|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Какой по счёту у Вас Touareg и что дальше | |||
Первый, следующий авто будет другим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 18.37% |
Первый, но следующий будет тоже Touareg |
88 | 35.92% |
Второй |
34 | 13.88% |
Впереди туман |
78 | 31.84% |
Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается агрессивного стиля вождения, то тут Тур на голову выше Прадо по управляемости. ИМХО Если чел предпочетает агрессивный стиль вождения, то Прадо (с его кренами) ему противопоказан!
согласен,,,но для этого тур должен ехать а не стоять и не реагировать на заклинания |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
--
согласен,,,но для этого тур должен ехать а не стоять и не реагировать на заклинания |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО частный случай. За 1.5 года езды на дорестайле таких проблем у меня не было. Едет машина всегда. И потом, я не думаю, что косяки у Паджеро отсутствуют полностью. Как у любого автомобиля есть свои заморочки.
про поджеро ниче не скажу---в начале обсуждения говорил о прадо--90 тыс --ни одного глюка--на туре--все время че то с ним происходит--раз в месяц минимум---и это уже как то напрягает,,, сравниваються естественно два конкр экземпляра,,,случай частный конечно,,,,но я тут порылся по форуму,,с похожими глюками сталкивался не один я,,,,один чел случайность-два--тенденция--три---закономерность(или приговор),,, можна спорить о ходовых качествах ,,,эргономике и тп,,,но надежность в машине такого класса должна быть на высоте,,,независимо от частных случаев,,все таки 21 век,,,в общем я разочарован |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
--
согласен,,,но для этого тур должен ехать а не стоять и не реагировать на заклинания ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
и кстати я так понимаю что у Тейлора нет ни пневмы ни др электронных заморочек,,именно они ведь и пьют кровь,,но тогда это другая машина по ходовым качествам
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
Абсолютно надежных авто не бывает, возможно Вам с Прадо повезло больше (у знакомых с Прадо тоже были проблеммы с пневмой). Тур, по сравнению с Х5 моего товарища, супернадежен (так что все относительно). Желаю чтобы эти мелочи (глюки и т.д.) не омрачали радости от обладания в целом очень достойным авто!
![]() и еще раз повторяю что по замыслу авто действит супердостойное,,,а вот глюков бы поменьше,,,,,,,,,, |
Последний раз редактировалось Pit; 29.01.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
![]() Цитата:
-
про поджеро ниче не скажу---в начале обсуждения говорил о прадо--90 тыс --ни одного глюка--на туре--все время че то с ним происходит--раз в месяц минимум---и это уже как то напрягает,,, сравниваються естественно два конкр экземпляра,,,случай частный конечно,,,,но я тут порылся по форуму,,с похожими глюками сталкивался не один я,,,,один чел случайность-два--тенденция--три---закономерность(или приговор),,, можна спорить о ходовых качествах ,,,эргономике и тп,,,но надежность в машине такого класса должна быть на высоте,,,независимо от частных случаев,,все таки 21 век,,,в общем я разочарован Добавлено через 3 минуты 10 секунд [QUOTE=Pit;192480]и кстати я так понимаю что у Тейлора нет ни пневмы ни др электронных заморочекQUOTE] Есть, фарш не полный, но комплектуха не кислая. |
Последний раз редактировалось Taylor; 29.01.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=taylor;192487]Насколько мне известно у Прадиков болезнь - капоты на 2м году жизни цветут, как одуванчики, красить нада. Это тоже не в пользу Прадо.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд [QUOTE=Pit;192480]и кстати я так понимаю что у Тейлора нет ни пневмы ни др электронных заморочекQUOTE] Есть, фарш не полный, но комплектуха не кислая.[/QUOT ---у меня с капотом проблем нет,,,и он не влияет на скорость и надежность,,,просто для мня гл критерий безпроблемность машины,,,все ост нюансы как то жестковатость и прочие поворотники брались осознанно,,,я последние 8 лет отьездил на японцах суба/тойота и представить се не мог что машина за такие деньги может быть с таким количеством глюков и мелких недоразумений,,,, Добавлено через 2 минуты 26 секунд когда читал в инете отзывы типа ведро с болтами---думал --гонят--но реальность оказалась отрезвляющей,,,, Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Я думаю что если туареги будут собирать в Р.Ф,то следующей моей машиной будет Канадец-Лексус ЖэИКС 470
|
Последний раз редактировалось Pit; 29.01.2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Да у Тура косяков больше, чем у любого японца, но, никогда не пересяду по собственной воле ни на Паджеро, ни на Прадо. И у моего косяки после "лечения" не повторяются. А вот Паджерик преподнёс сюрприз. Весь гарантийный период - ноу проблемм СОВСЕМ ноу, а как гарантия закончилась, авто попросило откапиталить мотор. У друга та же история.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
У моего с апреля 40 000 набегано, а косяков не так и много. Кондей не охлождал - програмку переписали. Ну и то, что сам отломал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() ![]() |
![]()
У меня,в ряду моих машин, второй подряд ( сначала 2,5 -140 т.км потом 3.0 GP - 98 т.км)...
Точно знаю - третьего не будет...Устал от поломок и глюков... ![]() ![]() Несмотря на удовольствие от вождения... ![]() |
Последний раз редактировалось GrOV; 12.04.2011 в 13:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021