Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2021, 09:35 (09:35)   #1801
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Так Вам и Туарег не дали с желаемыми опциями.
Один хрен.

Но с чем согласен - ауди стала хуже, но дороже.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2021, 10:53 (14:53)   #1802
SergeyVitalievich
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

SergeyVitalievich Младенец

Цитата:
Так Вам и Туарег не дали с желаемыми опциями.
Один хрен.
На Туре не советовали заказывать Панораму чтобы быстрее изготовили на заводе (есть проблема с комплектующими), но эта опция не была решающей-от лукавого она , в Сибири необходимо иметь обогрев лобового стекла-вот эта опция и есть камень преткновения!
SergeyVitalievich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2021, 20:37 (20:37)   #1803
Mikl1976
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5

Mikl1976 Младенец

Цитата:
По стилю общения вы юрист прожжённый
Но вместо того чтобы бахвалиться поверхностным юридическим образованием, включили бы голову - с чего в период дефицита машин дилер подарит вам полмиллиона?.
....Сначала я решил что Вы занимаетесь троллингом и отвечаете на мои сообщения со скуки.
И решил не писать подробный ответ ,что бы поберечь Вашу психику..
Однако , ознакомившись с постами на форуме понял что , Ваши ответы в быдло стиле ,соответствуют вашему уровню IQ , который не позволяет проводить сбор и анализ информации.

Собственно данный ответ не столько для Вас , а в целях систематизирования данных о ценообразовании продаж туров в России и помощи одноклубникам в понимании возможности снижения цены на приобретаемый новый автомобиль .
Все приведённые цифры спокойно ищутся поиском в свободном доступе или узнаются ( после совместного распития спиртных напитков) у руководства дилерского центра или ( а лучше вместе ) представителей Фольксваген Груп Рус.
И даже на нашем форуме долго существовала тема о возможности прибретения туров со скидкой ( почитайте в Барахолке)..
Итак : для примера имеем туарег стоимостью 6500 000 рублей ( естественно это эксклюзив с доп. пакетами) . В эту цену заложен НДС 20%

Что получает дилер при продаже такого тура ВАМ????

1) За эту комплектацию 10% от цены производителя ( без НДС) За бизнес 7% , за респект 5%
6500 000-20% : 10= 520 000 рублей.
2) За соответствие стандарта дилера ( выполнение плана продаж , рейтинг и многое другое ) ещё 10% , но уже от полной стоимости. Это + 650 000 рублей.
3) При сдаче автомобиля в Trade In дилер ( делая Вам скидку в 250 000 рублей) получит ( от продажи ) + 300 000-400 000 рублей ( в зависимости от срочности продажи и жадности)
Плюс 80 000 от представительства...
Таким образом , минимум , 80 000 + ( 300 000-250 000 ) ещё 130 000 рублей.
4) При заключении страховки 20% от суммы. Средняя КАСКО- 150 000. Это ещё + 30 000
5) При кредите ( в зависимости от суммы ) 100 000-120 000 отката
Считаем : 520 000+ 650 000 + 130 000 ( минимум по Trade In) + 30 000 ( за Каско) + 100 000 ( за кредит) = 1 млн 430 000 рублей. Это реальная маржа дилера за проданный Вам тур с Trade In , каско и кредитом.
В худшем случае ( Тrade In , каско и кредит) . 520 000 +130 000+ 30 000+ 100 000= 780 000
Не забываем о том что , победа и призёрство в соревнованиях дилеров ( где немаловажную роль играют продажи авто) , принесёт премиальные а то и подарок авто для дилерского центра
Вопрос : Что выберет руководитель отдела продаж вместе с директором?
1) Сделать скидку в 550 000 и получить 880 000 прибыли + надежда на бонусы в соревновании ( а это не только премии но и квоты).
2) Не делать скидок и сосать...лапу. Смотря на других , более удачливых конкурентов.

P.S. И кстати , по поводу дефицита авто. В ближайшие 5-6 недель к ОД г.Москвы приедут 8 туров эксклюзив в р-лайн пакете. И им нужно их будет продавать как то...
Желающим могу в личку скинуть к каким дилерам какой авто приедет ( спецификацию с допами)

Добавлено через 32 минуты 54 секунды
   Цитата:
обратите внимание на....
п 3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также условия основного договора, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение при заключении предварительного договора.
По вашему договору установить предмет нельзя, нет VIN.
п. 6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.
Какой у Вас срок поставки в договоре?

Вроде взрослый человек, а в сказки верит...
Любезный... Прежде чем вступать в полемику , потрудитесь изучить азы предмета спора..
Не скатывайтесь в " срач " . Тема не про это...
По п3.
Откуда в вашем вопалённом мозгу взялось мнение что , VIN является является обязательным условием , позволяющим определить предмет договора ?????
" В бреду привидилось , али надоумил кто?" ( с)
Условиями , позволяющими установить предмет договора, является спецификация ( цвет , диски и комплектация ) автомобиля. Будьте любезны изучить вопрос о родовых признаках предмета договора
Причём тут вин ? Это набор цифр и букв)))
Я заказываю определённую спецификацию. Вин номера у него нет , так как он ещё не произведён.
У заказываемой мной спецификации может быть много сочетаний букв и цифр ( так называемый вин номер ). Если произведён в понедельник- один вин , в среду-совсем другой.
Я же покупаю автомобиль а не вин номер
Уже готовому автомобилю присваивается вин номер. Или вы считаете , что под вин номер собирается авто?
Так что вин номер тут абсолютно не причем...
Я весной заказывал холодильник и кроссовки . Мне что , нужно было требовать прописать в договоре номер холодильника??? А с кроссовками что делать?
Чем Вам п 6 не угодил то??
Что мне мешает " направить другой стороне предложение заключить этот договор."?
На будущее... Хотите поспорить , приводите ссылки и нормативные акты.
Тема , все таки , для помощи выбирающим и приобретающим авто.

Последний раз редактировалось Mikl1976; 20.08.2021 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Mikl1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2021, 21:50 (20:50)   #1804
KOKA
Герой Т-Клуба

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,793
Благодарностей: 4,074

KOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA Бакалавр

popkorn.gif
KOKA на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2021, 23:02 (22:02)   #1805
Tooreg
Бывалый

Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 228

Tooreg ПервоклашкаTooreg ПервоклашкаTooreg Первоклашка

Одного обнулили фактически, другого перевернули справа налево (так правильней видимо)
Tooreg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 04:47 (08:47)   #1806
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
....Сначала я решил что Вы занимаетесь троллингом и отвечаете на мои сообщения со скуки.
И решил не писать подробный ответ ,что бы поберечь Вашу психику..
Однако , ознакомившись с постами на форуме понял что , Ваши ответы в быдло стиле, соответствуют вашему уровню IQ, который не позволяет проводить сбор и анализ информации.
Про название моего стиля опустим, но его суть - опускать на землю самодовольных снобов. "Хобби у меня такой".
Ни один из адекватных клубней не пожаловался на мой стиль, вы не из их числа, вы несколько раз похвалялись своим ни к чему не обязывающим дилера договором.
   Цитата:
1) Сделать скидку в 550 000 и получить 880 000 прибыли + надежда на бонусы в соревновании ( а это не только премии но и квоты).
2) Не делать скидок и сосать...лапу. Смотря на других , более удачливых конкурентов.
Ваша арифметика про целесообразность скидок к сегодняшним реалиям не имеет никакого отношения. Мой скудный IQ позволил собрать такую информацию (факты):
1. Ни один дилер не дал ни одному покупателю скидку 550 тыс. на Touareg CR из наличия даже в доковидные времена. Скидки за кредит и трейд-ин из другой оперы.
2. На заказанные авто скидки в принципе не дают, не только на VW, но и на авто других марок. Редкие исключения только подтверждают правило.

