Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 06:53 (06:53)   #161
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Я вот что имею вставить-я всегда, в трудные периоды жизни-неважно-кризис-шмизис, личная неустроенность и все такое-начинал акцентироватсо на таком полуспартанском образе жизни-никакого бухалова, никаких загулов, работа и спорт и все.
Ну то есть проснулсо-поработал-поспал-потренировался. . Ну еще конечно и немаловажно, кто с тобой рядом в этот момент.
Кстати наше туарежье сообщество тоже имеетсо в виду ;-)

Надеюсь мой рецепт пригодитсо кому то еще, хотя и немного скомканно... ))))))

ПС трезв как стекло, просто переначитался на форуме про РНС и Флай за последний 4 часа, гыгы
Все верно, только я предпочитаю бассик два раза в неделю и свою беговую дорожку дома. И комрады это действительно помогает.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 12:35 (12:35)   #162
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
Спорт-особенно игровой, командный-вообще классный антидепрессант, ну мне по крайней мере помогал держать себя в эмоциональном тонусе практически всегда, как бы жизнь не лихорадила (а потрепала неслабо в свое время). Да и для здоровья полезно )))) А еще -гораздо проще диету соблюдать в таком режиме ))))))
Вопчим, как гриццо, одни сплошные плюсы.

А там смотришь-и через полгодика уже совсем другими глазами смотришь на все вокруг и опять тебя начинает что называетсо "переть", жизнь прекрасна, сзади крылья, впереди-светлое будущее.
Андрей.
Могу сказать точно что физкультура сильно помогает снять напряжение от большинства моральных потрясений, к коим относится и последствия кризисных явлений.
Сам с сентября достаточно регулярно начал ходить в бассейн и на тренажеры.
Дома собрал станок для жима лежа и достал давно запылившиеся гантели и штангу.
Без фанатизма занимаюсь (особливо когда дома никого и делать особо нечего).
Кроме того взял за правило прогулки на воздухе - благо есть где погулять: ни тебе грязи и свежий воздух.
В общем в период затишья и застоя в работе - займитесь собой - дайте голове отдахнуть и поработать телу (оно жаждет этого). Приведя себя в порядок (или хотя бы подправив - почувствуете себя гораздо лучше и увереннее.
Так держать.

P.s. Девушки - вас это в неменьшей степени касается - мы вас любим, но и забывать от себе не стоит. Многие девушки очень расслабились в последнее время и перестали думать о необходимости оставаться привлекательными. Даже если вы не ходите на работу - это не повод неследить за собой!

Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 18.02.2009 в 12:50.
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 14:07 (14:07)   #163
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
P.s. Девушки - вас это в неменьшей степени касается - мы вас любим, но и забывать от себе не стоит. Многие девушки очень расслабились в последнее время и перестали думать о необходимости оставаться привлекательными. Даже если вы не ходите на работу - это не повод неследить за собой!
ну не знаю, вот лично Я только и успеваю отслюнивать.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 14:14 (14:14)   #164
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Соответственно с несостоятельными людьми и общения не получается, т.к. даже адекватно поддержать беседу они не в состоянии, ибо не понимают природу вещей, о которых с ними пытаются поговорить, т.к. не знают что это и с чем это едят.
Всё верно... Но при этом разрываюсь надвое. И общаться сложно и не общаться не выходит. Скучаю без них...
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 20:23 (20:23)   #165
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными. Для общения должно быть хоть что-то общее: ну, например туарег.
Неудачники всегда ненавидят удачливых, всегда считая, что он должен быть на этом месте а не ты. Это проявляется в подлости, мелочности,зависти и ненависти к более успешным.
Я не понимаю, как интересно общаться с подобными типами. Всегда ожидаешь удара или подвоха. Особенно сейчас, когда самому пришлось сократить ряд сотрудников, встречая "старых друзей" и слышишь такие отзывы о себе подобных, что начинаешь понимать: мы по разные стороны баррикад. Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 20:47 (19:47)   #166
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

У меня все остановилось! Моя недвижимость ни кому не нужна! Пытаюсь опять заниматся, продуктами питания. Занимался этим видом бизнеса с 1998 года, приходится вспоминать! Пытаюсь пробить несколько заказ-нарядов, через МинОборону Украины и Газовое хозяйство. Но пока без результата!

