|
|
|
![]() |
#1881 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, привет. Сегодня поставил IQ Navi.По поводу кнопок на руле. Сейчас работает только громкость. Меню АУДИО на приборке исчезло (до этого стоял PIONEER-было). Чтобы опять заработало, чего-нибудь можно придумать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады, привет. Сегодня поставил IQ Navi.По поводу кнопок на руле. Сейчас работает только громкость. Меню АУДИО на приборке исчезло (до этого стоял PIONEER-было). Чтобы опять заработало, чего-нибудь можно придумать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Внешний процессор похоже никто не ставил , а так конечно было бы и мне интересно как он изменит звук. Знакомому в bmw 530 , поставили процессор и подключили хорошую эстрадку , так звук там сильно поменялся в лучшую сторону
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет комрады. Поставил себе ГУ IQNAVI (в инструкции написано MSTAR). Первые впечатления при пользовании им.
1. Как писал выше на руле осталось только управление громкостью (пережить можно) 2. Приём радио плохой 3. Почему то разный уровень громкости при прослушивании радио и флешки. Т.е. радио звучит значительно громче чем музыка на флешке (возможно надо поковыряться в меню, ещё не разбирался) 4. В течение часа работала нормально, потом в течение 15 минут 5 раз сама выключалась. 5. Навигация Навител работает супер. 6. Блютуз работает хорошо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Все меня устраивает в этой магнитоле и звук и навигация и быстро действие. Но объясните мне две вещи, какого я не могу вставить микро Sd карту, я даже менеджера с магазина позвал в машину, в итоге карта влезла в отверстие без характерной щелчка как на других устройствах и все, попытался проникнуть её дальше так она и пропихнулась, да так что еле иголкой достал её. У меня походу эти отверстия на морде магнитолы это обман и какие то.
И второе. Ошибка по магнитоле в ваг коме должна быть? Её стереть возможно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Dianis, полагаю, что с флешкой какая-то механическая проблема или флешка не той формы. У меня легко вщелкнулась на 16Гб.
Ошибка по магнитоле ни на что не влияет и на приборке не горит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Пожалуйста соткай свою флешку или модель напиши.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1891 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но объясните мне две вещи, какого я не могу вставить микро Sd карту, я даже менеджера с магазина позвал в машину, в итоге карта влезла в отверстие без характерной щелчка как на других устройствах и все, попытался проникнуть её дальше так она и пропихнулась, да так что еле иголкой достал её. У меня походу эти отверстия на морде магнитолы это обман и какие то.
![]() Не забывай что сзади есть USB для подключения фрЭшки ! ![]() Так что выход есть ! ![]() У меня другой вопрос... ![]() в каком формате нужно добавить фото обложки альбома, что бы он отображался в проиграевамой папке в плеере JetAudio ??? ![]() Если точно не знаете, накидывайте версии, будем пробаваться !!! ![]() ![]() А теперь самое интересное !!! ![]() Кароче... Как и говорил собрался поставить саб... По искал.. почитал.. настроился ! Учитывая что задача стояла просто НЕМНОГО улучшить штатный звук, было найдено FLI TWIN ACTIVE-F6. А именно два 12-ти дюймовых саба в одном ФИ ящике с усилком! В номинале 800 Watt в пике 2400 Watt... заказал... Интернет магаз накасячил и приехал такой же, только с одним динамиком.. Естественно я отказался! Связался с Димном (StereoTipSpb) с Drive2. Он установщик любых ништяков на тачку и работает на Juke Box! Тут можно посмотреть его работы: http://www.drive2.ru/users/stereotipspb/ Он говорит, не парься Колян!!! Бери отдельно саб, короб и усилок! Всё будет ГУД ! ![]() И что Вы думаете ? Я нахожу на Авито, Парня (с большой буквы) по имени Ваня, который продаёт 2 блина Alpine! При встречи, за разговором, оказывается!..... Он наш соклубник по форуму ! (Ник сложный, добавлю позже..) На сегодняшний день, я имею в багажнике 2 блина Alpine R-ки !!! По 500 W в номинале и по 1500 в Max !!! ![]() Плюс к этому забрал у Вани усилок 4-х канальный Soundstream - 80 Watt на канал, и Колонки Herthz 16 см на 150 Watt в номинале и 300 Max ! Он же посоветовал человека у которого можно выгодно купить акустические провода, за что я ему очень благодарен ! Теперь осталось купить Усь для сабов и установить все ништяки ! ![]() В общем еще много всего в переди! Если кому интересно, отпишусь что по итогу вышло ! ))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
В Jetaudio ( только версия Pro ) можно скачать из интернета изображение диска или группы нажав на диск, появляется окно с опциями, где будет также "загрузить обложку". Жмешь и появляется куча фоток, нажимаешь нужную, и подтверждаешь загрузку. Потом во время проигрыша песни, обложка будет на плеере.
