|
|
|
11.09.2009, 14:56 (13:56) | #1901 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
|
Цитата:
Жила была жадная слепая девочка. И вот у нее день рождения. Родители голову сломали что ей подарить. Решили наварить ей целый тазик пельменей. Наварили и со словами "С днем рождения, доченька" ставят перед ней этот таз. Девочка засунула обе руки в таз, поковырялась там и говорит: Представляю сколько вы себе положили.
Он берет кружку с чаем, отпивает и вдруг говорит "А чего без сахара?". Все в радости начинают бегать, причитать "что ж ты, сынок, раньше-то молчал... " А он отвечает "Так до этого все нормально было..." |
11.09.2009, 16:12 (15:12) | #1902 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Приходит девочка в консерваторию.
-Я хочу петь у вас басом! -Девочка, ну как же? У тебя ведь токой тоненький голосок. Вот скажи что-нибудь грубо. -Я хочу петь у вас басом,с"ки!!! Добавлено через 5 минут 31 секунду Звонок в цирк. - Добрый день, вам не нужны уроды? - Добрый, что предлагаем? - Ну, у меня 2 головы. - Вот как? Замечательно! - И еще на одной из них 3 уха. - Невероятно!!! - А на другой 4 глаза. - Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться!!! - Я буду ждать Вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. В руках у меня будет журнал "Огонек". Добавлено через 5 минут 1 секунду Львов, дом терпимости. На крыше еб@тся двое котов. Еб@тся, еб@тся, падают с крыши и разбиваются в лепешку. Один маленький мальчик смотрел на все это, потом подобрал котов и позвонил в дверь. Открывает "мадам": - Госпожа старшая бл@дь, там ваша реклама с крыши упала. |
Последний раз редактировалось Ваван; 11.09.2009 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.09.2009, 17:41 (16:41) | #1903 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,431
|
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. Добавлено через 14 минут 48 секунд Не позволяйте бактериям размножаться! Новый Даместос с нанопрезервативами. Добавлено через 37 секунд Две блондинки разгадывают кроссворд: -- Женский половой орган из пяти букв? -- По вертикали или по горизонтали? -- По горизонтали. -- Тогда ротик. Дальше отгадывают кроссворд. -- Падшее существо, пять букв, последняя мягкий знак? -- Рубль! Добавлено через 25 минут 11 секунд Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше. |
Последний раз редактировалось didos; 11.09.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.09.2009, 08:43 (11:43) | #1906 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
- Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? - Тс-с-с, я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася как всегда начнем с шампанского? - Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дернет последний шнурочек на бикини?! ! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!! Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно… В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: "Это все х@йня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим... " Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?! Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: - Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет. Идет наркоман по берегу Невы. Ломает его беднягу, крутит всего... Вдруг смотрит, на мелководье старинная бутыль лежит с печатями всякими. Подорвался он к ней, схватил... Вдруг из бутыли Джин... - Ну, мужик, загадывай три желания! - По косячку... . - Окей... Покурили... Наркота отпустило немного, повеселел. - Ну давай второе что-ли?! - спрашивает джин - По косячку... . - Как скажешь, но это второе желание... - покосившись отвечат джин Еще покурили... Наркоту вааще похорошело... Залег на берегу, тащится... Джин: - Ну, мужик, последнее желание! - По косячку... - Ты хорошо подумал?! - Да давай быстрее! Покурили... Наркот в нирване валяется на берегу, обиженный джин залез обратно в бутыль... Проходит пол-часа... Джин вылазит из бутыли, расталкивает наркота: - Ну давай, мужик, загадывай!!! - Доктор, я очень страдаю от своей сексуальности. - А в чем это проявляется? - Ну, каждый день со своей женой два раза. - Что ж в этом такого уж странного? Вы человек молодой, так бывает... - Так я и любовницей своей каждый день два раза. - А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, надо взять себя в руки... - Так тоже два раза, доктор... Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником. Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак, убрал квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед и упав поздно вечером в кровать, совершенно измотанный и обессиленный, подумал: - Неужели меня сейчас еще и трахать будут?! В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно... Но, переборов страх, ... крокодилы все-таки выступили. |
14.09.2009, 00:14 (23:14) | #1907 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Тольятти
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
|
