Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  Архив 2
Старый 17.10.2012, 13:56 (13:56)   #18581
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Всем еще раз привет! И всем - пока

Оффтопик

Оффтопик
Наталия С. вне форума   Вверх
AlexAnis (17.10.2012), Morgenstern (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 13:57 (13:57)   #18582
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
Изображений в галерее: 1

Sinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курс

Morgenstern, ДАЮ...тебе...на суд. ТОка лень прикреплять-я прям "копировать-вставить" сделаю)
Sinoptik1279 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 13:58 (16:58)   #18583
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
а предыдущие 17 лет ты не был подонком ?????
мудрее надо быть и им и твоей супруге , свои обиды давить в себе, а главное это психику ляле не испортить из-за своих обид

Добавлено через 40 секунд

да всё номанно, у нас тут можно обо всём
поможем чем сможем
предыдущие 17 лет я был непадонкам вроде,но иногдая узнавал от чужих людей,что я ....с того все и началось,зачем обсуждать меня с кем то,ну возьми и скажи,а в глаза токама лесть
   Цитата:
да даже не важно.Инна. Я лично-ничего крамольного в таких постах не вижу. все имеют право на слабость. все просто-кого раздражает-не читает и не пишет.
Кстати, комрады. Вчера ночью встречал сетсру в аэропорту. на 2 час была задержка и я ее скрасил новым графоманским опусом-могу представить на ваш суд)
давай показывай конечно
Знамя вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 13:58 (13:58)   #18584
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курс

