|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 442
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для объективной оценки важно целенаправленно "пересел с GLS" или "жизнь пересадила "?
У него GLS, опять же с его слов, был 2018 года, дилерский. Т.е. машине всего 6 лет было в мае 2024. Ты думаешь его жизнь прям могла заставить пересесть?)) Цитата:
А когда вы, цитируя, вырезаете мои слова про сравнение Ли с туарегом, - какова ваша цель?
Ну не нравится тебе машина - не подходит, денег нет или просто не хочешь китайца из-за недоверия к молодой марке, ну так перелистни страничку и забудь. Живи дальше спокойно на своем БМВ, в багажник которой входит лодка 4.6м вместе с мотором, кто ж против то? Да никто, и я в том числе совершенно не против. Твои это "тараканы" и мне нет до них никакого дела. Нравится тебе все в твоей нынешней машине - да ради бога, я наоборот за тебя рад. Но зачем хейтить авто и подначивать остальных хейтеров? К чему это все вообще? Вот когда перед тобой конкретно встанет вопрос выбора нового авто в нынешних реалиях, тогда то мы с тобой и пообщаемся... ![]() Цитата:
Когда постоянно "развиваете мысль" про снижение цен в Китае (не в России!) на немецкие и японские авто, но не "развиваете мысль" о том, что в том году....
Li и прочие китайцы из дорогого сегмента делают это по своему желанию, а не вынужденно. Li, например, частенько дают скидки по 30к юаней на всю свою линейку и я писал об этом уже неоднократно. Но они потом цены то обратно возвращают через некоторое время. Это бывает обычно либо в начале нового года (продают прошлогодние авто), либо перед выходом рестайлинга. Еще они дают часто в подарок то электроподножки, то 21 колеса.... Это тоже можно к скидкам приравнять, каждая из этих опций стоит 10к юаней (1400$) А у немцем и японцев, судя по размерам скидок, новый год и плюс еще рестайлинг у всех моделей сразу выходит на днях и поэтому такие "дикие" скидки? И как ты думаешь, в нынешних реалиях в Китае, смогут ли они вернуть цены обратно на "доскидочный" уровень? ![]() Не воспринимай пожалуйста это как оскорбление немецкого и японского автопрома, не для этого я выкладываю видео. Просто немцам и японцам сейчас очень тяжело в Китае и будет еще тяжелее, а после Китая им будет тяжело и на других рынках. Это уже похоже неизбежно. Но для покупателей же от этого только плюс..... Цитата:
- какая в такой подаче материала ваша цель?
Да собственно нет никакой цели, просто слежу сам и выкладываю видео для интересующихся чтобы было общее понимание положения дел на главном автомобильном рынке планеты. Хотя некоторые, кто "поумнее" и желает купить себе именно нового немца или японца, могут расценивать это как "руководство к действию" (!!!сразу поясняю - я машины больше не привожу и не продаю!!!). Ведь сейчас из Китая можно привезти практически любые "некитайские" абсолютно новые машины существенно дешевле и без геморроя, нежели из Европы.... Цитата:
Я не люблю дешевую, однобокую рекламу. Считаю ее крайне вредной.
|
Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 14:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,610
Благодарностей: 25,532
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты можешь считать что и как угодно, это мне в принципе до лампочки...)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 442
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вряд ли кто-то думает, что я этого не понимаю И многие читающие и писавшие это прекрасно понимают: для вас главное - бизнес. Всё остальное, что вы тут постите (включая цены в Китае на японцев/немцев, фото каких-то уродливых внедорожников и проч.) - это всего лишь "навесное оборудование".
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера на ютубе ролик смотрел Ли с Аито (который большой) сравнивал человек, в Аито салон по мне на голову выше, в остальном особой разницы нет, Аито еще мощность не теряет при разряженной батарее, его слова))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|