|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2009, 17:26 (20:26) | #162 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
На великолепном необитаемом острове посреди океана оказывается следующая группа людей:- два итальянца и итальянка,- два француза и француженка,- два немца и немка,
- два грека и гречанка,- два англичанина и англичанка,- два болгарина и болгарка,- два шведа и шведка,- два ирландца и ирландка,- два русских и русская.Через месяц: Первый итальянец убивает второго из-за итальянки. Французы живут втроём в стиле mеnаgе-а-trоis.Немцы живут с немкой в соответствии со строгим расписанием, еженедельно чередуясь.Греки спят друг с другом, а гречанка готовит им еду и убирает за ними.Англичане ждут, чтобы их представили англичанке.Болгары бросают взгляд на необъятные океанские просторы, потом взгляд на болгарку - и решают плыть. Шведы постоянно безуспешно пытаются покончить жизнь самоубийством, а шведка занимается распространением идей феминизма... Все они рады отсутствию снега и налогов. Ирландцы делят остров на Северную и Южную половины, и организуют ликёроводочный завод. Про секс они не помнят, поскольку после первых нескольких литров кокосового виски у них туман перед глазами - но они рады тому, что у англичан секса нет.Первый русский женится на русской, потом разводится с ней... Он признанный лучший покупатель продукции ирландского ЛВЗ. Второй русский делает деньги на убийстве итальянца и устройстве выездных виз для болгар... Имея стартовый капитал, он покупает контрольный пакет акций ирландского ЛВЗ, включая права продажи англичанам. Он нанимает греков торговыми агентами. Немцы устраиваются к нему на работу телохранителями для него самого и его подружки. Он обещает болгарке взять её няней первого ребенка. Он регулярно навещает шведку "для изучения английского языка". Тем временем французы уверены, что они находятся на острове в полном одиночестве... |
05.07.2009, 18:13 (21:13) | #163 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Спор.
Недавно сидел с другом в баре. Позже к нам присоединились двое его знакомых по работе и мы начали вспоминать разные фокусы, типа как отделить соль от молотого перца, яйцо в стеклянной бутылке, о невозможности перепрыгнуть через спичку и разная такая фигня. Короче, поговорили и забыли. Начали на другие темы общаться. И тут один из этих его знакомых говорит мне: - Спорим, что я выпью 3 бокала пива быстрее, чем ты выпьешь 3 стаканчика по 50 грам водки! Водку я не люблю и не пью, но все же понимал, что в любом случае тот кто пьет пиво проиграет. Поэтому я ему сказал: - Нет! ты проиграешь! Тогда он сказал: - Давай проверим. Спорим просто так, на слабО! И поставил условие. Условие, на которое я по своей глупости не очень обратил внимание. "Он не трогает мои стаканчики, а я не трогаю его бокалы". Я согласился, но мне было мало спорить на слабО, поэтому будучи увереным в своей победе поставил на кон мой телефон. Принесли нам посуду. На раз-два-три был дан старт. Мои первые два стаканчика я выпил быстрее, чем он закончил свой первый бокал, но вместо того, чтобы взять третий стаканчик, я решил запить соком. В этот момент он, закончив свой первый бокал, берет и накрывает им мой третий стаканчик с водкой и говорит: - Не забудь про условие. :-) Дальше было дело техники. Я проиграл. Телефон он не захотел взять, но это фигня по сравнению с задетым самолюбием. Вот так вот! Если вы не знали этот розыгрыш, попробуйте его на ваших знакомых. Стырнет.... |
06.07.2009, 18:04 (18:04) | #164 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Возвращаюсь я на на автомобиле с дня рождения сынишки друга. Ессно, хоть символически, но выпили.
Тут надо сказать, что городок наш небольшой, все друг друга знают и ГАИ в таких случаях особых претензий не имеет. Но сегодня, как раз, стояли менты из области, и соответственно, остановили. После проверки документов (обратился ко мне по имени и отчеству – а меня зовут Володя, см. далее) просят присесть в их машину. Видя, что так просто из этой ситуации нельзя выкрутиться, я говорю гаишнику что мол, я съезжу домой за деньгами и через 10 минут вернусь. В общем, я быстренько возвращаюсь и вижу, что возле этих гаишников стоят ещё и менты из ОБЕПа и смотрят, чтобы те не брали деньги. Я подошёл, поздоровался со стоявшими рядом, а «мой» гаишник не поворачивается, стоит на дороге и усердно останавливает машины. Тут он оборачивается, смотрит на меня, лицо расплывается в улыбке и он изрекает: «ВОВАН, привет !!!» и обнимает. Обняв крепко, как закадычного друга, сказал на ухо: «ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙ!!!». (c) не моё |
Поблагодарили: | Advocat (15.09.2009), Ромарио Агро (17.07.2009) |
11.07.2009, 07:55 (10:55) | #165 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Барсук напился как свинья
В Германии пьяный барсук перекрыл шоссе, сообщает Reuters. Полиция, вызванная на трассу, ведущую к городу Гослар (северо-западная Германия), чтобы убрать с дороги мертвое животное, обнаружила, что зверек жив, но сильно пьян. Как выяснилось, барсук решил полакомиться вишнями с росшего поблизости дерева. Перезрелые ягоды, забродившие в его желудке, и стали причиной мертвецкого сна. Животное так опьянело, что не смогло дойти до более безопасного места и заснуло прямо посреди дороги. Полиции пришлось приложить немало усилий, чтобы освободить путь автомобилистам. Барсук не хотел просыпаться. Подталкивая его метлой, полицейские все-таки переместили его за пределы шоссе, где тот и продолжил свой сон. «На данный момент неизвестно, досталось ли ему от жены, когда он вернулся в таком состоянии», – смеются полицейские, передает AFP. И это правда... |
15.07.2009, 17:12 (17:12) | #166 |
Заблокирован
|
Его императорскаго Величества крейсер "БоянЪ"
История этого несомненно выдающегося афоризма началась 24 июня 1898 года, когда директор Тулонского кораблестроительного завода Марсель Лагань, будучи в командировке в Париже, решил пройтись по знакомым куртизанкам. Каково же было его удивление, когда в борделе свой фаворитки Софи он обнаружил не кого иного как примерного семьянина, начальника Главного управления кораблестроения Российской Империи Варлампия Верховского. - Ку-ку! - злорадно сказал Лагань. - Сударь, это не то, что Вы думаете, право - всплеснул руками Верховский. - Ну что Вы, я уверен, что Вы тут занимаетесь как раз тем, зачем приехали - покупаете новый крейсер. Почем у вас крейсера, Софи? - продолжал издеваться директор. - Нам нужно поговорить - с потухшим взором пробормотал Верховский. - Вуаля! - подпрыгнул Лагань и стал довольно насвистывать "Марсельезу". ...рано утром 25 июня, пыхтя невыносимым перегаром, Верховский подписал контракт с Тулонским кораблестроительным заводом на постройку нового крейсера по проекту "Дюпюи де Лом" за 17 миллионов франков... Утром 21 декабря 1898 года император Николай II нервно ковырялся в ухе лорнетом. На носу было Рождество, а придворный ансамбль до сих пор не мог справиться с новогодним ремиксом "Боже, царя храни!". Чего-то явно не хватало... - Что ж ты злыдень пиликаешь так громко? - отчитывал он большеносого скрипача - весь русский дух заглушаешь, понимаешь... - Ваше Величество, начальник кораблестроения Верховский просит аудиенции! - прогремел голос дворецкого. Верховский нервно переминался с ноги на ногу в приемной. Сегодня ему во что б это ни стало надо было протолкнуть документы на неучтенный крейсер императору. Он несколько раз порывался развернуться и уйти, но всякий раз в голове всплывал образ Лаганя с его издевательским французским "Ку-ку!". Нет, уж лучше эшафот, чем месть жены! Раздумья Верховского были прерваны дворецким, и на подкошенных ногах он предстал перед скучающим императором. - Здоров, Варлампий. Ты слышал, какую ересь нынче несет мой оркестр? - Никак нет, Ваше Величество. - выдавил Верховский. - Вот заслушай - кивнул музыкантам император - Да, что у тебя там? - Да бумажку бы на крейсер новый подмахнуть... - Что за крейсер, как именуем? - Как будет угодно Вашему Величеству - Верховский был на грани инфаркта. - Баян! - хлопнул себя по лбу император. - Эээ... Так и запишем? - А то ты не слышишь? - Разрешите откланяться? - Валяй. Баяниста Миколку сюда! - радостно подскочил Николай - щас мы заглушим этого скрипача! 