З.Ы. Деньги только проедаю, доходов с гулькин нос! Но ПРОРВЕМСЯ!

Последний раз редактировалось dima_sh; 22.02.2009 в 21:14.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 23:02 (23:02)   #167
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Кризис в России, приметы кризиса
Современный кризис коснулся каждого из нас. В результате многое в нашей жизни поменялось. Для кого-то кризис стал крушением планов и надежд, кому-то дал старт в новую жизнь. В любом случае нас ждут перемены. Хорошие или плохие - покажет время. Сайт предназначен для систематизации кризисных явлений. Если вы заметили какое-либо кризисное изменение вокруг себя, пожалуйста, оставьте свое сообщение. С вашей помощью будет составлена объективная картина происходящих событий в условиях кризиса.
http://www.livecrisis.ru/

Добавлено через 46 минут 44 секунды
   Цитата:
Кирилл создал темку про сокращение персонала,............
Вы уже уволены? Вас хотят уволить? Вы хотите кого–то уволить?
Советы вам всем в одном месте. http://stmd.ru/archives/362

Последний раз редактировалось vital; 22.02.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 07:01 (07:01)   #168
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными. Для общения должно быть хоть что-то общее: ну, например туарег.
Неудачники всегда ненавидят удачливых, всегда считая, что он должен быть на этом месте а не ты. Это проявляется в подлости, мелочности,зависти и ненависти к более успешным.
Я не понимаю, как интересно общаться с подобными типами. Всегда ожидаешь удара или подвоха. Особенно сейчас, когда самому пришлось сократить ряд сотрудников, встречая "старых друзей" и слышишь такие отзывы о себе подобных, что начинаешь понимать: мы по разные стороны баррикад. Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать.
Мда, оригинально. На полном серьезе некотрые себя "солью земли" начали мнить. Но, господа, не знаю как вы, а мне приходится общаться и с работниками труда и тружениками бизнеса. А так же с большими шишками в нефтянке и крупными госчиновниками. Везде есть свои умные и дураки. Наличие капитала - это не обязательное приложение к уму и образованию. В качестве примера - есть у меня хороший товарищ, простой инженер. Мобила у него образца конца 90-х. Но мужик - КМС по самбо, выучил самостоятельно английский и китайский языки, покорил несколько шести-семитысячников, пишет песни и музыку. На гитаре как Бог играет. А есть дружки с золотыми Верту и персональными водителями. Так вот, с первым общаться намного интересней, чем со вторыми. Ибо с первым про Тибет (он его весь излазал), со вторыми о том, что все кругом лохи бестолковые и как они круто на Маврикии оттянулись.
Господа - земля круглая, а жизнь сложная. И так бывает, что сегодня ты почти олигарх, а завтра снег во дворе кидаешь в бригаде таджиков-дворников.
Да, добавлю. Все мои дружки бизнесмены одним озабочены - где и как урвать побольше. И неважно, какой бизнес. Купил-продал, наварился. Пользы - ноль для окружающих, а иногда и вред. И на страну им наплевать по большей части. Надеюсь, к вам это не относится.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 07:24 (10:24)   #169
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

