Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 19:03 (20:03)   #161
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

А давайте поговорим о занавесочках на заднем стекле каждой второй Волги
Кстати...
Давным-давно, я купил первый (их было два, последовательно) VW T-4
Он был очень неплохо затонирован. Ну в смысле качественно, а по плотности, нормально, без фанатизма.
Причем передние (не лобовое!) стекла тоже.
Когда гнал его из Владимира, мне вобщем то тонировка передних не понравилась. Вечером, я откровенно фигово видел и зеркала и вообще, окружающую обстановку. Для себя решил- с передних стекол точно сниму.
Но при постановке на учет, инспектор заставил снять везде. С заднего стекла тоже.
Причем, на вопрос про занавесочки в Волгах, он сказал, что мол, занавески, можешь вешать сколько угодно. Не запрещено.
Ну я и повесил потом занавески, и ездил всегда с наглухо закрытыми.
Бред?
По моему, да, бред чистейшей воды.
Но вот такие у нас законы.
Это к вопросу о том что не видно через машину.
Опять же, например те же Т-4, или Т-5, неважно, бывают пассажирские и грузовые, у которых стекол в салоне нет.
И что, предъявлять теперь к грузовым претензии?

Я вообще то против тонировки, но просто хотел донести мысль, что вобщем то в этом вопросе нет однозначности, хотя бы в плане конструктивных различий у тех же Т-шек например, и законы ещё бредовые до кучи...
Кстати, как там в нонешнем законе, занавесочки можно? Не забацать ли Тур с занавесочками?
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 19:47 (19:47)   #162
Эрик316
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 259

Эрик316 ПервоклашкаЭрик316 ПервоклашкаЭрик316 Первоклашка

Господа, волков бояться, в лес неходить!
Новые правила проверки тонировки 2012 года позволяют проверить тонировку не только сотруднику технического надзора, но и любому другому сотруднику ГИБДД, имеющему специальное звание, НО только на стационарных постах полиции, к которым не относятся ребята на патрульных авто в черте города! Конечно, ИДПС может вам предложить проехать с ним на стац.пост ГИБДД для проверки тонировки, но на законных основаниях это можно сделать только через административное задержание. Но согласно ч. 1 ст. 27.3 КоАП РФ для выявления правонарушения административное задержание использоваться не может!
Ну и нужно не забывать что даже на стац. постах, при проверке светопропускаемости стекол вы имеете право ознакомиться с документом о поверке на прибор, в котором указаны дата прохождения поверки и номер прибора...
Ко всему вышеизложенному вывод один: если вы используете своего коня только в черте города, где как правило, нет стац. постов, штрафы за тонировку вам особо не грозят. Кстати любое упоминание о ПРОКУРАТУРЕ производит неизгладимое впечатление на ИДПС, и чаще всего они расскланиваются, желая счастливого пути...
Все эти мало-мальские знания своих прав использую сам и они действуют!
(Кстати, чтобы не думали что я "такой умник-ненавистник ГИБДД" отмечу что сам в прошлом ИДПС)
Эрик316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
donbass71 (01.04.2012), Freezman (13.06.2012)
Старый 22.03.2012, 20:11 (20:11)   #163
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

Тонированый авто выглядит намного красивее,чем аквариум...даже легкая тонировка добавляет вида.Ночью правда не очень
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 23:35 (23:35)   #164
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 21

pavelrs Младенец

Badtur,
да! фотки действительно понравились - что красиво - то красиво!!!
pavelrs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 09:06 (09:06)   #165
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78

vlastilin Первоклашкаvlastilin Первоклашка

это да... особенно у пешеходов, переходящих дорогувы извините конечно, при чем тут это? если перекресток не освещен вы и без тонировки его не увидите, вышагивающего на середину капота, а если освещен вы его заметите и с тонировкой. Я и говорю везде нужна голова, поворачивая на таком пешеходном надо быть аккуратным и двигаться с маленькой скорости и в крайнем случае не уверенны откройте стекло это операция займет пару секунд. Проще всегда пенять на сопутствующие обстоятельства: тонировка, не освещено, появился из-за угла, сами же водители не причем, без тонировки та машины ночью людей не сбивают, это тонировка виновата.
vlastilin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 09:39 (09:39)   #166
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...Кстати любое упоминание о ПРОКУРАТУРЕ производит неизгладимое впечатление на ИДПС, и чаще всего они расскланиваются, желая счастливого пути...
...
Эх, камрад, надо тебя в Ростовскую область или Краснодарский край...
С такими-то фундаментальными знаниями!

