Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 19:53 (19:53)   #161
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 801

Олег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школы

Цитата:
Олег 44, Вот тут категорично с Вами не соглашусь. Есть конкретное значение " познание добра и зла". Конкретный пример. Каниболизм. Вы наверняка не будете оспаривать, что сожрать ближнего своего это ужасно, а для товарищей из некоторых африканских племен это норма, поговаривают, что до сих пор, или вот не возжелай жены ближнего своего (Авель и Кайн), а на крайнем севере Вам женошку самому подложат, ибо кровосмешение у них бешанное, или вот совсем пример детский, волк загрыз зайца, это хорошо или плохо?, плрхо для кого? Ну и т.д. так вот, к чему это я. Мы не в силах понять всюе тонкости структурныз отношений и взаимодействий субъектов нашей бытности, что бы дать однозначную оценку, плохо это или хорошо. Это подсилу только Всевышнему.
Всё ясно- это диагноз!
Олег 44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 20:19 (20:19)   #162
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Олег, мне нравилось с Вами дискутировать, но Вы, при нехваткн аргументов, позволяете себе переходить на личности, что я считаю, в данной теме недопустимо. Именно такая позиция приводит к религиозным конфлмктам. Я несомненно принимаю Вашу точку зрения, хотя считаю ее ошибочной. А диагнозы ставьте себе.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 20:36 (19:36)   #163
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Лектор,
как вы можете писать о нравственности, вере и прочем, если даже каннибализм пытаетесь оправдать некими культурными особенностями?

чем вы отличаетесь от папуасов тогда? получается, что для вас Вера - это всего лишь набор ритуалов?

для того религия и была придумана (отчасти), чтобы прекратить братоубийство и вывести людей на новый уровень отношений, отличающий их от животных
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 21:22 (21:22)   #164
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

turovod, мля, как о стену горохом. Я, что написал, что это замечательно и хорошо где ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз, приводил примеры для не особо утончённых. Специально для Вас. Мы не настол совершенны, что бы брать на себя право судить и осуждать. Объясните мне пож., когда безработная мать ворует на кухни кусок хлеба, что бы накормить своих детей, это хорошо или плохо. Только не надо лесть в дебри, мол пусть устроится на работу и т.д., без если бы и кабы, вот именно этот проступок. Как говорится здесь и сейчас.
Старый 23.03.2012, 21:52 (20:52)   #165
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
turovod, мля, как о стену горохом. Я, что написал, что это замечательно и хорошо где ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз, приводил примеры для не особо утончённых. Специально для Вас. Мы не настол совершенны, что бы брать на себя право судить и осуждать. Объясните мне пож., когда безработная мать ворует на кухни кусок хлеба, что бы накормить своих детей, это хорошо или плохо. Только не надо лесть в дебри, мол пусть устроится на работу и т.д., без если бы и кабы, вот именно этот проступок. Как говорится здесь и сейчас.
это очень правильно, насчет того, что мы не можем судить и осуждать,
давайте тогда подискутируем про участь и страдания невинно осужденных в православной России,
их тоже осуждают и обрекают на страдания верующие сограждане

по стране массовая волна убийств идет, а господ в рясах больше беспокоят глупые девки, которые нахулиганили на штраф... а вот такие случаи:

http://newsru.com/crime/23mar2012/po...toparkmsk.html

святейшества почему-то официально никак не комментируют

сплошная подмена добра и зла всех степеней
Старый 23.03.2012, 22:23 (22:23)   #166
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

turovod, Давайте, что, ни разу не видели священников, которые работают с заключёнными?, что церковь должна сказать? осудить? всё, что они могут это работать с оступившимися взывая в них покаяние и они это делают, про девок на Алтаре я свое мнение высказал выше. Если это не задушить в корне, они начнут отплясывать на могилах наших предков.

Добавлено через 24 минуты 47 секунд
   Цитата:
у них открылись глаза на реальность и они не умерли, как изначально должны были, но увы их Господь просчитался.
Так, для расширения кругозора, они стали смертными.

