|
|
|
![]() |
#162 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подолью бензинчика.
Кай на В6 вообще не рассматриваю как порше, а так хвостом крутить перед невестами 15 летними. Кай авто совсем из другой пищевой цепочки, там В8 должен стоять, а В6 прости комрад, но это не о чем. Все Имхо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Подолью бензинчика.
Кай на В6 вообще не рассматриваю как порше, а так хвостом крутить перед невестами 15 летними. Кай авто совсем из другой пищевой цепочки, там В8 должен стоять, а В6 прости комрад, но это не о чем. Все Имхо. другие считают, что должен быть только турбо и желательно с только владельцам кайенов от этого не горячо ни холодно ![]() для меня кайен - просто добротный автомобиль, чтобы возить семью на большие расстояния по трассе в любую погоду. в том числе и заводиться в -40. есть мнение, что кайен - не спорткар, хотя в быстрых поворотах он держится получше того же тубурега. но даже до уровня обычного немецкого седана ему далековато. невест мне не надо - у меня жена есть ![]() кстати, камрад, я и перед тобой могу покрутить, т.к. врятли по внешнему виды ты V8 от V6 отличишь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кай - тот же тур... только с уклоном на спорт!
А то что некоторые владельцы кричат: Touareg - Cayenne для бедных!!! просто они купили тур на спорт-пневме, но дороже в несколько раз. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что некоторые владельцы кричат: Touareg - Cayenne для бедных!!! просто они купили тур на спорт-пневме, но дороже в несколько раз. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если туарег- каен для бедных, то каен- туарег для богатых
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
А мне нравится как Кайены тюнингуют по полной (гембалла и пр), подсознательно стремясь сделать из них 911, то бишь "легковые" модели... Причем тюнинг зачастую значительно превышает стоимость уже готовой "легковой" Порше. Занижают клиренс до 100-120 мм, ставят нереальные бамперы, на которых не заедешь уже даже на небольшой бордюр... Машина вся трясется на неровностях из-за зажатых короткоходных амортеров... Зачем? Проще купить Порш и гонять на нем. В чем прикол? ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
кстати, камрад, я и перед тобой могу покрутить, т.к. врятли по внешнему виды ты V8 от V6 отличишь ![]() Все равно доводы меня не убедили почему В6 бенза. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я уж не такой автомобильный лузер чтобы В8 от В6 по звуку отличить.
Все равно доводы меня не убедили почему В6 бенза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упалпацтол!)))) кстати, я уверен что определить каен он каен с не сложно : ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
кстати, я уверен что определить каен он каен с не сложно : ) ну раз со слов комрада нашего я ничего в каях не смыслю, то пусть будет так. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
А то что некоторые владельцы кричат: Touareg - Cayenne для бедных!!! просто они купили тур на спорт-пневме, но дороже в несколько раз. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
ну я уж не такой автомобильный лузер чтобы В8 от В6 по звуку отличить.
Все равно доводы меня не убедили почему В6 бенза. ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упалпацтол!)))) кстати, я уверен что определить каен он каен с не сложно : ) Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
да конечно, его сразу видно начинаю от колесиков никаких, ну и.т.д.
ну раз со слов комрада нашего я ничего в каях не смыслю, то пусть будет так. ![]() ![]() скажи на милость, что же ещё кроме надписи на багажнике (тоже не обязательной) поможет тебе отличить V6 от V8? после таких записей уже терзают сомнения в способности отличить V6 от V8 по звуку ![]() |
Последний раз редактировалось cat_man; 02.06.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
стоимость кайенов заметно приувеличена в глазах многих. что и делает его отличным представительским автомобилем. в действительности - не всё так критично. можете ради интереса посчитать в конфигураторе стоимость того же любимого V6 дизельного.
. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоимость кайенов заметно приувеличена в глазах многих. что и делает его отличным представительским автомобилем. в действительности - не всё так критично. можете ради интереса посчитать в конфигураторе стоимость того же любимого V6 дизельного.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд да вобщем то никто и не агитирует. я же не спрашиваю - почему у тебя не v10 Добавлено через 2 минуты 37 секунд внешне машины полностью одинаковые. на турбо уже красные суппорта и кузовные детали другие - это из того, что бросается в глаза в потоке. Добавлено через 6 минут 13 секунд ну, дружок, удивил. колёса никакие ![]() скажи на милость, что же ещё кроме надписи на багажнике (тоже не обязательной) поможет тебе отличить V6 от V8? после таких записей уже терзают сомнения в способности отличить V6 от V8 по звуку ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Если не сложно кинь сцылко конфигуратора плиз...
|
Последний раз редактировалось _Z_; 02.06.2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
да вобщем то никто и не агитирует. я же не спрашиваю - почему у тебя не v10 ![]() А кай на В6 прости комрад, но это так,пыль в глаза. Это как в песни, всю жизнь строю дачу, пытаюсь жить богачи. Не обижайся амиго. Окей. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если не сложно кинь сцылко конфигуратора плиз...
Добавлено через 51 секунду Цитата:
значки все черно белые.)))
Добавлено через 2 минуты 28 секунд не расстраивай, я посчитал нужную себе комлпектуху около 3500 (за V6 !!!!!!!!) и это еще по старым цена! ![]() |
Последний раз редактировалось cat_man; 02.06.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
www.porsche-ural.ru слева конфигуратор
Добавлено через 51 секунду мимо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
а я тебе честно скажу почему не купил и этого не стыжусь, так как пока не созрел, если бы была возможность купить В10, то я его в любом случае не купил, а купил бы РРС с компресором. Ценовая планка была в 2,5 ляпешки, вот я и прыгал от этого. Так как к машине отношусь просто с уважением и педалю на ней на все деньги и по этому поводу не гружусь. Ждем с нетерпением рейстала РРС с 510 кобылами, вот там уже и будем думать.
![]() А кай на В6 прости комрад, но это так,пыль в глаза. Это как в песни, всю жизнь строю дачу, пытаюсь жить богачи. Не обижайся амиго. Окей. ![]() 1. определил нужные опции: ксенон, подогревы везде, пактроники, пневма, может быть пониженная, разумная надёжность. размеры средние. как видишь, почти все среднеразмерные сувы из европы под это подходят. основным кандидатом был ML350. случайно заехал в порше центр к знакомому. он и предложил посмотреть кай. я посмотрел достаточно равнодушно. после этого был вытащен козырь из кармана - цена. в связи со сменой модели кайены уходили со скидкой + они были "прошлогодние". в результате авто мне обошлось в 2 млн. руб. за это я получил всё, что нужно + вской мелочи, к которой я равнодушен, но которая стоит дополнительных денег. Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
хорошо, в салоне у тебя написано каен, а не каен с)
а где в салоне написано кайен а не где кайен с? |
Последний раз редактировалось cat_man; 02.06.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, и я расскажу как купил кайен.
1. определил нужные опции: ксенон, подогревы везде, пактроники, пневма, может быть пониженная, разумная надёжность. размеры средние. как видишь, почти все среднеразмерные сувы из европы под это подходят. основным кандидатом был ML350. случайно заехал в порше центр к знакомому. он и предложил посмотреть кай. я посмотрел достаточно равнодушно. после этого был вытащен козырь из кармана - цена. в связи со сменой модели кайены уходили со скидкой + они были "прошлогодние". в результате авто мне обошлось в 2 млн. руб. за это я получил всё, что нужно + вской мелочи, к которой я равнодушен, но которая стоит дополнительных денег. Добавлено через 5 минут 11 секунд дружище, если открыть капот - тут то точно ошибки не будет. только вот капот я каждому встречному не открываю. а где в салоне написано кайен а не где кайен с? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
за эти деньги это хорошо, тогда все вопросы снимаю
![]() под мои потребности V6 дизельный получается ~ 3млн. руб. при этом надо помнить, что порше цены не меняло из-за курса. только из-за пошлин, поэтому рост практически не ощутим. ну и про отличия вопрос открыт ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|