А, вот ещё Yuaf может рассказать, как в Калужской области обучают правоведению
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 09:54 (09:54)   #167
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

pavelrs Младенец

Цитата:
это да... особенно у пешеходов, переходящих дорогувы извините конечно, при чем тут это? если перекресток не освещен вы и без тонировки его не увидите, вышагивающего на середину капота, а если освещен вы его заметите и с тонировкой. Я и говорю везде нужна голова, поворачивая на таком пешеходном надо быть аккуратным и двигаться с маленькой скорости и в крайнем случае не уверенны откройте стекло это операция займет пару секунд. Проще всегда пенять на сопутствующие обстоятельства: тонировка, не освещено, появился из-за угла, сами же водители не причем, без тонировки та машины ночью людей не сбивают, это тонировка виновата.
тему можно дальше даже и не обсуждать. У всех есть своя твердая позиция по вопросу тонировки. Кто-то за, кто-то против. А что касается нарушения закона - вчера имел незабываемое путешествие из Курумоча в Сызрань(самарская губерния) и обратно на машине. То состояние федеральной трассы и то кол-во аварий (включая аварии с летальным исходом) связанное с трассой - вот это настоящее нарушение закона, с которым никто не борется. А борятся с тонировкой - видимо она представляет большую опасность. Грусно конечно.
Sergey-V6 TDI (21.05.2012), Полоскун (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 10:05 (10:05)   #168
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

Цитата:
тему можно дальше даже и не обсуждать. У всех есть своя твердая позиция по вопросу тонировки. Кто-то за, кто-то против. А что касается нарушения закона - вчера имел незабываемое путешествие из Курумоча в Сызрань(самарская губерния) и обратно на машине. То состояние федеральной трассы и то кол-во аварий (включая аварии с летальным исходом) связанное с трассой - вот это настоящее нарушение закона, с которым никто не борется. А борятся с тонировкой - видимо она представляет большую опасность. Грусно конечно.
всегда лишь бы бабла зарубить,а на реальные проблемы похер...Россия
Старый 23.03.2012, 11:38 (14:38)   #169
Ramzes
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 430
Благодарностей: 116

Ramzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курс

Цитата:
честно слово, этот разговор про спортзал, не красит ни кого, зачем эта бравада мне
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 12:38 (12:38)   #170
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Поспорили,мешает не мешает,посетовали на дураков и дороги,высказали свое мнение про наших законотворцев,все пустое!Теперь ждем 1июня,когда каждый будет один на один с законом и сотрудником ДПС,а там куда кривая выведет! Всем удачи!

Пи си. Если везде начнется такое как у нас в Краснодарском крае,то я не завидую никому!Особенно тем кто высказывает смелые решения этого вопроса путем " как надо общаться с ИДПС "

Последний раз редактировалось slavkin; 23.03.2012 в 12:44.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 00:06 (00:06)   #171
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

pavelrs Младенец

Цитата:
Поспорили,мешает не мешает,посетовали на дураков и дороги,высказали свое мнение про наших законотворцев,все пустое!Теперь ждем 1июня,когда каждый будет один на один с законом и сотрудником ДПС,а там куда кривая выведет! Всем удачи!

Пи си. Если везде начнется такое как у нас в Краснодарском крае,то я не завидую никому!Особенно тем кто высказывает смелые решения этого вопроса путем " как надо общаться с ИДПС "
"давайте теперь посмотрим, как Дядя с нами обойдется- авось и не даст подзатрещину"

Добавлено через 9 минут 3 секунды
   Цитата:
Эх, камрад, надо тебя в Ростовскую область или Краснодарский край...
С такими-то фундаментальными знаниями!

А, вот ещё Yuaf может рассказать, как в Калужской области обучают правоведению
ну конечно, Краснодарский край, там людей от 9 месяцев убивают непоморщившись еженедельно(неоднократная Кущевка). А проснувшись с бодуна. те кто убивают, чтобы поддержать форму идут сдирать тонировку.
Кто там за полупокерный вариант? а ну да, тут же все за закон - закон который разрешает .....ить людей просто из-за интереса. какая там тонировка.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
   Цитата:
всегда лишь бы бабла зарубить,а на реальные проблемы похер...Россия
интересно послушать парней из самого пекла - вообще скажу, что в регионах нерв просто напряжен пополной - люди из сферы обслуживания - просто ненавидят текущую власть. В России нет дорог - как ездить. Объясните как не убить Тур В Самаре за год???? ИМХО анриал!!!!