Врезается в запорожец джип. Из Джипа выходят крутые
парни в спортивных костюмах и наезжают на старичка. Дедушка достает пистолет и спрашивает у парней: - Вы, кто такие! В ответ (испугано): - Что мужик не видишь? Спортсмены. Дед говорит, поднимая ствол в небо: - Ну, тогда на старт! Останавливает наркоман такси: - Шеф, за 10 минут до вокзала домчишь? - Домчу! - Ну, так мчи! Корреспондент - старожилу: - Вы прожили здесь всю жизнь? - Нет еще! |
14.09.2009, 09:08 (12:08) | #1908 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Два мужика разговаривают про секс:
- Как-то с женой не интересно, хочется чего-то нового... - жалуется первый - А ты при включенном свете попробуй! - предлагает второй Через три дня встречаются - Ну как? - интересуется второй - Супер! Сиськи-ВО! Жопа-ВО! А детям то какая забава! - отвечает первый Сидят две девушки в кинотеатре одна говорит: - Смотри мужчина мастурбирует! - Да необращай внимания. - Не могу он делает это моей рукой. С детства хотел покорить Эверест, Казбек или Гималаи? У тебя захватывает дух от красоты мира с высоты птичьего полета? Твоей мечте дано осуществиться именно у нас! Приходи мыть окна на 38 этаже нашего нового современного здания! Газпром. Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну ка дыхни! ". Вообщем глупая, нелепая смерть... Простым камнем можно подбить женщине глаз, драгоценным - сердце, но старые мудрые люди говорят, что лучше все таки глаз. За завтраком жена сердито пеняет своему мужу: - А вот нашу новую соседку ее муж трахает каждый день! А вот ты-то почему этого не делаешь? Мужчина изумляется: - Слушай, да как же я буду это делать, я же с ней практически не знаком. Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов. Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой Аudi ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: - Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосёшь-сосёшь, а тебе только цепочку и колечко. |
Поблагодарили: | Bronco (14.09.2009), Dru77 (14.09.2009), DrugZverey (17.09.2009), didos (14.09.2009), Ден3,2silver (14.09.2009) |
14.09.2009, 12:07 (12:07) | #1909 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
В аптеке:
- Дайте мне пол таблетки Виагры - Почему так мало? - Мне не @баться, а только повы@бываться В аптеке 95-летний дедушка: - дайте мне полтаблетки Виагры !!! - дедушка, я все понимаю, но Вам и вся пачка не поможет..... - Да мне не для того, что Вы подумали ! Мне, ЧТОБ В ТАПОЧКИ НЕ ПИСАТЬ !!! |
14.09.2009, 13:42 (12:42) | #1911 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно… *** Автосервис: - Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете?? - Хирург, операции на сердце провожу... - и много платят??? - 20 000$ за операцию... - от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я получать??? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... *** Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". |
14.09.2009, 15:24 (13:24) | #1912 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 65
|
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул, ...сходил |
14.09.2009, 17:33 (17:33) | #1913 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
...и ежегодно 13 сентября программисты надевают драные джинсы и майки с
надписью "Intel inside", собираются в парке Горького, разбивают ребром ладони клавиатуры и ломают об голову LCD-мониторы. Кавказцы прячут калькуляторы и закрывают лавки. |
14.09.2009, 19:03 (19:03) | #1914 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Разговор левой и правой голов змея-горыныча:
-Ты знаешь, что средняя башка в рот берет? - Да пусть берет, лишь бы в ж...пу не давала. - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! ! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. — Д’Артаньян, а сколько у вас было женщин? — Много, сударь, много. Четыре! — Ууу… — Нет! Это не все! Я вспомнил еще один случай. Пятьдесят шесть! Парадокс: пид...расов в нашей стране гораздо больше, чем геев! - Поручик, вы помните свою первую учительницу? - Первой у меня была медсестра. - Скажи своим сиськам, чтоб они мне в глаза не смотрели! - Ах ты, моя сладкоежка! Иди, я купил тебе два килограмма кильки. |
Последний раз редактировалось Valdemar; 14.09.2009 в 19:23. |
|
15.09.2009, 10:11 (13:11) | #1915 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Дело происходило с моим товарищем. Ехал он недавно с дачи домой. Скорость по трассе, как известно, 90 км/ч, ну раз машина позволяет- можно и прибавить. После очередного обгона выскакивая из-за обгоняемой машины, он видит гайцев с радаром. Тот который радаром управлял соответственно увидел машину на большой скорости и вскинул радар, а так как все было неожиданно для него и за минуту до происходящего он видимо вытирал пот со лба и снял фуражку(лето-жарко), ему с фуражкой, радаром и жезлом очень неудобно, но гайцу видимо очень хотелось не упустить нарушителя и он ухитрился уже практически сравнявшемуся с ним джипу махнуть жезлом.