Вместо отвлечения на посторонние темы повторю свой вопрос по существу:
   Цитата:
Предположим фантастическую ситуацию - РРЦ за полгода в конфигураторе не изменятся.
Дилер заказанную вами машину вам не отдаёт и выставляет её на продажу по РРЦ.
Что сможете предъявить дилеру по условиям вашего договора, юрист?
Не ответили, потому что ответить вам нечего.
Пример того, как относятся дилеры к предварительным договорам смотрите здесь:

https://www.touareg-club.net/forum/s...postcount=1604

Цитата:
Чем Вам п 6 не угодил то??
Что мне мешает "направить другой стороне предложение заключить этот договор."?
Ничего не мешает. Так же как дилеру ничего не мешает не принять ваше предложение.

Ст. 445 ГК РФ.
п.4. ..."Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключёния договора, должна возместить другой стороне причинённые этим убытки."

Какие убытки будете предъявлять дилеру в суде, если он не заключит с вами Договор купли-продажи?
Единственным вашим убытком будет предоплата. Вернут вам предоплату. Через суд, если пойдёте таким путём.
Убыток дилера при заключении такого договора - 550 тыс., ни один суд не заставит его заключить.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 21.08.2021 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 07:43 (09:43)   #1807
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,022

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Если человек выпивает (как он писал) с руководителями дилерских центров и самого ФВ Рус, то ему и миллион скинуть могут.
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 08:11 (12:11)   #1808
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
Если человек выпивает (как он писал) с руководителями дилерских центров и самого ФВ Рус, то ему и миллион скинуть могут.
Как я это пропустил?
А я то смотрю, человек не с улицы к дилеру пришёл, закрытой инфой оперирует и проч.
Тогда у меня ещё больший вопрос к его адекватности:

Цитата:
Я свою ситуацию не ради бахвпльства изложил.
Хотел донести одноклубникам что, даже в период дефицита авто можно, если очень захотеть, добиться скидки.
Не сомневаюсь что в указанный срок ему отдадут Туарег со скидкой 550 тыс., даже если у дилера он будет единственный за месяц.
Только ПД здесь причём???

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 21.08.2021 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 09:40 (08:40)   #1809
newera
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 332

newera Ученик младших классовnewera Ученик младших классовnewera Ученик младших классовnewera Ученик младших классовnewera Ученик младших классов

Цитата:
Вот не понятно кто и с кем выпивает - тема недостаточно освещена. Подробности в студию))
Но человек начал с того что ВЫБИЛ скидку в ПДКП.
Видимо сразу не соглашались, пришлось бить вискарем , больно по голове

При этом он еще умудрился купить по ПДКП холодильник и кроссовки,
которые еще не были произведены - и тут очередь на полгода вперед..
Вот только осталось не понятно , он их зарегистрировал или нет.

При этом весь текст наводит на мысль что у человека есть устойчивое мнение что ПДКП=ДКП
со всеми вытекающими...+ эйфория от суммы скидки в ПДКП..

Добавлено через 7 минут 32 секунды

Цитата:
P.S. И кстати , по поводу дефицита авто. В ближайшие 5-6 недель к ОД г.Москвы приедут 8 туров эксклюзив в р-лайн пакете. И им нужно их будет продавать как то...
Желающим могу в личку скинуть к каким дилерам какой авто приедет ( спецификацию с допами)
Если рассматривать всерьез ваши слова, что можно где то получить скидос 500т.р.,БЕЗ трейдин, БЕЗ страховки, БЕЗ кредита
Причем именно выбить, как заявлялось...
то желающим нужен не абстрактный тест, а адрес конкретного ОД где такие скидки дают..
значить там или лохи сидят, или им нужно срочно что то продать и по больше))
правда мы не про ДКП, поэтому какое будет итого даже ОД не знает

Есть правда еще вариант, вы в трейдин пообещали сдать какой нибудь GLE или РР прошлого года выпуска)

Последний раз редактировалось newera; 21.08.2021 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
newera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 11:21 (10:21)   #1810
maximkr
Местный

Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 17

maximkr Младенец

Цитата:
У меня по этому поводу вопрос. Эксклюзив в р-лайне почти со всеми опциями был заказан в апреле, до сих пор даже недели производства нет (и я теряю уверенность, что его вообще сделают). Соответственно я готов купить его по прайсу из конфигуратора без всяких скидок, но нет.

Зачем в этой ситуации месяцами динамить заказы вроде моего (подобная история не единственная) и производить на заказ машины, которые заведомо придется продавать со скидкой в 500 тысяч?

PS. А куда вообще все эксклюзивы делись, на autospot нет ни одного?
maximkr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 18:42 (18:42)   #1811
Mikl1976
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Mikl1976 Младенец

....Что Вы за люди , не понимаю..
Как говаривал один известный персонаж.. " Им хоть ссы в глаза , а они говорят божья роса.." (с)
Давайте по порядку..
   Цитата:
Про название моего стиля опустим, но его суть - опускать на землю самодовольных снобов. "Хобби у меня такой".
Какое качество определению " сноб " вы мне приписываете?
Облегчу Вам задачу...
Сноб (англ. snob) — человек, слепо восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам[1][2][3]. Так же называют людей, претендующих на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области[1][3][4], но безразличных к чувствам окружающих. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие снобизм, означающее характерные для сноба образ мыслей и манеру поведения[5]. ( википедия)
Можно было бы перед употреблением слов и прочитать их значение
Я сморю Вас в быдлячестве уже уличали. В теме "Бензин 249 л.с. vs дизель 249 л.с."
Видать урок и не пошёл впрок... Мдя , печально иметь в оппонентах такого человека...

Цитата:
... вы несколько раз похвалялись своим ни к чему не обязывающим дилера договором..
Мы уже выяснили что ,Ваш уровень IQ едва дотягивает до уровня 3 класса. Ибо в этом возрасте , дети уже начинают понимать смысл "сложных "слов .
Я уже писал что, причиной моих постов , послужило желание помочь одноклубникам в понимании вопроса ценообразования и возможности получения скидки..
Вы же как" попка- дурак" ( попугай) повторяете одно и тоже... " несколько раз похвалялись, несколько раз похвалялись ,несколько раз похвалялись.."
Или Вами руководит такое низменное чувство как зависть?
Далее...
   Цитата:
...Ваша арифметика про целесообразность скидок к сегодняшним реалиям не имеет никакого отношения. Мой скудный IQ позволил собрать такую информацию (факты):
1. Ни один дилер не дал ни одному покупателю скидку 550 тыс. на Touareg CR из наличия даже в доковидные времена. Скидки за кредит и трейд-ин из другой оперы.
Почему это скидки за кредити трейд-ин из другой оперы ???
Я разве писал , что это просто скидка??
Это скидка за авто в кредит и с каско. Без тейд-ин.
Вот только не нужно теперь ныть что..." Ах , мы не знали , мы думали по другому и т.д.
Вы да же не удосужились узнать , почему такая скидка...
Сразу начали голосить... " Так не бывает , этого не может быть.."
   Цитата:
2. На заказанные авто скидки в принципе не дают, не только на VW, но и на авто других марок. Редкие исключения только подтверждают правило.
Вы уж определитесь... Не бывает в принципе или бывают исключения???
Я уже говорил ... Многое зависит от дилера.
Однако , и стиль общения покупателя имет определённую роль...
Вас бы я , будучи менеджером автосалона , за такой стиль общения выгнал бы "ссаной тряпкой" ( с). Не говоря уже о скидках... Ну или бы.. Добавил бы тысяч 500-700 на допы..
   Цитата:
Вместо отвлечения на посторонние темы повторю свой вопрос по существу:
Не ответили, потому что ответить вам нечего.
Ну почему же нечего...
По истечении срока поставки автомобиля , я куплю автомобиль такой же спецификации у другого дилера . За цену РРЦ + допы. Причём в договоре будет прописано что ,допы являются неотъемленным условием продажи авто.
Мой ущерб составит около 1 млн. рублей.
Пересказывать Вам Закон о защите прав потребителей не буду. Зачем Вам это с вашим IQ.
Хотели бы узнать , сами бы почитали.
Ни один дилер не согласится на судебно разбирательство , просто поверьте...
Ибо штраф , только за то что дело не решено на досудебном этапе , равен сумме договора.
И это только штраф...

Цитата:
Пример того, как относятся дилеры к предварительным договорам смотрите здесь:
https://www.touareg-club.net/forum/s...postcount=1604
Вспомнилась песенка лисы Алисы из " Буратино". Пересмотрите , очень познавательно.
Это я не про топикстартера, а про поведение дилеров...

Цитата:
Ничего не мешает. Так же как дилеру ничего не мешает не принять ваше предложение.
Я погорячился , Ваш IQ ниже 10 летнего ребёнка. Лет так на 6..
Когда спрашиввают : " А почему небо голубое?"
Вы же сами ответили на свой вопрос то..
   Цитата:
Ст. 445 ГК РФ.
п.4. ...[I]"Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключёния договора, должна возместить другой стороне причинённые этим убытки."
А так же помешает Закон о защите прав потребителей...
   Цитата:
Какие убытки будете предъявлять дилеру в суде, если он не заключит с вами Договор купли-продажи?
Ответил выше.. Мой убыток составит около 1 млн. рублей
   Цитата:
Убыток дилера при заключении такого договора - 550 тыс., ни один суд не заставит его заключить.
Да вы батенька совсем плохой ( с). Перечитайте пост выше с арифметикой...
Откуда у дилера убытки в 550 000. ?
Он получит ( минимум) в моём случае 510 000 при продаже авто + 30 000 за каско + 110 за кредит. Он , в любом случае , будет в плюсе.
Вам сумму посчитать или сами сможете на калькуляторе сложить? Если проблемы , мне не сложно..
Если вы путаете значение слов убытки и доходы то , я так понимаю, смысл слов " маржинальность ", " упущенная выгода " . " рейтинг " , "квоты" Вам тем более не ясен. Поэтому постарался их не употреблять
И кстати , суду плевать на цифры в договоре ( хоть 550 , хоть 5550). Его задача обязать ответчика к выполнению обязательств. Дилера никто не заставлял писать такой договор. Это их инициатива. Вот если в судебном порядке будет установллено что, я стоял , помахивая гранатомётом.. Тогда , это другое дело...
Что ж так с Вами трудно то... Всё приходится как первоклашке обьяснять.. Вроде , взрослый человек...

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
   Цитата:
Анатолич. При всём уважении....
Где я писал , что выпивал с руководством?
Это я предлагал сделать людям , которые не могут анализировать информацию...С низким IQ
Ибо , низкий уровень IQ является одним из признаков хронической алкогольной интоксикации
Я к дилерам без знакомств ходил))

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
   Цитата:
При этом весь текст наводит на мысль что у человека есть устойчивое мнение что ПДКП=ДКП
Вы можете без воды пояснить принципиальную разницу? Со ссылками на нормативные акты?
Или просто захотелось в дискуссии поучаствовать ?

Добавлено через 13 минут 26 секунд
   Цитата:
У меня по этому поводу вопрос. ....Соответственно я готов купить его по прайсу из конфигуратора без всяких скидок, но нет.
Что нет то ?..
Если ищете такую машину , напишите в личку , я дам несколько вариантов...
Не зря же с них скидки тряс))). Меня комплектации не устраивают. Может быть Вам подойдут...

Цитата:
Зачем в этой ситуации месяцами динамить заказы вроде моего (подобная история не единственная) и производить на заказ машины, которые заведомо придется продавать со скидкой в 500 тысяч?
Все просто.. Значит , у Вашего дилера маленькие квоты
Прям так уж и заведомо.... Есть варианты и с допами на лям продать , и за кокпит тысяч 300 слупить
Не перевелись ещё на Руси.....Сами знаете кто))))
   Цитата:
PS. А куда вообще все эксклюзивы делись, на autospot нет ни одного?
А зачем Вам autospot ??. Смотрю на авто . ру. 16 штук. И это только в москве..

Последний раз редактировалось Mikl1976; 21.08.2021 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2021, 19:10 (18:10)   #1812
newera
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

newera Ученик младших классовnewera Ученик младших классовnewera Ученик младших классовnewera Ученик младших классовnewera Ученик младших классов

Цитата:

Вы можете без воды пояснить принципиальную разницу? Со ссылками на нормативные акты?
Или просто захотелось в дискуссии поучаствовать ?

