|
|
|
![]() |
#18681 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,704
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на дизель не хватило что ещё остаётся (не все правда, но ярые этой темы)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18682 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,077
Благодарностей: 558
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
cмешно читать про деньги от того, который ярый поклонник дизелей, но у которого не хватило на 245 л.с.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18683 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,736
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Читай свои ссылки лучше, ты пишешь о чисто городском режиме, даже уточнил, что не выезжал на МКАД...
Здесь 13,5, а не 12л Цитата:
Прогреваю 2-5 мин и расход зимой в пределах 13.5л./100км. и это в городе с короткими пробегами и частыми пробками.
Цитата:
Охренеть, я 620км проезжаю на 85л. баке в городе по пробкам и со светофорами, что составляет 85х100/620=13,7л/100км.
![]() Цитата:
Ну если 34км/ч это средняя шоссейная скорость
![]() ![]() Цитата:
В туареге максимальный пробег, который учитывает расход топлива составляет 10000км. Я специально зафиксировал средний расход за весь этот пробег и он оказался всего 12,5л/100км.
![]() Цитата:
У меня за 10000км 12,5л/100км при средней 34км/ч. Всё таки если бы был 90% трассовый режим, то средняя по любому была бы выше.
![]() То же самое разговор про расход за 10000км Цитата:
Для информации: за первые 10000км расход был 12,5л/100км с эксплуатацией в городе, дальше Сергиев Посада никуда тогда не ездил.
![]() Цитата:
Не знаю я какой у меня будет расход в городе! Я и так езжу только по городу, очень редко за город из 6500км, примерно 500км за город. Расход за это время 11,5. Всё, дальше думайте, что хотите.
![]() Где тут хоть слово про город? Цитата:
Не 12, а 11,7! За последнее время также много коротких поездок и расход постоянный поднялся на 0,2л/100км. Был 11,5, стал 11,7. Посмотрю, сколько средний будет за 10000км?
Кто в данной ситуации балабол? Если ты по диагонали читаешь мои сообщения, это твои проблемы и разбирайся с ними сам, а не наезжай на людей за грубое отношение к своей персоне. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18685 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18687 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() Цитата:
нее лучше "страшные истории"
![]() ![]() - а там долго был заведен дизель! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18689 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nostrum, перечитай еще раз, есть конкретно где ты пишешь про 12.5л в городе, далее из 6500ки у тебч трасса только 500км и рамход 11.5л...
Завязывай ездить на жопе, там много в твоих постах несостыковок нашел, типа один пост расход в городе 12л, другой 16 и т.п. п..здеть не мешки ворочать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18690 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 972
Благодарностей: 1,264
![]() Цитата:
Брал новый бензин в салоне, для городской эксплуатации в основном. Предварительно изучив двигатели 3,6 и 3,0 тди. Понял, что нет смысла брать тяжёлый дизель, с турбоямой. По тем деньгам было на 10 т $ дороже. Потом только убедился в беспроблемности авто и правильном выборе. На момент приобретения туарега 3,6 у меня была годовалая новая из последних а6с6 2011 года 3,0 тди 240 лс на вечном автомате ZF. При этом я понимал, что бензин проще во всех отношениях. Тем более два года уже выпускали туарег НФ и по бензину 3,6 были только хорошие отзывы.
Машину брал на заказ, в НемДоме, под себя выбирал опции. Заказал в мае 12 пришла в сентябре 12го. Доволен машиеой как слон уже 7(!) лет. Из проблем - пара "паучков" на крышке багажника. А по деньгам, еще раз вые..бнусь, за тот период купил две квартиры 3к и 2 к в хороших пределах мкад и один паркинг. Не бутово... Не чиновник я. Простой россиянин, работавший с 15 лет и сующий резюме крупным компаниям в сфере ВЭД. Был бизнес (инвестор, учредитель) как хобби - такси на рублевке, обслуживание элитных поселков. детей там в школы частные и тп. Понимаю, что за мной флуд, но хочу показать, что порой выбор делается рационально, взвешивая за и против. Если бы была одна машина у меня, брал бы новый (!) туарег 4,2 тди или x5 3,0 тди. Возможно позже так и будет. А может просто туарег 2,0 бензин, но с полноценным дисплеем. Пока, все устраивает. Вые...аться новыми машинами мне особо нет необходимости. Турбояма ну не такая она страшная ...как тут описываешь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18691 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
nostrum, перечитай еще раз, есть конкретно где ты пишешь про 12.5л в городе, далее из 6500ки у тебч трасса только 500км и рамход 11.5л...
Завязывай ездить на жопе, там много в твоих постах несостыковок нашел, типа один пост расход в городе 12л, другой 16 и т.п. п..здеть не мешки ворочать... Правильно тут сказали, по твоему город это выехал на шоссе, встал и книжку читать. ![]() Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Все народ у нас жалуется ,что плохо живет))
![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 15.05.2019 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18692 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Наконец то до тебя начинает доходить. Там где 12, это длительный расход, за несколько тысяч км. Я уже писал примерно свой график, работа-дом-дача. Так, как на работу я выезжаю рано и еду по утреннему мкаду(который также относится к городу), без пробок, отсюда и относительно не высокий расход при довольно высокой средней скорости. А там где 16, это чисто по городу с пробками, светофорами и всеми прелестями мегаполиса. Но 16л у меня бывает крайне редко, бывает и 20л на коротких отрезках, но зачем мне это, если все равно средняя 12? Если ты придираешься к словам, то уж найди и то сообщение, где я говорил, что город 15, трасса 10. А средняя всё равно 12,5. Тебе уже и люди со стороны пишут, что в Москве вполне реально сделать среднюю постоянную 30+кмч, а при такой скорости, как раз и выходит 12,5л расход. Так, что в чем противоречие? Если тебе этот факт спать мешает, давай будем считать, что 12л, это не в городе, а при смешанном режиме. Мы с duch об этом давно уже договорились и я согласился, что так правильнее. Все понимают, один ты упёрся, что у меня 12 в городе. Да 12,5 средняя без всяких дальних поездок, только город и иногда ближайшее Подмосковье. Это моя постоянная эксплуатация. Что ещё нужно сказать? Или у меня должно быть, как у вас в Тюмени 19кмч средняя?
Правильно тут сказали, по твоему город это выехал на шоссе, встал и книжку читать. ![]() Добавлено через 6 минут 3 секунды Конечно плохо, вижу, как 90% в основном за пределами мкада влачат жалкое существование от зарплаты до зарплаты, либо от пенсии до пенсии. К счастью, на этом форуме таких практически нет, как то приспособились. Но здесь только малая доля людей собралась и Слава богу, не самых бедных. ![]() Диалог с тобой мне не интересен, ты как змей выверчиваешь свои же слова... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18693 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Так, как на работу я выезжаю рано и еду по утреннему мкаду(который также относится к городу), без пробок, отсюда и относительно не высокий расход при довольно высокой средней скорости.
Что такое МКАД в 6 часов утра? Это выехал, круиз на 120 и вперёд. Пробок нет до 7 часов в будний день, а в выходные, до 10 часов можно накатывать сколько угодно кругов, пока не начнутся пробки. Городской режим считаю, это не выезд на МКАД, а движение внутри него, с ограничением скорости 40-60-80км/ч,. Говорю с уверенностью об этом и знаю, в какую сторону МКАД стоит, лучше едет или летит и в какой определённый промежуток времени. Те, кто живёт в центре, не знают особенности передвижения по МКАД. Многим комрадам, этот режим передвижения по МКАД не знаком и уважаемый Нострум эти пользуется))). А поднять скорость среднюю-постоянную-после пуска, передвигаясь в утренние часы по МКАДу, очень легко. И это в первую очередь особенность его маршрута, что в целом влияет и на его расход бензина. По МКАДу, передвигаюсь каждый день,по одному маршруту,на протяжении последних 20 лет, от Осташки до Ленинградки. Как-то так))) даёшь 1000 страниц до начала июня!!! Всем добра))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18694 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Dacher, согласен с вами полностью, только по мкаду я двигаюсь и утром и вечером. Про вечерний мкад от 18 до 21ч расскажете? Трасса это или город? Да и кроме мкад езжу и в магазины и к дочке в соседний район за 15км и на дачу по ярославскому направлению. Вот все это вместе и даёт у меня расход в 12-13л. А город это, трасса или обзовите, как хотите, мне все равно.
![]() Хочу полюбопытствовать, а у Вас какая средняя выходит и каков расход при этом? Вы же тоже ежедневно по мкад ездите? ПиСи: про скоростной режим в городе хочу добавить. Все вылетные магистрали имеют ограничение 80кмч, по факту можно ехать 100кмч. Далеко не все живут в центре и я говорю не про городской режим, а про езду по городу. А из-за того, что часто передвигаюсь по мкад, отношу свой режим к смешанному и периодически озвучиваю это. Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
Нафига ты влез ? Выше бензиновод назвал балоболами всех дизелистов, т.к. не верил, что кто-то писал про расход в городе 12литров... Я привел в пример тебя, ты писал, ссылки есть... Дискуссия с тобой и твои пояснения неуместны, я жду реакцию человека который назвал балаболами...
Диалог с тобой мне не интересен, ты как змей выверчиваешь свои же слова... |
Последний раз редактировалось nostrum; 15.05.2019 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18695 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
nostrum, с 18 до 21 часа, МКАД -это одна, вяло текущая пробка, опять же, с какой стороны ехать.Со свободными участками для разгона. И МКАД , это всё же трасса. А Ярославка, перед Пушкино, в данном виде как сейчас, это город)))
Если мне уехать в 16 часов с работы, средняя скорость будет 50-60 км/ч, 17 км за 20 минут. Расход 8,5 л. Сейчас постоянная средняя 28 км/ч. Но она поднялась. На Пасху утром, отвез родителей в Переславль. Выехал в 6 утра и обратно въехал в Москву в 9-35. Через 15 минут был на Римского-Корсакова. Это езда в утренние часы. Зимой средняя была 23. Цитата:
Все вылетные магистрали имеют ограничение 80кмч, по факту можно ехать 100кмч.
Цитата:
говорю не про городской режим, а про езду по городу
|
Последний раз редактировалось Dacher; 15.05.2019 в 15:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18696 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Dacher, ну в 16ч я никогда с работы не уезжаю, а про вяло текущую пробку согласен. И все равно даже с пробками Вы относите вечерний мкад к трассовому режиму? Ладно, проехали. В районе Пушкино жесть и расход в сезон у меня там поднимался до 20л, но по Вашим понятиям это город.
![]() ![]() Теперь про Мкад. Вы ездите от Осташки до Ленинградки, это довольно свободный участок. Я езжу от Ярославки до Н.Риги. Утром нормально, а вечером .опа от Риги до Волоколамки, далее перед Ленинградкой, далее перед Осташковкой. Поэтому и Вам предлагаю апеллировать понятиями не трассовый или городской режим, а смешанный и при расходе ВСЕГДА ссылаться на среднюю скорость. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18697 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нафига ты влез ? Выше бензиновод назвал балоболами всех дизелистов, т.к. не верил, что кто-то писал про расход в городе 12литров... Я привел в пример тебя, ты писал, ссылки есть... Дискуссия с тобой и твои пояснения неуместны, я жду реакцию человека который назвал балаболами...
Диалог с тобой мне не интересен, ты как змей выверчиваешь свои же слова... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18699 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
nostrumА это не одно и тоже? Город городу рознь!
![]() Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
nostrum, тут ты не про город писал?
|
Последний раз редактировалось nostrum; 15.05.2019 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18700 |
Герой Т-Клуба
![]()
nostrum, вопрос задан конкретно, о чем ты там пишешь...
А если учесть последний пост, то у меня 100% город 12,9 сейчас вообще ни обьездных, ни загородных, ни окологородских... Чистый город... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Но занятно наблюдать сейчас как ты выкручиваешься, ведь в 15году ты писал о чисто городском расходе, даже спорил, что смешанным назвать нельзя, если только с большой натяжкой... Заврался ты по самое небалуй ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 15.05.2019 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|