|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Играете ли Вы на компьюетере/приставке? | |||
Постоянно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 30.33% |
Иногда |
198 | 50.90% |
Играл очень давно |
52 | 13.37% |
Нет |
13 | 3.34% |
Никогда |
5 | 1.29% |
Кто тут? |
3 | 0.77% |
Голосовавшие: 389. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 475
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почётное и незыблемое место на моём пьедестале у Microsoft Flight Simulator
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышла! Вчера купил в Ф-Центре на Сухонской (от тебя вроде не далеко). Есть 2 варианта: большая коробка с картой постапокалептического метро и обычная (дешевле на 200 руб. примерно).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сухонская - не знаю где это. Обойдусь обычной)) Карту после трех прочтений книги уже практически заучил)))
«Волшебный мир компьютеров» называется http://www.fcenter.ru/ я там частенько отовариваюсь . Вроде ничего магаз (не реклама). Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати, macos, тебя можно поздравить с 4000 сообщений!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Кирсан; 21.03.2010 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
м. Бабушкинская, ул. Сухонская, д. 7а,
«Волшебный мир компьютеров» называется http://www.fcenter.ru/ я там частенько отовариваюсь . Вроде ничего магаз (не реклама). Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати, macos, тебя можно поздравить с 4000 сообщений!!! ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
В инете стараюсь отовариваться всё реже. Надоели эти вечные кряки, кейгены, вирусы-шмирусы и т.д. Скачать то можно, но не всегда качественная раздача попадается, то ключ не катит, то вирус там сидит, то версия попадется вся урезанная перерезанная (всё траффик экономят). Решил качать либо то, что уже не продается (ретро) или что в Московских магазах тяжело купить (например всякие самолёты для Flight Simulator) ну или фильмец какой на крайняк. Да и в магазинах стараюсь всякую требуху не брать (весь мусор игровой выбросил недавно, аж 2 мешка из Метро набралось), а только лучшие игрухи, за которые не жалко от 400 до ... руб и пусть потом лежат для коллекции в красивых упаковках (а через пару лет в мешок из Метро
![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды У меня даже Windows на 3 компах ЛИЦЕНЗИЯ ! Совсем у меня крышу рвет наверное!? ![]() |
Последний раз редактировалось Кирсан; 21.03.2010 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Играю на www.lowadi.com - это сейчас, пока не надоело.
Люблю NFS, но не играю, потому что потом так же ездить начинаю ![]() еще GTA играла раньше, люблю китайские кубики, вроде мадженг называется ![]() на КПК YAHT (кости по-русски) люблю и еще ротоманию. ну тетрисы всякие и шарики разные еще люблю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
![]() Цитата:
В инете стараюсь отовариваться всё реже. Надоели эти вечные кряки, кейгены, вирусы-шмирусы и т.д. Скачать то можно, но не всегда качественная раздача попадается, то ключ не катит, то вирус там сидит, то версия попадется вся урезанная перерезанная (всё траффик экономят). Решил качать либо то, что уже не продается (ретро) или что в Московских магазах тяжело купить (например всякие самолёты для Flight Simulator) ну или фильмец какой на крайняк. Да и в магазинах стараюсь всякую требуху не брать (весь мусор игровой выбросил недавно, аж 2 мешка из Метро набралось), а только лучшие игрухи, за которые не жалко от 400 до ... руб и пусть потом лежат для коллекции в красивых упаковках (а через пару лет в мешок из Метро
![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды У меня даже Windows на 3 компах ЛИЦЕНЗИЯ ! Совсем у меня крышу рвет наверное!? ![]() Оффтопик А насчет Винды - да, крышу у тебя сорвало ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,666
Изображений в галерее: 5
![]()
Ученые Denison University из штата Огайо вновь бьют тревогу, утверждая, что видеоигры – серьезная угроза для детей.
На прошлой неделе в журнале Psychological Science была опубликована статья с результатами исследования влияния игр на маленьких мальчиков. Ученые из Denison University утверждают, что ранее приобщение к миру видеоигр очень плохо сказывается на детях. Те, кто проводит за консолью хотя бы 40 минут в день, учатся значительно хуже своих сверстников и плохо усваивают новый материал. Кроме того, видеоигры тормозят развитие столь важных навыков как умение читать и писать. Впрочем, бить тревогу и отбирать у детей приставки все-таки рано. Сами ученые признают, что четырех месяцев наблюдения слишком мало для получения достоверных результатов. Действительно, ведь увлечение играми со временем вполне может наскучить детям, и они вернутся к учебе. ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы детям играть не дадим!
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Сегодня перехожу на Windows 7 64 bit буду тестить. |
Последний раз редактировалось Кирсан; 21.03.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
метро 2033 нормальная читабельная литература, все что написали потом..рыготина...вчера установил игру метро (кстати от создателей сталкера) ожидал большего...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
![]() Цитата:
А мы детям играть не дадим!
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Сегодня перехожу на Windows 7 64 bit буду тестить. ![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
метро 2033 нормальная читабельная литература, все что написали потом..рыготина...вчера установил игру метро (кстати от создателей сталкера) ожидал большего...
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось macos; 21.03.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
NFS Shift я ставил месяц назад. Тогда у меня была старая видюха (сгорела) Nvidia GeForce 8800 Ultra 768 Mb, 4 Гб оперативки. Шла очень даже нормально вроде. Сейчас видюху поменял на ATI Radeon 5970 2Гб и оперативки еще 4 Гб поставил (всего 8 теперь). Сегодня на 64 bit перейду (а то от 8 Гб оперативки видит только 3 с небольшим) буду пробовать как работает. Вообще должна идти нормально. Поменяй дрова видюхи на новые с сайта!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
![]() Цитата:
NFS Shift я ставил месяц назад. Тогда у меня была старая видюха (сгорела) Nvidia GeForce 8800 Ultra 768 Mb, 4 Гб оперативки. Шла очень даже нормально вроде. Сейчас видюху поменял на ATI Radeon 5970 2Гб и оперативки еще 4 Гб поставил (всего 8 теперь). Сегодня на 64 bit перейду (а то от 8 Гб оперативки видит только 3 с небольшим) буду пробовать как работает. Вообще должна идти нормально. Поменяй дрова видюхи на новые с сайта!
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
![]() Цитата:
С Маком никогда не сталкивался. Может конфликтует с чем? У тебя комп Мак или операционка от мака?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI