|
|
|
![]() |
#18061 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Уффф, сложно с вами, отвечаете всё что угодно, только не на вопрос.
У onk Т3 3.0 TSI с места разгоняется ХУЖЕ чем Т2 3,6 FSI 249 л.с. Ваш так же разгоняется или по-другому? Туарег 3.0 едет плюс минус на уровне ощущений как каен с таким же мотором и q8 с тем же мотором Из них Каен самый по ощущениям медленный, но совсем чуть чуть, у нас такие каены редко берут, в основном каен с Ещё то что по динамики Бенз едет от 6,5 до 6,8 с одной педали на 100 бензине, правда с легким водителем в 50 кг и бак не полный литров 50-55, не в жару при +15 за бортом лонч 5,7-5,8 в еко режиме около 8 Мерял рейс лоджиком Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Поговорили...
Это ваш стиль - уйти от ответа на простой, но самый главный вопрос? По цифрам все спорт режим и отключеный esp Ну кроме эко режима :) |
Последний раз редактировалось Anton Oprya; 19.11.2020 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18062 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит только для России его затупили и тогда вам не понять о чём я.
У нас Т3 3.0 TSI с одной педали едет 7,19 минимум. Лонч так же как у вас. ... Парадокс на парадоксе с этим 3.0 TSI. ![]() ЗЫ: Спасибо за полученный наконец ответ. |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 19.11.2020 в 00:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18063 |
Местный
![]() |
![]()
О точно могу сравнить ещё с мерсом s500 в 220 кузове, при равной динамике до 100 s класс с места быстрее намного стартует, но потом конечно сдувается немного в сравнении, но в городе так долго нет времени разгоняться
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18064 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Туарег 3.0 едет плюс минус на уровне ощущений как каен с таким же мотором и q8 с тем же мотором
Это когда нажимаешь на педаль газа, а ничего не происходит, он просто никуда не едет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18065 |
Местный
![]() |
![]()
У нас каен и q8 также себя ведут, есть задержка при старте с одной педали и на туре есть. Ну не секунда меньше, наверное
Но такие задержки у всех есть, на дизелях ваговских кстати больше, но тоже не сильно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18066 |
Герой Т-Клуба
![]()
У нас на T3 3.0 бензе задержка на старте раза в 3 больше чем на дизеле.
На Q8 и Кайене по сравнению с Т3 задержки практически нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18067 |
Местный
![]() |
![]()
Нет задержки на машинах которые модели запущены до 2015 года, все модели с 2016 с той или иной задержкой все равно. У меня задержка небольшая именно на старте, с ходу задержки нет, но если резко нажать машина ревёт м не едет, нужно не резко педаль жать в общем
Но все равно такое бесит, на следующем ТО спрошу не вышло ли новое ПО, у нас дизель недавно обновили говорят лучше стало Если до конца гарантии, а это ещё год не исправят буду искать где шить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18068 |
Герой Т-Клуба
![]()
У 2.0 TSI нет никакой задержки, ни на Туареге, ни на Q5.
Потому его себе и заказал. ... Скажи кому, не поверят - 2.0 TSI 249 л.с. и 3.0 TSI 340 л.с. 0-100 с одной педали едут одинаково. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18069 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение 4.4.15 Город: Ростов-на-Дону
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 197
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SimplyOdin, вам же уже подтвердили, что самый быстрый 2.0 бензин, вы его себе заказали, купили, он к вам приедет и будет вас радовать. Всех, кто не согласен с этим просто ставьте себе сразу в персональный чёрный список, очень удобно. Тем самым достигается нирвана и совершенный вин-вин - вы не нервничаете, "заблуждающиеся" на счёт скорости своих автомобилей не нервничают, интернет не пухнет от эмоциональных постов, коровы дают бо(')льшие удои, дети начинают счастливо смеяться, рынки акций растут, короновирус побеждён...
Подумайте над моим предложением. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18070 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Но все равно такое бесит, на следующем ТО спрошу не вышло ли новое ПО, у нас дизель недавно обновили говорят лучше стало
У нас как раз образца 2015-го года, может поэтому у него задержка минимальна. Если ваш 286 л.с. тупит так же как 3.0 TSI и даже больше, то вашим дизелистам я не завидую. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18071 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
Короче, закончилась моя эпопея. Расскажу, может кому интересно или полезно будет.