26 июня 1899-го года в Тулоне состоялась закладка броненосного крейсера 1-го ранга "Боянъ". Через год великая княгиня Анастасия Михайловна после пьяного кутежа на французском крейсере "Дюпюи де Лом" прибыла на спуск нового корабля. Тулонские пивовары в этот день коллективно бастовали против повышения налога на лягушек и голова великой княгини раскалывалась не на шутку. - Анатолий Романович, у меня такое чувство, что я это где-то уже видела - обратилась княгиня к капитану 1-го ранга Родионову, глядя на знакомый силуэт крейсера. - Это "Боянъ", мадам - с гордостью отчеканил морской волк. - Люси, вы слыхали, как теперь в России именуют "дежавю"? - толкнула локтем свою фрейлену княгиня. Присутствовавшие офицеры оценили шутку и через месяц она была на языке у последнего кочегара... Шли годы, в 1903-м "Боянъ" был отправлен в Порт Артур, где через год, 26 ноября, был потоплен осадной артиллерией будущих производителей покемонов и тамагочи. В 1906-м он был поднят японцами и введен под названием "Асо", что в переводе означает "Уже Было". Тем временем, в России встал вопрос о постройке новых кораблей для замены потерянных в Русско-Японской войне. Председатель совета министров Сергей Юльевич Витте будучи человеком занятым, свои указания выражал в короткой форме: - Надо построить крейсер! - Но по какому проекту? - взмолился морской министр. - Какой есть, по такому стройте! - отрезал Сергей Юльевич. Весной 1908-го года император Николай II обходил строй свежепостроенных боевых кораблей. Вдруг император остановился так резко, что на него налетел следовавший начальник морских сил Николай Оттович Эссен. Дрожайшей рукой святейшая особа указала на блестевший свежей краской корабль: - Это что!? - Новый крейсер, Ваше Величество. - Уважаемый, это ж Баян! - полуистерично взвизгнул император. - Он самый - сохранял спокойствие Николай Оттович. - Но он же утонул! - Это новый... - По тому же проекту?! - Так точно, по тому же... - Но... - застонал император - но это ж Баян! - Согласен, Боянъ - процедил Эссен, грязно выругавшись про себя по-немецки - убрать? - Черт с ним, пусть будет... На следующий день афоризм разлетелся по всему Петербургу, а еще через три дня достиг Москвы и полетел далее С этого момента набор экипажа на новый крейсер стал непреодолимой проблемой. Во время визита в Испанию была предпринята попытка пополнения экипажа за счет местных торговых моряков, но она оказалась безуспешной - по всей Барселоне то тут то там слышалось: "Камрад, эсто Бойан!" С приходом к власти большевиков все отголоски царского режима попали под запрет и императорский афоризм был забыт до конца века... |
15.07.2009, 22:37 (22:37) | #167 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
|
Цитата:
Спор.
Недавно сидел с другом в баре. Позже к нам присоединились двое его знакомых по работе и мы начали вспоминать разные фокусы, типа как отделить соль от молотого перца, яйцо в стеклянной бутылке, о невозможности перепрыгнуть через спичку и разная такая фигня. Короче, поговорили и забыли. Начали на другие темы общаться. И тут один из этих его знакомых говорит мне: - Спорим, что я выпью 3 бокала пива быстрее, чем ты выпьешь 3 стаканчика по 50 грам водки! Водку я не люблю и не пью, но все же понимал, что в любом случае тот кто пьет пиво проиграет. Поэтому я ему сказал: - Нет! ты проиграешь! Тогда он сказал: - Давай проверим. Спорим просто так, на слабО! И поставил условие. Условие, на которое я по своей глупости не очень обратил внимание. "Он не трогает мои стаканчики, а я не трогаю его бокалы". Я согласился, но мне было мало спорить на слабО, поэтому будучи увереным в своей победе поставил на кон мой телефон. Принесли нам посуду. На раз-два-три был дан старт. Мои первые два стаканчика я выпил быстрее, чем он закончил свой первый бокал, но вместо того, чтобы взять третий стаканчик, я решил запить соком. В этот момент он, закончив свой первый бокал, берет и накрывает им мой третий стаканчик с водкой и говорит: - Не забудь про условие. :-) Дальше было дело техники. Я проиграл. Телефон он не захотел взять, но это фигня по сравнению с задетым самолюбием. Вот так вот! Если вы не знали этот розыгрыш, попробуйте его на ваших знакомых. Стырнет.... |
16.07.2009, 18:14 (17:14) | #168 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
|
Вот наткнулся. В низу посмотрите рекламу.
http://www.rav4ik.ru/Volvo-XC60.html Копирую. А то может уберут. Цитата:
РЕКЛАМАPLASTIC-CLUB. Увеличение губ - гиалуроновая кислота инъекции.
Купить венки, гробы и ритуальные услуги в Москве Рекламируют полёты в авиакомпании Трансаэро и следом сразу реклама похоронного бюро. Умники блин. |
Последний раз редактировалось Саша Volk; 16.07.2009 в 18:20. |
|
16.07.2009, 18:17 (21:17) | #169 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Вот наткнулся. В низу посмотрите рекламу.
http://www.rav4ik.ru/Volvo-XC60.html Копирую. А то может уберут. |
16.07.2009, 19:40 (18:40) | #170 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Умный, блин, ДА?
