|
|
|
![]() |
#1801 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо огромное. Дождусь решения по парктроникам и видимо буду брать его уже в этом году.
Просто поразительно, но Навител не смог даже близко подойти к уровню ЯН в поездках по городу и ближним пригородам. По дальним поездкам еще терпимо, но на дальности в 100 км от Питера - ЯН выруливает. К тому же на сайте обновления всегда есть "последняя рабочая версия ЯН". Сейчас у них версия ЯН 4.35, а какая последняя вообще? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Привет всем!
Хочу поделиться прогрессом в допиливании парктроников на ГУ Teyes. Что достигнуто: - стали отображаться 4 парктронника спереди и сзади (раньше работали только два и по кривому, не понятно что они ловили) - на близком расстоянии парктроники стали показывать корректно Огромная часть уже сделана, работы продолжаются. Видео с последними достижениями: Видео прогресса допила парктронников Как видите, компания Teyes входит в доверие. Поддержка работает быстро (но нужно учитывать временную зону). Мое мнение к новой ГУ - меняется в положительную сторону. Мысли вернуть китайский аппарат назад уходят, желание поставить обратно RCD-550 - пропадает ![]() |
Последний раз редактировалось Portmoy; 20.08.2020 в 12:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Похоже сегодня работа приостановилась, они работают с 5:00-12:00 (МСК). Но со мной инженер задержался чуть подольше до 14:30 (Киев).
Могу сказать, что мы добились корректной работы парковочной системы. Радары показывают индикацию правильно. Но вылез один косяк (не связан с парковочной системой) - постоянно переодически всплывает и исчезает окно парковки. Я рад, что мы победили парктронники! Убрать ошибку безпричинного появления и исчезания окна - дело за малым и будет решаться уже завтра. У китайцев рабочий день закончен. Делюсь последним видео (ссори за ломаный английский): Работа передних парктроников: https://youtu.be/UH4B3TprgaQ Работа задних парктроников: https://youtu.be/e78qXivP5As |
Последний раз редактировалось Portmoy; 20.08.2020 в 16:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Похоже сегодня работа приостановилась, они работают с 5:00-12:00 (МСК). Но со мной инженер задержался чуть подольше до 14:30 (Киев).
Могу сказать, что мы добились корректной работы парковочной системы. Радары показывают индикацию правильно. Но вылез один косяк (не связан с парковочной системой) - постоянно переодически всплывает и исчезает окно парковки. Я рад, что мы победили парктронники! Убрать ошибку безпричинного появления и исчезания окна - дело за малым и будет решаться уже завтра. У китайцев рабочий день закончен. Делюсь последним видео (ссори за ломаный английский): Работа передних парктроников: https://youtu.be/UH4B3TprgaQ Работа задних парктроников: https://youtu.be/e78qXivP5As Добавлено через 1 минуту 22 секунды Стою перед выбором головы, на днях в Али допскидка будет. |
Последний раз редактировалось DIMDIM80; 21.08.2020 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Означает ли это , что при выборе этой головы всем придётся так плясать с бубном, для настроя парка? Или это баг именно баг конкретной головы?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Стою перед выбором головы, на днях в Али допскидка будет. По поводу "танцев с бубном" - Teyes каждых 2-3мес выпускает обновление ПО. Как правило, все изменения, которые сделали на нашей прошивке, должны войти в новое обновление. Если же нет (или ваше ГУ придет раньше новых обновлений), то я выложу в облако файлы, которые нужно будет установить (ссылка на файлы в сообщении №1791). До всех "допилов" ПО работало нормально (без лишних всплывающих окон), но без подогревов стекла и руля, и кривыми парктронниками. С обновлениями все заработало корректно (правда я не могу проверить подогрев руля, у нас жара на улице, руль и без того греется на солнце). Я считаю, что мы сделали 99% работы, остался 1% - убрать косяк (из основного). Потом буду просить их уже по мелочам. Вам решать, рисковать на опережение (выиграть на скидках) или дождаться окончательного результата. У меня остались вопросы по меню уровня масла и появился новый по климату - на RCD-550 есть три режима Auto 1, 2, 3. У меня всегда выставлено на "1", Teyes почему-то со временем самопроизвольно ставит "2" - не такая уж критичная ошибка, но хочу за нее тоже спросить. Для наглядности первые две фото как было "до" - 2 радара из 4х ловили "не понятно что" (препятствие стена) и какой результат "после": |
Последний раз редактировалось Portmoy; 28.08.2020 в 09:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Andrey8848 (22.08.2020), andrey 0099 (01.11.2020), Bambrik (21.08.2020), DIMDIM80 (28.08.2020), TimNv (25.08.2020) |
![]() |
#1807 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Снимаю шляпу, за проделанную работу!