Исходные данные: среднеразмерный кроссовер немецкого или шведского бренда на замену Тигуану-2. Кодиак. Понятно, что другая лига, но прекрасное соотношение цена-качество-вместимость-опции. Оставим как план Б. GLC: просто не мое. Надо брать на пневме. Дорого Q5: в целом понравился, но маловато места сзади показалось. На пружинах показался очень жестким, может колеса большие, забыл посмотреть. По немецкому конфигуратору цена рестайла в нужной комплектации не порадовала. Х3: хоть убейте, машина излишне округлая и зализанная. Да, будеи рестайл, но машину хочется сменить раньше, чеи он доребется до нас. По технике рекомендуют, ладно, поехал в салон. Ой. Нет в шоу-руме Х3. Манагеры лениво за мной понаблюдали, пока я топтался, но никто не подошел. Не судьба, значит. Да не очень-то и хотелось. ХС60: бомбически выглядит спереди. Задние фонари не нравятся, надо было как в ХС90 делать. Салон... Ахи-вздохи на тест-драйвах, но вообще не вау. Но качественный. Ладно. Лучший вариант. Тест-драйв. Пневма... ээээ... да ладно. Она там просто присутствует, но не понравилась категорически. Пружины с композитной балкой норм. Вроде более-менее. Но. Приборка откровенно старая, зернистость бросается в глаза. Сенсус... ну такое. Карплей беспроводной? Фиг вам. По проводу и выведем навигацию на полэкрана снизу (!), потому что у нас, видите ли, экран вертикальный. Старт-стоп не отключается навсегда, причем каждый паз после запуска надо лезть в недра сенсуса. Огромная "голова" камер ассистентов и прочего "давит", некомфортно. Переживем. Собираем приличную комплектацию на пружинах, D4 (ассистенты, подогревы, вентиляция, топовые фары, климат заднего ряда) ииии... цена Туарега бензинового 2.0, на пневме, с пакетами Комфорт, Техник, Память, Безопасность, Савона и парой мелочей. Офигеть. Даже со всякими скидками разрыв минимален. И вот тут я задумался. Да, ХС60 компактнее и в этом плане лучше подходит. Салон качественнее. Но Туарег комфортнее на пневме, технологичнее, ликвиднее, статуснее (мне неважно, но все же), вместительнее. Корче заказал Туарег, но 3.0 дизель (бенз 2.0 уже нельзя заказать, да и цена у нас на дизель не сильно выше) с вышесказанными пакетами. Кокпит не брал, красиво, но дорого, а экран возле колодцев и так информативен. И вообще, скоро авто со стрелками на приборке и шильдой V6 будут настоящими олдскулами в мире гибридов и электричек ![]() Спасибо всем, кто откликался на мой вопрос и советовал конкурентов. Я честно прислушался, пересмотрел, ну Туарег все же мне ближе, кроме габаритов. Ну буду мучаться теперь.Обсуждаемые конкуренты "сверху": Q7, X5 и проч. мне не по карману, а так-то Кайен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18074 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
все правильно сделал и мотор правильный и кокпит за 200 в топку
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18075 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780
![]() Цитата:
Финиковод порадуется
Кстати, замечу, что в QX50 внутри просторно, места сзади больше, чем у Х3, Q5 и т.д В размерности Туарега (и даже чуть поболее) обещается новый QX60: ![]() |
Последний раз редактировалось Финиковод; 19.11.2020 в 09:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18076 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корче заказал Туарег, но 3.0 дизель (бенз 2.0 уже нельзя заказать, да и цена у нас на дизель не сильно выше) с вышесказанными пакетами. Кокпит не брал, красиво, но дорого, а экран возле колодцев и так информативен.
Кнопками вокруг экрана от японца 90х? Торсеном тех же времен? Меньшим клиренсом? Балалайкой от старого Гольфа (и нонешнего Тигуана)? Рулем от Поло? |
Последний раз редактировалось szao; 19.11.2020 в 09:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18077 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 325
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, закончилась моя эпопея. Расскажу, может кому интересно или полезно будет.