И если не интерсно, то промолчи. Добавлено через 7 минут 3 секунды - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету... |
Последний раз редактировалось Саша Volk; 16.07.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.07.2009, 19:35 (18:35) | #172 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Как в анекдоте
У хохла спрашивают. - А как по украински будет нога? - Нога. - А рука по Украински? - Рука. - А жопа? - Срака. Так стоило ли из за этой сраки целую страну создавать? Так и сдесь. Стоило ли из за одного поста целую тему создовать, тем более это из интернета. Вот так с дуру и хохлы целую страну зробылы. |
23.07.2009, 09:48 (09:48) | #173 |
Заблокирован
|
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда
видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты. Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю. Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки. Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, бл@, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Суки, почему нога дергается? Иди на хер, щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, бл@, говорю - нога дергается! Ой, @б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!)Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте! Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Бл@, опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!) Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса... Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах. В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец. Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет: - Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше! (с) стЫрено из интЫрнета |
06.08.2009, 15:44 (15:44) | #174 |
Заблокирован
|
43-й год. Лодка возвращается на базу. Носовые торпедные аппараты пустые, в кормовых есть одна торпеда, но в последней атаке получили сдачи от кораблей охранения и что-то повредили, словом, кормовые аппараты неисправны и починить их в походе не представляется возможным.
Ночь. Луна. Ветер. На волнах барашки. Рай для подводной лодки, можно идти периодически поднимая перископ, без боязни быть обнаруженным. Так и идут, командир лениво осматривает горизонт и вдруг, как спаниэль на охоте, делает стойку. Транспорт! Крупный! Без охранения! Мечта подводника. Командир недолго думая дает команду "Боевая тревога, торпедная атака", и осаждается тихим вопросом заполита:"Командир, а как стрелять будем?" Но, азарт уже зашкаливает и выдается следующая команда:"Силами команды торпеду из кормового аппарата в нос!" Делать нечего, вся команда впрягается в агрегат и тянет через всю лодку со всеми мерами предосторожности (как-никак 1000 кг). Участвуют все включая командира, за исключением штурмана и рулевых и фельдшера. Последний бьется в истерике от смеха, невзирая ни на кого и ни на что, даже на командирский ТТ. Командир немного поохолонул и вопрошает:"Ты хоть объясни чего тебя так порвало?" В ответ фельдшер задает один-единственный вопрос:"Дотащить вы ее может и дотащите. Но как вы ее развернете?" |
07.08.2009, 15:56 (14:56) | #175 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 32
Изображений в галерее: 2
|
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке.
И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню. Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник. - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля. Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской. Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту. На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги. Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю. - Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл. Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат. |
14.08.2009, 18:21 (21:21) | #176 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Остановка общественного транспорта. С противоположной стороны дороги,глядя исключительно на подъезжающий к остановке автобус, шагает на
проезжую часть и начинает неспеша двигаться длинноногое блондинистое существо лет 20-ти. В это время, выезжающий на приличной скорости из-за поворота джип, на последних метрах от девушки, ухитряется её объехать, выехав на обочину правой парой колёс. Как и положено настоящей блондинке, девушке абсолютно неинтересен звук тормозов у неё за спиной, поскольку по одежде и макияжу многозадачность не её конёк. А судя по взгляду, цель у неё одна, вспомнить на каком автобусе лучше всего доехать до нужной ей остановки. У джипа открывается дверка и вполне симпатичный и стильно одетый молодой человек обращается в спину уходящему чуду: "Девушка, будте добры, подскажите пожалуйста, где здесь ближайший переход?" В ответ, эта красота оборачивается и увидя миловидного и что самое главное, не бедного молодого человека, начинает, хлопая глазками, мило щебетать о переходе в 10-ти метрах впереди и в 15-ти метрах позади. - "ТАК КАКОГО Х..Я ТЫ ПРЁШЬСЯ НЕ ПО ПЕРЕХОДУ?!!!" Остановка легла... |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 18.08.2009 в 05:33. |
|
20.08.2009, 15:09 (15:09) | #178 |
Заблокирован
|
не мое
Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться: - Чё под курткой? Мне её вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду: - Я. Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму: - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец. - Терпила что ли или бухой? - Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент. - Да идёт он тогда на х@й - ответила рация и отключилась. Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал: - Битте! - Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл. До сих пор думаю, как всё-таки клёва что эти дибилы сразу в посольство не позвонили. |
Последний раз редактировалось Bronco; 20.08.2009 в 15:12. |
|
21.08.2009, 17:31 (17:31) | #179 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит
долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, бл###дь!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? |
|
|
|
|