|
|
|
![]() |
#18501 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что, вот я и стопроцентно счастливый обладатель лифтованного Туарега, походу даже первого в нашем славном ауле
![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось DosZhan; 11.03.2014 в 13:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18502 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DosZhan, Да, расширители теперь однозначно прям просятся
![]() Добавлено через 6 минут 9 секунд Кстати, сегодня пораспрашивал Макса насчет Диско. Он от третьего не в угаре. Говорит, насколько его вштыривал второй, третий уже не то. Подумывает обменять его на R5 ![]() В общем, от себя не рекомендует ![]() Говорит по проходимости Диско лучше Тура, но ежели последнему (при отсутствии) блокировку заднего моста, то силы будут равны. Делаем выводы, хаспада ![]() ![]() ![]() Погуторили за NF - хотел для себя понять насколько стоящий вариант - с ТТ пакетом брать можно смело. Без онного строго город и трасса ![]() Пневма на NF уже немного другая, наполняется газом, форум подтвердит поиском, есть и отказы. У предыдущего поколения их ваще, можно сказать не было. Но с тем же газом проблем, в целом нет. На всем известном СТО, собираются разжится оборудованием для его закачки. На дизельных NF уже стоят сажевые фильтра, мочевина строго на американских, кои не рекомендуют к приобретению для пользования тут Мотайте на ус други ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.03.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18503 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
DosZhan, Ну вот и по твою душеньку добрались, боярин.
Вот гляди, фотки уж как получились. Был ограничен в пространстве для маневров для фотографирования. Туру явно напрашиваются проставки, коими он не укомплектован. Щелкал с одного борта, поскольку на другом есть немного всякой каки, да и передняя накладка с пассажирской стороны немного уже помята жизнью. А так в целом неплохо, но по мне не хватает длины расширителей, но это я так, заради понудеть ![]() Кстати, с этими насадками на перделки (V8, V10) обвес очень даже классно выглядит ![]() ![]() Макс, кстати, просветил, говорит одному клиенту из китая привез Камей, поглядел на него и может сказать со сто процентной уверенностью, что щас в китае взять Камей, что в свое время Меркур ставил клиентам - одно и то же, хрен типа отличишь |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.03.2014 в 14:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18504 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Кстати, на первой фотке в углу за стапелем Победа стоит, ставят на нее двигут от BMW, чёта я забыл уточнить от какой
![]() Но думаю, полюбас будет бомба ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18505 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, на первой фотке в углу за стапелем Победа стоит, ставят на нее двигут от BMW, чёта я забыл уточнить от какой
![]() Но думаю, полюбас будет бомба ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18506 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
А то я весь такой радостный носился со своей подвеской, что упустил момент спросить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18507 |
Новенький
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 30
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что, вот я и стопроцентно счастливый обладатель лифтованного Туарега, походу даже первого в нашем славном ауле
![]() На СТО мужики заценили крайне положительно, сразу как сошел со стапелей полезли с рулетками обмерять. Цифрами впечатлились. Макс пару метров прокатился, остался доволен результатом После замены заехал на ЛукОйл на геометрию, мастеру решпект и уважуха. Сначала долго подготавливал скурпулезно и размеряно. Ковырял долго, спускал подымал авто, крутил тудым-сюдым, тряс и качал. Подошел к вопросу толково и с чувством. Кстати, по концовке ничего не сказал, что мол одна сторона передней оси плохо регулировалась (о чем мне на Валволайне заявили в прошлый раз). Мои ощущения: ну чЁ, аки царь и богхЪ дороги ![]() Подвеска другая, сбитая, отрабатывает дорожное гуано на отлично. Однако, поскольку представители Seikel, просили хотя бы первые километров 50 не скакать по бордюрам, старался себя сдерживать, как мог ![]() Повороты проходятся теперь совершенно иначе. В городском цыкле, при 40-60 в поворотах проблем нет, но по другому. Не хуже, просто по другому. Но мне понравилось. В общем, пока пребываю в эйфорическом состоянии, буду привыкать, изучать и далее, но нравится ![]() ![]() По зазорам в арке, все пучком, как раз цепи еще пролезут. Сегодня их не примерял (в виду забитости пространства в авто, в последнее время, перенес их домой), постараюсь сделать это завтра ![]() ЗЫ: для наглядного сравнения добавил картинку до-после Сколько см от центра диска до арки получилось? Или вот так спрошу - что получилось по высоте относительно пневмы в верхнем положении? Ход подвески сколько получился? И да, резина какой размерности? PS. Камрады, тут выше кто-то вскользь упоминал финскую палочку-выручалочку (лопату в смысле). По чем удовольствие? Удобная/надежная? И где продают девайс? |
Последний раз редактировалось Boostin Mine; 11.03.2014 в 16:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18508 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Сколько см от центра диска до арки получилось?
