Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 19:22 (19:22)   #1781
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
У меня именно такая схема работает
Т.е. у тебя идет декодировка MOST?
Кто ставил?
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 21:52 (21:52)   #1782
антонио983
Заблокирован

Причина: Реклама

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41

антонио983 Младенец

Цитата:
Kif
Это сделал обычный парень, не занимающий АЗ профессионально.
Ты наверно ошибся со словом "не профессионально", как раз занимаюсь этим поболее некоторых студий :))) А начинал я в "СТ- Варианте" если конечно кто то вообще знает что это за студия) так что уж извините .....
антонио983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 22:22 (22:22)   #1783
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Ты наверно ошибся со словом "не профессионально", как раз занимаюсь этим поболее некоторых студий :))) А начинал я в "СТ- Варианте" если конечно кто то вообще знает что это за студия) так что уж извините .....
Антон, это, боюсь, с моей "подачи"...
Старый 10.10.2013, 01:42 (01:42)   #1784
Alex Star
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204

Alex Star ПервоклашкаAlex Star ПервоклашкаAlex Star Первоклашка

Цитата:
Не говори 10 см , комплект JL audio какие то не помню.... Я сам в шоке был когда он мне их показал и пожелал внедрить на двери)) но 1 литр получился все таки) Как говорится любой каприз за Ваши деньги ....
Мой туарег :) Привет, Антон!
Да, к сожалению, первый блин был комом в плане подбора акустики. 4" середина огромна, но когда покупал акустику - не понимал этого, не думал как все это инсталлить. На самом деле инсталл был хороший, просто хотелось немного более эстетичного варианта, а не лопухов перед лицом. Поэтому ушел в бивисы. Как сейчас все играет - мне очень нравится. Как выглядит - тоже.
Alex Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 23:49 (23:49)   #1785
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95

Kif Детский сад

Цитата:
Забавно несколько сравнивать ИнтЭкс и Lanzarov. Но ребята из ИнтЭкса мне как-то понятнее...
А это не одно и то же?)
Или они разбежались?)

Цитата:
Во! другое дело!
Уже стало походить на студию!
Kif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 08:36 (08:36)   #1786
AEM
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2

AEM Младенец

IgorS3, можно попросить рассказать об инсталле более подробно? Если не затруднит с со схемой звукового железа, и фотками.
AEM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 08:48 (08:48)   #1787
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Kif
А это не одно и то же?)
Или они разбежались?)
....
Да, и достаточно давно
Старый 11.10.2013, 14:26 (13:26)   #1788
Mehanik159
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 18

Mehanik159 Младенец

Цитата:
AEM
IgorS3, можно попросить рассказать об инсталле более подробно? Если не затруднит с со схемой звукового железа, и фотками.
И желательно с аргументацией этого выбора. Спасибо.
Mehanik159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 16:03 (16:03)   #1789
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
zerbino, проблема в том, что фотографии висят на моем основном сайте. И на каждой из них - баннер.
Теоритически я конечно мог бы перенести все фотки на внешний хостинг типа фотофайла, но времени на это катастрофически не хватает.
Прямой рекламой я это не считаю. Да и в правилах форума про это напрямую не написано.
Если модератор Форума посчитает это рекламой и напишет мне об этом - уберу фотки просто.
Ну-ну...

1. При чем здесь хостинг? Фотки Вы закачиваете на сервер Клуба. У Вас есть исходник для своего сайта, на который Вы и накладывали рекламную плашку. Вот его (исходник) и размещайте.

2. Вы можете "не считать" сколько угодно, но вот считать идиотами окружающих точно не стоит. Напоминает отмазку инспектору: "Я ехал не на красный, а на бледно-розовый".
С каких пор рекламные фотографии с сайта студии с web-адресом оной перестали быть ПРЯМОЙ рекламой?
Старый 11.10.2013, 16:06 (16:06)   #1790
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686

zerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассник

Виталий (Жуковский МО) напоминает отмазы UD тюнинга про настройку звука
zerbino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 16:08 (16:08)   #1791
IgorS3
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6

IgorS3 Младенец

Я уже рассказывал про свою систему :
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1050
Фото пока выложить не могу, неделю назад машинку немного сжали спереди и сзади по вине тети, перепутавшей газ и тормоз, поэтому вида она сейчас непрезентабельного.
Как только отремонтирую, недели через 2, выложу и фото.

За время, прошедшее с написания прошлого поста, произошли небольшие изменения :
Helix P-DSP под фальшполом сгорел от перегрева летом. Надо что то делать с вентиляцией, под полом реально мало объема для охлаждения усилителя и процессора, в моей конфигурации.
Был заменен на Alpine 800 с блоком управления в боксе подлокотника. Звук стал намного лучше.
Проблема с зависанием DA1 не решилась даже у официального дилера. Скорее всего, нужна новая прошивка. Кстати, рекомендую от блока Audison DA-1 вывести в доступное место конец USB шнура, чтобы перепрошивать по мере выхода нового firmware и не разбирать бардачок.
IgorS3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AEM (15.10.2013), Mehanik159 (11.10.2013), Виталий (Жуковский МО) (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 16:14 (16:14)   #1792
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Я уже рассказывал про свою систему :
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1050
Фото пока выложить не могу, неделю назад машинку немного сжали спереди и сзади по вине тети, перепутавшей газ и тормоз, поэтому вида она сейчас непрезентабельного.
....
Проблема с зависанием DA1 не решилась даже у официального дилера. Скорее всего, нужна новая прошивка. Кстати, рекомендую от блока Audison DA-1 вывести в доступное место конец USB шнура, чтобы перепрошивать по мере выхода нового firmware и не разбирать бардачок.
У zerbino, если не ошибаюсь, нет проблемы с зависанием. Ты бы с ним пообщался...
Старый 11.10.2013, 17:23 (17:23)   #1793
антонио983
Заблокирован

Причина: Реклама

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41

антонио983 Младенец

Цитата:
Мой туарег :) Привет, Антон!
Да, к сожалению, первый блин был комом в плане подбора акустики. 4" середина огромна, но когда покупал акустику - не понимал этого, не думал как все это инсталлить. На самом деле инсталл был хороший, просто хотелось немного более эстетичного варианта, а не лопухов перед лицом. Поэтому ушел в бивисы. Как сейчас все играет - мне очень нравится. Как выглядит - тоже.

