|
|
|
![]() |
#161 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
С Рождеством всех!!! м555мх был замечен в инорсе на церкви)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Кто попадает под акцию по замене ТНВД двигатель CASA? Может встречу в керге замутим
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
седня окола 11ти вечера моргнул творожку м555мх аварийками на трамвайном кольце на менделеева. чот он там блинчики покупал наверное ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Под акцию попадает я так понял двигатель CASA, но когда я позвонил уточнить попадаю я под акцию или нет, они сразу сказали что если попадаю то мне позвонят, я настоял что бы они посмотрели, после чего сказали что бы подъехал и на месте мастер посмотрит номер ТНВД. Ближайшая запись на 26 число.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачиповался на прошлой неделе у камрада MSG!!!
![]() Респект тебе Миша огромнейший! ![]() Машинка ожила! Пыряет теперь! После НГ на трассу выеду - проверю как там, а пока по городу - как спорткар! ![]() Мне канеш трудно сравнивать с чем то, до этого ездил на 102-ухсильной октавии и 106-тисильной альмере... Турик у меня с октября, т.е. на 174 кабылах успел поездить до чиповки. Как то ровно.... Теперь совсем другое дело!!!!!!!!!! ![]() ![]() Всех с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 23 секунды Какие планы на выходные? Предлагаю организовать встречу на Школьной - остановка после моста через р. Белая, поедем на речку Дема ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Molot; 13.01.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]() Цитата:
седня окола 11ти вечера моргнул творожку м555мх аварийками на трамвайном кольце на менделеева. чот он там блинчики покупал наверное ))
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
С Рождеством всех!!! м555мх был замечен в инорсе на церкви)))
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Andorfin; 14.01.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Всем ещё раз ПРИВЕТ! Со старым Новым годом!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
ааааа, ну тогда всё вспомнил! я ещё удивился почему аварийку включили, ну буду знать=)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Сейчас поеду искать салонный воздушный фильтр, вчера посмотрел состояние старого, был в шоке ![]() |
Последний раз редактировалось Andorfin; 14.01.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас поеду искать салонный воздушный фильтр, вчера посмотрел состояние старого, был в шоке
![]() Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
...отпишитесь хоть у кого какой номер или особые приметы
Т094СС |
Последний раз редактировалось FLINT79; 14.01.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Какие планы на выходные? Предлагаю организовать встречу на Школьной - остановка после моста через р. Белая, поедем на речку Дема
![]() ![]() Так же нужно будет на встрече поднять ряд организационных вопросов ) например о дисконтной программе.. а то чота я не помню где у нас скидки есть так же о привлечении большего количества народу. там тут конечно и так неплохо в пятером ![]() Предлагаю собраться 28-29го числа где нибудь в черте города, например на том же акбузате/вертолетке/домдружбынародов/семья, просто чтобы познакомится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю собраться 28-29го числа где нибудь в черте города, например на том же акбузате/вертолетке/домдружбынародов/семья, просто чтобы познакомится.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
например из 5ти человек неприехал один это уже минус25% )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Давно пора уже встретится! за! за! за! Печальная новость: Сегодня начал менять щётки на моторчике печки обогрева салона, разобрал, снял щётки, поехал искать их от российского производителя, приехал в ладью, та что на Лесотехникума, купил более менее подходящие, выхожу из магазина и вижу что около машины стоят люди, я с недовольным лицом подхожу и вижу что ударили машину =( выяснилось что из сервиса той самой ладьи выезжал логан и якобы ему не прокачали тормоза и он не смог уйти от столкновения, в итоге 5 часов потратили на оформление, итог: олени в человеческих обликах есть.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Моторчик почти сделал=) |
Последний раз редактировалось Andorfin; 17.01.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
..ударили машину
![]() Камрад, моё сочувствие! Сильно помяли? Парни, у меня есть товарищ в "Первой страховой компании", он там зам директора. Я уже давно у него страхуюсь, скидки хорошие делает. Например я свой тур по полной КАСКО за 35 килорублей застраховал. Там рассрочка и есть и т.д. Это НЕ реклама, это просто желание помочь соклубникам сэкономить на чём то! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Ох!!!
![]() Камрад, моё сочувствие! Сильно помяли? Парни, у меня есть товарищ в "Первой страховой компании", он там зам директора. Я уже давно у него страхуюсь, скидки хорошие делает. Например я свой тур по полной КАСКО за 35 килорублей застраховал. Там рассрочка и есть и т.д. Это НЕ реклама, это просто желание помочь соклубникам сэкономить на чём то! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
предлагаю провести встречу в воскресенье 29 января днем, на площадке-стоянке окола ипподрома Акбузат (перекресток менделеева-лесотехникума)
буквально минут 20-30 познакомится и решить некоторые орг. вопросы кто приедет отписываемся тут. если будут вопросы какие то мой телефон 8 964 961 03 06 Михаил. пишите свои предложения |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|