Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 23:16 (22:16)   #161
gpn12buy
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 24

gpn12buy Младенец

Цитата:
я не знаю чего вы там сравниваете. я изначально говорил про туарег и про то что такой дыры как автозапуск нет нигде на премиуме, наверное не спроста? или вы думаете что дастер технологичнее премиума и там работают более умные мастера, которое придумали что-то до чего не могут дойти в бентли например?

в даст не знаю. в туарег сложнее это точно!
недаром систему безопасности вага долго не могли взломать угонщики.
Итак, Вы НЕ знаете, что сложнее в Дастере: прописать ключи или обойти автозапуск. Это как раз то, в чем я хотел убедиться. Предлагаю сделать следующий простой логический шаг: если Вы не знаете, что из этого сделать сложнее - Вы не можете утверждать, что эта опция снижает устойчивость Дастера к угонам.

P.S. Я не считаю, что более дорогие автомобили обязательно делают более умные мастера. Иногда это так, иногда нет. Дастер в своем ценовом сегменте - уникальный автомобиль, который могли сделать только чертовски умные люди.
gpn12buy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 23:22 (23:22)   #162
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Итак, Вы НЕ знаете, что сложнее в Дастере: прописать ключи или обойти автозапуск.
вы тоже не знаете, но от вашего незнания дастер не становиться более безопасным и продвинутым нежели туарег!

Цитата:
Дастер в своем ценовом сегменте - уникальный автомобиль, который могли сделать только чертовски умные люди.
ага такой же уникальный и продвинутый как логан, а логан прям гении делали не иначе!

Цитата:
P.S. Я не считаю, что более дорогие автомобили обязательно делают более умные мастера
ну да, а в силиконовой долине идиоты сидят наверное. только вот почему-то всегда все новые технологии которые как вы выразились придумывают не гении, появляются сначала в премиуме, а потом через много лет спускаются вниз к более доступным маркам.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 19.01.2016 в 23:30.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 23:48 (23:48)   #163
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
только вот почему-то всегда все новые технологии которые как вы выразились придумывают не гении, появляются сначала в премиуме, а потом через много лет спускаются вниз к более доступным маркам.
Это очень давно не так.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 23:50 (23:50)   #164
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

На конфигуратор пока не ориентируйтесь, дайте ему пару дней проглючится

Завтра внутренний посмотрю что там с техником и р лайном
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 23:55 (23:55)   #165
Ser Gio
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 26

Ser Gio Детский сад

Цитата:
При заказе бизнес дизеля и пакета техник мы два раза платим за камеру заднего вида, при заказе бензин бизнес мы два раза платим за камеру заднего вида и обогрев лобовухи, поэтому пролет все-таки немного разный.
Еще раз (согласно прайсу и буклету TOUAREG OUTLOOK 2016):
В спецверсии бизнес-дизель (как и в бизнес-бензин) по умолчанию входят лоб.стекло с электроподогревом (стоимостью 21 тыр.) и камера заднего обзора (стоимостью 28 тыр.). В пакет Техник для бизнес-версий входят тоже и то, и другое, только стоимость пакета для бензина - 169 тыр., для дизеля 156,5 тыр. (разница 12,5 тыр.).
Пролет действительно немного разный. Но за одинаковые двойные опции.
Ser Gio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 23:56 (22:56)   #166
gpn12buy
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

gpn12buy Младенец

Цитата:
вы тоже не знаете, но от вашего незнания дастер не становиться более безопасным и продвинутым нежели туарег!
:-) Вы так экспрессивно спорите, прямо любо-дорого посмотреть:-) Я ведь и не говорю, что Дастер лучше (безопаснее, продвинутее и т.д.) Туарега. Моя мысль простая: от наличия автозапуска Дастер не сделался более уязвим. Вот и все. А сравнивать авто, которые в ~4 раза по цене отличаются - ну просто смешно. Конечно, Туарег лучше. Было бы наоборот - его бы не брали:-)

Цитата:

ага такой же уникальный и продвинутый как логан, а логан прям гении делали не иначе!

