Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 03:15 (03:15)   #161
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Оговорюсь, смотрел нового чиркана до нового года, белый на 20 ых в фуле,...внешне - харош..салон после ГП как в хундае....кастрат по приводу...итог=-не мое...
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 06:05 (11:05)   #162
donbass71
Бывалый

Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4

donbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курс

Цитата:
Думаю, бензиновый NF 4,2 поедет заметно лучше, чем Grand 5,7.
Не знаю, как на прямой, но в поворотах, думаю, и получше GP с W12
При выборе важен компромисс в возможностях,отсутствие TT у 4.2 NF, для меня лично,второй из двух минусов вместе с видом топлива.

Добавлено через 20 минут 32 секунды
   Цитата:
У чирика 5,7 разгон до сотни 8,7с. (ТУР 3л. дизель и то пошустрее бедет) коробка и база от предыдущего МL (5-ти ступенчатый автомат)... Вобщем после твоего самолёта врятли тебе понравится новый, но такой технически отсталый авто...
К тому же у них очень слабая пневма по поводу морозов... Для ваших краев явно негожа... У Тура пневма на порядок лучше...
Цена 2700000р. за 5,7 конечно подкупает, но в штатах он новый стоит 35000$, отсюда и начинка такая типично американская... ЖРЁТ И НЕ ЕДЕТ!!!
Согласен,разгон не подарок на 5.7... .По пневме спасибо за подсказку,может и пригодится ,не знал об этом ,но думаю все таки надо будет послушать пользователей,скоро заговорят .По поводу динамики , думаю ,если не буду уж очень поражен на тест-драйве тупизной после W12 ,а в остальном будет приятный баланс ,то меня устроит .С годами и опытом реальной эксплуатации ,динамические показатели занимают другие позиции .Последние машины хоть и беру в Full-e ,за 10 - 30 % к цене довожу до "под себя" и тогда машинка радует .

Добавлено через 10 минут 42 секунды
   Цитата:
Оговорюсь, смотрел нового чиркана до нового года, белый на 20 ых в фуле,...внешне - харош..салон после ГП как в хундае....кастрат по приводу...итог=-не мое...
С пневмой Quadra-Lift и трансмиссией Quadra-Drive +момент 520 Нм у 5.7 думаю будет НЕ КАСТРАТ !А салон Overland Summet порадует и глаза и тельце !

Последний раз редактировалось donbass71; 21.02.2011 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
donbass71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 10:07 (09:07)   #163
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Думаю заказывать Гранд 2011 тоже. После тура пересела на РРС 3,6 дизель меня хватило на три недели пользования, после чего рейндж продала... Мотор очень хорош, автомат тоже .. остальное никак. Табуретен на колесах ))
Вот удалось на 3,6 гранде покататься. Динамика - не спорю не та. Но сколько мы раз стартуем прям эти паспортные данные за все время владения авто? В основном в пробках толкаемся, да стоим на светофорах. Так что тех 9 секунд хватает за глаза для города (собсно мой тур 224лс - такие же секунды имел разгона). Тут скорее чувствуется не хватка того крутящего момента, чем разгона, именно того ощущения вжимания в кресло.
По салону гранд шагнул очень прилично. Может и смотрится дизайн панели простовато, но по качеству отделки - очень достойно. А в оверденлде - по опциям надо наверно искать чего нет ))) Да и кстати в инструкции указано, что мотор 3,6 пентастар рассчитан на применение низкооктанового бенза- 92. Расход в городе у меня был 15 примерно.
Вот по поводу пневмы - не известно пока как она. Так что надо ждать отзывов.
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
donbass71 (21.02.2011), Sanchez (21.02.2011), Shal (21.02.2011)
Старый 21.02.2011, 15:50 (14:50)   #164
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Думаю заказывать Гранд 2011 тоже. После тура пересела на РРС 3,6 дизель меня хватило на три недели пользования, после чего рейндж продала... Мотор очень хорош, автомат тоже .. остальное никак. Табуретен на колесах ))
Вот удалось на 3,6 гранде покататься. Динамика - не спорю не та. Но сколько мы раз стартуем прям эти паспортные данные за все время владения авто? В основном в пробках толкаемся, да стоим на светофорах. Так что тех 9 секунд хватает за глаза для города (собсно мой тур 224лс - такие же секунды имел разгона). Тут скорее чувствуется не хватка того крутящего момента, чем разгона, именно того ощущения вжимания в кресло.
По салону гранд шагнул очень прилично. Может и смотрится дизайн панели простовато, но по качеству отделки - очень достойно. А в оверденлде - по опциям надо наверно искать чего нет ))) Да и кстати в инструкции указано, что мотор 3,6 пентастар рассчитан на применение низкооктанового бенза- 92. Расход в городе у меня был 15 примерно.
Ни когда бы в жизни не пересел с РР С на Гранд! Разве что только на РР! Ну тут наверное каждому свое, а для меня Гранд это ! Без обид, это только ИМХО!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 17:44 (16:44)   #165
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Цитата:
а Каенчик 3,6??? в Минске тоже халявные цены на Порш ( и едет приятно так)
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 18:58 (17:58)   #166
Sanchez
Сонный Абориген

