Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 09:37 (12:37)   #18141
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Я походу тоже один из 5-ых)))
нет, я тебе с него вроде не звонил
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 09:58 (12:58)   #18142
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
нет, я тебе с него вроде не звонил
Наличие десятка номеров похлеще всякой конспирации
Хрен проссут, с какого звонил
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 18:51 (21:51)   #18143
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Гляжу, чахнет, чахнет наша тема
Спасать надобно

Размочалю-ка тишину очередным вопросцем.
Сам как-то выше писал, что желательно в горизонтальной плоскости размещать ПТФ на уровне ближнего света, но ежели разместить их по варианту №3?
Не шибко ли разрез глазюков сузиться?
Вариант №2 все ж таки и практичней и эстетичней, но как еще один из вариантов, подумываю тут

ЗЫ: Вопрос в догонку, за комплект ксеноновых ламп Н11 3000К с блоками розжига $25-30 нормуль?
Изображения
Тип файла: jpg птф.jpg (441.9 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.02.2014 в 19:01.
Старый 25.02.2014, 06:00 (09:00)   #18144
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Чета, походу всех подморозило
Старый 25.02.2014, 07:03 (10:03)   #18145
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Всем приветики в этом чатике! (т.е. привет, Роман!)
У кого-нибудь была ситуация с кнопками на руле - в положении руля "колеса прямо" кнопки не работают, при повороте руля - работают.
Что за фигня... по мелочи Зверек начинает подлянки строить ...
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 07:21 (10:21)   #18146
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Гляжу, чахнет, чахнет наша тема
Спасать надобно

Размочалю-ка тишину очередным вопросцем.
Сам как-то выше писал, что желательно в горизонтальной плоскости размещать ПТФ на уровне ближнего света, но ежели разместить их по варианту №3?
Не шибко ли разрез глазюков сузиться?
Вариант №2 все ж таки и практичней и эстетичней, но как еще один из вариантов, подумываю тут
При варианте 3 желтый свет надо оставлять в боковых, тогда нормуль должно быть, а посередине просто дополнительный галоген для подсветки
Вариант 2 -практичнее ли не знаю, но эстетичнее точно
Старый 25.02.2014, 07:22 (10:22)   #18147
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
походу всех подморозило
южане у нас давно всех заморозило
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 07:31 (10:31)   #18148
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
У кого-нибудь была ситуация с кнопками на руле - в положении руля "колеса прямо" кнопки не работают, при повороте руля - работают.
Много негативной энергии в последнее время наверное на Зверька идет от хозяина, вот он и выкоблучивается, или внимания ему не хватает

Ну а по делу - я даже чет затрудняюсь предположить почему так...
На руле должен стоять шлейф с рулеткой... От всех кнопок подходить наверное должен один разъем в рулетку... Чет даже предположений нет почему так, может попробовать контакты пошевелить для начала, но для этого надо Аирбаг снять

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
   Цитата:
Чета, походу всех подморозило
Не всех

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
   Цитата:
южане у нас давно всех заморозило
Точно , только пара комрадов время от времени пауинку смахивают

Последний раз редактировалось DosZhan; 25.02.2014 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2014, 08:28 (11:28)   #18149
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Цитата:

Была такая ситуация на бмв потом пропал сигнал((( В итоге замена шлейфа((((
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 08:46 (11:46)   #18150
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Akhyl, Привет!

Шибко подозреваю, что это шлейф, что в руле, конюки такие отписывает

Добавлено через 34 секунды
   Цитата:
В итоге замена шлейфа((((
О_о, и я о том же

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
   Цитата:
При варианте 3 желтый свет надо оставлять в боковых, тогда нормуль должно быть
Как развитие данного варианта, тож задумался о такой реализации
   Цитата:
От всех кнопок подходить наверное должен один разъем в рулетку... Чет даже предположений нет почему так, может попробовать контакты пошевелить для начала, но для этого надо Аирбаг снять
Так шлейф внутри "банки", его особо и не разглядишь.

