Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 07:34 (10:34)   #17961
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
А к рестайлам не получится, я так поняла?
Нужно уточнять, но вполне возможно, что строго через дилерский прибор в режиме on-line.

Тут токма ежели к Максу звякнуть и спросить в лоб, можно ли на рестайле прописать ключи так же как и на дорестайле

Или в соответствующей темке задать вопрос по самостоятельному проведению процедур прописания ключа

Можно даже тупо, найти соответствующие объявления и спросить смогут ли прописать новый ключ в 3.6 2008 года, откедова будет вывод, что все это поиски империалистов

Я конечно, потихоньку порыскаю по просторам форума, и тырнетофф. На базы не буду ориентироваться, поскольку по ELSA, что для рестайлов, что для дорестайлов процедура описана одинаково

Или тупо, в ближайшее время на каком сходняке или так, подъезжает по мне рестайл и делаем пробные пасы руками - вытащить пин-код (хотя этим ущербным шнурком вряд ли, но попробовать можно) и/или ежели пин-код и так есть, попробовать зайти в сервисное меню, там уже все будет понятно

Добавлено через 37 минут 39 секунд
   Цитата:
до этого катал на Ф-350 6 кубиков и додж рам 2500 5.9 кубиков , вотот их рыков я тащился
Расход с налогом, как-то не улыбаются Но машины класс для покатушек, разъездок, особливо по пересеченке
Мне F-150 в целом по душе (подвеска, блокировки и т.п.), но они строго на бензе, да хотя и дизель в шесть литров тоже не шибко бюджетней

Но пока, сидим таки ждем, вдруг таки Амарок забабахают с трехлитровым туровским дизелем, вдруг окажется, что вот он и есть авто мЯчты

Хотя с нетерпением жду новой подвески и по степям погонять, на стоковых типа спорт пружинах/аморах под 80, местами, я скакал по степям, семья сзади даже не выступала и не бухтела . На Сейкеле думаю будет куда зачетней

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.02.2014 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 08:23 (11:23)   #17962
VVova
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 145

VVova ПервоклашкаVVova ПервоклашкаVVova Первоклашка

Цитата:
Расход с налогом, как-то не улыбаются Но машины класс для покатушек, разъездок, особливо по пересеченке
про расход могу сказать гдето 15 л на соточку , по налогу не знаю
да ждем аморок с более мощным движком , хотя и 2 литрового достаточно , тож както прокатился прицепив прицеп-эвакуатор с кукурузером на борту .
после этого захотел себе фаркоп приделать
терь думаю гдебы его взять , снял все таки с Ф350 но еше не примерял , думаю великоват будет , бампер может на место не сядет да и переделывать крепления надо
VVova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 08:33 (11:33)   #17963
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

VVova, Ежели в Алмату засобираешься, дай знать предварительно, можно будет попробовать подсобить с этим вопросом
Женя таким макаром крайне бюджетно разжился полным комплектом на R5 (сама железяка, блок управления, крепеж)
Старый 17.02.2014, 09:19 (12:19)   #17964
VVova
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
VVova, Ежели в Алмату засобираешься, дай знать предварительно, можно будет попробовать подсобить с этим вопросом
Женя таким макаром крайне бюджетно разжился полным комплектом на R5 (сама железяка, блок управления, крепеж)
эт само собой когда соберусь дам знать ,
здесь в ветке ктот предлагал весь набор с шаром , а хочется под квадрат , чтоб мож было меня шары и ченить еше , например сделать лебедку под квадрат
Старый 17.02.2014, 09:23 (12:23)   #17965
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
здесь в ветке ктот предлагал весь набор с шаром
Кто это!?

Насчет квадрата, учти одна херня - у тебя запаска, вследствие чего подномерник опущен на бампере низко, та которая под авто с запасным колесом расчитана под это, но вроде она не снимаемая.

