|
|
|
![]() |
#161 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот что имею вставить-я всегда, в трудные периоды жизни-неважно-кризис-шмизис, личная неустроенность и все такое-начинал акцентироватсо на таком полуспартанском образе жизни-никакого бухалова, никаких загулов, работа и спорт и все.
Ну то есть проснулсо-поработал-поспал-потренировался. . Ну еще конечно и немаловажно, кто с тобой рядом в этот момент. Кстати наше туарежье сообщество тоже имеетсо в виду ;-) Надеюсь мой рецепт пригодитсо кому то еще, хотя и немного скомканно... )))))) ПС трезв как стекло, просто переначитался на форуме про РНС и Флай за последний 4 часа, гыгы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спорт-особенно игровой, командный-вообще классный антидепрессант, ну мне по крайней мере помогал держать себя в эмоциональном тонусе практически всегда, как бы жизнь не лихорадила (а потрепала неслабо в свое время). Да и для здоровья полезно )))) А еще -гораздо проще диету соблюдать в таком режиме ))))))
Вопчим, как гриццо, одни сплошные плюсы. А там смотришь-и через полгодика уже совсем другими глазами смотришь на все вокруг и опять тебя начинает что называетсо "переть", жизнь прекрасна, сзади крылья, впереди-светлое будущее. Могу сказать точно что физкультура сильно помогает снять напряжение от большинства моральных потрясений, к коим относится и последствия кризисных явлений. Сам с сентября достаточно регулярно начал ходить в бассейн и на тренажеры. Дома собрал станок для жима лежа и достал давно запылившиеся гантели и штангу. Без фанатизма занимаюсь (особливо когда дома никого и делать особо нечего). Кроме того взял за правило прогулки на воздухе - благо есть где погулять: ни тебе грязи и свежий воздух. В общем в период затишья и застоя в работе - займитесь собой - дайте голове отдахнуть и поработать телу (оно жаждет этого). Приведя себя в порядок (или хотя бы подправив - почувствуете себя гораздо лучше и увереннее. Так держать. P.s. Девушки - вас это в неменьшей степени касается - мы вас любим, но и забывать от себе не стоит. Многие девушки очень расслабились в последнее время и перестали думать о необходимости оставаться привлекательными. Даже если вы не ходите на работу - это не повод неследить за собой! |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 18.02.2009 в 12:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.s. Девушки - вас это в неменьшей степени касается - мы вас любим, но и забывать от себе не стоит. Многие девушки очень расслабились в последнее время и перестали думать о необходимости оставаться привлекательными. Даже если вы не ходите на работу - это не повод неследить за собой!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Соответственно с несостоятельными людьми и общения не получается, т.к. даже адекватно поддержать беседу они не в состоянии, ибо не понимают природу вещей, о которых с ними пытаются поговорить, т.к. не знают что это и с чем это едят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными. Для общения должно быть хоть что-то общее: ну, например туарег.
![]() Неудачники всегда ненавидят удачливых, всегда считая, что он должен быть на этом месте а не ты. Это проявляется в подлости, мелочности,зависти и ненависти к более успешным. Я не понимаю, как интересно общаться с подобными типами. Всегда ожидаешь удара или подвоха. Особенно сейчас, когда самому пришлось сократить ряд сотрудников, встречая "старых друзей" и слышишь такие отзывы о себе подобных, что начинаешь понимать: мы по разные стороны баррикад. Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]()
У меня все остановилось
![]() ![]() З.Ы. Деньги только проедаю, доходов с гулькин нос ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 22.02.2009 в 21:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кризис в России, приметы кризиса
Современный кризис коснулся каждого из нас. В результате многое в нашей жизни поменялось. Для кого-то кризис стал крушением планов и надежд, кому-то дал старт в новую жизнь. В любом случае нас ждут перемены. Хорошие или плохие - покажет время. Сайт предназначен для систематизации кризисных явлений. Если вы заметили какое-либо кризисное изменение вокруг себя, пожалуйста, оставьте свое сообщение. С вашей помощью будет составлена объективная картина происходящих событий в условиях кризиса. http://www.livecrisis.ru/ Добавлено через 46 минут 44 секунды Цитата:
Кирилл создал темку про сокращение персонала,............
