Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 14:30 (14:30)   #161
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

..... даааа.. мужики !! держитесь! и вообще теперь потише с высказываниями, а то забанят вас на государственном уровне,....!
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 16:05 (15:05)   #162
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

слов уже просто нету комментировать ЭТО. как говорил незабвены попандопуло-если так дальше пойдёт, я тоже разбегусь в разные стороны. будем на работу в смоленск ездить , ну или в вильнюс наверное даже-он ближе, интернет там дешевле, быстрее исамое главное качественнее .....
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 01:07 (00:07)   #163
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр
По умолчанию В Беларуси с 12 мая повышаются цены на нефтепродукты в среднем на 6,5%

Концерн "Белнефтехим" с 12 мая повышает отпускные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС организациями, входящими в состав концерна, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии "Белоруснефть- Минскоблнефтепродукт".

"К нам поступил приказ концерна "Белнефтехим" за номером 160 от 11 мая, согласно которому с 12 мая розничные цены на нефтепродукты повышаются в среднем на 6,5%", - сообщил представитель предприятия.

"Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт" входит в состав ПО "Белоруснефть" и специализируется на реализации нефтепродуктов как физическим, так и юридическим лицам.

Согласно приказу, с 12 мая стоимость 1 л автобензина марки "Нормаль-80" с учетом НДС составит Br2,25 тыс. (на 8,2% больше), стоимость 1 л бензина АИ-92 - Br2,87 тыс. (на 6,3% больше), АИ- 95 - Br3,24 тыс. (на 6,2% больше), дизтоплива - Br2,58 тыс. (на 6,1% больше).

Предыдущий раз в Беларуси отпускные розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, повышались 27 февраля - в среднем на 7%. Первое повышение в 2010 году было проведено 23 января - в среднем на 2%.

interfax.by
Старый 12.05.2010, 10:48 (10:48)   #164
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

когда ж дустом попробуют?...
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 10:53 (09:53)   #165
Бывалый
Дважды серебрянный

Да ваще задрали, за 3.5 месяца третий раз уже. И ето при том что кое кто клятвенно заверял народ в начале года что цены на нефтепродукты повышатсо не будут. Дизелька за это время выросла в цене с 2020 до 2580, то есть почти на 28 процентов.
Вопрос-на сколько бы она выросла если бы клятвенно не заверяли
Старый 12.05.2010, 10:55 (10:55)   #166
Bronco
Заблокирован

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

ты больше слушай кое-кого....
Старый 14.05.2010, 23:21 (22:21)   #167
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

А если встряхнуть?
У нас в чудесной стране свершилось чудо и за одну ночь на всех АЗС поднялась стоимость бензина, не много не мало, на 6%. И будучи на заправке я обратил внимание на водителей, пытающихся противиться этому неожиданному и мерзкому повороту судьбы — они трясут, чуть ли не выкручивают, заправочный шланг… Хм… Подумал я и решил прикинуть, что это стряхивание капли дает на практике.
Самым ходовым топливом у нас является 92-й бензин.
Исходные данные:
Стоимость топлива до подорожания: 2700 BYR (0,90 USD)
Стоимость топлива после подорожания: 2870 BYR (0,96 USD)
Длина заправочного шланга: 200 см (обусловлена ростом человека с поднятой рукой)
Внутренний диаметр заправочного шланга: 2 см (радиус 1см)
Результат:
По простой формуле из школьного курса получаем объем топлива в шланге: V = pi * R^2 * h = 3,14 * 1 * 200 = 628 cм3 = 0,628 л
В результате такой махинации можно добавить себе в бак чуть больше половины литра, сэкономив тем самым 1800 BYR (0,6 USD)
Комментарий:
Ну к примеру в средний бак заправляют 50 литров топлива. Раньше это стоило 45 USD, теперь 48 USD. Даже если влить эти несчастные 0,6 л чтобы была какая-то ощутимая экономия, надо заправляться каждый день и то, можно ли назвать экономией 18 USD/мес если при этом тратить 1440 USD/мес.
Ко всему следует еще учесть моральный аспект сего поступка — следующий за вами недополучит эту мелочь в размере 0,628 л.
Но тут есть еще маленький технический момент, уверен ли тот, кто поднимает и прыгает со шлангом, что топливо попадает-таки в бак? На сколько мне известно, в раздаточных пистолетах некоторых моделей есть клапан, который не позволяет без давления вытекать топливу.
Заключение:
Смешно выглядят прыгающие со шлангом на заправке люди. Теперь уже смешно =)
http://peugeot-world.info
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 07:18 (08:18)   #168
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Shal, Коля, эк тебя пробило Помню раньше, прыгая на шланге, можно было нное количество накачать в бак. Проверено
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 15:51 (14:51)   #169
Бывалый
Дважды серебрянный