Я про Логан ничего не писал.

Цитата:
ну да, а в силиконовой долине идиоты сидят наверное. только вот почему-то всегда все новые технологии которые как вы выразились придумывают не гении, появляются сначала в премиуме, а потом через много лет спускаются вниз к более доступным маркам.
[/QUOTE]

1. А причем здесь силиконовая долина?
2. В сидениях Вашей машины есть массаж? Доводчики дверей есть? Проекция? Вы думаете этого всего нет по скудоумию конструкторов VW?
Зря Вы с таким снобизмом к бюджетным маркам и их конструкторам относитесь. Ну, повезло Вам (и мне, и большинству здесь) купить Туарег. Но ведь это же не делает конструкторов Рено тупыми животными:-) Сделать дорогую элитарную вещь иногда может быть проще, чем массовую и бюджетную. Вы посмотрите: на рынке джипики дешевле Дастера - только китайцы, Нивы и УАЗики. Китайцы - видимо, из-за демпинга, хотят рынки завоевать. Наши - из-за отсутствия пошлин. Выходит, объективно, в Рено сделали машину дешевле, чем у других. И машину нормальную, не ломучую, даже с интересными и оригинальными опциями, которые начисто отсутствуют у оппонентов. Ребята хорошенько пораскинули мозгами, и исполнили проект при очень серьезном ограничении по стоимости конечного продукта. Это сложная задача, поверьте.

Последний раз редактировалось gpn12buy; 19.01.2016 в 23:59.
Старый 20.01.2016, 00:02 (00:02)   #167
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Моя мысль простая: от наличия автозапуска Дастер не сделался более уязвим. Вот и все.
А я с этим не согласен. и насколько этот автозапуск безопасен вам смогут сказать только специалисты по угонам или антиугонам!

Цитата:
Я про Логан ничего не писал.
а я написал, поскольку считаю дастер не таким уж и продвинутым и его явно делали те же не гении, которые логан придумали.

Цитата:
1. А причем здесь силиконовая долина?
это просто я привел пример, чтобы вы понимали что вот такие не гении по вашему мнению и делают автомобили.

Цитата:
2. В сидениях Вашей машины есть массаж? Доводчики дверей есть? Проекция? Вы думаете этого всего нет по скудоумию конструкторов VW?
если вы почитаете, то увидите что я писал про премиум марки, а туарег к ним не относиться!!

Цитата:
Зря Вы с таким снобизмом к бюджетным маркам и их конструкторам относитесь. Ну, повезло Вам (и мне, и большинству здесь) купить Туарег.
я дискутировал на тему дастера и туарега абстрагируясь от того кто из нас на чем ездит.

Цитата:
Но ведь это же не делает конструкторов Рено тупыми животными:-)
это лишь ваш вывод, я такого не говорил!

P.S. дальше будем в дебри углубляться? а то вы я смотрю уже далеко не в ту степь ушли в рассуждениях темы.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 20.01.2016 в 12:00. Причина: Хамство
Старый 20.01.2016, 00:05 (00:05)   #168
Ser Gio
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Ser Gio Детский сад

Цитата:
А у меня в конфигураторе не появились эти опции , может я не туда смотрю.
Они (Р-лайн и Бизнес) появляются после выбора цвета салона (может от цвета зависит, я выбираю Эксклюзив бургунди, при этом надо раз 6-7 что-то добавить, что-то убрать. В том числе можно выбрать спортивные сиденья и алькантру.
Старый 20.01.2016, 00:12 (00:12)   #169
Dreamtur
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 3

Dreamtur Младенец

Цитата:
Собрал вот такой вариант - код VFI7YMLG. Знатоки, покритикуйте
Замечательный вариант

Натуральный коричневый салон с "деревянными" вставками Olive Ash и пакетом атмосферной подсветки интерьера смотрится великолепно . Правда, на ощупь не понять, насколько вставки Olive Ash натуральны.....отполированы так, словно это пластмасса.