АЭРОПОРТ
Я очень люблю аэропорты. Я не просто люблю летать. Нет. Мне нравиться приезжать в них заранее. И неважно – я улетаю, провожаю или встречаю. С самого детства. Еще с давних времен, когда я был одним их миллионов советских мальчишек, лишенных такого надоедливого современного обилия глянцевой и телевизионной информации о технике, машинах и прочем. Я помню, как прибывая в аэропорт, я пытался настойчиво отыскать в закрашенных стеклах и витринах хоть небольшую царапину или прозрачный уголок, через которые можно было с наслаждением окунуться в таинственный и притягательный мир летного поля. И всегда раздражался и злился на эту дурную манеру – все закрашивать, связанную со шпиономанией того времени. И как только я находил заветный «вход», то прижимался к стеклу именно с бешеным энтузиазмом того самого шпиона. И забывал обо всем, что меня окружало. Меня тут же переставали интересовать мои сопровождающие, провожающие, встречающие или встречаемые, всякие разговоры…Я замирал и с наслаждением, тихо наблюдал за таинством, происходящим по ту сторону окна, на летном поле. Провожал взглядом машины, деловито сновавшие по полю, непонятного для меня, но очень важного содержания. Я пытался рассмотреть пилотов, чьи силуэты мелькали за стеклами кабин. И, конечно же – самолеты! Молчаливые, стройные и сильные. Мне порой казалось, что эти крылатые небожители живые. Казалось, что с помощью мигающих огоньков на своих стройных бело-серебристых телах они общаются друг с другом, делятся впечатлениями о пилотах, пассажирах и, конечно же – далеких загадочных странах, куда они стремительно уносили сотни людей. Я мог часами наблюдать за этим суетливым и загадочным миром взлетного поля. И в эти моменты жизнь внутри стен аэропорта переставала для меня существовать, так как казалась скучной, медленной и монотонной. Мне, в силу возраста и подростковой инфантильности, казалось, что люди, в огромных количествах снующие по залам, такие одинаковые, такие серые и скучные. И лишь со временем, через много лет меня все чаще начинала посещать мысль о том, что жизнь внутри аэропорта куда интереснее, ярче и многоцветнее, чем действа, происходившие на летном поле – четкие, строгие и следующие жестким инструкциям.
Мое восприятие менялось вместе со мной. Менялись интересы. И теперь, приезжая все так же заранее, я не бегу к панорамным окнам (которые к этому моменту уже прозрачны и чисты). Я уступил это место другим юным мечтателям. Мне теперь намного интереснее бродить по залам или сидеть в кафе и наблюдать за людьми. И можно возразить, отметив, что аэропорт мало чем отличается от прочих мест, где в больших количествах мы встречаем людей, где эти живые потоки так же бурлят, пересекаются и смешиваются. Будь то вокзалы, театры, торговые центры или вестибюли метро. Я не буду спорить с этой здравой мыслью. Но для меня – аэропорт всегда выделялся среди прочих. Сложно объяснить, чем именно. Мне кажется, что в шумных, просторных и светлых залах аэропорта царит особая, ни с чем несравнимая атмосфера. Воздух аэропорта наэлектризован и насыщен огромным и пестрым букетом переживаний, эмоций, настроений всех тех, кто стремится сюда, встречает, улетает, работает. Именно эта разношерстная публика и творит тот самый неповторимый дух аэропорта. Места, где люди встречаются, надеются, предвкушают, боятся, ликуют, грустят, переживают, расходятся. Людей преображает их мимолетная роль. Здесь, как правило, нет мужчин и женщин, отцов и детей. Эти вечные человеческие роли, на какое то время отступают, наделяя человека совершенно иными психологическими масками. Ситуативными и возможными в своем существовании только в этих стенах. Здесь есть провожающие, встречающие, отбывающие и прилетающие. И наблюдать весь этот прекрасный в своей яркости ансамбль человеческих жизней – чрезвычайно интересное, увлекательное и завораживающее занятие. Именно это и тянет меня всегда в аэропорт. Особенно ночью.
Ночь в аэропорту – это не просто время суток. Ночью аэропорт мне еще больше напоминает живое существо, дремлющее и «переводящее дух» после дневной бешеной суеты. Это особое состояние, когда в огромном живом организме процессы замедляются: меньше суеты, меньше шума, меньше людей, которые как кровяные тельца чуть заторможено, двигаются по артериям – эскалаторам, насыщают собой залы. Но, при этом, где-то в самых скрытых и потаенных местах мозг аэропорта все так же работает и посылает нервные импульсы в самые разные уголки огромного организма. Ночной аэропорт мне напоминает спящего человека, уставшего и пытающегося отдохнуть и восстановиться к утру. Я люблю ночные аэропорты. Люблю улетать из них, но еще больше – встречать. Зал прилета – это наиболее интересное для таких как я – наблюдателей, место в аэропорту. Мне кажется, что именно тут, при определенной доле наблюдательности и воображения, можно увидеть самые разные и интересные человеческие переживания. Ночью, приехав, как обычно, заранее, и устроившись где-то на периферии зала прилета, я погружаюсь в те самые наблюдения. За встречающими и встречаемыми. За людьми, за их поведением и эмоциями, внешним видом и багажом. И пытаюсь угадать – о чем они думают, чем живут, кто они. Мне интересны лица всех этих людей: напряженные, задумчивые, веселые, хмурые. Их мимика отражает такое количество информации, что понаблюдав час за человеком, кажется, что ты знаешь про него очень многое. А их поведение и повадки так открыто и доступно демонстрирует их внутренний мир, их отношение… Я бы водил экскурсии в ночной аэропорт. Экскурсии, посвященные человеческой психологии. Я бы останавливался недалеко от самых интересных персоналий и рассказывал своим слушателям об этом человеке. И дело даже не в том – угадаю я или нет со стопроцентной вероятностью. В конце концов – это лишь вопрос техники и навыков. Я бы хотел, чтобы люди просто погрузились вместе со мной в этот океан человеческих душ.
