|
|
|
![]() |
#161 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Проверь активацию в приборке?
Через магнитолу лампочки тестируются и меняется яркость даже при отключенной функции, а вот после сервиса галочка в меню Ассистенты у меня периодически снимается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Камрады, разбил правый зеркальный элемент. Научите как доустановить его с электрохромом от FL, кстати он асферический или плоский? Была тема вроде, не могу найти.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть разные, и асферический и плоский.......ставь асферический, обзор больше..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проверь активацию в приборке?
Через магнитолу лампочки тестируются и меняется яркость даже при отключенной функции, а вот после сервиса галочка в меню Ассистенты у меня периодически снимается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставил твою конфигурацию, отличалась от моей одним битом. Не поменялось ничего.
А у тебя прямо в приборке, в ассистентах есть Side Assist ? Я что то такое вспоминаю, что у меня вроде стояло такое, но после чего пропало - убей не помню. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
День добрый.
Кто может подсказать: стояли зеркала на NFс функциями автоскладывания, электрорегулировка, подогрев. На водительской двери - память на положение сидений 3 положения. На пассажирской двери кнопок памяти нет. Зеркала свернули, приводку перекусили... Пришли б/у зеркала с блоками от них с теме же самими функциями + левое асферическое и с электрохромом. Поставили "новые" зеркала с "новыми" блоками: из функций заработало только автоскладывание водительского левого зеркала. Поворотники на обоих зеркалах также работают. Остальные функции - нет. Вопрос : подскажите, пожалуйста, что можно нужно сделать что все заработало как и ранее, за исключением электрохрома. 1) программировать БУ зеркал ? 2) посмотрел распиновку на старых и новых штекеров? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
День добрый.
Комрады , разбил правое зеркало, корпус целый. Купил зеркало вкладыш. Подскажите, как заменить? С чего начинать? Я так понимаю, надо обшивку двери снимать. Лучше фото отчет и последовательность. Заранее благодарю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
День добрый.
Кто может подсказать: стояли зеркала на NFс функциями автоскладывания, электрорегулировка, подогрев. На водительской двери - память на положение сидений 3 положения. На пассажирской двери кнопок памяти нет. Зеркала свернули, приводку перекусили... Пришли б/у зеркала с блоками от них с теме же самими функциями + левое асферическое и с электрохромом. Поставили "новые" зеркала с "новыми" блоками: из функций заработало только автоскладывание водительского левого зеркала. Поворотники на обоих зеркалах также работают. Остальные функции - нет. Вопрос : подскажите, пожалуйста, что можно нужно сделать что все заработало как и ранее, за исключением электрохрома. 1) программировать БУ зеркал ? 2) посмотрел распиновку на старых и новых штекеров? Фотохром работает от салонного зеркала, так что если раньше его не было, то и сейчас он не появится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 231
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кто подскажет ,было может у кого?
Не всегда складывается зеркало водителя .Т.е кручу кнопку складование -пассажирское складывается ,а водительское нет . Зеркало разбирал ,на вид все нормально ,контакты все почистил .Зеркало живет своей жизнью :) Может болячка какая ,проводок там где перебился ? На форуме не нашел инфы .... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Доброго времени. В связи с повреждением правого зеркала, принято решение купить два новых "улучшеных". Исходные данные: зеркала с автоматическим складыванием, подогревом и поворотником. Зеркала, которые планируются покупаться будут с фотохромом, сайдасистансом и подсветкой.
Есть ряд вопросов: 1. Совместимы ли зеркала от FL с NF? 2. Какие провода нужно тянуть (и откуда куда) от салонного зеркала (фотохромное), чтобы на обоих зеркалах боковых заработала эта функция? 3. Нужны ли дополнительные кодировки, чтобы заработала подсветка в зеркалах? 4. Салон с памятью на оба кресла (салон был заменен), но память на зеркалах не работает. Нужны ли какие то дополнительные кодировки для того чтобы заработала память в зеркалах или эта функция должна быть "встроена" в зеркала изначально? Заранее бью челом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Сам спросил сам отвечу :)
1. Совместимы. 3. Не нужно - само активируется. 4. Память заработала на новых зеркалах (думаю, что зависит от внутрянки самого зеркала) Остался открытым вопрос, как заставить работать затемнение боковых зеркал. Салонное фотохромное изначально. Учитывая, что никаких дополнительных контактов/проводов нет - управляются по КАН шине, возможно, кто то подскажет, как правильно закодировать/активировать функцию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Новенький
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Нужна помощь.
Купил вместо обычного салонного зеркала фотохромное. Не могу найти номер разъема и схему подключения для него. Спасибо! (немного не та тема, но ту не нашел). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужна помощь.
Купил вместо обычного салонного зеркала фотохромное. Не могу найти номер разъема и схему подключения для него. Спасибо! (немного не та тема, но ту не нашел). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|