Последний раз редактировалось Лектор; 23.03.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.03.2012, 23:08 (23:08)   #167
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Олег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школы

Цитата:
Олег, мне нравилось с Вами дискутировать, но Вы, при нехваткн аргументов, позволяете себе переходить на личности, что я считаю, в данной теме недопустимо. Именно такая позиция приводит к религиозным конфлмктам. Я несомненно принимаю Вашу точку зрения, хотя считаю ее ошибочной. А диагнозы ставьте себе.
Нет сомнений, вы "богоизбранный". Это у вас нет аргументов и не будет их никогда, т.к. та "вера" которой вы придерживаетесь изначально ущербна и она это за время своего существования это доказала. Никогда она ни одному прогрессу не содействовала, ни в одной науке, ни в химии, ни в физике, ни в медицине, ни в астрономии и т.д., а даже наоборот, тянула всё назад!!! Вот пропоганда каннибализма здесь «Евангелии от Иоанна» мы находим следующую формулу: «если не будете есть плоти сына человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни» (Ио.6,53). Ниже уточняется, что имеется в виду под словом «жизнь» – физическое бессмертие. Предки евреев ели в пустыне манну и умерли, тот же, кто ест плоть сына человеческого, не умрет вовек (Ио.6,58). Вот грех кровосмешения- "И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его." (Быт.19.30) Затем дочери напоили отца и переспали с ним поочерёдно и в итоге "понесли" от него. И никакого осуждения. Вот и жёнушку там подкладывают благочестивый Авраам отдает свою благочестивую Сару в пользование Фараону- "И было, когда он приблизился к Египту, то сказал Саре, своей жене: вот я узнал, что ты женщина красивая видом. И будет, когда увидят тебя египтяне, то скажут: жена она ему, – и убьют меня, а тебя оставят в живых. Так что скажи, что ты моя сестра, чтобы было мне хорошо из-за тебя и выжила моя душа ради тебя".(глава 12-ая книги Бытие) И тоже никто даже не осудил это, а наоборот это чуть ли не эталон семьи там в Библии. У меня всегда на таких как вы Лектор будет с десяток аргументов, а вам надо "Учиться,учиться,учиться!"-В.И.Ленин

Добавлено через 11 минут 42 секунды
   Цитата:
Так, для расширения кругозора, они стали смертными.
Читайте вы внимательнее в Библии "И заповедал Господь Бог человеку, говоря:от всякого дерева в саду ты будешь есть; а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ИБО В ДЕНЬ в который ты вкусишь от него, смертью умрешь"(Бытие гл.2,стих 16-17) Жаль мне вас, Лектор!

Последний раз редактировалось Олег 44; 23.03.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.03.2012, 23:11 (23:11)   #168
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Олег 44, Ну что Вы, куда мне до Вас то. Даже не мне, нам, всем верующим. Это ж мы многомиллионные дурни все ни как истину найти то не можем, зато Вам единому всё ясно и понятно. А выдёргивать из Евангелии фразы, не зная, к чему они там приведены и чему они учат это просто бесподобно . Если есть желание разобраться, подойдите к священнику, он Вам всё разъяснит, но, что то мне подсказывает, этому не суждено случится, ибо в лом, ибо все и всё не так трактуют...............
Старый 23.03.2012, 23:17 (22:17)   #169
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
Нет сомнений, вы "богоизбранный". Это у вас нет аргументов и не будет их никогда, т.к. та "вера" которой вы придерживаетесь изначально ущербна и она это за время своего существования это доказала. Никогда она ни одному прогрессу не содействовала, ни в одной науке, ни в химии, ни в физике, ни в медицине, ни в астрономии и т.д., а даже наоборот, тянула всё назад!!! Вот пропоганда каннибализма здесь «Евангелии от Иоанна» мы находим следующую формулу: «если не будете есть плоти сына человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни» (Ио.6,53). Ниже уточняется, что имеется в виду под словом «жизнь» – физическое бессмертие. Предки евреев ели в пустыне манну и умерли, тот же, кто ест плоть сына человеческого, не умрет вовек (Ио.6,58). Вот грех кровосмешения- "И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его." (Быт.19.30) Затем дочери напоили отца и переспали с ним поочерёдно и в итоге "понесли" от него. И никакого осуждения. Вот и жёнушку там подкладывают благочестивый Авраам отдает свою благочестивую Сару в пользование Фараону- "И было, когда он приблизился к Египту, то сказал Саре, своей жене: вот я узнал, что ты женщина красивая видом. И будет, когда увидят тебя египтяне, то скажут: жена она ему, – и убьют меня, а тебя оставят в живых. Так что скажи, что ты моя сестра, чтобы было мне хорошо из-за тебя и выжила моя душа ради тебя".(глава 12-ая книги Бытие) И тоже никто даже не осудил это, а наоборот это чуть ли не эталон семьи там в Библии. У меня всегда на таких как вы Лектор будет с десяток аргументов, а вам надо "Учиться,учиться,учиться!"-В.И.Ленин

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Читайте вы внимательнее в Библии "И заповедал Господь Бог человеку, говоря:от всякого дерева в саду ты будешь есть; а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ИБО В ДЕНЬ в который ты вкусишь от него, смертью умрешь"(Бытие гл.2,стих 16-17) Жаль мне вас, Лектор!
А откуда ты так много про это знаешь ?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Лектор, А тебе слабо, хотя бы в одном малюсеньком приведённом факте разобраться ?

Последний раз редактировалось Vadik2112; 23.03.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Vadik2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 23:30 (23:30)   #170
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Жаль мне вас, Лектор!
Благодарствую, но в Ваших сожалениях не нуждаюсь, теперь по тексту, поскольку моё мнение для Вас ни что, Вы же только себя воспринимаете, здесь приведены цитаты людей, который, как Вы любите выражаться, учились, учились и ещё раз учились:
Информационный блок
Человек подвергся смерти, но и в этом случае Бог оказал ему великое благодеяние, именно тем, что не оставил его вечно пребывать во грехе. Бог изгнал человека из рая, как бы в ссылку, чтобы человек в течение известного времени очистил свой грех и, вразумленный наказанием, снова возвращен был в рай. Если в сосуде, только что сделанном, обнаружится недостаток, его переливают или переделывают, чтобы он стал новым и целым; то же бывает и с человеком в смерти. Для того он и сокрушается ее силой, чтобы во время воскресения явиться здоровым, то есть чистым, праведным и безсмертным. Феофил Антиохийский [1].

После своего падения первый человек жил еще многие сотни лет. Но не солгал Бог, когда сказал: "в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Быт. 2, 17), ибо потому, что человек отпал от истинной жизни, над ним в тот же день исполнился приговор смерти, а через несколько лет после постигла Адама и смерть телесная. Святитель Григорий Нисский [2].

За грех Господом благодетельно установлена смерть, Адам изгоняется из рая, чтобы не смел более прикасаться к древу, постоянно поддерживающему жизнь, и не грешил бесконечно. Значит, изгнание из рая есть более дело попечительности Божией о человеке, нежели гнева. Святитель Иоанн Златоуст [3].

Хотя прародители жили еще много лет, но как только услышали, что они: "прах ты и в прах возвратишься" (Быт. 3, 19), сделались смертными, и с тех пор можно было сказать, что они умерли. В этом смысле и сказано в Писании: "в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Быт. 2, 17), то есть вы услышите приговор о том, что с этих пор вы уже смертны. Святитель Иоанн Златоуст [4].

Смертью Законодатель останавливает распространение греха и в самом наказании являет человеколюбие. Так как Он, давая заповедь, с преступлением ее соединил смерть, и поскольку преступник подпал этому наказанию, Он и устраивает так, что самое наказание служит спасению. Ибо смерть разрушает нашу животную природу и таким образом, с одной стороны, останавливает действие зла, а с другой – избавляет человека от болезней, освобождает от трудов, прекращает его скорби и заботы и заканчивает страдания. Таким-то человеколюбием растворил Судия самое наказание. Святитель Кирилл Александрийский [5].

