|
|
|
![]() |
#161 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
я не знаю чего вы там сравниваете. я изначально говорил про туарег и про то что такой дыры как автозапуск нет нигде на премиуме, наверное не спроста? или вы думаете что дастер технологичнее премиума и там работают более умные мастера, которое придумали что-то до чего не могут дойти в бентли например?
в даст не знаю. в туарег сложнее это точно! недаром систему безопасности вага долго не могли взломать угонщики. P.S. Я не считаю, что более дорогие автомобили обязательно делают более умные мастера. Иногда это так, иногда нет. Дастер в своем ценовом сегменте - уникальный автомобиль, который могли сделать только чертовски умные люди. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итак, Вы НЕ знаете, что сложнее в Дастере: прописать ключи или обойти автозапуск.
Цитата:
Дастер в своем ценовом сегменте - уникальный автомобиль, который могли сделать только чертовски умные люди.
Цитата:
P.S. Я не считаю, что более дорогие автомобили обязательно делают более умные мастера
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 19.01.2016 в 23:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
только вот почему-то всегда все новые технологии которые как вы выразились придумывают не гении, появляются сначала в премиуме, а потом через много лет спускаются вниз к более доступным маркам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
При заказе бизнес дизеля и пакета техник мы два раза платим за камеру заднего вида, при заказе бензин бизнес мы два раза платим за камеру заднего вида и обогрев лобовухи, поэтому пролет все-таки немного разный.
В спецверсии бизнес-дизель (как и в бизнес-бензин) по умолчанию входят лоб.стекло с электроподогревом (стоимостью 21 тыр.) и камера заднего обзора (стоимостью 28 тыр.). В пакет Техник для бизнес-версий входят тоже и то, и другое, только стоимость пакета для бензина - 169 тыр., для дизеля 156,5 тыр. (разница 12,5 тыр.). Пролет действительно немного разный. Но за одинаковые двойные опции. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
вы тоже не знаете, но от вашего незнания дастер не становиться более безопасным и продвинутым нежели туарег!
Цитата:
ага такой же уникальный и продвинутый как логан, а логан прям гении делали не иначе! Цитата:
ну да, а в силиконовой долине идиоты сидят наверное. только вот почему-то всегда все новые технологии которые как вы выразились придумывают не гении, появляются сначала в премиуме, а потом через много лет спускаются вниз к более доступным маркам.
1. А причем здесь силиконовая долина? 2. В сидениях Вашей машины есть массаж? Доводчики дверей есть? Проекция? Вы думаете этого всего нет по скудоумию конструкторов VW? Зря Вы с таким снобизмом к бюджетным маркам и их конструкторам относитесь. Ну, повезло Вам (и мне, и большинству здесь) купить Туарег. Но ведь это же не делает конструкторов Рено тупыми животными:-) Сделать дорогую элитарную вещь иногда может быть проще, чем массовую и бюджетную. Вы посмотрите: на рынке джипики дешевле Дастера - только китайцы, Нивы и УАЗики. Китайцы - видимо, из-за демпинга, хотят рынки завоевать. Наши - из-за отсутствия пошлин. Выходит, объективно, в Рено сделали машину дешевле, чем у других. И машину нормальную, не ломучую, даже с интересными и оригинальными опциями, которые начисто отсутствуют у оппонентов. Ребята хорошенько пораскинули мозгами, и исполнили проект при очень серьезном ограничении по стоимости конечного продукта. Это сложная задача, поверьте. |
Последний раз редактировалось gpn12buy; 19.01.2016 в 23:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Моя мысль простая: от наличия автозапуска Дастер не сделался более уязвим. Вот и все.
Цитата:
Я про Логан ничего не писал.
Цитата:
1. А причем здесь силиконовая долина?
Цитата:
2. В сидениях Вашей машины есть массаж? Доводчики дверей есть? Проекция? Вы думаете этого всего нет по скудоумию конструкторов VW?
Цитата:
Зря Вы с таким снобизмом к бюджетным маркам и их конструкторам относитесь. Ну, повезло Вам (и мне, и большинству здесь) купить Туарег.
Цитата:
Но ведь это же не делает конструкторов Рено тупыми животными:-)
P.S. дальше будем в дебри углубляться? а то вы я смотрю уже далеко не в ту степь ушли в рассуждениях темы. |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 20.01.2016 в 12:00. Причина: Хамство |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А у меня в конфигураторе не появились эти опции
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Собрал вот такой вариант - код VFI7YMLG. Знатоки, покритикуйте
![]() ![]() Натуральный коричневый салон с "деревянными" вставками Olive Ash и пакетом атмосферной подсветки интерьера смотрится великолепно ![]() Передатчик команд управления шлагбаумом за 8,5 тыс.руб......Да, даже, если он подойдет к одному из трёх шлагбаумов, ворот и т.п., то стоит взять, не раздумывая! Не сегодня, так завтра и остальные две программные кнопки заработают, прогресс не стоит на месте. Замечу, после несложной настройки данного девайса, удобство пользования - выше всяких похвал. Dynamic Light Assist работает на 100%, помогает в дороге. Очень удобно. И напоследок, лучше не просто белый, а белый перламутр Oryx. Все белые авто рядом с Вашим белым перламутром поблекнут. Перламутр ВСЕГДА смотрится лучше, даже на грязной машине. Ну, и дополнительный защитный слой лака защитит от раннего появления известных болячек ЛКП ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
насколько этот автозапуск безопасен вам смогут сказать только специалисты по угонам или антиугонам!