Но насколько помню, я когда курил вопросы с этими долбанными фаркопами, вроде что у америкашек с "под запаску" номер вроде одинаков

Давай еще раз по базам гляну, плюс давай у себя с "квадратом" замерю от верхнего края юбки заднего бампера, или просто от верхней части бампера расстояние до квадрата фаркопа.
Думаю так ты быстро сориентируешь, подойдет ли тебе, американский квадрат
Старый 17.02.2014, 09:40 (12:40)   #17966
VVova
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Кто это!?
вот
и вот

Цитата:
Давай еще раз по базам гляну, плюс давай у себя с "квадратом" замерю от верхнего края юбки заднего бампера, или просто от верхней части бампера расстояние до квадрата фаркопа.
Думаю так ты быстро сориентируешь, подойдет ли тебе, американский квадрат
ага буду очень благодарен

Последний раз редактировалось VVova; 17.02.2014 в 09:45.
Старый 17.02.2014, 09:58 (12:58)   #17967
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

VVova, А_а,
Учти,
   Цитата:
и остался фаркоп с проводкой и блоком согласования фирмы Bosal
Вполне возможно, что не стоковый. В стоке Вестфалия и еще там чего-то, но вроде не Бозал (но могу и уже ошибиться за давностью )
Все стоковые фаркопы идет с тяговым усилием под 3000 кг в горизонтальной плоскости и 500 или 700 по вертикали
Нестоковые либо так же, либо (чаще) с указанными показателями в 2 раза меньше

Дополнительно, ежели не стоковый, зачастую они идут без резьбовых дырок под буксировочные петли

Это строго, к вопросу выбора, тем паче раз еще и лебедку вешать планируешь, в определенных случаях

А насчет номера, как и писал выше, вроде базы гуторят, что от америкашек подходит для авто с запаской. Но давай сегодня/завтра сниму размерчики и подкину

ЗЫ: Когда лазил по колесам и т.п. из америки много на з/ч привозят туры, думаю таким макаром словить можно необходимое
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (74.6 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.02.2014 в 10:04.
Старый 17.02.2014, 12:48 (15:48)   #17968
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Гы-ы-ы-ы,
Выкупил сегодня, наконец-то, возжелаемые диски К&K Канцлер, черные матовые, с вылетом 45
Не обошлось без херни, ну а кому щас легко
Оплата ушла два раза, но уже делаю возврат суммы, можно сказать нормуль

По ценам, комплект из пяти дисков с учетом доставки, предоставляемой магазином скидки и + скидка от продавца составила в теньговом эквиваленте 131 438,21 тенге. С учетом обдолбанного дефолта и т.п. переплатил порядка 12-13 тыщь от расчитанной изначально суммы
Обещают через неделю уже доставить в Алматы до терминала транспортной компании

Как раз в следующие выходные можно будет и переобуться, почему бы и нет
Старый 17.02.2014, 14:06 (17:06)   #17969
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 656
Благодарностей: 170
Изображений в галерее: 3

Tenda ПервоклашкаTenda Первоклашка

Цитата:
Гы-ы-ы-ы,
С учетом обдолбанного дефолта и т.п. переплатил порядка 12-13 тыщь от расчитанной изначально суммы
Свои старые диски пихай с обдолбанным дефолтом.
Tenda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 14:09 (17:09)   #17970
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Свои старые диски пихай с обдолбанным дефолтом
Да кому они нахрен удались? Тем более жизнь они у меня знатно повидали. У меня и четвертого колпачка на диск нету, как улетел где-то к зиме, так я и не сподобился купить

Мы их тут задарма раздавали

Погляди на колеса, стоковые диски на многие модели лежат по полгода и т.п.

Я свои Алишеру вместе с летней резиной отдам, в нагрузку

Оно и под запаску не проканает, сколько туров с калитками и у всех есть пятый диск

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.02.2014 в 14:11.
Старый 17.02.2014, 14:24 (17:24)   #17971
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 656
Благодарностей: 170
Изображений в галерее: 3

Tenda ПервоклашкаTenda Первоклашка

Цитата:
Мы их тут задарма раздавали

Буду ждать следующего спонсора.
В кулацком хозяйстве все сгодится.
Мне только стоковые и надо.
Tenda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 14:52 (17:52)   #17972
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Tenda, Ну ежели Алишер насчет дисков передумает, не вопрос, забирай ты

Добавлено через 8 минут 14 секунд
У меня, по факту под снос пойдут оригинальные брызговики с удлинителями, но это ближе к лету.
Ну и, скорей всего, кайеновские молдинги с дверей - пока они тоже не вписываются в концепцию экстерьера, как-то с расширителями не по феншую сядут

Ну и пока, раз Таир в силу объективных причин временно откладывает свои желания в ящик, комплект зимней резины

Все остальное с авто, что в ближайшее время уже не понадобится, вроде пристроил
Не хочу дома/на даче склад устраивать. Потом навечно поселится, хрен метлой или дустом выгонишь

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ну и ежели по свойски никому не понадобятся комплект стоек в сборе ну и пожалуй накладки на двери с хром-элементами, через колеса продам

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.02.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2014, 05:44 (08:44)   #17973
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Доброе утро!

Добавлено через 36 секунд
Кисель сволочи на инет абон плату подняли((

Последний раз редактировалось CDTair; 18.02.2014 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 05:44 (08:44)   #17974
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Привет!
Ну... пока да, ишО доброе
Старый 18.02.2014, 05:45 (08:45)   #17975
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Но есть и приятное + 2 гига в нагрузку дают))))
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 05:55 (08:55)   #17976
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Кисель сволочи на инет абон плату подняли((
А ты мне расскажи, вот ты из-за курса доллара тоже поднимаешь цены на з/ч. Операторы связи (пофиг КиСель это или Билайн или Алтел) закупают весь, ВЕСЬ, интернет в забугорье.

Хотите халявного интернета - говно вопрос, ну сделают халявным казнет - много вы в нем насидитесь? А Рунет и прочие межнар сети закроют нахер или строго для состоятельных парней

С этим дефолтом вполне ожидаемо, что и межнар телефония подорожает

Блин, камрады, ну вы хоть немного раскидывайте мысли по полочкам
Тем более, я понимаю бы, сокрушались насчет повышения цен на хлеб или гречку, со спичками и солью.
Без интернета прожить можно, а вот без жратвы загнемся

Я предвижу, что поскольку работаю в связи любой щас в легкую скажет Хера ты защищаешь КСелл!?

Ну так я скажу, поскольку варюсь в этом котле много лет. Операторов связи министерства и прочие полномочные органы за яйца держать похлеще прочих.
Нас вынуждают снижать тарифы на телефонию, а вокруг все дорожает. При этом ничего в виде льгот налоговых и иже с ними никто не предлагают, строго одностороннее ультимативное указание.
И доходит до маразма, присылают запрос, в ответе нужно указать, какие снижения планируются в наступающем году и тут же паралельно присылают запрос, каким макаром мы планируем увеличить отчисления в бюджет
Йопнулись, штоль, как при снижении стоимости и уменьшении доходности мы увеличим отчисления по налогам. Дебилизм ёпта

Такими темпами, можно и без сотовой связи остаться. Для примера, несколько лет назад такими директивами в Туркляндии чуть не убили сотовую связь, но вовремя опомнились. У нас же хер ложили А все потому, что в некоторой дискаунтерской конторе нехиловлястьимущие имеют свои интересы, а дискаунтер все никак не выйдет на точку безубыточности и не начинает приносить нормальные бабосы своим хозяевам, вот и топят других операторов

Оффтопик

ЗЫ: и не надо петь, что в связи много зарабатывают. Не верьте слухам

Много денег невозможно заработать, много денег можно только получать

Приезжайте к офису любого оператора и поглядите на стоянку для сотрудников - в большинстве пяти-десятилетние иномарки

Т.е. все тоже самое как и везде

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.02.2014 в 06:15.
Старый 18.02.2014, 06:10 (09:10)   #17977
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Я предвижу, что поскольку работаю в связи любой щас в легкую скажет Хера ты защищаешь КСелл!?
Хера ты защищаешь КСелл!? Кровопивцев и угнетателей Цены на инет подняли, не дают простому народу говорить и сидеть в инете на халяву
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 06:12 (09:12)   #17978
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
2 гига в нагрузку дают))))
Будь принципиальным - не бери

Добавлено через 39 секунд
DosZhan, Ух, сколько про банки рассказать хочется

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.02.2014 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2014, 06:15 (09:15)   #17979
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
DosZhan, Ух, сколько про банки рассказать хочется
Ух давай расскажем , где тут Витя и Света ?

Но, Хера ты защищаешь КСелл!?
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
CDTair (18.02.2014), Хорек Паникер (18.02.2014)
Старый 18.02.2014, 06:17 (09:17)   #17980
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Ушел

Да думаю у нас банкиров еще найдется
Ответ