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713

Sanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курс

Цитата:
Ни когда бы в жизни не пересел с РР С на Гранд! Разве что только на РР! Ну тут наверное каждому свое, а для меня Гранд это ! Без обид, это только ИМХО!
Димко, а где конструктив ? Если отмести понты.
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 19:08 (18:08)   #167
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Димко, а где конструктив ? Если отмести понты.
Ни каких понтов! Ты же знаешь мою любовь к Ленд Ровер! Мне Гранд ни как, и все, без конструктива! Только ИМХО!

Оффтопик

Последний раз редактировалось dima_sh; 21.02.2011 в 19:28.
Старый 21.02.2011, 21:59 (20:59)   #168
Zaxi

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Не... Каен = хундай ( по внешнему виду ), хотя салон очень нравиться. Лучше панамеру тогда в полном приводе ))

А по РРС - мне мерятся пис...ми или что то кому то доказывать не надо )) Мне на первом плане комфорт-удобство-управляемость стоят. В РРС моя спина сказала, что английский уазек идет лесом. Не говорю уже про заднее сиденье. Там в дальней поездке только врага посадить можно...
Ну и последний гвоздь был - это когда авто на дороге как прости...ка ездит и в повороте безобидном заносит его... там же на ТУРЕ не глядя пролетала... Да и вообще Тур в занос закинуть - постараться надо было! Так что могу смело заявить, что настройки РРС - каменный век. А мне после работы хочется комфортно добраться домой, а не играть в ралли.
И не стоят РРС этих денег. Тур у меня был в два раза дешевле, а удовольствия от него получила в сто раз больше. Точнее после продажи негатива никакого не осталось, а только приятные воспоминания.
А так не спорю: Кому то нравиться поп, кому то попадья, а кому то поповская дочка..

Все это сугубо мое ИМХО
alex-alex-2009 (21.02.2011), donbass71 (22.02.2011), Sanchez (22.02.2011), stas34 (22.02.2011), ВЯЧИСЛЫЧ (22.02.2011), Ден3,2silver (22.02.2011), Стрелок (22.02.2011)
Старый 22.02.2011, 08:40 (10:40)   #169
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Цитата:
И не стоят РРС этих денег. Тур у меня был в два раза дешевле
К сожалению, сейчас Тур в равной комплектации с РРС стоит столько же, а то и дороже.
Можно говорить, что и он не стоит своих денег, но от этого никому не легче.
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2011, 11:25 (10:25)   #170
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

[QUOTE=Zaxi;705262]Не... Каен = хундай ( по внешнему виду ), хотя салон очень нравиться. Лучше панамеру тогда в полном приводе ))

А по РРС - мне мерятся пис...ми или что то кому то доказывать не надо )) Мне на первом плане комфорт-удобство-управляемость стоят.

ну я тоже этот вопрос мурыжил долго! и если говорить о Каене=Хундай (бред), то лучше тачки за эти деньги не взять ( Украина и Беларусь).... в России старт идет с 3х лямов, а у нас 2,2 ляма!
рулится, едет, качество материалов отличное!!!!!!! и конечно салон
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2011, 15:21 (14:21)   #171
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Не... Каен = хундай ( по внешнему виду ), хотя салон очень нравиться. Лучше панамеру тогда в полном приводе ))

А по РРС - мне мерятся пис...ми или что то кому то доказывать не надо )) Мне на первом плане комфорт-удобство-управляемость стоят. В РРС моя спина сказала, что английский уазек идет лесом. Не говорю уже про заднее сиденье. Там в дальней поездке только врага посадить можно...
Ну и последний гвоздь был - это когда авто на дороге как прости...ка ездит и в повороте безобидном заносит его... там же на ТУРЕ не глядя пролетала... Да и вообще Тур в занос закинуть - постараться надо было! Так что могу смело заявить, что настройки РРС - каменный век. А мне после работы хочется комфортно добраться домой, а не играть в ралли.
И не стоят РРС этих денег. Тур у меня был в два раза дешевле, а удовольствия от него получила в сто раз больше. Точнее после продажи негатива никакого не осталось, а только приятные воспоминания.
А так не спорю: Кому то нравиться поп, кому то попадья, а кому то поповская дочка..

Все это сугубо мое ИМХО
Вот это новость! А я в занос РРС так и не смог пустить, давит все попытки электроника (система опрокидывания, пробуксовки и т.д. и т.п.) просто на глухо! А как это у тебя получилось?
Старый 22.02.2011, 15:22 (14:22)   #172
Zaxi

Мне внешне каен не нравиться новый, не спорю по остальному - салон вообще зачОтный. Но не лежит душа к нему как то. Тут с америки 4,8 в хорошей комплектации за 85Кб предлагают новый.

Цитата:
А как это у тебя получилось
В том то и дело что хез... ехала себе спокойно, поворот правда острый угол был, но на туре там ежедневно проезжала без вопросов. А тут бац - боком ползу. На второй день уже готова была , но жопу закинуло все равно малость. Резина шипованная, асфальт чуть присыпан снегом был, льда там не было... Короче мистика какая то, место проклятое что ли ))

Последний раз редактировалось Zaxi; 22.02.2011 в 15:28.
Старый 24.02.2011, 10:40 (10:40)   #173
Tim-P
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16

Tim-P Младенец
По умолчанию Что дальше? что выбрать?

Добрый день!
Откатал два года, пробег небольшой - 36тыс, гарантия кончилась. Сделал полный чек у диллера - все ок. Но все равно надо будет на что то менять, вопрос на что?
Нужен комфортный авто иногда на 7 мест. Вчера потестил два Лексуса - 570LX и 460GX
Что то я не понял.
на 460 - менять не стоит точно: разгона нет, задняя подвеска козлит, места не больше чем в Туре. может конечно безумная надежность после 100 тыс, но это дожить надо. по поводу бездорожья - машину за 3 млн жалко будет царапать и мять.