Ты сократил длительность жизни нашей; самый большой срок ее – семьдесят лет. Но мы грешим пред Тобою в семьдесят раз седмерицею. По милосердию Ты сократил дни наши, чтобы не удлинялся ряд грехов наших. Преподобный Ефрем Сирин [6].

Падением изменились и душа, и тело человека... Падение было для них вместе и смертью... смерть есть только разлучение души с телом, прежде того уже умерщвленных отступлением от них Истинной Жизни, Бога. Епископ Игнатий (Брянчанинов) [7].

Смерть – великое таинство. Она – рождение человека из земной, временной жизни в вечность. Епископ Игнатий (Брянчанинов) [8].

И тело продолжает существовать, хотя видим, что оно разрушается и обращается в землю, из которой взято; оно продолжает существовать в самом тлении своем, оно продолжает существовать в тлении, как семя в земле. Епископ Игнатий (Брянчанинов) [9].

Смертью болезненно рассекается и раздирается человек на две части, его составляющие, и по смерти уже нет человека: отдельно существует душа его, и отдельно существует тело его. Епископ Игнатий (Брянчанинов) [10].

В собственном смысле разлучение души с телом не есть смерть, оно – только следствие смерти. Есть смерть несравненно более страшная! Есть смерть – начало и источник всех болезней человека: и душевных, и телесных, и лютой болезни, исключительно именуемой у нас смертью. Епископ Игнатий (Брянчанинов) [11].

Старый 23.03.2012, 23:47 (22:47)   #171
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
А откуда ты так много про это знаешь ?
просто человек хорошо образован и умеет анализировать и разбираться в сути, а не высказывать поверхностные суждения
Старый 24.03.2012, 00:27 (00:27)   #172
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
А тебе слабо, хотя бы в одном малюсеньком приведённом факте разобраться ?
Дружище, специально для тебя Вадик приводит здесь вырванный кусок из притчи о падении Садома и Гомора, если кратко, то там погибли от гнева Всевышнего все, в том числе и жена Лота. Лот бежал из города, потому, как ему и его семье это было позволено и его дочери искренне полагали, что погиб весь род человеческий, а помышлять о зачатии от своего отца, пока тот был в здравом рассудке не было и речи и поэтому они напоили его, дабы зачать от его семени детей, а не для сладострастия. Какое тут может быть осуждение

Добавлено через 10 минут 10 секунд
   Цитата:
Вот и жёнушку там подкладывают благочестивый Авраам отдает свою благочестивую Сару в пользование Фараону-
Ну а теперь развенчай нам эту интригу, Фараон воспользовался благочестием Сары? и чем всё это закончилось. Я же все не так истолкую, а ты во всем разобрался........
Оффтопик

Добавлено через 25 минут 7 секунд
   Цитата:
«если не будете есть плоти сына человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни»
а далее по тексту там так? "Я хлеб живый, cшедший с небес" ,здесь вообще идёт речь о таинстве евхаристии и Христос говорил, не больше не меньше, о себе.
Всё, я спать.

Последний раз редактировалось Лектор; 24.03.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern (24.03.2012), PROMOS (24.03.2012)
Старый 24.03.2012, 00:46 (00:46)   #173
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
а помышлять о зачатии от своего отца, пока тот был в здравом рассудке не было и речи
Совершенно верно он правильным был человеком и не будь он в пьяном угаре он проклял и убил бы таких дочерей, которые и попыток то не делали найти связь с остальным миром. По Библии получается ещё раньше грех кровосмешения имел место быть: если Адам и Ева были как в Библии написано самыми первыми людьми на Земле, которых Господь сотворил, затем у них появилось два сына Каин и Авель- их уже 4-ро. Каин подло убил Авеля- осталось 3-е. Вопрос остаётся до сих пор открытым, кто та женщина, которая стала женой( Ева ?) Каина у которых были дети??? И эту неприятную ситуацию разрулили, придумав и приписав какую-то землю Нод, о которой Господь про создание её и населения её не говорит ни слова до этого!!! Это одно из многих сотен дописок и переписок Библии. И ещё один из множества грехов кровосмешения это Авраам и Сара. Сара и действительно приходилась Аврааму сестрой, но от разных матерей. В Библии описано так- Авраам говорит Авимелеху: «Да она и подлинно сестра моя; она дочь отца моего, но не дочь матери моей; и стала моей женою» (Бытие 20. 12). Вот такие там "положительные" персонажи.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
   Цитата:
Всё, я спать.
Дак вы и не просыпались никогда!