А если не встряхивать?
http://www.stop-benzin.ru/
Старый 20.05.2010, 13:36 (12:36)   #170
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Задорнов признался в любви к Лукашенко

Российский сатирик Михаил Задорнов поделился впечатлениями от своей последней поездки в Беларусь, где он, по своим же словам, привлек внимание российских жен немецких музыкантов из Scorpions.

- Когда я подъехал к гостинице, и увидел у входа толпу молодых людей с блокнотами и ручками наготове, то сразу понял, что в гостинице живет кто-то из звезд. У меня не было мысли, что это могут быть мои поклонники – мои лет на 50 старше. Но когда я вышел из машины, они кинулись ко мне за автографами, видимо, чтобы не терять зря времени в ожидании своих кумиров, - пишет Задорнов в своем LJ.

- Вечером я ужинал в ресторане и обратил внимание на сидящих за соседним столом немолодых, но молодо одетых мужчин с прическами, похожими на индейские томагавки. С ними были русские девушки. Официант мне гордо шепнул: «Это «Скорпионс»! Более всего меня удивило то, что они в мою сторону поглядывали чаще, чем я в их. Потом от них отделился старшой (это было видно по его манерам) и подошел ко мне. Он спросил: «Вы известный русский артист?» Интонация была такой утвердительной, что мне пришлось согласиться. Оказалось, несколько музыкантов группы женаты на русских.

Далее Задорнов рассказывает о своем сидении за столиком немцев, а потом переходит к Беларуси и Александру Лукашенко.

Заметим, что после таких дифирамбов одиозный юморист может запросто получить звание заслуженного артиста Республики Беларусь.

- Мы взаимно восхитились Перу, Килиманджаро, Попокатипетлем, Камчаткой, Сибирью… Но больше всего и мне, и им понравилась … Беларусь!

Да и как она может не понравиться. Несмотря на то, что я приехал в Беларусь из Латвии, в первую очередь меня поразили белорусские дороги. Они не были потрепаны суровой зимой, а значит, строители не разворовали половину материалов, и не «развели» асфальт. И при этом дороги между городами прямые от горизонта до горизонта, словно Батька прочертил их линейкой на карте, как это когда-то сделал Николай Первый, намечая железную дорогу Москва – Петербург. Побывав в Минске, Витебске, Могилеве, Борисове я сделал для себя главный вывод – Россия несправедливо ведет себя по отношению к Беларуси. Газеты, телевидение ерничают над их Батькой, над тем, что у них якобы ничего нет кроме картошки, приклеив Беларуси ярлык совдеповской отсталости. А на самом деле сегодня Россия может поучиться у своего соседа. Во всех городах, где я был, построены новые стадионы, при каждой школе есть спортивные площадки. Тротуары настолько чистые, что дома можно ходить в уличной обуви. В Беларуси не бывает террористических актов, после развала Союза она ни с кем не воевала. В ней нет такого количества молодых наркоманов, как в России. Здесь нет олигархов, влияющих на политику власти. Нет крестных отцов и паханов, которые держат в страхе провинцию.

Удивительно, но, по уверениям Задорнова, страны Балтии, "которые всегда насмешничали над Беларусью, а сами тем временем разворовывали европейские кредиты, сейчас ездят в Беларусь за продуктами и нижним бельем".

- Иногда мне вообще кажется, что Беларусь – единственная страна, которую не затронул мировой кризис.