Я делал так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krys
Dianis BRAZZER а что у Вас за мафоны?! все на андроиде? простите, что спрашиваю очередной раз просто желание вставить Китайца приходит волнами и сейчас я снова готов! и тк есть теперь штатный саб хочу магнитоллу с соответствующим выходом заранее спасибо ![]() опять же интересуюсь емкостным экраном?! у кого такой и на какой магнитолле? 2 BRAZZER про саб интересно! продолжай |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
http://ru.aliexpress.com/item/Androi...Number=1504052
если будешь покупать, но нужно правильно скомплектовать и получить скидку :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Друзья а вот эта штука для чего, че то в коробке из под магнитолы нашел, вроде мастеру когда он магнитолу подключал все отдавал, а сейчас в гараже порядок наводил и нашел эту фиговину. Походу это в диагностический разъем вставлять, и на магнитоле через андроид прогу данные читать по блютуз ????
|
Последний раз редактировалось Dianis; 26.09.2015 в 19:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья а вот эта штука для чего, че то в коробке из под магнитолы нашел, вроде мастеру когда он магнитолу подключал все отдавал, а сейчас в гараже порядок наводил и нашел эту фиговину. Походу это в диагностический разъем вставлять, и на магнитоле через андроид прогу данные читать по блютуз ????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Может кто подскажете какую прогу для андроид купить для GP, я так понял бесплатные фуфло, а платных несколько вариантов. Кто юзал ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кто подскажете какую прогу для андроид купить для GP, я так понял бесплатные фуфло, а платных несколько вариантов. Кто юзал ?
Но мне категорически не понравилось как они работают ! информации выдают на столько мало что овчина выделки не стоит ! ИМХО конечно, но ничего полезного в этой приблуде не нашёл.. Цитата:
В Jetaudio ( только версия Pro ) можно скачать из интернета изображение диска или группы нажав на диск, появляется окно с опциями, где будет также "загрузить обложку". Жмешь и появляется куча фоток, нажимаешь нужную, и подтверждаешь загрузку. Потом во время проигрыша песни, обложка будет на плеере.
![]() А просто из папки jpg не подтягивает зараза !... ![]() есть ещё варианты ? krys, 2 вопроса к тебе ![]() Ты не разобрался случаем с настройками кнопок в самой голове ? там в настройках попытался перенастроить, чёт ничего не получается и ничего не меняется.. у тебя тоже так же ? Интересует перепрограмирование кнопок NAVI и кнопки телефона я бы переделал... И второй момент.. не могу понять от чего зависит переход мафона в спящий режим и полного отключения !? ![]() Бывает через пол часа придёшь в машину и мафон сразу просыпается ! а бывает через 10 мин а он как первый раз за день включается тобишь сек 30 ждёшь.. ![]() Я ничего с этим связанного в настройках не нашёл.. а ты ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
По картинкам других вариантов не знаю...Я использую плеер в варианте виджета, в сосновном, поэтому качество меня не очень волнует, так, для фона.
Извини, влезу в вопрос по кнопке NAVI, хотя и не мне вопрос. Я тоже искал варианты как назначить навигацию на эту кнопку, так как при перепрошивке слетает данная настройка и вот что понял. Настроить любую программу можно только на эту кнопку, все остальные, скорее всего, уже назначены при прошивке. Итак, находим и открываем в настройках опцию "быстрый поиск" ( вроде так, сижу дома не помню точно ), откроется список программ с буквами справа, находим букву N и нажимаем на нее. Открывается список установленных программ, находим нужную программу и нажимаем на нее. Далее будет возврат к списку с буквами и мы увидим напротив буквы N, слева, ту программу, которую мы выбрали. Закрываем настойки и проверяем. Пусть меня поправят более знающие люди, если можно что-то изменить или добавить в настройках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|