Правильно понимаю, что Джоинг и Тиес в одном функционале, одна примерно цена ( только в Тиес СС2 вентилятор охлаждения? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Снимаю шляпу, за проделанную работу!
Правильно понимаю, что Джоинг и Тиес в одном функционале, одна примерно цена ( только в Тиес СС2 вентилятор охлаждения? То что у Teyes есть вентилятор, это только у модели CC2, SPRO - по начинке одинакова, только программно урезана: нет выбора лаунчеров и нет выбора цвета меню (всегда синий). По функционалу, Joying на данный момент не запустил работу кнопок подогрева. Как обстоят дела с парктрониками - не знаю. Скоро Teyes должна выпустить новую ГУ CC3 - предположительно, размер будет прежний, но будет улучшена начинка. Скорее всего разрешение экрана (плотность пикселей) будет больше 1280х720. Поддержка клиентов - как видите, у Teyes оперативная, общаюсь с инженером по whatsapp. Если они допилили кнопки и парктроник, то баги выявленные в процессе эксплуатации (которых я не заметил), с большей вероятностью будут исправленны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
В руках не держал Joying, но похоже, что по мощности они близки друг другу. Но процессоры разные, канбасы тоже разные (не получится обновы с Teyes залить в Joying). Объем занимаемого пространства - тоже разный.
То что у Teyes есть вентилятор, это только у модели CC2, SPRO - по начинке одинакова, только программно урезана: нет выбора лаунчеров и нет выбора цвета меню (всегда синий). По функционалу, Joying на данный момент не запустил работу кнопок подогрева. Как обстоят дела с парктрониками - не знаю. Скоро Teyes должна выпустить новую ГУ CC3 - предположительно, размер будет прежний, но будет улучшена начинка. Скорее всего разрешение экрана (плотность пикселей) будет больше 1280х720. Поддержка клиентов - как видите, у Teyes оперативная, общаюсь с инженером по whatsapp. Если они допилили кнопки и парктроник, то баги выявленные в процессе эксплуатации (которых я не заметил), с большей вероятностью будут исправленны. Походу буду после Вас вторым, на форуме обладателем Теyes!) У меня голова 550 без камеры, без Блютус. Хочу установить камеру, Блютус и микрофон наружний. Какой тогда у меня должен быть Перечень допов к голове ? Нашёл по ветке несколько видов Доп проводов, запутался в них ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]() Цитата:
В руках не держал Joying, но похоже, что по мощности они близки друг другу. Но процессоры разные, канбасы тоже разные (не получится обновы с Teyes залить в Joying). Объем занимаемого пространства - тоже разный.
То что у Teyes есть вентилятор, это только у модели CC2, SPRO - по начинке одинакова, только программно урезана: нет выбора лаунчеров и нет выбора цвета меню (всегда синий). По функционалу, Joying на данный момент не запустил работу кнопок подогрева. Как обстоят дела с парктрониками - не знаю. Скоро Teyes должна выпустить новую ГУ CC3 - предположительно, размер будет прежний, но будет улучшена начинка. Скорее всего разрешение экрана (плотность пикселей) будет больше 1280х720. Поддержка клиентов - как видите, у Teyes оперативная, общаюсь с инженером по whatsapp. Если они допилили кнопки и парктроник, то баги выявленные в процессе эксплуатации (которых я не заметил), с большей вероятностью будут исправленны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1811 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Все убедительно!)
Походу буду после Вас вторым, на форуме обладателем Теyes!) У меня голова 550 без камеры, без Блютус. Хочу установить камеру, Блютус и микрофон наружний. Какой тогда у меня должен быть Перечень допов к голове ? Нашёл по ветке несколько видов Доп проводов, запутался в них ![]() 1) Вам нужен только внешний микрофон. Можно взять в штатное место, как у меня и ссылка есть в сообщении с описанием, а можно подешевле прикрепите куда-то возле головы (вопрос цены и эстетичности) 2) Доп радио-переходник на два fakra разъема. Смотрите в магазине Teyes в разделе аксессуары. Камера идет в подарок с проводами. Если хотите как оригинальная, то поищите на Али камеры встроенные в ручку открывания багажника. Цитата:
вы продолжаете юзать свой аппарат, если есть хоть немного времени описывайте возникающие проблемы. думаю что - то все равно буде проявляться.