Вот двери терминала оживают и неохотно начинают выпускать в море встречающих уставшие и медленные потоки встречаемых. И действо оживает. «Занимайте места» - сказал бы я своим слушателям.
Вот из дверей выходит девушка, лет 20-25. Стройная, ухоженная, красиво и дорого одетая. На ней узкие джинсы, на плечах норковый жакет, одна рука занята модным телефоном, инкрустированным стразами, а вторая лениво тащит за хозяйкой коричневый кожаный чемодан одной весьма почитаемой в кругах девушки марки. Это не просто вещь – это сущность и душа нашей путешественницы Она перед сном молиться на этот чемодан. Ведь в детстве, в далеком N-ске, у нее не было ничего дороже капроновой сумочки из ближайшего сельпо. И она, бывшая Оля-Лена-Маша, даже и не знала, что параллельно с ее провинциальным бытом где-то существуют фитнесс-клубы, «В Контакте», афте-пати, пилатесы, мазерати, частные преподаватели и конечно же ОН! – кожаный искуситель, который как удав на макак – магически действует на хрупкие сердца и неокрепшие умы юных покорительниц светской и гламурной жизни. После того, как «Longines» перестал звучать в ее симпатичных ботексных устах как «Лонгинес», а вместе с джакузи пришло понимание того, что мыться можно не только по выходным, но и просто принимать ванну – наша молодая светская львица с провинциальным гонором, берет последнюю вершину, сдает последний экзамен на вступление в клуб «избранных». Она научилась произносит название своего кожгалантерейного идола грамотно и с придыханием (заучив на французский манер), но с наигранной монотонностью (при завистливых подружках в «КОНТАКТе»). Будучи в самолете – девушка разорвет любого, кто случайно ногой или сумкой заденет этот дорогой предмет амбициозного фетиша. Но, посмотрите, какие интересные метаморфозы в ее поведении произойдут, когда она выйдет к толпе встречающих. Материнская и воинственная заботливость о своем квадратно-колесном друге, трепетное отношение к нему смениться на леность и показную небрежность, которая как транспарант на ярмарке амбиций и тщеславия кричит: «Ой, зая, будь проще – это всего лишь чемодан, если чо – мне котик другой купит…». Чрезмерный загар на ее здоровой коже кичливо говорит о том, что она вернулась с отдыха, из «Сантропеза» - если верить будущей записи на Великой Стене в социальной сети. Весь ее внешний вид молчаливо показывает окружающим, что предлагать «чашечку кофе или такси недорого» этому человеку как минимум наивно, а как максимум – опасно. Есть риск попасть под испепеляющую тираду о том, как ее все достали. Только мгновение назад вернувшись с отпуска она уже дико устала в своей неприязни, брезгливости и ненависти к этому «быдлогороду и быдлонароду» и готова лететь обратно. Она в гордом одиночестве продефилирует на своих модельных ногах сквозь «биомассу», отточенным движением головы сверит себя с другими похожими персонажами, оглянется и направится к выходу. Таких снежных королев, как правило, никто не встречает. И тому есть несколько причин. Мамы, папы, сестры остались в далеком ненавистном N-ске. Они как стыдливые картинки из прошлой жизни, которые следует спрятать далеко и никому не показывать, тем более – в таком людном месте как международный аэропорт. Кто-то вспомнит о подругах. Но и это не «наш» случай. Подруги будут позже, когда вся стайка соберется в каком-нибудь модном кафе и будет с упоением обсуждать прошедший отпуск, «шопинг», натужно улыбаться, экстатично реагировать на фотографии у бассейна, памятника «комутонепомнюкому» или рядом с «клевым парнишкой», подносившим «мохиту». И это будет разговор самых близких и надежных подруг, обожающих друг друга и грамотно маскирующих свою одну маленькую и узкую, но такую привычну мысль: «Какая же ты Стерва! За какие такие заслуги все это досталось тебе, а не мне…». Но, в остальном – это милейшие существа, без которых так скучно и тоскливо, как в пустом террариуме или серпентарии без его постояльцев. Так что, подруги, в качестве нетерпеливых встречающих, отпадают. А как же мужчина? Любимый человек, который наверно скучал, считал дни и часы до возвращения. Он действительно ждал возвращения своей дорогой музы, но темп его жизни слишком быстр, а ставки в деловых вопросах очень высоки. Поэтому времени на патетику у него нет, равно как и желания встречать в аэропорту человека, чья ценность вряд ли существенно тяготит его сознание, теша, при этом, самолюбие. Он пришлет за ней машину с водителем, позвонит на утро, чтоб узнать, как она долетела и первый закончит разговор. Так как будет не один. И не обязательно, что в обществе деловых партнеров. И задержись ее рейс на неделю – вряд ли б начал «бить» тревогу и писать беспокойные сообщения на телефон. И главное – наша путешественница, при всех особенностях своего интеллекта, прекрасно понимает и принимает подобные правила игры. Поэтому и неизвестно, что больше вызывает в ней ту самую неприязнь, которую мы наблюдаем в зале. Сожаление об окончании отпуска и сказки. Или же - вновь вернувшееся ощущение того, что от дорогой коллекционной машины своего «друга» она отрицательно отличается лишь тем, что машина с возрастом станет дороже и желаннее. С возвращением домой!