Передатчик команд управления шлагбаумом за 8,5 тыс.руб......Да, даже, если он подойдет к одному из трёх шлагбаумов, ворот и т.п., то стоит взять, не раздумывая! Не сегодня, так завтра и остальные две программные кнопки заработают, прогресс не стоит на месте. Замечу, после несложной настройки данного девайса, удобство пользования - выше всяких похвал.

Dynamic Light Assist работает на 100%, помогает в дороге. Очень удобно.

И напоследок, лучше не просто белый, а белый перламутр Oryx. Все белые авто рядом с Вашим белым перламутром поблекнут. Перламутр ВСЕГДА смотрится лучше, даже на грязной машине. Ну, и дополнительный защитный слой лака защитит от раннего появления известных болячек ЛКП
Dreamtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 00:21 (23:21)   #170
gpn12buy
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

gpn12buy Младенец

Цитата:
насколько этот автозапуск безопасен вам смогут сказать только специалисты по угонам или антиугонам!

Я Вам аргументы - вы мне лозунги. И так несколько страниц. Честно признаюсь, я не знаю что с этим делать. Аргументы ведь супротив лозунгов не работают. Совсем. Не могу я с Вами дальше дискутировать, извините. Вы выиграли! Поздравляю!:-)
Старый 20.01.2016, 00:24 (00:24)   #171
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я Вам аргументы - вы мне лозунги. И так несколько страниц. Честно признаюсь, я не знаю что с этим делать. Аргументы ведь супротив лозунгов не работают.
лозунги это на демонстрациях кричат или политики с трибун вещают. в моих сообщениях лозунгов нет, я никому ничего не обещаю и никого ни к чему не призываю.
просто вы мне говорите что мол по вашему мнению так и аргументов никаких больше не представляете, а я вам говорю что по моему мнению все не так и что нас рассудят только специалисты которых здесь нет. где тут лозунги и какие вы аргументы представляете непонятно.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.01.2016 в 00:28.
Старый 20.01.2016, 00:24 (23:24)   #172
gpn12buy
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

gpn12buy Младенец

Цитата:

P.S. дальше будем в дебри углубляться? а то вы я смотрю уже далеко не в ту степь ушли в рассуждениях темы.
Да-да, все верно. Нет смысла углубляться, мы и так тему во флейм превратили:-)
Старый 20.01.2016, 07:21 (07:21)   #173
semen9182
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Цитата:
Замечательный вариант

Натуральный коричневый салон с "деревянными" вставками Olive Ash и пакетом атмосферной подсветки интерьера смотрится великолепно . Правда, на ощупь не понять, насколько вставки Olive Ash натуральны.....отполированы так, словно это пластмасса.

Передатчик команд управления шлагбаумом за 8,5 тыс.руб......Да, даже, если он подойдет к одному из трёх шлагбаумов, ворот и т.п., то стоит взять, не раздумывая! Не сегодня, так завтра и остальные две программные кнопки заработают, прогресс не стоит на месте. Замечу, после несложной настройки данного девайса, удобство пользования - выше всяких похвал.

Dynamic Light Assist работает на 100%, помогает в дороге. Очень удобно.

И напоследок, лучше не просто белый, а белый перламутр Oryx. Все белые авто рядом с Вашим белым перламутром поблекнут. Перламутр ВСЕГДА смотрится лучше, даже на грязной машине. Ну, и дополнительный защитный слой лака защитит от раннего появления известных болячек ЛКП
С точностью до наоборот: Olive Ash - единственный, не похожий на пластмассу.

У белого Oryx'a две беды:
- от ржавых точек он не спасает, как и обычный белый;
- в случае повреждения кузовного элемента в ДТП, не подобрать краску на 100% похожую на оригинал.
А смотрится этот цвет, когда машина чистая, действительно, великолепно.