Лехко.
Договор в студию

Добавлено через 10 минут 48 секунд
   Цитата:
По истечении срока поставки автомобиля , я куплю автомобиль такой же спецификации у другого дилера . За цену РРЦ + допы. Причём в договоре будет прописано что ,допы являются неотъемленным условием продажи авто.
Мой ущерб составит около 1 млн. рублей.
А если прайс повысится в 2 раза. ваш ущерб составит 6 миллионов?
или вы рассчитываете что и тогда вам по цене ПДКП

А если вообще возить перестанут сколько составит ущерб??

а дальше вы вольны купить что угодно по любой цене - только к ПДКП это никакого отношения иметь не будет

Судя по вашему тексту судебные заседания видели исключительно в кино.. причем в зарубежном

Последний раз редактировалось newera; 21.08.2021 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2021, 19:17 (19:17)   #1813
Mikl1976
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Mikl1976 Младенец

Цитата:
Лехко.
Договор в студию
Ок. Будет Вам договор)))
но принципы то составления ( рыба) одинаковы
Так что можете , пока , и так разъяснить... Если есть что разъяснять..

Добавлено через 5 минут 30 секунд
   Цитата:
А если прайс повысится в 2 раза. ваш ущерб составит 6 миллионов?
или вы рассчитываете что и тогда вам по цене ПДКП
А если вообще возить перестанут сколько составит ущерб??
а дальше вы вольны ку пить что угодно по любой цене - только к ПДКП это никакого отношения иметь не будет
Ну перестаньте уж клоуна изображать..
Причём тут прайс то? Все прописано в ПДКД.
Перестанут возить- это будет форс мажор.
И не что угодно , а такой же авто такой же спецификации...
Вы имбицил или прикидываетесь?
Вопрос с просьбой пояснить разницу между ДКП И ПДКП снимется...
С Вами и так всё понятно...

P/S. Да не покупайте вы со скидками. Покупайте приборку за 304000 и допов на 700000 . И радуйтесь..
Больше на тупые сообщения отвечать не буду..Тема не про это...
С уважением...

Последний раз редактировалось Mikl1976; 21.08.2021 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2021, 19:35 (18:35)   #1814
newera
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Ок. Будет Вам договор)))
но принципы то составления ( рыба) одинаковы
Так что можете , пока , и так разъяснить... Если есть что разъяснять..

По рыбе идите констультироваться к юр косультанту
А я рыбу только жареной употребляю.

Ну и если вы перешли к клоунам
Что бы им не быть - плиз в студию хоть один судебный прецидент на территории РФ...
даже не выигрышный(уверен что их нет) а хотя бы просто исковое прошедшее суд первой инстанции. (уверен что их тоже нет)
щас все есть в открытом доступе..

Так что ждем договор и ссылку хотя бы на одно исковое, прошедшее суд

Последний раз редактировалось newera; 21.08.2021 в 19:41.
Старый 21.08.2021, 20:28 (20:28)   #1815
Tom367
Местный

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 111

Tom367 ПервоклашкаTom367 Первоклашка

по поводу скидки в доковидные времена, я заказал бензин летом 18 года, получил в конце ноября , соответсвенно машина была заказная, по договору скидка получилась 17%, но была личный интерес менеджера, поэтому по факту машина обошлась на 13% меньше Прайса. Трейд ин по моей инициативе, ещё мелкие подарки в бонус. Ни кредитов ни каско, знакомых не было. Так что, все возможно, но боюсь не сейчас
Tom367 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 20:32 (20:32)   #1816
Mikl1976
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Mikl1976 Младенец

Цитата:
Так что ждем договор и ссылку хотя бы на одно исковое, прошедшее суд
Про договор я Вам выше написал. Вопрос снимается ввиду Вашей некомпетентности.
Это подтвеждает и вторая часть вашего сообщения...
1) В интернете хватает решений судов и по суммам в договоре и по требованию машин.
Включайте мозг и ищите...
2) Зачем Вам решения судов , если в РФ , в отличие от некоторых других государств ,нет прецедентного права? Вам хоть знакомо это понятие
Можете поискать определение ВС РФ № 24-кг17-7 от 16.05.2017г

https://www.garant.ru/news/1117512/

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
   Цитата:
по поводу скидки в доковидные времена, я заказал бензин летом 18 года, получил в конце ноября , соответсвенно машина была заказная, по договору скидка получилась 17%, но была личный интерес менеджера, поэтому по факту машина обошлась на 13% меньше Прайса. Трейд ин по моей инициативе, ещё мелкие подарки в бонус. Ни кредитов ни каско, знакомых не было. Так что, все возможно, но боюсь не сейчас
За инфу спасибо. Я сам так заказывал предыдущий тур.
Но этих людей не интересует правда)))
По всей вероятности , они купили в три дорога , а теперь волосы рвут на всем известном месте.
Отсюда и столько желчи в сообщениях..

Последний раз редактировалось Mikl1976; 21.08.2021 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2021, 20:32 (20:32)   #1817
Tom367
Местный

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 111

Tom367 ПервоклашкаTom367 Первоклашка

Цитата:
1) В интернете хватает решений судов и по суммам в договоре и по требованию машин.
2) Зачем Вам решения судов , если в РФ , в отличие от некоторых других государств ,нет прецендентного права? Вам хоть знакомо это понятие
https://youtu.be/9EaSaySyiVE как вы прокомментируете это видео? Где человек даже оплатил пришедшую машину, но ее продали другому дороже? И это машина не за 8 млн
Tom367 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 20:34 (19:34)   #1818
maximkr
Местный

Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 17

maximkr Младенец

Цитата:
Если ищете такую машину , напишите в личку , я дам несколько вариантов...
Не зря же с них скидки тряс))). Меня комплектации не устраивают. Может быть Вам подойдут...

Все просто.. Значит , у Вашего дилера маленькие квоты
Прям так уж и заведомо.... Есть варианты и с допами на лям продать , и за кокпит тысяч 300 слупить
Не перевелись ещё на Руси.....Сами знаете кто))))

А зачем Вам autospot ??. Смотрю на авто . ру. 16 штук. И это только в москве..
Я не надеюсь найти нужную машину в наличии за адекватные деньги. Судя по auto.ru за 7.1-7.2 миллиона продают Exclusive который не r-line и без подвески Pro, т.е. накручивают относительно конфигуратора больше миллиона.

По поводу квот - машину выбираю с начала года, январь-февраль даже смотреть было нечего, туарегов не было, в марте привезли одну и выставили в салон для тест-драйвов (бизнес), а июне ожидалась одна машина 20 года на бензине, и вроде все. Какие уж тут планы продаж и соревнования между дилерами, как бы они там не обанкротились с моей предоплатой :(
maximkr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2021, 20:58 (20:58)   #1819
Mikl1976
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Mikl1976 Младенец

Цитата:
https://youtu.be/9EaSaySyiVE как вы прокомментируете это видео? Где человек даже оплатил пришедшую машину, но ее продали другому дороже? И это машина не за 8 млн
А что тут комментировать...
Старая истина. " На рынке 2 дурака , один продаёт , второй покупает..."
Кому то допов на 1млн. рублей , кому то скидки...
Старый 21.08.2021, 21:16 (20:16)   #1820
newera
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
2) Зачем Вам решения судов , если в РФ , в отличие от некоторых других государств ,нет прецендентного права? Вам хоть знакомо это понятие

https://www.garant.ru/news/1117512/

про договор выше - типа нету, ты рыбу найди сам и дай комментарии
а пиво у вас не кончилось?

Суды по требования авто по ПДКП? компенсация убытков в ввиде дельты повышения стоимости авто от цены в ПДКП?
Ну ссылки в студию видимо слабо.... не будет?

причем тут прецидентное право?
вопрос про то что это ваши фантазии или есть реальная судебная практика

Или живем по принципу пи... не мешки ворочать.?

Последний раз редактировалось newera; 21.08.2021 в 21:42.
Ответ