Добавлено через 13 минут 48 секунд
   Цитата:
А давайте поговорим о занавесочках на заднем стекле каждой второй Волги
Кстати...
Давным-давно, я купил первый (их было два, последовательно) VW T-4
Он был очень неплохо затонирован. Ну в смысле качественно, а по плотности, нормально, без фанатизма.
Причем передние (не лобовое!) стекла тоже.
Когда гнал его из Владимира, мне вобщем то тонировка передних не понравилась. Вечером, я откровенно фигово видел и зеркала и вообще, окружающую обстановку. Для себя решил- с передних стекол точно сниму.
Но при постановке на учет, инспектор заставил снять везде. С заднего стекла тоже.
Причем, на вопрос про занавесочки в Волгах, он сказал, что мол, занавески, можешь вешать сколько угодно. Не запрещено.
Ну я и повесил потом занавески, и ездил всегда с наглухо закрытыми.
Бред?
По моему, да, бред чистейшей воды.
Но вот такие у нас законы.
Это к вопросу о том что не видно через машину.
Опять же, например те же Т-4, или Т-5, неважно, бывают пассажирские и грузовые, у которых стекол в салоне нет.
И что, предъявлять теперь к грузовым претензии?

Я вообще то против тонировки, но просто хотел донести мысль, что вобщем то в этом вопросе нет однозначности, хотя бы в плане конструктивных различий у тех же Т-шек например, и законы ещё бредовые до кучи...
Кстати, как там в нонешнем законе, занавесочки можно? Не забацать ли Тур с занавесочками?
Иваново - родной мой регион
мусорка заставившего снять тонировку с задниз стекол нужно огласить, а потом уволить из-за непрофпригодности.
Вообще, в Иваново не докапываются до тонировки. Скоро буду у вас - будет возможность проверить

Последний раз редактировалось pavelrs; 24.03.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2012, 00:28 (00:28)   #172
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI

pavelrs, тверская область

Но насчет тонировки мне кажется по областей наоборот где-как
Единственное что на ТО огребают как минимум
Изображения
Тип файла: jpg 20120304_130229.jpg (195.4 Кб, 76 просмотров)
Старый 24.03.2012, 10:15 (09:15)   #173
KORDAN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11

KORDAN Младенец

у меня тонирована по кругу вместе с лобовым... но не в ноль!

Я за растонировку всех нафиг и дипутатов тоже всех в акварим... рыбы!

нодоели просто гости столици! пусть их все видят мне нечего скрывать! я и без тонировки если мне надо и по морде выйду дам и в носу (извините) поковыряюсь...

сам буду растонироваться на даче в июне там кея останется дофига надо чтоб тепло было а то устанешь оттерать.

Последний раз редактировалось KORDAN; 24.03.2012 в 10:32.
KORDAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 16:16 (16:16)   #174
олег2011
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 3

олег2011 Младенец

Возвращаясь к СЪЁМНОЙ тонировке (как и обещал, раскрываю тему))): консультации с тонировщиками привели к заключению : - фигня эта тонировка съемная... рассказывали (и показывали) красиво, но когда дошло до заказа(гарантия, качество, договор и пр...))) - им пришлось на все вопросы отвечать:
- царапается ? (как обычная плёнка, чем чаще туда - сюда её дергать - тем сильнее),
- при снятии-установке образуются воздушные прослойки? (образуются) ,
- отличается по цвету от обычной тонировки? (отличается, хотя более менее "близко" подобрать можно)
РЕЗЮМЕ : - очень большой компромисс, делать не стоит; оптимальная конфигурация тонировки выглядит, как мне кажется, так - заднее стекло 30% (самая темная, или перед ней), боковые задние - 30-50%, задние двери 70%( т.е более светлая), передние минимально возможная... тогда получается достаточно плавный переход от задних к передним (хотя по госту всё же, увы, не пройдёт, но визуальнопередние стёкла будет смотреться достаточно "прозрачно"),в целом машина выглядит подтонированой, но очень аккуратно и корректно...
Смотреться будет гармоничнее...согласитесь,ибо резко чёрные задние стекла и прозрачные передние смотрятся "очень на любителя"...
Да, и лобовое по верху - полоску можно наклеить (по госту - 15см, наклею 20, всё же меньше света в салоне будет))) - пока вот такой план - фотки выложу - как реализую...очередь у них, блин...
А вообще владелец мне сказал, пусть сначала наступит 1 июля и номера начнут снимать...вот тогда решение быстро найдется, а то может это всё и останется страшилкой-декларацией, как многое в нашей стране... ждём-ссс)
олег2011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 00:29 (00:29)   #175
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

pavelrs Младенец

Цитата:
По мне так особой разницы не вижу..., насчет наблюдения картины через машину, да я против и задней тонировки, которая в Европе тоже запрещена
Я всецело на стороне Jujutsu и против всяких тонировок. А насчет того, что у всех включены фары, это да... особенно у пешеходов, переходящих дорогу, когда вы поворачиваете на перекрестке...
тогда думаю, Вам нужно удалиться на консультацию с Вашим Патроном по поводу следующего сообщения!!!!!!!!!
Старый 01.04.2012, 12:34 (12:34)   #176
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Господа, волков бояться, в лес неходить!
Новые правила проверки тонировки 2012 года позволяют проверить тонировку не только сотруднику технического надзора, но и любому другому сотруднику ГИБДД, имеющему специальное звание, НО только на стационарных постах полиции, к которым не относятся ребята на патрульных авто в черте города! Конечно, ИДПС может вам предложить проехать с ним на стац.пост ГИБДД для проверки тонировки, но на законных основаниях это можно сделать только через административное задержание. Но согласно ч. 1 ст. 27.3 КоАП РФ для выявления правонарушения административное задержание использоваться не может!
Ну и нужно не забывать что даже на стац. постах, при проверке светопропускаемости стекол вы имеете право ознакомиться с документом о поверке на прибор, в котором указаны дата прохождения поверки и номер прибора...
Ко всему вышеизложенному вывод один: если вы используете своего коня только в черте города, где как правило, нет стац. постов, штрафы за тонировку вам особо не грозят. Кстати любое упоминание о ПРОКУРАТУРЕ производит неизгладимое впечатление на ИДПС, и чаще всего они расскланиваются, желая счастливого пути...
Все эти мало-мальские знания своих прав использую сам и они действуют!
(Кстати, чтобы не думали что я "такой умник-ненавистник ГИБДД" отмечу что сам в прошлом ИДПС)
Незнаю как у вас, я 2 раза в день минимум через стационарный пост езжу.
Разговор о правах в одностороннем порядке как то не очень, не замечаете
А как же обязанности
Ну и вам то как сотруднику в своем городе бояться нечего .....

А если отодвинуть понты и потерю времени то как мы взглянем на данный момент ?!?!?!?!

Оффтопик

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
   Цитата:

Думаю тут можно до июня и закрыть тему.
На видеорегистраторе представьте потом кто может и знает учебное пособие как послать сотрудника проверяющего тонировку.
И так в заключении в Москве слово прокуратура только масла в огонь добавляет

Добавлено через 7 минут 58 секунд
pavelrs, Парень не груби плизззз и не ерничай.
На форумах вы все языкастые .....

Оффтопик

Последний раз редактировалось Jujutsu; 01.04.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 13:19 (18:19)   #177
donbass71
Бывалый

Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4

donbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курс

Свою с заводской тонировкой дополнительно не тонирую , на лето приобретены шторки ClimAir. Без доп. тонировки машина смотрится гораздо новей , по моему .
Согласен ,в столице и др.крупных городах без тонировки менее комфортно ( "пробки", барсеточники и др.) , мне в провинции, в мелком городе пох. За год менты один раз тормознули и то 9-го марта !
donbass71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 13:22 (12:22)   #178
Timofeevich
Бывалый

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540

Timofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курс

Цитата:
Без доп. тонировки машина смотрится гораздо новей , по моему .
100% !!!
Timofeevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 18:16 (18:16)   #179
Tigroid
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 139
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 6

Tigroid Детский сад

Недавно прошел слух, что есть парни в Ростове, которые тонируют пленкой с электрорегулировкой уровня светопропускания. Ищем....Найдем расскажу что да как.
Tigroid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 20:18 (19:18)   #180
kwik
земляк Иммануила Канта

Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2

kwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курс

Никто не пробывал "Управляемую тонировку"?
http://www.youtube.com/watch?v=Bkbiq...ayer_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=FYOCv...ayer_embedded#!
kwik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