Несколько лет назад в Минске открыли библиотеку, которой может позавидовать любой Лондон. В каком городе России было сделано что-нибудь подобное? Белорусы ставят памятники своим ученым, писателям. Они сохранили благородный театр. Там нет концептуального театра со спектаклями типа «Чебурашка и презерватив», «Сосущие вместе», как у нас в России.

Сатирик открыл и главные секрет и мудрость Лукашенко:

- Он не стесняется заботиться не о торгашах, а о людях простых - развивать сельское хозяйство. Он словно понимает: порядочные люди – те, которые выросли на природе, а не в кулуарах власти и в гламурных коттеджах. Лично я твердо уверен, что если в стране много земли, то главным классом должно быть крестьянство. А если крестьянства нет, то рано или поздно возникнет нехватка порядочных людей, поскольку обереги порядочности - не власть и не банки, а земля и природа.

Учиться, учиться и еще раз учиться у Батьки! Знаете, что он недавно придумал? Устроил для чиновников экскурсию в тюрьму и показал им, как много там свободных камер.

Задорнов "готов поклониться Беларуси в пояс".

- Мне даже само слово нравится – «белорусы». Словно какие-то отбеленные россияне. Недаром Беларусь всегда была оберегом России. Все завоеватели: Фридрих, Наполеон, Гитлер, наступая на Россию через Беларусь, теряли в ней минимум четверть своих армий.

Мне в последнее время люди часто пишут: «Станьте президентом России, мы вас поддержим!» Никогда! Слово «президент» - не наше. Мне больше по душе «батька». Какое точное слово нашли простые белорусы, чтобы не поганить своего правителя чужеродным «президентом». Вот если бы мне предложили стать батькой, я бы еще подумал!

Я восхищаюсь тем, что где-то сохранился улучшенный СССР. Беларусь – «римейк» всего хорошего, что было у нас в советское время.

По словам Задорнова, "его новые «названные братья» - музыканты «Скорпионс» - со мной во всем согласились".
http://belmy.info/articles/blogs/11390.html
Старый 20.05.2010, 15:00 (19:00)   #171
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Задорнов
- Мне в последнее время люди часто пишут: «Станьте президентом России, мы вас поддержим!» Никогда!

Кто ему чего пишет? На@уй он никому не нужен, мания величия у него. Задрали, куда не ткнешь везде Задорнов, юмор его, если можно это назвать юмором

Shal, а приехать в ваши края все равно хочу, родственники жены зовут, да и самому интересно
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Bronco (20.05.2010), Sanchez (21.05.2010), Shal (20.05.2010)
Старый 20.05.2010, 21:08 (21:08)   #172
Bronco
Заблокирован

А где родственники жены-то? В смысле - город?
Старый 20.05.2010, 21:09 (01:09)   #173
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Bronco, Минск
Старый 20.05.2010, 21:14 (20:14)   #174
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duglas, ,ну ждем в Минске
Старый 20.05.2010, 21:20 (21:20)   #175
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Парни из Беларуси, может пора вам задавить на Туре кого-нить из умников, кто придумал попадание в интернет-среду только через предъявление паспортных данных. Чозанах у вас там такой творится?
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 21:23 (20:23)   #176
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Парни из Беларуси, может пора вам задавить на Туре кого-нить из умников, кто придумал попадание в интернет-среду только через предъявление паспортных данных. Чозанах у вас там такой творится?
Обычная идеологическая компания,такая же как отпечатки пальцев,и заметьте не в одной Беларуси
Старый 20.05.2010, 21:23 (21:23)   #177
Bronco
Заблокирован

Цитата:
Bronco, Минск
Соберешься - маякни, чтобы я подтянулся....
Duglas (20.05.2010), Sanchez (21.05.2010)
Старый 20.05.2010, 21:25 (20:25)   #178
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Bronco, Ты только обещаешь
Старый 20.05.2010, 21:26 (01:26)   #179
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Соберешься - маякни, чтобы я подтянулся....
Ну, это полюбому

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:
Bronco, Ты только обещаешь
Shal, он такой?

Последний раз редактировалось Duglas; 20.05.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2010, 21:28 (20:28)   #180
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duglas, Не в том смысле,просто он сам редко в Минске бывает,все по Бобруйску ездит
Ответ