|
|
|
![]() |
#161 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Jujutsu, Слав, ну почему опрометчиво ? Многие ответы меня вполне удовлетворили.
Но и как человека простого я вас понимаю, не понимаю только что так долго ждали..... К Garya вопросы тоже есть, что он не дает подписать документ в котором четко все расписано и человек до конца понимает на что идет, но таких чип контор 99% ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Слав ты не погорячился, а? Моя турба ездит.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Реклама кроме ваг теха имел ввиду ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jujutsu, Не готов потому как к суду не готовился, в данном случае если б даже отправил мотор к Игорю в мск, то более чем уверен что он спрыгнул бы. Ну и тд. Формулировки сейчас не уместны в целом, мотор собран и работает исправно. Почему не сказал сразу, писал выше. Понимал что Игорь умеет спрыгивать. И нужно сконцентрироваться на более важных делах. Это как когда наступаешь в какашку собачью, ты ж в ней не ковыряешься пытаясь выяснить Ее происхождение, а вытираешь ногу и идёшь дальше. Извеняюсь за метафору.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]()
Стал непонятен смысл развития данного топика.. срач с обеих сторон ..да и только ..
...Наверно все владельцы всё-таки понимают ..что чипят свою машину, особенно "по максимуму" на свой страх и риск ..и в случае проблем ..им самим эти проблемы и решать ..старттопик, судя по тексту, - это понимает ..о чем прямо пишет .. ..и какой смысл гадать-обсуждать 320 или 340 попугаев там когда-то получилось ..если машина на стенде не была ..ни до, ни после? ..а в настоящее время и 0,5 лошади не покажет ... млск: покупая турбу, прошивку, или еще что-то ..Вы покупаете их - для своих экспериментов, со своей машиной ..и никогда ничего потом не докажете ...я по крайней мере таких случаев не знаю .. З.Ы. ..про требование от Vag-tech предоставить лицензии сервиса и экспертизы было любопытно почитать ..а как насчет самим представить лицензии на изменение программного обеспечения VAGа и установку нештатных узлов??? ..ну чтобы уж все "по букве закона" и "чесноку" было .. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]()
Jujutsu, буквально вчера был у Игоря на сервисе, как бы это дико для многих не звучало))), так вот он мне предложил залить софт от ДБуста, я отказался потому что уже имел софт от дизельбуста (это кстати тоже реклама? Или это правильная реклама?) и об этом опыте была соотв тема, так вот если бы это был НЕ ДИЗЕЛЬ БУСТ я бы согласился. Как тебе такое умозаключение?
Или тут игра в одни ворота? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Jujutsu, буквально вчера был у Игоря на сервисе, как бы это дико для многих не звучало))), так вот он мне предложил залить софт от ДБуста, я отказался потому что уже имел софт от дизельбуста (это кстати тоже реклама? Или это правильная реклама?) и об этом опыте была соотв тема, так вот если бы это был НЕ ДИЗЕЛЬ БУСТ я бы согласился. Как тебе такое умозаключение?
Или тут игра в одни ворота? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Или тут игра в одни ворота?
![]() Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
предоставить лицензии сервиса и экспертизы было любопытно почитать .