С год назад Володя aka Gorinich1969 у своего пепелаца, вроде по аналогичным причинам (какие-то конюки были с рулем) шлейф менял

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Щас ехал на работу, чуть УПП_шнику жопень не расписал под хохлому перед пешеходником при правом съезде с Гагарина на Тимирязева. И дистанцию держал и подтормаживал заранее, сам блюститель порядка оттормаживал нормуль, а я за ним по каше поплыл
Взял чуть левее, на укатанный снег и нормуль, а тупо бы жал на тормоз - рихтанул бы багажник.

Будьте внимательны и аккуратны, камрады

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
   Цитата:
только пара комрадов время от времени пауинку смахивают
И оба не местные, т.е. не столишные

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 25.02.2014 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2014, 11:30 (14:30)   #18151
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13

pasutka Детский сад

Рома, а что за фары такие по 25-30 с блоками, диаметр какой?
я себе поставил галоген H11 в противотуманки поставил, но не нравится мне свет, видимо отражатели слабые, а сейчас при такой каше их вообще закидывает в первую очередь, в общем не пользуюсь ими, думал поменять по весне.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
https://www.dropbox.com/sc/wc8x44kujy106dv/ENJjcG-T9t

https://www.dropbox.com/sc/h1gcb96p4l58xn6/1JlUar2mPF

Последний раз редактировалось pasutka; 25.02.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
pasutka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 11:46 (14:46)   #18152
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
а что за фары такие по 25-30 с блоками, диаметр какой?
Не, не фары, а только 2 лампочки ксеноновых H11 c блоком розжига

Я сам щас усиленно штудирую все какие есть ресурсы, скорее всего в качестве вторых возьму под тойоту или еще чего. Скорее всего с размещением регулировочного винта снизу. При таком положении в глубину сам фонарь уже, чем ваговский и дешевле (конструкция проще)

Уже затрахался выбирать, хочу уже сегодня купить и не парится по данному вопросу, а то от выбора уже башка оловянная

В среднем, цена комплекта ПТФ около $100, с учетом доставки сюда, есть причем и DHL_ом, наверное на таких и остановлюсь

Можно на ебаях за ~$90 + ~$30-40 доставка выписать рестайловые плафоны ПТФ

Пока ищу вторые ПТФ, потом попробую сначала родные почистить, у меня стекла мутные, да и лампы в них ниразу не менялись - не понравится, буду и их менять.
Но сначала под желтый свет забабахаю

Например и скорее всего возьму вот эти вот (щас еще раз пробегаю бегло по всем своим закладкам, чтобы определится окончательно, задолбало уже - буду тупо брать), сначала, порежу их, заново склею/сваяю. Установлю. При этом, как придут, ежели так влезут, то зашибись, ежели нет и придется резать и по размерам прикинув пойму, что после подрезки влезут, то под них уже выпишу ксенон желтый - я не сторонник установки ксенона в галогеновые фары, но
1. Вторые фары строго для включения в непогоду
2. отрегулирую их по высоте зоны подсветки
3. Поскольку подрежу их максимально к отражателю, боюсь от галогена будет шибко греться стекло (поскольку будет ежели не близко, то очень впритык) и как следствие есть все шансы, что стекло тупо лопнет . Поэтому таки поставлю в них ксенон, чтобы избежать этого пункта

ЗЫ: А вместо родных я бы поставил, скорее всего, галогеновые Hella Micro DE - ~17000 комплект самих фонарей и можно к ним за ~2х5000 крепежь под регулировку полноценную. Цены в теньгушках, примерные на текущий момент
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (112.9 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 25.02.2014 в 11:48.
Старый 25.02.2014, 11:57 (14:57)   #18153
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8

pasutka Детский сад

Фото крепежа есть? где ты его встречал?
Старый 25.02.2014, 12:06 (15:06)   #18154
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Весь крепеж на фотке Т.е. - 4 "уха", есть аналогичные но с двумя.
Выбираю такой вариант, поскольку придется ставить почти впритык к родному фонарю ПТФ, а там места не так и много, поэтому "двуухие", наверное, отложу как вариант
Такие же как на фотке есть со скосом внешней поверхности, так и плоские. Я хочу такой, поскольку у нас губа юбки имеет изгиб. С таким контуром, вроде должно подойти. Как писал выше распилю и переклею внешний корпус, чтобы острый конец был вверху (при таком как на фото расположении, острые концы смотрят к продольной оси авто, к радиатору), думаю что получится. При этом регулировочный винт будет смотреть вниз, как ему и предписано. Но придется в юбке бампера дырку сделать для отвертки - да легко
Более дорогие фонари брать не хочу, поскольку ежели реализация не выгорит, то хоть меньше бабла на эту авантюрку потрачу

Сам буду колхозить

Я снимал решетку птф_овской "ноздри" - буду ставить рядом с родной. Там места правда нихрена почти нет, сверху идет балка для буксировочной "петли" - т.е. диаметр не более 10 см, лучше 8-9.
По глубине от нижней части птф_овской ноздри не более 5 см глубина, сверху 10 см или чутка больше.
По глубине упирается в крепление балки/палки и т.п. Там 2 болта в балку вкручены (крепление) плюс крепежный винт родной ПТФ_ки. Т.е. куда прихватиться - место есть. Главное уже заиметь фонарь с его крепежом, а дальше все дело за фантазией и ручками
Старый 25.02.2014, 12:43 (15:43)   #18155
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8

pasutka Детский сад

Во во, места вроде много а 2 фары рядом это совсем туго
я 2 дня колхозил, но сделал, использовал красный оракал в качестве платформы (ободок видно, авторский дизайн ), лазерную резку (благо доступ есть), клей + холодная сварка, болтов кучу и гаек в 4 раза больше накупил, у меня по 4 уха на фаре. 2 фото макетов, но самое сложное это крепить платформы к бамперу
Старый 25.02.2014, 12:52 (15:52)   #18156
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

К бамперу я отказался крепить. буду крепить внутрях и к железу. Снаружи ободок буду делать заодно с накладкой родной ПТФ
pasutka, У этих птф, с фото, какой диаметр внешний и глубина, подскажи плиз. Я хоть более менее сориентируюсь, а то задолбался с линейкой по монитору пропорции высчитывать. Более-менее размеров, приближенных к родным так и не вывел. А пишу китайцам - не все отвечают )))
Старый 25.02.2014, 12:57 (15:57)   #18157
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8

pasutka Детский сад

90мм диаметр фары, её глубина примерно 80мм, ориентир по болтам они 80мм
Старый 25.02.2014, 13:55 (16:55)   #18158
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

pasutka, Сенксь вери мух!

Добавлено через 57 минут 35 секунд
Всё, ёпта!
Подзадолбавшись уже порядком, взял тойотовские ПТФ. В комплекте сами фонари, комплект проводов и кнопка, а ну еще и "очко" обрамляющее с наружной стороны (погляжу, ежели будет подходить, то его прилажу снаружи, ежели нет, то привет фиттингу от сортирных труб. По цене, что с этой херней, что без нее, т.е. ничего не теряю по деньгам).
Хотя я кнопку выписал уже давненько, с красной подсветкой Где-то уже близко, наверное.
Кнопку буду вкорячивать в районе родного переключателя света.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 25.02.2014 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2014, 14:24 (17:24)   #18159
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8

pasutka Детский сад

Ром, фотки скинь, что за птф?
Старый 25.02.2014, 16:24 (19:24)   #18160
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Купил, в итоге, ПТФ как на фото выше, плюс внешняя крышка, ее буду роднить с родрой ежели выгорит, ежели нет, то фиттинг труб из ПВХ мне в помощь

Буду резать фары по окружности, уменьшать по глубине и склеивать так, чтобы регулировочный винт внизу, а острый угол был вверху.
Попробую по максимуму вписать их в посадочное место

План собсна такой
Как крепить их - четкого варианта еще нет, когда получу, буду разбираться. Есть пара вариантов, дальше поглядим
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (97.5 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 25.02.2014 в 18:13.
Ответ