Все делаю поэтапно. На сл. очереди: - Инфо о замене масла - работа CarPlay приблуды (собеседник слышит эхо, не работают клавиши на руле переключения треков и поднятие телефона) - на руле кнопка голосовой связи, вместо вызова ассистента выключает звук (т.е. работает как кнопка MUTE). Хочу чтобы она вызывала ассистент Teyes (для управления ГУ голосом). ...других глюков пока не заметил. Добавлено через 19 минут 59 секунд Вспомнил, никак не могу подобрать яркость экрана ночью. Если выставить настройку по габаритам, то в сумерках экран притухает (т.к. свет включается раньше). Но вроде как есть настройки притухантя по времени, завтра проверю |
Последний раз редактировалось Portmoy; 22.08.2020 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[QUOTE=Portmoy;3149731]Наверное 3м, есть ещё один комрад, с которым веду личную переписку, уже заказал.
1) Вам нужен только внешний микрофон. Можно взять в штатное место, как у меня и ссылка есть в сообщении с описанием, а можно подешевле прикрепите куда-то возле головы (вопрос цены и эстетичности) 2) Доп радио-переходник на два fakra разъема. Смотрите в магазине Teyes в разделе аксессуары. Камера идет в подарок с проводами. Если хотите как оригинальная, то поищите на Али камеры встроенные в ручку открывания багажника. У вас ещё указан fakra удлинитель на наружную антену. Нужен он? Вот не могу понять выпирание планшета - гармонично ли нет. Можно попросить вас фото с боку? Не привычное выпирание головы получается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]()
После установки китайского ГУ штатную антенну необходимо подключать через переходник.
Она активная и для хорошего приему нужно подать питание. Для этого и нужен переходник. Я заказал в ДНС, приехал через 2 дня. Incar ISO ANT-3 Разобрал и сфотографировал. Провода с разъемом Fakra соединены параллельно, так что подключать можно в любой последовательности. На синий провод подается + 12V. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У вас ещё указан fakra удлинитель на наружную антену. Нужен он?
Вот не могу понять выпирание планшета - гармонично ли нет. Можно попросить вас фото с боку? Не привычное выпирание головы получается. Фото, как вписывается ГУ в авто, сделаю. Цитата:
После установки китайского ГУ штатную антенну необходимо подключать через переходник.
Она активная и для хорошего приему нужно подать питание. Для этого и нужен переходник. Я заказал в ДНС, приехал через 2 дня. Incar ISO ANT-3 Разобрал и сфотографировал. Провода с разъемом Fakra соединены параллельно, так что подключать можно в любой последовательности. На синий провод подается + 12V. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 23.08.2020 в 09:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Нашёл в Али это же ГУ ( Teyes), под другим брендом и дешевле.
[URL="http://9*765,81 руб. -55% |. Называется KingBeats штатное головное устройство For Volkswagen Touareg FL NF https://a.aliexpress.com/_eNxko9[/URL] Вот только внешний вид (отрыв от торпеды) беспокоит. Может видео скините, где со всех сторон можно посмотреть планку - переходник, вместо фото? Хотелось бы уже определиться в выборе!) Кстати у Teyes хорошие родные допы есть - датчики давления шин , со сменными батарейками (все остальные модели - без сменных , соответственно ресурс меньше) и регистратор с функциями безопасности - уведомления при перестроении полосы и тд. |
Последний раз редактировалось DIMDIM80; 24.08.2020 в 10:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нашёл в Али это же ГУ, под другим брендом и дешевле ... KingBeats ...
Вот только внешний вид ( отрыв от торпеды) беспокоит. Может видео скините, вместо фото? Пора уже определяться в выборе!) Я забыл за вашу просьбу, сегодня постараюсь снять видео и фото. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1818 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
...Вот только внешний вид (отрыв от торпеды) беспокоит. Может видео скините, где со всех сторон можно посмотреть планку - переходник, вместо фото? Хотелось бы уже определиться в выборе!)
Цитата:
...Кстати у Teyes хорошие родные допы есть - датчики давления шин , со сменными батарейками (все остальные модели - без сменных , соответственно ресурс меньше) и регистратор с функциями безопасности - уведомления при перестроении полосы и тд.
Вот еще фото: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
https://aliexpress.ru/item/4001019850695.html
интересный вариант по дизайну и по цене |
Последний раз редактировалось PavelP; 25.08.2020 в 09:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1820 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
PavelP
Вписывается в панель неплохо. К сожалению все эти девайсы приходится длительно, нудно «допиливать» и не факт что получится (( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|