Исходные данные: среднеразмерный кроссовер немецкого или шведского бренда на замену Тигуану-2. Кодиак. Понятно, что другая лига, но прекрасное соотношение цена-качество-вместимость-опции. Оставим как план Б. GLC: просто не мое. Надо брать на пневме. Дорого Q5: в целом понравился, но маловато места сзади показалось. На пружинах показался очень жестким, может колеса большие, забыл посмотреть. По немецкому конфигуратору цена рестайла в нужной комплектации не порадовала. Х3: хоть убейте, машина излишне округлая и зализанная. Да, будеи рестайл, но машину хочется сменить раньше, чеи он доребется до нас. По технике рекомендуют, ладно, поехал в салон. Ой. Нет в шоу-руме Х3. Манагеры лениво за мной понаблюдали, пока я топтался, но никто не подошел. Не судьба, значит. Да не очень-то и хотелось. ХС60: бомбически выглядит спереди. Задние фонари не нравятся, надо было как в ХС90 делать. Салон... Ахи-вздохи на тест-драйвах, но вообще не вау. Но качественный. Ладно. Лучший вариант. Тест-драйв. Пневма... ээээ... да ладно. Она там просто присутствует, но не понравилась категорически. Пружины с композитной балкой норм. Вроде более-менее. Но. Приборка откровенно старая, зернистость бросается в глаза. Сенсус... ну такое. Карплей беспроводной? Фиг вам. По проводу и выведем навигацию на полэкрана снизу (!), потому что у нас, видите ли, экран вертикальный. Старт-стоп не отключается навсегда, причем каждый паз после запуска надо лезть в недра сенсуса. Огромная "голова" камер ассистентов и прочего "давит", некомфортно. Переживем. Собираем приличную комплектацию на пружинах, D4 (ассистенты, подогревы, вентиляция, топовые фары, климат заднего ряда) ииии... цена Туарега бензинового 2.0, на пневме, с пакетами Комфорт, Техник, Память, Безопасность, Савона и парой мелочей. Офигеть. Даже со всякими скидками разрыв минимален. И вот тут я задумался. Да, ХС60 компактнее и в этом плане лучше подходит. Салон качественнее. Но Туарег комфортнее на пневме, технологичнее, ликвиднее, статуснее (мне неважно, но все же), вместительнее. Корче заказал Туарег, но 3.0 дизель (бенз 2.0 уже нельзя заказать, да и цена у нас на дизель не сильно выше) с вышесказанными пакетами. Кокпит не брал, красиво, но дорого, а экран возле колодцев и так информативен. И вообще, скоро авто со стрелками на приборке и шильдой V6 будут настоящими олдскулами в мире гибридов и электричек ![]() Спасибо всем, кто откликался на мой вопрос и советовал конкурентов. Я честно прислушался, пересмотрел, ну Туарег все же мне ближе, кроме габаритов. Ну буду мучаться теперь.Обсуждаемые конкуренты "сверху": Q7, X5 и проч. мне не по карману, а так-то Кайен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18078 |
Местный
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 184
![]() ![]() |
![]() Цитата:
бенз 2.0 уже нельзя заказать
с приобретением поздравляю! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18080 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
SimplyOdin, вам же уже подтвердили, что самый быстрый 2.0 бензин, вы его себе заказали, купили, он к вам приедет и будет вас радовать. Всех, кто не согласен с этим просто ставьте себе сразу в персональный чёрный список, очень удобно. Тем самым достигается нирвана и совершенный вин-вин - вы не нервничаете, "заблуждающиеся" на счёт скорости своих автомобилей не нервничают, интернет не пухнет от эмоциональных постов, коровы дают бо(')льшие удои, дети начинают счастливо смеяться, рынки акций растут, короновирус побеждён...
Подумайте над моим предложением. Заносить в чёрный список никого не буду, не веду такого. Я свой выбор сделал, но его никому не навязываю. Ничего не имею против дизеля - если большинство выбирает его, значит он им нужен, им на нём комфортнее. Я только объясняю почему мне интереснее 2.0 TSI - кроме отсутствия затупа мне очень важен беспроблемный запуск автомобиля зимой, т.к. он будет ночевать на улице. И если мне нужно ехать в -40, я хочу ехать а не танцевать с бубном вокруг дизеля. Вам советую быть толерантнее. Подумайте над моим советом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|