Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 00:08 (00:08)   #161
Вован-Рязанский
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120

Вован-Рязанский ПервоклашкаВован-Рязанский ПервоклашкаВован-Рязанский Первоклашка

Цитата:
+1
Проделывал тоже самое с 200-м один раз на М-4 под Воронежем, один раз на Минке, в раоне Лесного городка и один раз на Рублевке в городе... Все 3 раза оставался доволен
Ну ты настоящиий мужик....
Вован-Рязанский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 01:47 (01:47)   #162
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Ну ты настоящиий мужик....
Драгрейсеры, что с них возьмешь...
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 12:40 (12:40)   #163
olezh
Новенький

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

olezh Младенец

На мой взгляд, можно конешно сравнивать 2 машины по каким-то конкретным характеристикам, но более важно ощущение от машины "в целом". Если лично я считаю, что Гелик или 200-й машины не для меня, это не значит, что они плохие... и наоборот. Так что, повторюсь, когда народ тут сравнивает, "проходимость", динамику и т.д. и т.п. - это еще имеет право на жизнь; когда говорят "вот это хуже (лучше), чем то, а это вообще ведро с болтами" - разговор ни о чем...
Лично моё мнение
olezh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 01:46 (01:46)   #164
Комерс
Гость

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Комерс Младенец

Турик лучше 200. Во всем кроме проходимости. И вообще Турик лучший
Комерс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 01:55 (00:55)   #165
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Комерс, обоснуй, в каком это месте крузак 200 лучше по проходимости чем туарег?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Лектор (28.12.2009), Стрелок (27.02.2010)
Старый 28.12.2009, 10:04 (10:04)   #166
valenpo
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1

valenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классов

Цитата:
Тут всё просто, если не вдаваться глубоко в тех. тонкости, раз снимается меньше сил с одного и того же объёма, значит двигатель низко форсированный, если больше средне, ещё больше высоко, соответственно чем меньше форсирован тем больше моторесурс. Так, что кому что нравится.
Насмешили...=))))
Хаха, давайте ездить на низкофорсированных двигателях первых годов выпусков 5 литров 200 л/с )))

По истории в школе проходили про прогресс, помните может
1) использование новых технлогий и тп (касаемо двигателей с 2л выжимаем по 250 л/с без видимого снижения моторесурса)

2) ставим вместо 2х литрового двигателя 4 литровый.

В обоих случаях имеем 250 коней, но 2й путь в истории долго не задерживается.
valenpo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 10:10 (09:10)   #167
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

А мне его внешность не нравится... И хоть он низко - хоть высоко формированный мне все равно... уродец он
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 18:03 (18:03)   #168
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

GRe, Я сначала тоже так думал, потом пригляделся, вроде как и ничего, НО не красавЧеГ
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 00:49 (23:49)   #169
sergespb
Новенький

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2

sergespb Младенец

Цитата:
Комерс, обоснуй, в каком это месте крузак 200 лучше по проходимости чем туарег?
Хотя бы потому, что у Туарега даже блокировка заднего дифференциала - редчайщая опция. Про передний - молчу.
Спор тут неуместен, это священная корова для Туарегистов - они, так же как 100% владельцев УАЗиков, считают свою машину самой проходимой на свете. Что часто ставит их в смешные ситуации :)

По теме. Всерьез задумался о 200-м крузере на фоне того, что он стал стоить 2.7 млн - чуть-чуть дороже моей комплектации Туарега... Отказался, посмотрев на стоимость КАСКО, ну и на 5-километровые перерывы между ТО... полный бред и то и другое!

Последний раз редактировалось sergespb; 29.12.2009 в 00:52.
sergespb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 10:37 (09:37)   #170
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Хотя бы потому, что у Туарега даже блокировка заднего дифференциала - редчайщая опция. Про передний - молчу.
Спор тут неуместен, это священная корова для Туарегистов - они, так же как 100% владельцев УАЗиков, считают свою машину самой проходимой на свете. Что часто ставит их в смешные ситуации :)
Может просто япамать пихает в комплектуху все, что умеет делать? Это объяснит блокировку заднего дифа.

200-ка скорее не проходимей, а надежней в говнах... она не на ресорах ??
А в смешную ситуацию приводит резина и прокладка... как правило... потому что на серьезное бездорожье неподготовленному туру или крузаку сделает ручкой подготовленный спортаж на грязевой резине, лифтованный и т.д..
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 10:44 (09:44)   #171
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Хотя бы потому, что у Туарега даже блокировка заднего дифференциала - редчайщая опция.
В чем редкость - в том, что вы ее себе не заказывали? Я заказывал - она у меня есть, хотя юзал пару раз

Цитата:
Что часто ставит их в смешные ситуации :)
Часто ставит в смешные ситуации низкий уровень подготовки "прокладки".. на любом авто...

Ну а, то что 200 - великий внедорожник? Согласен Рамник.... но там где нужен именно рамник, я не думаю, что хозяин 200 поедет туда, так само как и Туарегисты....

А на выходных меня смех порвал на части. У друга 200, 2008 года выпуска - они тогда ишли на рынок без родной мультимедии.... Так, вот, что б туда всунуть родную мультимедию нужно поменять почти всю проводку, кан-шины и в общем ценник родной мультимедии составит 31 000 доларов!!! Я не шучу, такой ценник загнали 3 ОД Тойота в Киеве.... вот вам и машинка Сами манагеры посоветовали продать машину, и купить уже 200 2009 года выпуска
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 13:02 (12:02)   #172
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

sergespb, при чем тут священная корова, не хами
Никогда не делал икону не из чего, автомобиль-не исключение.
А вот ты по моему начинаешь заниматсо самовнушением, засматриваясь на крузак
Задняя блокировка (как и передняя)-это не панацея от всех бед, на Экспириенсе кстати по таким гавнищам ездили без задействования блокировок вообще, даже межосевую не включали-просто пониженный ряд коробки-и ничего-нигде не сели, хотя маршрутец был
Не веришь-съезди сам и убедись в возможностях туарега.
Крузер тоже достойный проходимец, однозначно надежнее по подвеске, однозначно круче по максимальной глубине брода.... Все, объективно больше похвалитсо ему не чем
А теперь смотрим на туарег-свесы меньше, геометрия лучше, масса легче, габариты меньше..
По моему, в этом вопросе-в общем и целом-паритет
Но, на дорогах общего пользования-Туарег значительно приятнее крузера-потому что он по управляемости гораздо ближе к легковому автомобилю чем крузер.
А насчет того что туарег "самая проходимая машина на свете", тут по моему никто и не заявлял
Старый 29.12.2009, 23:46 (22:46)   #173
sergespb
Новенький

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2

sergespb Младенец

Бывалый, не надо искать хамства там, где его нет и не предполагалось, даже смешно...
Весь прикол в том, что я занимаюсь оффроудом, это мое хобби, у меня TLC105, подготовленная для ТР1, так что я немного знаю, о чем говорю, т.к. активно езжу... ПОэтому слова о том, как нерамная машина без блокировок может быть конкурентом крузеру - подобные разговоры советую травить для тех, кто реальных говен не видел :)
Подобные разговоры здесь совершенно бесполезны, они возникают всегда и везде. Тот, кому реально интересно, КАК и ЧТО ездит в реальном оффроуде - тот будет искать соответствующую информацию на профильных оффроуд-форумах..
sergespb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 08:49 (08:49)   #174
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Чтобы там не говорили, а Кукурузер зачетное авто
О сравнении авто - ТУРа и Кукурузера
"Каждый кулик свое болото хвалит".

Просто ОНИ - авто разные. Кому-то ТУР по душе, кому-то Кукурузер.

Оффтопик
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 10:30 (09:30)   #175
Бывалый
Дважды серебрянный

sergespb, хорошо что тебе смешно, это ваще то было сказано с иронией (если ты не заметил смайлик)
А по поводу всего остального-здесь не форум оффроуда, а клуб любителей Туарега, и машины люди сравнивают с позиций повседневного пользования, в котором оффроуд если и присутсвует, то минимально, а некоторые вообще с асфальта не съезжают.
Очень рад за тебя, за твоё хобби и за твой 105-й-пробовал, знаю что ето такое , но ты же не ездишь на нём каждый день?
Я не спорю что на серьезном бездорожье туарег не конкурент твоей подготовленной для ТР1 кукурузины, но речь вроде шла о сравнении стоковых TLC200 и Туарега, так вот тут повторюсь-ты не прав.
Раз уж оффроуд-твое реальное хобби, так вот все таки не поленись и скатайся как нибудь на Туарег Экспириенс-оцени возможности машины своим профессиональным взглядом а потом "трави" тут разговоры

ПС и насчет блокировок ты тоже не прав. в туареге в стоке идет межосевая, а в списке опций присутствует и задняя межколесная, а теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС-опиши мне ситуацию как проффи оффроуда когда машина с третьей блокировкой имеет явное преимущество перед машиной у которой их всего две

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
и насчет рамности кстати-на экспириенсе есть одно упражнение которое показывает наглядно что из себя представляет жесткость на кручение кузова туарега который кстати с натяжкой можно тоже назвать рамным, а какая жесткость на кручение у твоего крузера?