Советы вам всем в одном месте. http://stmd.ru/archives/362 |
Последний раз редактировалось vital; 22.02.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными. Для общения должно быть хоть что-то общее: ну, например туарег.
![]() Неудачники всегда ненавидят удачливых, всегда считая, что он должен быть на этом месте а не ты. Это проявляется в подлости, мелочности,зависти и ненависти к более успешным. Я не понимаю, как интересно общаться с подобными типами. Всегда ожидаешь удара или подвоха. Особенно сейчас, когда самому пришлось сократить ряд сотрудников, встречая "старых друзей" и слышишь такие отзывы о себе подобных, что начинаешь понимать: мы по разные стороны баррикад. Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать. Господа - земля круглая, а жизнь сложная. И так бывает, что сегодня ты почти олигарх, а завтра снег во дворе кидаешь в бригаде таджиков-дворников. Да, добавлю. Все мои дружки бизнесмены одним озабочены - где и как урвать побольше. И неважно, какой бизнес. Купил-продал, наварился. Пользы - ноль для окружающих, а иногда и вред. И на страну им наплевать по большей части. Надеюсь, к вам это не относится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
OLDrin, это как в анекдоте: Разговаривают два бомжа:- И нас в связи с кризисом ждут перемены.
- Какие у нас могут быть перемены?! - Ну, вот у тебя есть знакомые банкиры? - Нет. - Теперь будут. Это расслоение пришло к нам не с кризисом, а намного раньше. Потому, что как такового среднего класса у нас не существует. Есть богатые и есть бедные. Вот косо друг на друга два слоя общества и смотрят. Про элиту умолчу, их мало, но денег много. Да и понятие богатства у нашего народа немного неправильное. Если сделал хороший ремонт, катаешь на новую иномарку, можешь раз в год за границу съездить задницу погреть, то все олигарх ![]() А то, что г"вна хватает и там, и там, то это 100%. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Aleks1970,
Да я не про это. Я про (цитата) Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными и (цитата) Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Aleks1970,
Да я не про это. Я про (цитата) Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными и (цитата) Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не правда твоя. У меня есть очень хороший знакомый, интересный человек, так он слесарь-сантехник. А еще у меня друг есть, развозит тортики.......
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но хочу заметить, что когда появились серьёзные бабульки, куда то подевались старые друганы.
Стало не хватать времени с ними проводить попойки. Хотя иногда появляются, занять на очередной пузырь. Чем старее становимся, тем меньше друзьей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого из нас найдется пример хорошего простого человека : КМС по самбо, выучил самостоятельно английский и китайский языки ( в этом я сильно сумлеваюсь - познания в таком случае как правило ограничены набором слов первой необходимости), покорил несколько шести-семитысячников, пишет песни и музыку. Во как !!!!
Это классно !!!! У человека столько свободного времени ?!! ![]() Но, сколько таких парней, а ???? Раз, два и все..... А в общей массе как правило все наоборот .... Ни какие они не КМС по самбо ( как правило по литерболу), и не знают они ничего кроме матерного русского, и сра... они хотели на государство они хотят только чтоб у них все было и ничерта не делать.... И пользы от них меньше чем от прочих других. Не так ли ??? Да! И в высоких сферах гомнюки сидят ..... от них вреда больше, это точно..... Но не надо утверждать, что вы не ищете общения с себе подобными. Ищете и еще как.... ( У OLDrinа дружки с золотым верту.... кто мешает перестать с ними общаться коль они такие гомнюки ? Никто....) Брось бизнес, залезай на восьмитысячник, учи китайский, начни жить в свое удовольствие. ![]() При всем том мы посещаем форум туареголюбов, а не ладаводов, ниволюбов, волгочинителей.... Зайдите к ним развейтесь, мож понравится ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Во-первых - С ПРАЗДНИКОМ КОМРАДЫ!!!
Отечество наше ЛЮБИМОЕ, но дай Бог, чтоб нам его не пришлось защищать. А я не в силах отказаться от своих приятелей... В принципе, знаю, что они про меня говорят (иногда, может быть и заслуженно), знаю, что зачастую подходят с "потребительских" позиций, но... Я без них скучаю! Всего десять лет назад всё было беззаботней и как-то чище. Не могу сказать ПОЧЕМУ. Мы такие или жизнь такая... Не знаю! Вот тока вчера наЖрались как поросята и в общем неплохо посидели. Я просто зарёкся говорить с ними: - о бизнесе и деньгах - о политике - о себе (волей-неволей проскакивают упоминания о каких то событиях, связанных с деньгами и вообще с РАБОТОЙ). Ай, да ничего себе, можно и так... Не всегда комфортно, но без них ещё дискомфортней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Но не надо утверждать, что вы не ищете общения с себе подобными. Ищете и еще как....
( У OLDrinа дружки с золотым верту.... кто мешает перестать с ними общаться коль они такие гомнюки ? Никто....) Брось бизнес, залезай на восьмитысячник, учи китайский, начни жить в свое удовольствие. ![]() При всем том мы посещаем форум туареголюбов, а не ладаводов, ниволюбов, волгочинителей.... Зайдите к ним развейтесь, мож понравится ! ![]() В ваших словах много правды (я не сказал истины), за исключением одного большого НО: Наш круг общения складывается не только и не солько из тех людей, с которыми нам бы хотелось общаться. Жизнь принуждает еще и общаться с теми людьми, с которыми необходимо обаться - в том числе и Чинуши, и МВДшники и т.п. Гомнюки они или нет - наше личное мнение, но от этого не меняется их влияние на нашу жизнь. Было бы прекрасно, как вы и сказали, бросить все и уйти в горы, заняться путешествиями и т.п. Однако это сопряжено так же с рядом немаловажных факторов один из которых заключается в том, что мы живем не одни и у нас есть те, о ком мы заботимся. Семьядля многих - самое главное. А её надо кормить, одевать и защищать. Все это сопряжено, как я уже говорил, с общением с людьми. Я лично уважаю людей, которые посвятили себя покорению Мира, но жить их жизнью не хочу. Общался с некоторыми из них, так вот у них, представьте себе, нет Дома. Им, чаще всего, некуда и незачем возвращаться, кроме как подправить оборудование и запасы, сделать передышку и снова "в бой". Почему мы здесь, "а не ладаводов, ниволюбов, волгочинителей...." - дело в том, что скорее не нам а им сложно поддержать беседу с людьми, заботы которых немного шире и немного дороже, чем у них лично. Их, а не нас, гложет зависть. Да они в этом не виноваты, но куда тут днешься. На собственном примере могу сказать: когда купил Турига - вернулся в конфу VW на авто.сру. ТАк меня тамошние мои знакомые начали "чмырить" мол "пришел тут пиписькой мериться и учить как круто жить". Как Вы, Сергей, думаете много я там времени провел после этого? Отвнет: НЕТ. И не потому что мен было обидно за себя, а потому что было жалко людям по нервам ездить. Опять же те, кто по нашему предствалению, хуже нас и не столь достойны общения - это напоминание для нас куда не стоит скатываться и какими не стоит становиться. Все в мире относительно и меняется так незаметно, что возможно через некоторое время каждый, взглянув на себя со стороны и вспомнив каким он был прежде, скажет только себе: "Я стал таким как те - недостойные" или же "Те, кого я считал достойными людьми - гомно, ибо я стал выше их" Как моральная деградация, так и надменность и "звездность" может каснуться каждого и наш долг оставаться прежде всего Людьми. В общем перефразирую известного поэта: Люди разные нужны, Люди разные важны. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
OLDrin, Стране давно наплевать на своих граждан,и в России,по другому,скорее всего,не будет.
Москва - не Россия. Правительство - не Народ. |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 23.02.2009 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|