![]() Цитата:
PS. Камрады, тут выше кто-то вскользь упоминал финскую палочку-выручалочку (лопату в смысле)
![]() Завтра хочу заехать Лабаз по Гагарина, чуть выше Утепова, по ходу движения вверх, справой стороны, выше мойки. Там садово-огородный магазин. Вроде была порядка 3 с копейками тыщь, но это было осенью. Вот нашел, Fiskars, вот тут адреса точек продаж Изначально хотел вот такого плана, с длиной порядка 1-1,3 А щас гляжу вот эта вот еще интересней Цитата:
Удобная/надежная?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Ух ты! Суперски получилось! Вид злостный!:)
Вот еще к лету перекрашу, расширители+проставки ![]() Плюс под полноценную запаску съемную конструкцию, защита и вторые ПТФ на морду А там, в течение года, глядишь блокировкой заднего моста таки разживусь На все и сразу, как всегда денег не хватает Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
что получилось по высоте относительно пневмы в верхнем положении?
![]() Но думаю проверить не составит труда, осталось только с кем-нить из камрадов на пневме завстречаться и проверить |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.03.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18509 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер
А можно вопрос, только без обид, это не критика ни в коем случае! Для чего решил залифтовать? Родного клиренса реально не хватало? Не великий спец в этом деле, но получается что сейчас ходы подвески у тебя стали меньше? Может я ошибаюсь, но мне казалось что больший ход подвески важнее пары сантиметров клиренса? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18510 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А можно вопрос, только без обид, это не критика ни в коем случае!
![]() Все 2,5 года мне хватало родного клиренса (даже с учетом, что америкашка и ниже европейца), но порой было маловато, но вот когда летом, по дороге с Байкала словил валун (хвала яйцам Геракла, был на нестоковой резине, только подрамники подмял чутка), понял, что хочу повыше Ну и когда в конце октября катали на Туюк-Су, прошел с пневмоводами наравне, но еще раз подумал ![]() Плюс каждую зиму на стоковой резине 29', пару раз за правило засесть где-нить в снегах по самые яйки - тоже парило некисло ![]() Да и уже пройдя сто тыщь, амморы с пружинками таки устали и подсели Цитата:
но получается что сейчас ходы подвески у тебя стали меньше
![]() Сегодня не фоткал, но разница почти в пять сантиметров, ежели не больше, по сравнению с родными. Т.е. хода подвески даже поболе будут ![]() Тут все продумано было на 10 раз, посему и совратился именно на этот лифт-комплект Добавлено через 17 минут 1 секунду Цитата:
Ход подвески сколько получился?
![]() Цитата:
И да, резина какой размерности?
Завтра постараюсь на стоянке цепи нацепить и щелкну. Строго под цепи решил пока остаться в этом размере резины |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.03.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18511 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, это специальный лифт-комплект от фирмы Seikel, пружины Eibach и амморы Sachs сделаны по закажу и уже длинее родных
![]() Сегодня не фоткал, но разница почти в пять сантиметров, ежели не больше, по сравнению с родными. Т.е. хода подвески даже поболе будут ![]() Тут все продумано было на 10 раз, посему и совратился именно на этот лифт-комплект ![]() Но чую скоро таки увидим на форуме объяву "продам ёко G012, почти новая":) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18513 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 145
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Володя, из К-Орды, позвони мне. Насчет меток и т.п. так быстрей будет. Усрусь набивать буквы
![]() када те удобно чтоб я звякнул тебе ? Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
Кстати, на первой фотке в углу за стапелем Победа стоит
![]() |
Последний раз редактировалось VVova; 11.03.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18514 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
VVova, Если в двух словах, влом много букаф писать
Зажигание на R5 выставляется с помощью специальных лерок и т.п. Максим показал мне этот ящичек, сказал хошь, фотай, снимай размеры ![]() Плюс он сказал, что можно без этих приблуд выставить, просто вся фигня в том, что в ELSA нет этой информации на русском и даже вроде как на инглише - тупо скудный перевод (сам это не раз замечал, читая на инглише). Он говорит, у них у ОД были отдельные документы и дилерская ЕLSA где на немчурском все описано. Есть там одна в двигуне секретная метка, при совмещении онной настает щасье. В общем, позвони ему, он тебе по телефону объяснит как дедовскими методами выставить и куда еще глядеть ![]() Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
ГАЗ
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.03.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18515 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть там одна в двигуне секретная метка, при совмещении онной настает щасье.
![]() скинеш мне номерок Максима , я как отработаю и вскрою сердце своему коню и наместе проконсультируюсь если самому не получится а так есть у нас тракторист моторист по Т5 , ток он не говорит - жадничает , кричит типа загоняй оставляй на пару дней посмотрим , а я СТОшки стороной обхожу , если ток на развал и кузовшикам , ито в основном сам на глаз регулирую , и если неполучается тогда гоню к мастерам с оборудованием и вот потеплее займусь сам авдотьей по кузову шпаклевкой и покраской , братишка умудрился задом с с заносом в столб впечататся Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
ГАЗ, ГАЗ Я запарился и херню написал, Волга а не Победа
|
Последний раз редактировалось VVova; 11.03.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18516 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 628
![]()
Хорек Паникер, ну Ромыч красавчег
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18517 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.03.2014 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18518 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да чЁ там сложного, берешь, выставляешь, потом вон там тыкаешь отверткой и всё
|
Последний раз редактировалось VVova; 11.03.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18519 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата: