|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на зарубежном сайте нашел информацию, что с 17 июля 2007 новая система выходит для наших родимых.
Ниже приведу оригинальное описание, но суть в кратце - это точ скрин дисплей 16:9, жесткий диск на 30ГБ, поддержка DVD и MP3 ![]() Фак http://www.touareg-club.net/forum/sh...4&postcount=14 Читать обязательно перед тем как задать вопрос!!! |
Последний раз редактировалось Илья; 29.05.2009 в 10:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Alex967 (25.12.2016), Gaborik (02.10.2017), mmm (09.01.2010), Scoripion2000 (18.02.2010), vadmurm (29.05.2015), Yakut8181 (05.05.2014), АЛЕГАН (03.08.2014), Валерий 008 (29.08.2010) |
![]() |
#161 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Всем привет, до меня только дошло то, что в подлокотнике гнездо для подключения ВОСПРОИЗВОДЯЩИХ УСТРОЙСТВ! Т.е. - это обычный вход на усилитель системы и никакая флешка,какой бы переходник не подключи, прокатываться не будет, так как нужен сигнал с нее, а флешка этого не умеет!:-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 46
![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю:
С 510 провели эксперимент и поиск доп.оборудования: 1. Полноценно работает на ресталинговых моделях Тура (как с Дельтой тик и с MFD2 DVD), с изменённой кан шиной, необходим только мультимедиа адаптер для камеры заднего вида. 2. С доресталинговыми Турами (Дельта и MFD2 CD) работать полноценно будет при наличии следующего оборудования: - кан адапрер - мультимедиа адаптер Собственно и всё, да в Москве дилеры ещё над этим "репу не чесали" , ЕРТА - говорит сложно очень, а вот в Германии давно всё есть: VW Navi MFD3 RNS-510 CAN BUS Interface Simulator http://www.tixxon.de/product_info.ph...Simulator.html GPS Antenne Fakra 5 Meter http://www.tixxon.de/product_info.ph...a-5-Meter.html VW MFD3 RNS-510 Multimedia Interface Adapter http://www.tixxon.de/product_info.ph...e-Adapter.html GPS антена подходит Глобал Стап (разъём надо переделать), в инете стоит до 400 руб. Через 10 дней ожидаю, как всё поставлю отпишу. |
Последний раз редактировалось lav71104; 05.11.2007 в 22:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Новенький
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Естественно гнездо работает только в режиме усилитель. У меня ФМ модулятор на два гектара (хватает в принцепе) достаточно настроить радио на нужную волну и ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Попробовал я тут ФМ модулятор. Качество звука отвратительное. У тебя как?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Смотрю народ заходит сюда, читает, хоть бы кто написал бы чего!:-):-):-).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кому писать, если на весь форум только у нескольких человек она есть. Остальные учатся и читают
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут на днях, точнее вчера тоже попробовал этот модулятор, качество звука не просто отвратительное, а полная хрень!!!!!! Даже и думать нечего его покупать и пользоваться!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Это я просто попробовал, что это за хрень и с чем ее едят, а только и слышно про этот модулятор, теперь знаю-дрянь!:-) а на диск уже полно музыки скинул, удобно очень! Жаль кино нельзя скинуть!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Пара вопросов по поводу новой RNS 510:
Доступен ли для нее при заказе в Россию ТВ тюнер? Помнится в описании писали, что он гибридный, и принимает как аналоговый сигнал, так и цифровой по стандарту DVB-T (В Москве и еще некоторых городах такое телевиденье уже доступно)? Осталось ли функция мониторинга: Когда голова показывает уровень пневмоподвески, угол поворота колес и др? Понимает ли голова русские заголовки песен и папок? Каковы возможности расширения: Есть ли видеовыходы, видеовходы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я просто попробовал, что это за хрень и с чем ее едят, а только и слышно про этот модулятор, теперь знаю-дрянь!:-) а на диск уже полно музыки скинул, удобно очень! Жаль кино нельзя скинуть!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему кино нельзя скинуть?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Мне сказали у диллеров что якобы для ее установки с родной жпс антеной(а другую они ставить отказываются, сам я не могу поставить потому как гарантия пропадет) необходим какой то жгутик который идет якобы только в комплекте всей проводки либо в установочном комплекте. Правда ли это и где его найти?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Благодарностей: 70
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали у диллеров что якобы для ее установки с родной жпс антеной(а другую они ставить отказываются, сам я не могу поставить потому как гарантия пропадет) необходим какой то жгутик который идет якобы только в комплекте всей проводки либо в установочном комплекте. Правда ли это и где его найти?
Т.н. "неродная" GPS антенна (которая служит для достановки системы навигации) и которую они отказываются ставить имеет вполне "родной" VAG`овский номер - 000051502F и называется Gps aerial, interior fitting ("GPS антенна для внутрисалонного монтажа", номер иллюстрации в каталоге запчастей VAG ЕТКА 057-25, ниже скриншот именно оттуда, деталь номер 4). Цена ее порядка 60 евро. Там же в скриншоте врезка с фоткой этой детали - как видите, она ну ничем не отличается то того, что предлагаю с устройством я. И никаких дополнительных переходников не требуется - антенна подключается непосредственно к "голове", к синему разъему. Дилер просто некомпетентен или не желает связываться с незнакомой им работой. Можете позвонить им еще раз и сообщить приведенный мной номер детали. Отказаться они уже не смогут - это официальная деталь для официальной постзаводской достановки навигационной системы. И свободно продается или заказывается отдельно (в том же Экзисте). Другой вопрос, что если им просто неохота (что скорее всего) - найдут еще тысячу причин. ![]() |
Последний раз редактировалось Piton; 14.11.2007 в 22:45. Причина: биты |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 46
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|