Я Вам аргументы - вы мне лозунги. И так несколько страниц. Честно признаюсь, я не знаю что с этим делать. Аргументы ведь супротив лозунгов не работают. Совсем. Не могу я с Вами дальше дискутировать, извините. Вы выиграли! Поздравляю!:-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я Вам аргументы - вы мне лозунги. И так несколько страниц. Честно признаюсь, я не знаю что с этим делать. Аргументы ведь супротив лозунгов не работают.
просто вы мне говорите что мол по вашему мнению так и аргументов никаких больше не представляете, а я вам говорю что по моему мнению все не так и что нас рассудят только специалисты которых здесь нет. где тут лозунги и какие вы аргументы представляете непонятно. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.01.2016 в 00:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
P.S. дальше будем в дебри углубляться? а то вы я смотрю уже далеко не в ту степь ушли в рассуждениях темы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замечательный вариант
![]() Натуральный коричневый салон с "деревянными" вставками Olive Ash и пакетом атмосферной подсветки интерьера смотрится великолепно ![]() Передатчик команд управления шлагбаумом за 8,5 тыс.руб......Да, даже, если он подойдет к одному из трёх шлагбаумов, ворот и т.п., то стоит взять, не раздумывая! Не сегодня, так завтра и остальные две программные кнопки заработают, прогресс не стоит на месте. Замечу, после несложной настройки данного девайса, удобство пользования - выше всяких похвал. Dynamic Light Assist работает на 100%, помогает в дороге. Очень удобно. И напоследок, лучше не просто белый, а белый перламутр Oryx. Все белые авто рядом с Вашим белым перламутром поблекнут. Перламутр ВСЕГДА смотрится лучше, даже на грязной машине. Ну, и дополнительный защитный слой лака защитит от раннего появления известных болячек ЛКП ![]() У белого Oryx'a две беды: - от ржавых точек он не спасает, как и обычный белый; - в случае повреждения кузовного элемента в ДТП, не подобрать краску на 100% похожую на оригинал. А смотрится этот цвет, когда машина чистая, действительно, великолепно. |
Последний раз редактировалось semen9182; 20.01.2016 в 07:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
- в случае повреждения кузовного элемента в ДТП, не подобрать краску на 100% похожую на оригинал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
! Не сегодня, так завтра и остальные две программные кнопки заработают, прогресс не стоит на месте
![]() Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Именно это меня и смущает в значительной степень.
А если нет, то и бычный белый будет разноцветным. Он же стареет быстро. |
Последний раз редактировалось szao; 20.01.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, в конфигураторе появились опции (или это спецверсии) Р-лайн и Бизнес. К любой из них можно добавить пакет Техник (ура- DLA!!!, не сглазить бы)
Моя сборка Тура по конфигуратору стоит (с одними и теми же опциями): - обычная 3 656 000 (на 18 дисках) - R-Line 3 602 000 (выгода 54 тыс., при этом имеем диски 19, R-Line экстерьер) - Бизнес 3 463 000 (выгода 193 тыс., на 18 дисках) Кому интересно, во вложениях эти конфигурации. При этом скидка в конфигураторе обозначена на R-Line - 36 т.р., на Бизнес - 116 т.р., т.е. только разница между ними из-за стоимости дисков (120 т.р. и 40 т.р. соответственно) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прогресс не при чем. Частоты радиоблока другие. И пипец. Как в бензиновый мотор солярку лить.
Что у нас, что в Европе они одинаковые - 433,92 МГц. Просто всегда найдутся те, кто пошёл своим путём. У меня дома на въезде в подземный паркинг поставили московский IronLogic со считывателем Matrix5. Он полностью совместим по несущей частоте, но совершенно не совместим по кодировке. Более того, производитель гарантирует прохождение сигнала сквозь считыватель от брелка Came TOP432NA. Беда в том, что электромонтёр, который это скрутил, не хочет включить режим совместимости и я вынужден каждый раз рыться в сумке с ключами на подъезде к воротам. Самое смешное, что контроллер управления двигателем ворот стоит Came. В другом доме стоит белорусское know-how с той же историей. Решение от Came было дороже на несколько тыр, а с точки зрения безопасности - все они одинаково никакие. Цитата:
Есть четкая технология окраски. Если выдержана - все ОК.
А если нет, то и бычный белый будет разноцветным. Он же стареет быстро. Посмотрите у любой европейской машины не более 7-8 лет отроду жучки, ржавые точки, пузыри. На белых это очень заметно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
На конфигуратор пока не ориентируйтесь, дайте ему пару дней проглючится
![]() Завтра внутренний посмотрю что там с техником и р лайном |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 141
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня воспроизвести появление этого пакета не получилось.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|