Последний раз редактировалось Бывалый; 30.12.2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.12.2009, 13:38 (13:38)   #176
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Спор не о чём. Берём 200 ку и в г..но, практика всё покажет, да и на 200, кстати, заднего осевого НЕТА то, что Тур в грязи не плох, лично я убедился не раз, т.к. на охоту на нём езжу регулярно, не подвёл ни разу, главное не соваться ни куда на шоссейной резине.
Ну а то, что подготовленная машина порвёт любого стокового внедорожника, дак это и так понятно

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
   Цитата:
Хотя бы потому, что у Туарега даже блокировка заднего дифференциала - редчайшая опция. Про передний - молчу.
А у тебя Тур есть? складывается впечатление, что с внедорожным потенциалом этого авто ты не знаком. Перераспределения крутящего момента на стоящее, на твёрдом грунте, колесо - рулитТур диагонального вывешивания не боится совершенно и без включённых блокировок.

Последний раз редактировалось Лектор; 30.12.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2010, 17:44 (21:44)   #177
Шахтёр
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1

Шахтёр Младенец

когда продал свой туарег с пробегом в 130т.км.,приобрёл именно тлк200.
ну что сказать,я расстроен.да-да,расстроен.
привык на туареге ездить в городе в режиме комфорт,а на трассе в режиме спорт.
200й идёт по городу мягко,переваливаясь на кочках(но сравимо с туром в режиме комфорт).
по трассе же ездить быстро и перестраиваться быстро(при обгонах)хуже-крены.
в целом же,200й хороший,качественно сделанный ширпотреб(владельцы 200го не огорчайтесь,но именно ширпотреб).
только сегодня приехал с отдыха вблизи тайги где ранним утром температура была под -45,а ночью опускалась до -50.так вот 200й,как ни странно,заводился без проблем,со 2 или 3й попытки.хотя у знакомого туарег был(американец,3,2)тоже нормально заводился со 2 или 3-4 попытки.(ни на моём,ни на туареге вебасто не было и ночью не прогревали(не до этого было:drinks )
после дум,раздумий,споров на отдыхе(там же был владелец тоже 200го,но дизеля)решил,что буду вновь брать туарег,а завтра(надеюсь,ттт!)продам свой 200й
туарег очень уж мне понравился и есть в нём что-то такое,чего нет в других,определённая харизма присутствует.
200й же хорошо для тех кто любит ездить не спеша,любит мягкость подвески.типичный авто для американцев с их вальяжным стилем езды и пенсионеров(уж извините владельцы 200го но это так).
п.с.кстати,расход на 200м при поездке в -39 составил в среднем 30л.(поддавал газку),при обратном пути неспеша,расход составил 24л.
dixi.
Шахтёр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 19:12 (18:12)   #178
Andrei-V6
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 19

Andrei-V6 Заблуждающийся

Цитата:
qip
Помогите пожалуста!!! Вчера приятель приобрёл Toyota LC200 и сказал мне что он лучше проходит неровности чем Touareg! Я специально с ним поехал на дорогу с ямами, кочками, лежащими ментами, грязью и т.д! неровности проходит действительно очень очень хорошо и очень очень комфортно мне очень понравилось! Но его внешний вид! У меня такой вопрос будет ли Touareg V8 на обычной пневмоподвеске проходить неровности также и с таким же комфортом
НЕ будет.
У меня Тур на пневме и Крузак 200й.
Крузак мягче, и ход у него плавнее.

Добавлено через 13 минут 12 секунд
2 FINANSIST - Крузак 200й всегда шел с мультимедией, а если у вашего друга без мультимедии, то наверное он его купил где-нибудь в Могнголии или другой азиатской стране. Товарищ ездил в Монголию, ему там давали Крузак 200й, вот он тоже был без камеры, экраза и прочего.

Про езду по бездорожью - Крузак гораздо лучше едет по грязи и снегу. Если на Туре я не рискую гонять по снегу допустим глубокому, то на Крузаке еду везде, где нужно. 1 раз застрял на нем, тк сел на брюхо, тупо повис на обледенелом снегу.

Мне обе машины очень нравятся. И обе продавать не хочу. Крузак - изза его надежности, а Тур к сожалению из-за обвеса :) Наверное если бы не потратился на обвес и диски - то летом слил бы его и взял новый тур или кай :)

Хотя, когда езжу недели 2 постоянно на Крузаке и пересаживаюсь на Тур, очень радуюсь, тк он гораздо удобнее для города. А когда после Тура пересяду на Крузак, радуюсь тому, что езжу не быстро, все пропускают, и получаю исключительно удовольствие от езды.

Кстати, на дороге больше Крузак уважают, чем Тур((

Последний раз редактировалось Andrei-V6; 27.02.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Andrei-V6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 21:42 (21:42)   #179
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

крузак отличная тачка,говорил и говорю. Но он людям кому за 50.нам пока он не нужен.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 00:06 (00:06)   #180
KBM
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61

KBM ПервоклашкаKBM Первоклашка

Цитата:
крузак отличная тачка,говорил и говорю. Но он людям кому за 50.нам пока он не нужен.
не согласен. мне за 50 , но тур больше нравится, если масть пойдёт. думаю о новом 4.2 литра
KBM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