Последний раз редактировалось semen9182; 20.01.2016 в 07:23.
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 09:09 (12:09)   #174
BayBooz
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45

BayBooz Младенец

Цитата:
- в случае повреждения кузовного элемента в ДТП, не подобрать краску на 100% похожую на оригинал
Именно это меня и смущает в значительной степень. А про точки я так и не понял, может на форуме есть профильная тема с обсуждением?
BayBooz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 10:11 (10:11)   #175
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
! Не сегодня, так завтра и остальные две программные кнопки заработают, прогресс не стоит на месте
Прогресс не при чем. Частоты радиоблока другие. И пипец. Как в бензиновый мотор солярку лить.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
   Цитата:
Именно это меня и смущает в значительной степень.
Есть четкая технология окраски. Если выдержана - все ОК.
А если нет, то и бычный белый будет разноцветным. Он же стареет быстро.

Последний раз редактировалось szao; 20.01.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 12:15 (15:15)   #176
BayBooz
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45

BayBooz Младенец

Цитата:
Кстати, в конфигураторе появились опции (или это спецверсии) Р-лайн и Бизнес. К любой из них можно добавить пакет Техник (ура- DLA!!!, не сглазить бы)
Моя сборка Тура по конфигуратору стоит (с одними и теми же опциями):
- обычная 3 656 000 (на 18 дисках)
- R-Line 3 602 000 (выгода 54 тыс., при этом имеем диски 19, R-Line экстерьер)
- Бизнес 3 463 000 (выгода 193 тыс., на 18 дисках)

Кому интересно, во вложениях эти конфигурации.

При этом скидка в конфигураторе обозначена на R-Line - 36 т.р., на Бизнес - 116 т.р., т.е. только разница между ними из-за стоимости дисков (120 т.р. и 40 т.р. соответственно)
Весьма занимательно! Надо подождать несколько дней, а то мало ли что еще изменится. У меня воспроизвести появление этого пакета не получилось. Примечательно что пакет техник стоит столько же, хотя в нем основная наценка за пневму, которая уже идет в базе...
BayBooz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 13:14 (13:14)   #177
semen9182
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Цитата:
Прогресс не при чем. Частоты радиоблока другие. И пипец. Как в бензиновый мотор солярку лить.
Частоты ни при чём.
Что у нас, что в Европе они одинаковые - 433,92 МГц.
Просто всегда найдутся те, кто пошёл своим путём.

У меня дома на въезде в подземный паркинг поставили московский IronLogic со считывателем Matrix5.
Он полностью совместим по несущей частоте, но совершенно не совместим по кодировке. Более того, производитель гарантирует прохождение сигнала сквозь считыватель от брелка Came TOP432NA.
Беда в том, что электромонтёр, который это скрутил, не хочет включить режим совместимости и я вынужден каждый раз рыться в сумке с ключами на подъезде к воротам. Самое смешное, что контроллер управления двигателем ворот стоит Came.

В другом доме стоит белорусское know-how с той же историей.

Решение от Came было дороже на несколько тыр, а с точки зрения безопасности - все они одинаково никакие.

Цитата:
Есть четкая технология окраски. Если выдержана - все ОК.
А если нет, то и бычный белый будет разноцветным. Он же стареет быстро.
С современными экологически чистыми акварельными красками, ни один автопроизводитель не может этого достичь.
Посмотрите у любой европейской машины не более 7-8 лет отроду жучки, ржавые точки, пузыри.
На белых это очень заметно.
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 13:33 (13:33)   #178
Ser Gio
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Ser Gio Детский сад

Цитата:
На конфигуратор пока не ориентируйтесь, дайте ему пару дней проглючится

Завтра внутренний посмотрю что там с техником и р лайном
Ну что там?
Старый 20.01.2016, 14:03 (14:03)   #179
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
Ну что там?
Еще не добрался до работы. Через час-полтора напишу!
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 14:15 (14:15)   #180
vww3
Местный

Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 141

vww3 Первоклашкаvww3 Первоклашкаvww3 Первоклашка

Цитата:
У меня воспроизвести появление этого пакета не получилось.
На бензинке воспроизводится как написал Ser Gio, на дизеле тоже не получилось.
vww3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