А вот еще очень забавный и интересный персонаж. По залу, среди встречающих, мечется мужчина, лет 40-45. Для своего возраста он проявляет прямо-таки подростковое беспокойство и нетерпение. Видимо встречает дорого и любимого человека. Все время сверяется по часам с табло прилета, поправляет одежду и пишет смс. В потоке прилетевших он жадно выискивает кого-то. И вот, наконец-то, долгожданная встреча. Он увидел знакомое улыбающееся лицо любимой женщины, скорее всего – жены. Наш подопечный быстротой ястреба устремляется к ней. Он окружает ее своей радостью, обнимает, нежно целует и смотрит в глаза. Заботливо забирает сумки…Дайте ему волю, он и саму жену готов пронести на руках до дома. Встретившись, супруги в обнимку быстрым шагом покидают здание аэропорта, под завистливые взгляды тех, кто один, кого не встречают или, что еще хуже, не ждут и не любят. И лучше б этим горе-завистникам не знать, что последние пять минут перед желанной встречей в голове у любящего супруга метелью и вихрем крутились мысли и вопросы, чрезмерно далекие от такой желанной встречи: «Тщательно ли я убрался в машине? Все ли смс удалил из телефона? Не переигрываю ли я в своей радости встречи?...». Ну что ж – часто залогом счастливой, если можно так сказать, семейной жизни являются скрытые и невидимые договоренности или отчаянное стремление «не знать» и не замечать того, что способно разрушить такой хрупкий баланс отношений. «Ты делаешь вид, что верен и любишь, а я, любя тебя, буду делать вид, что верю тебе». И Боже упаси кому-либо заниматься осуждением, унижением или воспитанием таких людей. Они то, как раз могут быть действительно счастливы в своем неведении. Собственное чувство вины стимулирует их быть внимательными и заботливыми родителями, готовыми на все ради семьи и детей. Они действительно искренни в своей заботе и трепетном отношении к своей второй половинке. И так же искренне переживают очередной факт измены им. И стоя в нетерпении в зале прилета, такие люди, как мужчины, так и женщины, часто переживают о том, что не смогут в этот раз подобрать нужных слов при встрече, что не смогут скрыть своего волнения или выдать его за трепетное ожидание. Они судорожно перебирают в памяти всевозможные реплики, которые можно произнести при встрече. Их много, какие-то уже говорились, какие-то слышались когда-то. Но, все кажутся неверными, банальными или неискренними. И лишь одна фраза не покидает сознание, давя своей очевидностью, постоянством и верностью: «Прости, что-то пошло не правильно. Я устал. Не стоит врать друг другу…». Но именно ее, скорее всего, еще долго, а может и никогда не произнесут при встрече. И все закончится приторным: «Привет, я так скучал. С возвращением!».
Но не все так грустно и печально в зале прибытия. Общий приглушенный разговор встречающих вдруг резко разрывает, как фейерверк на похоронах, шумная молодая стайка. Небольшая группа молодых людей, парней и девушек, улыбаясь, смеясь и громко шутя, вторгается в сонное царство встречающих. Их улыбающиеся и довольные молодые лица как-то резко контрастируют с общим, немного уставшим фоном. Люди из толпы оглядываются, обращают внимание на эту яркую и шумную компанию. Кого-то раздражает эта резкая суета и шум, кого-то, наоборот, заряжает и вызывает непроизвольную улыбку. Кто-то даже пытается взаимодействовать с этой молодой, нагловатой и дерзкой стайкой. Но, на то она и стая, что даже при всей своей общительности и внешней открытости держать границы. Парни и девушки улыбаются, реагируют на реплики и шутки со стороны, но соблюдают невидимую дистанцию, как бы намекая: «Мы, конечно, всех вас любим и ценим, и слушаем, но не влезайте к нам и не приближайтесь». Они суетятся, шумно обсуждают свои роли и позиции, достают какой-то инвентарь. Кажется, что еще минутка – и они начнут разбивать палатку и разжигать костер под гитару. Они не просто приехали встретить в аэропорт своего знакомого. Нет. Эти шумные юноши и девушки сейчас, на глазах публики, к ее удовольствию или раздражению, будут разыгрывать целую сцену встречи. С плакатами, песнями и стихами. Особый шарм и ярмарочную шумиху их постановке придают животные, которых часто тащат с собой. Например, маленьких собачек, настолько напуганных ночной суетой, что начинающих лаять или скулить в унисон молодым людям. И на время создается стойкое впечатление, что вы не в аэропорту, а на базарной площади со скоморохами. Слушать этих молодых энтузиастов не столь интересно, нежели наблюдать за реакцией окружающих. В конце концов, подобные театральные демарши редко отличаются друг от друга по содержанию слов и действий, в основе которых лежат два простых юношеских желания. Показать как мы, друзья, любим и ценим друг друга. Ну и заодно, очередной раз всем остальным – скучным и серым, показать свою оригинальность, креативность и молодость. И глупо раздражаться на них за столь свойственные возрасту стремления. «Молодость – это недостаток, который быстро проходит». Так же быстро, как и головная боль от стихийного театрального представления в аэропорту. Вот, на радость всем, а не только «инициативной группе», встречаемая персона появляется в зале под шумные овации встречающих. Целования, братания и прочая «хлеб-соль» начинает происходить, как правило, прямо в узком проходе дверей, создавая, тем самым, «пробку» и волну недовольства идущих следом. Ну что поделаешь – эгоцентризм этого возраста не пробивается никакими резкими замечаниями и оскорблениями. Он как щит предохраняет молодых людей от разочарований и усталости взрослого человека. Шумный ритуал приветствия с последовательным целованием «щека в щеку» проходит быстро. У них впереди длительное обсуждение и рассказы о произошедшем. И через мгновение зал снова заполняется чинной тишиной. И даже, на какое-то время, кажется совсем осиротевшим и пустым. Эти наблюдения можно продолжать бесконечно. Столько интересных лиц, поступков и ситуаций.
Аэропорт – удивительное место, в котором можно за небольшой срок увидеть множество разных человеческих историй и ситуаций. Место, где в одном зале соседствуют мечты и духовная пустота, блеск и нищета. Здесь за одной стойком мы увидим амбициозность, претенциозность первого класса и скромность или будничность эконом-класса. Люди провожают не только пассажиров. Одни провожают старые обиды, другие –нереализованные надежды и огорчения. Люди встречают в лицах новые планы, новые проблемы, новые ощущения…
Ну вот, приземлился и мой рейс. Теперь и мне пора занимать очередь в самой гуще нетерпеливо и беспокойно встречающих. Я тоже буду высматривать знакомое лицо и подбирать самые нужные слова для встречи.