Привет Алексей ! Туарег твой конечно клевый в плане буквы R -line оч понравился и с виду и как едит! но а первые блины у кого они не комом то) хотя у меня есть пару тройку человек которые все таки слезли с бивисов на трешку и этому есть объяснения. На слух оч слышно что середина не полноценная отличима а так же вч. Один из них кстате стал чемпионом европы в моем классе "мастер до 4000 ЕВРО" выступавший на тойоте рав 4.
А так Лех если нравится то респект .. для себя ж делаем
антонио983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 18:22 (18:22)   #1794
elsheep
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

elsheep Младенец

Виталий (Жуковский МО),
по-моему вы не разбираетесь в технологии выкладывания фотоматериалов на данный сайт.
Если вы сами всегда закачиваете фотографии на сайт - это не значит, что и я так делаю.

наведите мышкой на фотку и нажав правую кнопку посмотрите свойства фото. И увидите. что оно лежит У МЕНЯ НА САЙТЕ , а не на хостинге, на котором размещен Форум Туарег Клуба.

И надпись, которая отображает название моей компании - это ТОЛЬКО название моей компании.
Разумеется, есть такой сайт.
Но на фотографии НЕТ никаких веб адресов.
Так что, смотрите мой коммент выше - если модератор сочтет это прямой рекламой. а не отчетом о проведенных работах по конкретному автомобилю - то я удалю фотографии.
Напишите модератору Жалобу. если вы такой правдолюб. Только почитайте сначала правила Форума. Я вот их прочитал, например, прежде чем постить фотографии.
elsheep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 18:35 (18:35)   #1795
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Цитата:
Ну-ну...

1. При чем здесь хостинг? Фотки Вы закачиваете на сервер Клуба. У Вас есть исходник для своего сайта, на который Вы и накладывали рекламную плашку. Вот его (исходник) и размещайте.

Не, фотки он не закачивает, просто в свойствах фоток ссылка на сайт
Еще циничнее.

Я правдолюб, я написал. Всех под линеечку!
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Mehanik159
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153

Mehanik159 Младенец

To Korkunoff
Олег, подскажите как лучше подключить MOREL VIRTUS 603 к HERTZ HCP 5D : вч и сч через штатный кроссовер на один канал, а нч непосредственно на второй? Или все три полосы через штатный кроссовер на мост из двух каналов?
To Виталий Жуковский
Виталий, в вашей системе все три полосы подключены к штатному усилителю через кроссовер?
Заранее спасибо.
С уважением, Андрей.

Последний раз редактировалось Mehanik159; 14.10.2013 в 01:01.
Mehanik159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 07:41 (07:41)   #1797
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
...To Виталий Жуковский
Виталий, в вашей системе все три полосы подключены к штатному усилителю через кроссовер?
Заранее спасибо.
С уважением, Андрей.
Да, три полосы с одного выхода штатного усилителя через кроссовер.
Старый 14.10.2013, 10:01 (10:01)   #1798
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
To Korkunoff
Олег, подскажите как лучше подключить MOREL VIRTUS 603 к HERTZ HCP 5D : вч и сч через штатный кроссовер на один канал, а нч непосредственно на второй? Или все три полосы через штатный кроссовер на мост из двух каналов?
Если акустика будет стоять по штатным местам, то не вижу смысла усложнять - все три полосы через штатный кросс, не на мост!!!
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 22:31 (22:31)   #1799
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95

Kif Детский сад

Цитата:
To Korkunoff
Олег, подскажите как лучше подключить MOREL VIRTUS 603 к HERTZ HCP 5D : вч и сч через штатный кроссовер на один канал, а нч непосредственно на второй?
Если вы хотели оставить в 3х полостном кроссе мидбасовые выходы пустыми, и на мидбас идёт фильтр второго порядка , т.е. катушка и конденсатор, то без нагрузки результат такого эксперимента могут быть плачевные.
В лучшем случае усь уйдёт в защиту.
В худшем сгорит либо кросс, либо усь.
Тогда хотя бы повесить сопротивление.
А оно будет греться, жрать мощность уся в пустую.
Вообщем не чего хорошего.
Тогда уж проще отпаять один из выводов катушки или кондесатора.

Если там на мидбас фильтр первого порядка, т.е. одна катушка. То не чего страшного.

Так-то имеет право на жизнь такое подключение, но нужно быть предельно внимательным.

Через пасс кросс вы не сможете регулировать уровень мидбаса относительно ВЧ/СЧ! А это иногда бывает очень полезно!
Kif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 22:46 (22:46)   #1800
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Kif
Если вы хотели оставить в 3х полостном кроссе мидбасовые выходы пустыми, и на мидбас идёт фильтр второго порядка , т.е. катушка и конденсатор, то без нагрузки результат такого эксперимента могут быть плачевные.
В лучшем случае усь уйдёт в защиту.
В худшем сгорит либо кросс, либо усь.
Тогда хотя бы повесить сопротивление.
А оно будет греться, жрать мощность уся в пустую.
Вообщем не чего хорошего.
Ничего не сгорит, не фантазируйте
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