Теперь вопрос менять ли на 570LX - машину я не понял. Разгон нормальный, но в отличие от дизельного Тура незаметный, как на троллейбусе, переключений не чувствуешь вообще.
Тормоза непонятные вообще! я сначала очень напрягся - жмешь, педаль проваливается, а машина почти не замедляется, что делать в случае аварийной ситуации не понятно.
Подвеска мне понравилась - плавает как на катере - бампов и люков не слышно. Движок наверное хороший, но его не слышно и дискомфорта при вождении нет, на все хватает.
Отделка мне не очень понравилась - не лучше чем в Туре, может кожа на сиденьях покруче, но до ауди А8 очень далеко.
Также габариты не напрягли, по ощущениям не сильно шире Тура и чуть длиньше.
Багажник не большой, тк стоят сложенные сиденья.
вот в кратце.
Хочу потестить Мерседес GL дизель, но есть подозрения, что он не поедет (хотя бы также как Тур). Тойота 200 стоит на 1 млн дешевле - по габаритам как Лексус. кто что скажет?
Tim-P вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 10:46 (10:46)   #174
DenoZavr
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 589
Благодарностей: 257

DenoZavr Ученик младших классовDenoZavr Ученик младших классовDenoZavr Ученик младших классовDenoZavr Ученик младших классовDenoZavr Ученик младших классов

новый Patrol
DenoZavr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 10:59 (10:59)   #175
Tim-P
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

Tim-P Младенец

DenoZavr,
на новый патрол заказ на 3-4 месяца.
и тогда лучше Инфинити QX брать, так как оснащение гораздо круче, а стоит незначительно дороже. Поеду в субботу потестить, говорят и тормоз и газ там есть и они даже лучше, чем на Лексусе. Отделка в Инфинити на порядок лучше чем у Лексуса (как у Эскалейда)
Старый 24.02.2011, 12:28 (12:28)   #176
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

GL ! GL ! GL !
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 14:02 (17:02)   #177
Razor
Пользователь

Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20

Razor Детский сад

Патрол темная лошадка пока, хотя очень заманчива так как денег стоит не так много по сравнению с тем же 570 (у нас от 90 до 95 килобаксов), а вроде как всяких приятностей намного больше. Нет внятной оценки полного привода, вроде не фул тайм а подключаемый передний при пробуксовке, вопрос насколько это эффективно. В разных обзорах есть ссылка на непонятную работу тормозов на льду, но опять же смотря с чем сравнивать, нет подогрева задних сидений при таком богатом оснащении , а для меня это очень важный фактор так как сзади ребятишки и супруга, а морозы у нас не детские. Может есть у кого этот авто, поделитесь что да как. А при условии если в Патроле нет ляпов то он на голову переплюнул 200, вопрос еще остается в последующей ликвидности при продаже, но тут уж как повезет, хотя Ниссан сделал огромный шаг вперед выпустив этого монстра.
Razor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 15:33 (14:33)   #178
hanter
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 3

hanter Младенец

На днях брал на тест -драйв Volv0 XC 60 (именно хс 60 а не 90) дизель D5 205 лошедей очень понравился, и динамика вполне достойная, и едет прекрасно, и отделка очень качественная, сиденья выше всяких похвал, очень удобные. Цена вопроса 2 000 000, за эти деньги в машине будет практически все за исключением пневмы (но хочу еще раз заметить и на пружинах мишинка едет очень не плохо). Чип тюнинг у дилера предлагают до 245 сил и 550 момент (причем ставят какой-то пульт и можно по желанию самостоятельно переходить с одной прошивки на другую) ...........
Выйдя из машины честное слово задумался, а не продать ли свой ТУР 2008 года и не взять
ХС 60.
Кстати прокатившись на новом ТУРе купить его мне совсем не захотелось...... (до лета посмотрю как будет вести ХС 60 у жены , а там может и себе возьму)
hanter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 17:39 (17:39)   #179
Tim-P
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

Tim-P Младенец

hanter,
при этом объем салона не меньше чем в Туре и багажник тоже приличный. отделка качеством выше чем в Туре точно.
Старый 25.02.2011, 19:28 (19:28)   #180
ВЯЧЕСЛАВ 64
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33

ВЯЧЕСЛАВ 64 Младенец

Скоро выйдет хс90.
ВЯЧЕСЛАВ 64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