Последний раз редактировалось Олег 44; 24.03.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2012, 00:46 (00:46)   #174
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

Лектор, ......«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Последний раз редактировалось PROMOS; 24.03.2012 в 00:52.
PROMOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (24.03.2012), RaSeL1969 (24.03.2012), Лектор (24.03.2012), Юнус (24.03.2012)
Старый 24.03.2012, 00:53 (00:53)   #175
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Олег 44, Олег, ну вот ты не глупый человек, судя по всему, ну чего ты копируешь из интернета всякую х..ню и пишешь ее здесь от своего имени. Ну всегда будут те или иные умники, которые поразитируют даже на святых вещах. Ну есои так упереться рогом, так мы все потомки Адама и Евы и у нас сплошное кровосмешение. Кайн в библии далеко не положительный персонаж и на его отрицательном примере христианом показано, что так поступать не надо и опять же, сказал А, скажи и Б, продолжи, чем там все закончилось......
Morgenstern (24.03.2012), PROMOS (24.03.2012)
Старый 24.03.2012, 00:57 (23:57)   #176
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
просто человек хорошо образован и умеет анализировать и разбираться в сути, а не высказывать поверхностные суждения
Не уверен, не каждый хорошо образованный человек разбирается в библии.
Например не факт что лучший физик - ядерщик, так же хорошо разбирается в сосудистой хирургии.
То что там в библии много не стыковок это понятно, трактовать их можно по разному, да и в сути не разберёшься наверняка !
Не ругайтесь, не стоит оно того .
Старый 24.03.2012, 00:57 (00:57)   #177
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

PROMOS, Я в него верю
Старый 24.03.2012, 01:00 (00:00)   #178
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Лектор, Ты спать то идёшь ?
Старый 24.03.2012, 01:02 (01:02)   #179
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vadik2112, мы не ругаемся, мы дискутируем. Пока Олег не начинает подхамливать, мне достаточно интересно
Старый 24.03.2012, 02:17 (01:17)   #180
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не уверен, не каждый хорошо образованный человек разбирается в библии.
Например не факт что лучший физик - ядерщик, так же хорошо разбирается в сосудистой хирургии.
как только образованные люди будут замещены сплошь религиозными - жизнь превратится в ад, как это уже было неоднократно

религия - это личное, идущее скорее в дополнение к образованию, а не вместо, и исключительно по доброй воле верующего

если граждане будут хорошо разбираться в библии и плохо в математике и физике, то обществу с такими гражданами наступит быстрый конец, ибо не боги горшки обжигают, как мы все хорошо знаем...

пока вы толкуете библию, вам под бок натовскую базу строят... и в этом нет никакого религиозного аспекта, сплошная физика... ракеты и пули тоже не по божьей воле летают и убивают, хотя у вас, возможно, иное мнение

Цитата:
То что там в библии много не стыковок это понятно, трактовать их можно по разному, да и в сути не разберёшься наверняка !
это интересное занятие: трактовать то, что можно трактовать по-разному... отчасти напоминает российское правосудие, в законе написано одно, а трактуют как вздумается, потому так и живем, только и остается на Бога уповать...

Цитата:
Не ругайтесь, не стоит оно того .
вообще-то никто ни с кем не ругался, это вы, мягко говоря, нафантазировали

Последний раз редактировалось turovod; 24.03.2012 в 02:48.
Duglas (26.03.2012), Thunderbaud (24.03.2012)
Ответ