Но на этом все его Гибддэшное везение закончилось, радар, зажатый под мышкой той же руки в которой был жезл, выкатился и шарахнулся об асфальт. Товарищ мой, как законопослушный водитель, остановился и наблюдал, как инспектор собирал разлетевшийся на запчасти радар в фуражку. Собрав детальки, гаец подошел к машине, с трясущейся нижней губой, козырнул к "пустой голове", фуражка то в руке, с радарными остатками, и доложил: - Вы превысили скорость, но радар разбился, можете ехать. Отвернулся и пошагал к машине. Стоит ГИБДУн и видит едет 600 мерин зигзагами и бордюры сшибает. Нифига се думает нарушитель, тормозит его. Открывается дверь и оттуда на дорогу вываливается мужик. - Гражданин, вы в нетрезвом состоянии. - Никак нет таварищь ГИБДД. - Ну ка дыхни. Не пахнет. - Ну ка в трубку дунь. Ничё не показывает. - Слыш мужик, я тебя штрафовать не буду расскажи как так. - Ну пацаны меня научили. Берёш вату мочиш в спирте и в очко вставляешь. - Блин. Мужик ладна езжай, тока никому не рассказывай про новый способ, а то нас жопу нюхать заставят... Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Порвался презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям. Упал х%й - все, никто никуда не спешит. - Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, сейчас родители приедут! - Мы не успеем, давай позовём "Мистера Пропера"! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли! Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь. Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум Медсестра в роддоме. - Вот здесь за стеклом у нас маленькие на каталках... Вы у нас в первый раз? - Второй. - Ну, значит вам нечего волноваться. Вы все хорошо помните. - Да боюсь, что в первый раз я мало что успела запомнить... - Такие тяжелые были роды? - Роды были нормальными. Просто первый раз я была по ту сторону стекла. Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?! - Так я НЕ ЧУЮ!!! Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит: - Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты! Заезжает в общую камеру новый арестант, в руках два огромных баула со жратвой. Его спрашивают (косясь на продукты): - Ты кто? - Пидарас я! Принимают у него баулы. - Ну, да ладно, на себя не наговаривай..., еще ничего не доказано! |
15.09.2009, 18:08 (17:08) | #1917 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Приходит мальчик Даун на кухню к маме и говорит: Мама, МАма там в зале кальмарик.
Мама говорит, ну пошли посмотрим,.а там на диване бабушка спит и ноги в раскарячку и без трусов. Мальчик маме говорит ну вон кальмарик и показует на бабушкин половой орган,а мама ему и отвечает, ну понимаешь сынок у тебя вот писюнчик, а у бабушки пися. Мальчик удивленно отвечает: "СТРАННО, А НА ВКУС КАК КАЛЬМАРИК" |
15.09.2009, 18:44 (18:44) | #1919 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
|
Крошка сын (С) к отцу пришёл и спрашивает: "Пап, чем умный человек отличается от идиота?"
Отец (О): Умный человек всегда сначала долго думает, сомневается, анализирует, а потом говорит (или делает) и все равно продолжает мыслить и сомневаться.... (С): Ты уверен, папа? (О): Абсолютно! |
15.09.2009, 22:43 (22:43) | #1920 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
****** Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит сука
|
|
|
|
|