|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1882 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто в России не продает Lixiang официально.
Даже если они и дают гарантию 2 года, то это гарантия от продавца, а не от производителя. ![]() Добавлено через 6 минут 10 секунд Есть интересная инфа, пока не проверена досконально))), короче сплетня, но в каждой...., короче есть предпосылки к увлечению л/с в ПТС на Ли, так что нужно брать сейчас, потом может стать грустновато. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 05.02.2025 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Местный
Поблагодарил(а): 149
Благодарностей: 443
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати стали и у нас появляться, за вчера и сегодня уже семь штук узрел.
Цитата:
Кто-то тут писал и ему отвечали, но вот я тоже заметил, что едут они по трассе как-то совсем медленно))), я сегодня своем китайском жигуле двоих объезжал на скорости в 100, они ехали наверное 90))), уверен в ответе, что Лисянцы никуда не спешат, но как-то странно, весь инет верещит, что на них пересели люди с БМВ и Ренжей, в основной своей массе, неужели у них так резко поменялось мировоззрение и они начали включать поворотники и ездить 90...)))
Кто ж их знает, может аура в Li такая, что не располагает к высоким скоростям... ![]() По себе тоже замечаю, что все меньше охота топить педальку, в городе нет-нет конечно придавливаю. Фиг знает, может это уже старость...?) Цитата:
Могу сказать с уверенность, было бы Туру моему лет 8-10 наверняка ездил бы на Ли 6, на сегодня по цене оптимальный вариант, я бы и без нароста взял
Без какого "нароста"? Без лидара имеешь ввиду? В новых моделях они его вроде как куда-то спрятать обещают) Цитата:
Есть интересная инфа, пока не проверена досконально))), короче сплетня, но в каждой...., короче есть предпосылки к увлечению л/с в ПТС на Ли, так что нужно брать сейчас, потом может стать грустновато.
Сегодня сидел в машине ждал человека. Рядом встал L9 дорестайл. Вышли покурить и разговорились по машине. Человек в мае прошлого года его взял, доволен говорит полностью. Пересел с GLS 2018 года. А я смотрю у него на мониторах все на китайском. Спрашиваю как так, где английский? Он говорит - да я уже типа привык, все знаю, в меню как родной) Оказывается у него ни МА ни симки в машине нет, некогда говорит этой "херней" заниматься (аккаунт WeChat + eSender). Да и некому типа помочь в этом, а самому то ли лень, то ли действительно некогда. На зарядку заезжал раза три за все время, да и то больше из интереса чем по необходимости, просто ездит всегда в режиме "Топливо" как на обычном ДВСном авто. В Москву говорит мотается частенько, по трассе 130 на круизе и заряд не падает. Сейчас пробег у него 25к.км. Так что вот, такие люди тоже есть и их похоже не мало) |
Последний раз редактировалось John471; 05.02.2025 в 15:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,064
Благодарностей: 1,963
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать с уверенность, было бы Туру моему лет 8-10 наверняка ездил бы на Ли 6, на сегодня по цене оптимальный вариант
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
John471, психология когда рассматриваешь варианты они попадаются чаще)). На одном точно помню горели, в зеркало видел, подумал еще, что сам дотюнинговал, девятины так раньше тюнили))). Конечно, Туру будет, куда ему деваться, нарос-он же лидар)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Местный
![]() Цитата:
Вот таже самая херня, была бы прям нужда, взял бы. А пока есть на чём ездить, да и гарантии ещё 2 года, понаблюдаем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1888 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Скажите, ДВС в состоянии сам зарядить батарею, скажем с 20 до 80 процентов, и сколько ему в таком случае придется молотить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Местный
![]() Цитата:
Скажите, ДВС в состоянии сам зарядить батарею, скажем с 20 до 80 процентов, и сколько ему в таком случае придется молотить?
По поводу зарядки от ДВС - все зависит от условий. На холостых оборотах будет заряжаться очень медленно, смысла в этом вообще никакого нет, слишком много топлива уйдет, а профит будет минимальным. На ходу с запущенным генератором заряжаться будет уже бодрее, во-первых потому, что тепло в салон будет подаваться уже не с "Heater", а от ДВС, это позволит не тратить батарею, а значит больше в нее наоборот заливать. Допустим ты все-таки разрядил батарею до 20% и тебе срочно нужно куда-то ехать по трассе за 200-300-500км например. В этом случае лично я бы сразу включал режим "Топливо" + "Force Gen" (зарядка до 80%) или даже "Optimal" и ехал для начала со скоростью не более 80-90 (если увижу что процент в батарее не растет, то снизил бы скорость на некоторое время, пока не наберет хотя бы 30%). Если особой спешки нет, то можно и 80 ехать на круизе или автопилоте, так батарея будет заряжаться быстрее. Если увижу, что процент пошел вверх более-менее нормальными темпами, то может быть увеличивал бы скорость по необходимости и наблюдал далее. Тут еще нужно понимать, чем ниже заряд - тем более активно работает генератор, поэтому в данном случае будет скорее всего повышенный расход топлива. Это лично мое видение как выходить из подобной ситуации. Могу немного ошибаться в цифрах, но принцип был бы такой как описал. Я крайне редко езжу по трассе, тем более дальше 50-100км.... Добавлено через 5 минут 44 секунды Алексей 178, а еще правильнее было бы заехать на быструю зарядку и за 20-30 минут залить в батарею как можно больше заряда (думаю за это время вполне реально зарядиться до 60-70% в зависимости от мощности станции), если конечно есть такая возможность. Потом эти 20-30 минут нагонишь по трассе, т.к. ехать будешь с более высокой скоростью, вплоть до 130. Плюс жрать поменьше будет, да и самой машине будет намного комфортнее работать. |
Последний раз редактировалось John471; 06.02.2025 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 650
Благодарностей: 866
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамагочи
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1891 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,612
Благодарностей: 25,535
![]() Цитата:
Тамагочи
![]() ![]() Как говорил (и показывал) упоминавшийся ПроХай-Тек, делавший большие тесты, - буквально надо останавливаться через каждые 30км. по трассе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Местный
![]() Цитата:
А еще, если как ныдысь, дорога не сухая, то езжай небыстро, т.к. зеркала быстро забрызгиваются из-за непродуманности и в них плохо видно - опасно
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Как говорил (и показывал) упоминавшийся ПроХай-Тек, делавший большие тесты, - буквально надо останавливаться через каждые 30км. по трассе.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Water, скажи, каковы твои цели вообще? Разобраться в машине и понять ее логику и возможности или тупо хейтить каждый момент? |
Последний раз редактировалось John471; 06.02.2025 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
John471, Спасибо, машина реально не плоха, но что-то мне кажется, что в моем случае не совсем мне подходит, я езжу на своем авто 2-3 раза в месяц, чаще по трассе, Ли скорее всего не понравится такой режим. Паркинг не желает заключать отдельный договор на розетку, вернее они не против, но блин нужно пожарных подключать, справку брать, тут и я должен заморочиться и паркинг..., типо авто с ДВС не горят, либо паркинг менять, такого желания нет. Ходить перед выездом, батарею заряжать как-то лениво))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 73
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 73
![]() ![]() |
![]()
Это заявления из теории ДВС и физики,а не баек продаванов.Любое двигло,которое работает как генератор может выполнять эффективно свою функцию только работая на оптимальной характеристике(те ничего зарядить на ХХ он вообще не в состоянии.Удельный часовой расход у 2х литрового дизеля фольца на номинальной нагрузке 15кг/ч(в литры сами переведете думаю),к примеру,у зажигалки в силу меньшего КПД расход будет еще больше.Вот поэтому они и тошнят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
![]() Цитата:
...Любое двигло,которое работает как генератор может выполнять эффективно свою функцию только работая на оптимальной характеристике(те ничего зарядить на ХХ он вообще не в состоянии...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Местный
![]() Цитата:
Человек в мае прошлого года его взял, доволен говорит полностью. Пересел с GLS 2018 года… А я смотрю у него на мониторах все на китайском. Спрашиваю как так, где английский? Он говорит - да я уже типа привык, все знаю, в меню как родной)…
Так что вот, такие люди тоже есть и их похоже не мало) Вот тут тоже – как вы любите - "поменял БМВ на Лисянь и доволен" Хотя сам говорит, что хотел опять БМВ, но денег нет. И такого - навалом. [url]https://www.youtube.com/watch?v=wVaDMOynGQY Я вчера почти целый день ездил за рулем GLE 450 (ок.400 км проехали) - неплохая машина, и после короткого и скользкого, наполовину кожзамовского водительского сиденья Ли мне даже как-то странно сравнивать ее с Лисянем, (который некоторые владельцы уже называют "Ролс-Ройсом" (ну, владельцы, естественно, вовсе не Ролса))) Цитата:
Water, скажи, каковы твои цели вообще?
Когда постоянно "развиваете мысль" про снижение цен в Китае (не в России!) на немецкие и японские авто, но не "развиваете мысль" о том, что в том году Цитата:
В рамках обострения конкуренции и «ценовой войны» на домашнем рынке китайская марка Li Auto (LiXiang) объявила о заметном снижении цен. Практически все модели компании подешевели на сумму до 30 тысяч юаней
Я не люблю дешевую, однобокую рекламу. Считаю ее крайне вредной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Вчера на ютубе ролик смотрел Ли с Аито (который большой) сравнивал человек, в Аито салон по мне на голову выше, в остальном особой разницы нет, Аито еще мощность не теряет при разряженной батарее, его слова))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Местный
![]()
Алексей 178, а я выше писал, что китайцы наклепают и других гаджетов, Писал и что уже появились ролики типа "Аито - убийца Ли". Теперь вот появился еще один "банкротящий Лисянь" - Аватр (подробно о нем еще не смотрел - времени мало).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|