Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2019, 12:49 (12:49)   #161
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
[INDENT]

Мне 245 дизельных сил на трассе вполне хватает, всегда запас комфортный. А 2.0 Т был на Ку5 рест, я его даже шил в Рево. Ехал бодро, но расход великоват + заливал АИ 98. Больше нет желания, почему-то)) Всё-таки этот мотор ставят на шкоду, Ку5, Тигуаны. А Туарег повыше классом, и должен быть таким во всем. Если бензин, то тоже 3 литра.
Ну вы сейчас про дичные ощущения. Что просто мотор должен быть больше. Но не сказали, что его не хватало. По факту, Q5 с таким мотором шустрее любого Т2 (кроме 4.2). А дальше, кого-то смущает литраж мотора, а кто-то и не помнит что у него под капотом.

Мне тоже хватает 3,6, и в городе и на трассе. При этом 2.0Т будет намного быстрее чем нынешний 3,6. Расход будет либо такой же, либо ниже, что то же вполне удовлетворительно. А остальное имхо.

Тут речь про то, что разница в цене очень большая по конфигу. Но, вполне возможно, что скидки на авто из наличия эту разницу стирают.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2019, 00:14 (00:14)   #162
Andrewww
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27

Andrewww Младенец

Владельцы тур3 340сил отзовитесь плиз. Если есть форумчане из Краснодара, то напишите пожалуйста свой телефон в личку, хотел задать пару вопросов по эксплуатации машины. Машина в целом радует, но "задрали" уже три небольшие проблемки на протяжении двух месяцев:
1. У меня продолжается дерганье на малых оборотах при небольшом разгоне и сбросе газа, такое впечатление, что на какой-то момент прекращается подача топлива (система старт стоп выключена). Также на холодную при прогреве небольшая детонация двигателя, ощущается только водителем.
2. В первые пять минут после начала движкния идёт небольшой щелчок в педаль газа
3. Через раз подсоединяется мультимедиа по блютуз, телефон (номера) конект есть а при переходе в меню чтоб послушать музыку с телефона на блютузе
У дилера был несколько раз. По 1и 2 пункту говорят плаваюших дефект и разводят руками, кокпит обновили но воз и ныне там...
P. S. Вижу выход пообщаться с олноклубниками и сверить как ведёт себя подобный авто и решать что-то с дилером.

Последний раз редактировалось Andrewww; 03.03.2019 в 00:21. Причина: Исправил
Andrewww вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2019, 01:17 (00:17)   #163
Хэппи Энд
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 1

Хэппи Энд Младенец

Цитата:
Владельцы тур3 340сил отзовитесь плиз. Если есть форумчане из Краснодара, то напишите пожалуйста свой телефон в личку, хотел задать пару вопросов по эксплуатации машины. Машина в целом радует, но "задрали" уже три небольшие проблемки на протяжении двух месяцев:
1. У меня продолжается дерганье на малых оборотах при небольшом разгоне и сбросе газа, такое впечатление, что на какой-то момент прекращается подача топлива (система старт стоп выключена). Также на холодную при прогреве небольшая детонация двигателя, ощущается только водителем.
2. В первые пять минут после начала движкния идёт небольшой щелчок в педаль газа
3. Через раз подсоединяется мультимедиа по блютуз, телефон (номера) конект есть а при переходе в меню чтоб послушать музыку с телефона на блютузе
У дилера был несколько раз. По 1и 2 пункту говорят плаваюших дефект и разводят руками, кокпит обновили но воз и ныне там...
P. S. Вижу выход пообщаться с олноклубниками и сверить как ведёт себя подобный авто и решать что-то с дилером.
Отзываюсь, но опыта эксплуатации практически нет. Перечисленные Вами траблы или отсутствуют, или не выявлены мной в силу неопытности . Буду пытаться отловить их согласно списка
Хэппи Энд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2019, 07:33 (06:33)   #164
Ihor Igor
Гость

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

Ihor Igor Младенец

Цитата:
У меня тур 3.0 FSI. В анкете указан дизель, по той причине, что я не нашёл свою модификацию двигателя. Подобных проблем не выявлено))). Пробег 7500. Щелчке в педаль газа происходит только в случае, когда авто предупреждает о запрещающих или ограничивающихся знаках дородного движения. Так же перед въездом в населенный пункт. Не всегда переключается с наушника на авто, но только в том случае, когда принудительно перевёл на наушник. Телефон iPhone XS Max. У меня есть другой глюк. Иногда при легком минусе, во время прогрева, кокпит сам переводит экраны в крайнее левое положение. Но думаю связано с запотевшим датчиком))
Ihor Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2019, 17:15 (17:15)   #165
Andrewww
Пользователь

Andrewww Младенец

Ihor Igor, при въезде в населённый пункт или при превышении скорости у меня небольшая вибрация в педаль газа и предупреждёние выскакивает на панели приборов в виде ступни на педали газа (это я сразу понял что все норм). А я вот спрашивал именно про именно однократный щелчок, как будто реле какое-то срабатывает и идёт отдача в педаль газа... В любом случае спасибо всем кто отозвался, если бы ещё найти одноклубника с 340сил в Краснодаре, то вообще
Старый 04.03.2019, 06:35 (06:35)   #166
creep
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 79

creep Детский сад

Есть в конце хода педали ограничитель хода, если сильнее надавить то через щелчок педаль как бы проваливается глубже. Это для ограничения скорости при его активации, а после продавливания через щелчок ограничитель снимается до снижения скорости менее заданной, потом опять также
creep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2019, 11:15 (11:15)   #167
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

А как у него с прогревом салон в морозы?
Вебаста нужна?
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2019, 13:58 (13:58)   #168
Andrewww
Пользователь

Andrewww Младенец

Цитата:
Вебаста нужна?
Считаю не нужна. Ездил в горы, было минус 11, пока выруливал с парковки между гостиниц, двигатель примерно 70 градусов и в салон уже шёл тёплый воздух.
Старый 06.03.2019, 22:29 (21:29)   #169
Хэппи Энд
Новенький

Поблагодарил(а): 14

Хэппи Энд Младенец

Цитата:
Вебаста нужна?
Двигатель нагревается даже на холостом весьма быстро. Сравниваю с бензиновыми RX и ML, на которые тоже в этом смысле не жалуюсь. Ну а по сравнению с Субару Аутбеком бензиновым - просто молниеносно .

Последний раз редактировалось Хэппи Энд; 06.03.2019 в 22:33.
Хэппи Энд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2019, 00:08 (00:08)   #170
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Т.е. котел пригодится лишь для удаленного прогрева?

А у нас приложение работает и это активизировано?
Старый 12.03.2019, 00:01 (00:01)   #171
Andrewww
Пользователь

Andrewww Младенец

Цитата:
Машина в целом радует, но "задрали" уже три небольшие проблемки на протяжении двух месяцев:
3. Через раз подсоединяется мультимедиа по блютуз, телефон (номера) конект есть а при переходе в меню чтоб послушать музыку с телефона на блютуз
Вообщем побывал у дилера, на удивление очень отзывчиво отнеслись. Пол дня с мной в машине катались, прислушивались...)))
Итог:
1. Дерганье оказалось толчками коробки передач, ПО коробки сбросили, толчки ушли на пару дней, потом вернулись) я грешу на наши жёсткие Краснодарские пробки, газ тормоз газ тормоз и коробка по ходу запоминает такой стиль езды и при спокойной езде начинает дёргать. Может выпустят обновление - адаптацию... Ждём вообщем...
2. Щелчок (срабатывания реле) который отдаёт в педаль газа, по ходу это фонит так сигнализация пандора, когда опрашивает метку и даёт команду не блокировать двигатель.
3. Вопрос что периодически не поключается мультимедиа к телефону оставил на следующий раз...
P. S. Пробег 4000км, машина больше радует чем огорчяет... И мои проблемы не относятся к бензиновом двигателю 340сил как я сначала ошибочно подумал.
Старый 12.03.2019, 01:07 (01:07)   #172
szao
Тролль

1. ZF8 на бнв так себя не ведет. Т.е. адаптивность есть, но чтобы дергать начинать - нет.

Подождем новых прошивок. Хотя, казалось бы, ку7 с этой же коробкой на рынке черти сколько уже. И все это проходили давно уже.
Старый 13.03.2019, 10:12 (09:12)   #173
SuLev
Новенький

Поблагодарил(а): 1

SuLev Младенец

Цитата:
двигатель примерно 70 градусов и в салон уже шёл тёплый воздух.
Даже если в -30 сразу после запуска ДВС в салон пойдёт тёплый воздух - фен работает.

По системе СТАРТ/СТОП. Сие изобретение VW и стало следующим поколением именуемым ЕВРО-5. Забота об экологии. Не отключается. Смиритесь.

Плавающие обороты после запуска холодного ДВС.
Тоже смиритесь. В двигателях VAG сия бяка есть с 2008 года. Немцы просят не обращать внимания, несмотря на плавающую статистику.

Это... Спросить хотел. Бензин какой льёте?
SuLev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 11:59 (11:59)   #174
baracuda
Новенький

Поблагодарил(а): 60

baracuda Младенец

Цитата:
По системе СТАРТ/СТОП. Сие изобретение VW и стало следующим поколением именуемым ЕВРО-5. Забота об экологии. Не отключается. Смиритесь.
то есть нельзя отключить вообще? Не понял. Имею ввиду при каждом старте мотора?
baracuda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 13:17 (13:17)   #175
Andrewww
Пользователь

Andrewww Младенец

[QUOTE=SuLev;2930361)
Это... Спросить хотел. Бензин какой льёте?[/QUOTE]

Ну я лью только 100-й лукойл, или на крайняк 100-й на газпромнефть. Раньше и там и там 98-й лил.
Старый 13.03.2019, 15:42 (15:42)   #176
szao
Тролль

У него рабочий - 95й.
Старый 13.03.2019, 17:52 (17:52)   #177
Andrewww
Пользователь

Andrewww Младенец

Цитата:
У него рабочий - 95й.
Ихней 95 это как наш 100. Это моё мнение) может ошибаюсь.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
По крайней мере мой предыдущий тур2 бенз249сил на 100 гораздо "легче" ехал чем на 95.

Последний раз редактировалось Andrewww; 13.03.2019 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2019, 17:56 (16:56)   #178
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Цитата:
Ихней 95 это как наш 100. Это моё мнение) может ошибаюсь.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
По крайней мере мой предыдущий тур2 бенз249сил на 100 гораздо "легче" ехал чем на 95.
Подтверждаю, щас точно так же ощутил. На модном 98 м машина по другому поехала
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2019, 10:33 (09:33)   #179
SuLev
Новенький

Поблагодарил(а): 1

SuLev Младенец

Цитата:
Имею ввиду при каждом старте мотора?
Запустил двигатель - выключил. Насовсем отключить не получится.

Цитата:
Ну я лью только 100-й лукойл
SuLev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2019, 10:46 (09:46)   #180
Финиковод
Стреляный

Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780

Финиковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод Старшеклассник

Господа, а кто-нибудь проверял, на 98 и 100 расход ниже, чем на 95?
Финиковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