Не путайте одно с другим ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 11.11.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Timm, согласен полностью, юридически это одно, на что и Игорь ответить не может. Вопрос в том что поделился я своим опытом. И отдаю отчёт что востребовать ничего не смогу. По жтому всего лишь поделился.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]()
Группа утверждений №1:
Я доделываю у Игоря и К косяки от прошлых своих тюнеров, Ник доделывает в Белоруссии после Игоря, Игорь доделывал за Ваг Сервисом, возможно наверняка кто-то в Ваг Сервисе доделывал после Игоря. Утверждение №2: косяки перечисленные (случай Ника и Федора)случились когда работы проводились не в одном месте, а удаленно и по частям. Промежуточные выводы: -проблемы есть у всех, и скорее всего, в большОй части не зависят от конторы. А скорее от того что нагрузка растет и определенный процент узлов тупо вылетает. Тут сложно персонально наезжать. -очень желательно все работы делать в одном месте - так проще говорить о гарантии. Также учитывайте что тюнер обязательно должен самолично проверить свою работу, иначе какая гарантия. Всегда что-то ломается, слетает, выгорает. В случае "удаленного тюнинга" такие проверки не сделать. Процесса приемки нет. Это как купить фарш в одном месте, поджарить котлеты в другом, и выкатить претензии к производителю комбикорма. Ну и напоследок...как доделаю свой проект, выложу свои приключения. Парни, чтобы вам немного бальзама на рану полить скажу, никто из вас и близко не попал так как попал я :) Всякое бывает. |
Последний раз редактировалось Pilgrim; 11.11.2016 в 20:31. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]()
О_о, moscov08 появился...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Группа утверждений №1:
Я доделываю у Игоря и К косяки от прошлых своих тюнеров, Ник доделывает в Белоруссии после Игоря, Игорь доделывал за Ваг Сервисом, возможно наверняка кто-то в Ваг Сервисе доделывал после Игоря. Утверждение №2: косяки перечисленные (случай Ника и Федора)случились когда работы проводились не в одном месте, а удаленно и по частям. Промежуточные выводы: -проблемы есть у всех, и скорее всего, в большОй части не зависят от конторы. А скорее от того что нагрузка растет и определенный процент узлов тупо вылетает. Тут сложно персонально наезжать. -очень желательно все работы делать в одном месте - так проще говорить о гарантии. Также учитывайте что тюнер обязательно должен самолично проверить свою работу, иначе какая гарантия. Всегда что-то ломается, слетает, выгорает. В случае "удаленного тюнинга" такие проверки не сделать. Процесса приемки нет. Это как купить фарш в одном месте, поджарить котлеты в другом, и выкатить претензии к производителю комбикорма. Ну и напоследок...как доделаю свой проект, выложу свои приключения. Парни, чтобы вам немного бальзама на рану полить скажу, никто из вас и близко не попал так как попал я :) Всякое бывает. А как объяснить такой подход который я писал а? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
![]()
для меня лично следующая картина
один человек решил открыть сервис, по своей сущности он немного подлый, Сергей хороший человек и верный друг повелся на уговоры мне напакастить и тут подвернулся предлог 7и месячной давности. На скорую руку была нарисована бумажка за подписью трех человек в надежде на то, что дальше драйва никуда Серегины посты не пойдут ну типа там много подпищиков много людей читает и так далее. НО дальше все пошло не по плату, а именно: где то в Белоруссии Сергей шепнул комуто в приватной беседе, о том что мол произошел кидок мол я сломал мотор, понятное дело Сергей на тот момент не думал о том, что возможны какие то теловедвижения. Далее человек, которому шепнул Сергей в своей интерпретации шепнул одному уважаемому форумчанину со свими комментариями и просьбами, затем форумчанин решил помочь другу Белорусу, ведь как же так Москва обижает дружественные регионы. Меня и независымые стороны пригласили на встречу в которой я впервые (спустя 7 месяцев) узнал о том, что у Сергея кончился мотор и якобы есть экспертиза всего с неопровержимыми доказательствами и там же на встрече, на которую кстати Сергей не посчитал нужным приехать, за Сергея решили, что он на форуме выложит свои доказательства. мне стало интересно что же в итоге стало с мотором я пообщался с Сергеем, (вся переписка тут вначале) получил якобы неопровержимые доказательства своей вины, попросил ответить на интересующие меня вопросы для принятия объективного решения в итоге ответов не получил. в итоге бедный невинный Сергей стал жервой и подставы своего друга ибо все аргументы в мой адрес с обвинениями заключаются в догадках и предположениях ибо по другому я это никак не воспринимаю. по итогу ни одного ответа не получено, какие то нападки в виде поддержки коментариев людей, которые не обладают полной картины попытка вывести меня из себя, давление на общественность. PS если есть вопросы по существу вэлком. на текущий момент я все комментарии дал, первоисточники переписки выложил кто хочет тот разберется. для себя я выводы сделал. |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|