OLDrin, это как в анекдоте: Разговаривают два бомжа:- И нас в связи с кризисом ждут перемены.
- Какие у нас могут быть перемены?!
- Ну, вот у тебя есть знакомые банкиры?
- Нет.
- Теперь будут.
Это расслоение пришло к нам не с кризисом, а намного раньше. Потому, что как такового среднего класса у нас не существует. Есть богатые и есть бедные. Вот косо друг на друга два слоя общества и смотрят. Про элиту умолчу, их мало, но денег много.
Да и понятие богатства у нашего народа немного неправильное. Если сделал хороший ремонт, катаешь на новую иномарку, можешь раз в год за границу съездить задницу погреть, то все олигарх
А то, что г"вна хватает и там, и там, то это 100%.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 07:27 (07:27)   #170
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Aleks1970,

Да я не про это. Я про (цитата) Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными и (цитата) Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать
Старый 23.02.2009, 07:31 (10:31)   #171
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Aleks1970,

Да я не про это. Я про (цитата) Люди всегда " кучкуются" по интересам стремясь общаться с себе подобными и (цитата) Вот она борьба труда и капитала и ничего с этим не поделать
Не правда твоя. У меня есть очень хороший знакомый, интересный человек, так он слесарь-сантехник. А еще у меня друг есть, развозит тортики.......
Старый 23.02.2009, 07:33 (07:33)   #172
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не правда твоя. У меня есть очень хороший знакомый, интересный человек, так он слесарь-сантехник. А еще у меня друг есть, развозит тортики.......
Дык и я вроде о том же. Так что моя правда. Ну, ладно - опчая.
Старый 23.02.2009, 07:36 (06:36)   #173
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Когда то мы будем все равны. Надеюсь всем понятно, когда.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 07:38 (10:38)   #174
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Когда то мы будем все равны. Надеюсь всем понятно, когда.
R.I.P.
Старый 23.02.2009, 07:42 (06:42)   #175
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Но хочу заметить, что когда появились серьёзные бабульки, куда то подевались старые друганы.
Стало не хватать времени с ними проводить попойки. Хотя иногда появляются, занять на очередной пузырь.
Чем старее становимся, тем меньше друзьей.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 07:59 (10:59)   #176
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Про расслоение
Изображения
Тип файла: jpg 1221566491_4147691ny0.jpg (21.4 Кб, 30 просмотров)
Старый 23.02.2009, 09:52 (09:52)   #177
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

У каждого из нас найдется пример хорошего простого человека : КМС по самбо, выучил самостоятельно английский и китайский языки ( в этом я сильно сумлеваюсь - познания в таком случае как правило ограничены набором слов первой необходимости), покорил несколько шести-семитысячников, пишет песни и музыку. Во как !!!!
Это классно !!!! У человека столько свободного времени ?!!
Но, сколько таких парней, а ???? Раз, два и все..... А в общей массе как правило все наоборот ....
Ни какие они не КМС по самбо ( как правило по литерболу), и не знают они ничего кроме матерного русского, и сра... они хотели на государство они хотят только чтоб у них все было и ничерта не делать.... И пользы от них меньше чем от прочих других. Не так ли ???
Да! И в высоких сферах гомнюки сидят ..... от них вреда больше, это точно.....
Но не надо утверждать, что вы не ищете общения с себе подобными. Ищете и еще как....
( У OLDrinа дружки с золотым верту.... кто мешает перестать с ними общаться коль они такие гомнюки ? Никто....)
Брось бизнес, залезай на восьмитысячник, учи китайский, начни жить в свое удовольствие.
При всем том мы посещаем форум туареголюбов, а не ладаводов, ниволюбов, волгочинителей....
Зайдите к ним развейтесь, мож понравится !
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 10:01 (10:01)   #178
se_nik
Пользователь

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9

se_nik Младенец

OLDrin, Стране давно наплевать на своих граждан,и в России,по другому,скорее всего,не будет.
se_nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 10:04 (10:04)   #179
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Во-первых - С ПРАЗДНИКОМ КОМРАДЫ!!!
Отечество наше ЛЮБИМОЕ, но дай Бог, чтоб нам его не пришлось защищать.

А я не в силах отказаться от своих приятелей... В принципе, знаю, что они про меня говорят (иногда, может быть и заслуженно), знаю, что зачастую подходят с "потребительских" позиций, но... Я без них скучаю! Всего десять лет назад всё было беззаботней и как-то чище.