А.А. октябрь 2012.

PS:не судите за ошибки-набирал на айпаде без клавы
AlexAnis (17.10.2012), Morgenstern (17.10.2012), Знамя (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 13:58 (13:58)   #18585
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Всем еще раз привет! И всем - пока

Оффтопик

Оффтопик
привет-пока- я тоже так считаю , папу своего ребёнка нельзя обижать

с Днем Рождения!!!!!!!!!!! всего тебе от чистого сердца и души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morgenstern вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 13:59 (13:59)   #18586
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Наталия С., мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!от всего сердца, печени,желудка и прочих органов вместилища благородных страстей
Старый 17.10.2012, 13:59 (16:59)   #18587
Знамя
Пустозвон

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Наташку с Днем Рождения,желаем творческих узбеков
Знамя вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 14:01 (14:01)   #18588
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
творческих узбеков
это дворники с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Старый 17.10.2012, 14:03 (14:03)   #18589
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Sinoptik1279, ушла читать
Старый 17.10.2012, 14:05 (17:05)   #18590
Знамя
Пустозвон

Sinoptik1279, нормальный стайл писанины,на грани нудноватости,но хочется читать до конца

Добавлено через 40 секунд
   Цитата:
это дворники с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
это перефразированное,творческих успехов

Последний раз редактировалось Знамя; 17.10.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Знамя вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 14:08 (14:08)   #18591
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
это перефразированное,творческих успехов
да уж догадался б))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
   Цитата:
на грани нудноватости
ну как мОгЕм)
без претензий)
кто то книжки в ожидании читает, а кто то в писателей "играет"

Последний раз редактировалось Sinoptik1279; 17.10.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2012, 14:08 (17:08)   #18592
Знамя
Пустозвон

Sinoptik1279, а ты читал книги Колышевского?
Знамя вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 14:10 (14:10)   #18593
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Знамя, нет. я ща вообще мало "художки" читаю. времени жалко на нее
Старый 17.10.2012, 14:11 (17:11)   #18594
Знамя
Пустозвон

Цитата:
Знамя, нет. я ща вообще мало "художки" читаю. времени жалко на нее
я пробил все его книги,понра мне как пишет чувак,свременные романчики такие
Знамя вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 14:13 (14:13)   #18595
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Sinoptik1279, мне оооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.10.2012, 14:14 (14:14)   #18596
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Morgenstern,
Старый 17.10.2012, 14:14 (14:14)   #18597
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Sinoptik1279, всё оооочень тонко подмечено и классно описано ,
Оффтопик
спасибо, что ты у нас есть
Старый 17.10.2012, 14:16 (17:16)   #18598
Знамя
Пустозвон

Цитата:
Sinoptik1279, мне оооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
медленно читаешь четама!?
Знамя вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 14:18 (14:18)   #18599
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
медленно читаешь четама!?
я читаю вчитываясь и раздумывая
Старый 17.10.2012, 14:19 (14:19)   #18600
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Sinoptik1279, всё оооочень тонко подмечено и классно описано ,
Оффтопик
спасибо, что ты у нас есть
не за что)Вам спасибо
Закрытая тема