Не могу сказать ПОЧЕМУ. Мы такие или жизнь такая... Не знаю! Вот тока вчера наЖрались как поросята и в общем неплохо посидели. Я просто зарёкся говорить с ними:
- о бизнесе и деньгах
- о политике
- о себе (волей-неволей проскакивают упоминания о каких то событиях, связанных с деньгами и вообще с РАБОТОЙ).

Ай, да ничего себе, можно и так... Не всегда комфортно, но без них ещё дискомфортней.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 10:20 (10:20)   #180
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
Но не надо утверждать, что вы не ищете общения с себе подобными. Ищете и еще как....
( У OLDrinа дружки с золотым верту.... кто мешает перестать с ними общаться коль они такие гомнюки ? Никто....)
Брось бизнес, залезай на восьмитысячник, учи китайский, начни жить в свое удовольствие.
При всем том мы посещаем форум туареголюбов, а не ладаводов, ниволюбов, волгочинителей....
Зайдите к ним развейтесь, мож понравится !
Уважамый Сергей!
В ваших словах много правды (я не сказал истины), за исключением одного большого НО:
Наш круг общения складывается не только и не солько из тех людей, с которыми нам бы хотелось общаться. Жизнь принуждает еще и общаться с теми людьми, с которыми необходимо обаться - в том числе и Чинуши, и МВДшники и т.п.
Гомнюки они или нет - наше личное мнение, но от этого не меняется их влияние на нашу жизнь.
Было бы прекрасно, как вы и сказали, бросить все и уйти в горы, заняться путешествиями и т.п. Однако это сопряжено так же с рядом немаловажных факторов один из которых заключается в том, что мы живем не одни и у нас есть те, о ком мы заботимся. Семьядля многих - самое главное. А её надо кормить, одевать и защищать. Все это сопряжено, как я уже говорил, с общением с людьми.
Я лично уважаю людей, которые посвятили себя покорению Мира, но жить их жизнью не хочу. Общался с некоторыми из них, так вот у них, представьте себе, нет Дома. Им, чаще всего, некуда и незачем возвращаться, кроме как подправить оборудование и запасы, сделать передышку и снова "в бой".
Почему мы здесь, "а не ладаводов, ниволюбов, волгочинителей...." - дело в том, что скорее не нам а им сложно поддержать беседу с людьми, заботы которых немного шире и немного дороже, чем у них лично. Их, а не нас, гложет зависть. Да они в этом не виноваты, но куда тут днешься. На собственном примере могу сказать: когда купил Турига - вернулся в конфу VW на авто.сру. ТАк меня тамошние мои знакомые начали "чмырить" мол "пришел тут пиписькой мериться и учить как круто жить". Как Вы, Сергей, думаете много я там времени провел после этого? Отвнет: НЕТ. И не потому что мен было обидно за себя, а потому что было жалко людям по нервам ездить.
Опять же те, кто по нашему предствалению, хуже нас и не столь достойны общения - это напоминание для нас куда не стоит скатываться и какими не стоит становиться. Все в мире относительно и меняется так незаметно, что возможно через некоторое время каждый, взглянув на себя со стороны и вспомнив каким он был прежде, скажет только себе: "Я стал таким как те - недостойные" или же "Те, кого я считал достойными людьми - гомно, ибо я стал выше их"
Как моральная деградация, так и надменность и "звездность" может каснуться каждого и наш долг оставаться прежде всего Людьми.

В общем перефразирую известного поэта: Люди разные нужны, Люди разные важны.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
OLDrin, Стране давно наплевать на своих граждан,и в России,по другому,скорее всего,не будет.
Не Стране, а Правительству и приближенным. Есть БОЛЬШАЯ разница в понятиях.
Москва - не Россия. Правительство - не Народ.

Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 23.02.2009 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