|
|
|
![]() |
#1921 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотел в "Стихи" разместить, но решил сюда тиснуть.
Поэт Константэн Григорьев. Похмельный синдром - 2. Весь год - поэзовечера, я так когда-нибудь помру. Опять напился я вчера, опять мне стыдно поутру. Зарядку сделать не могу и это мучает меня, лежу - сплошной туман в мозгу - при свете беспощадном дня. Жена кричит: "Вот прохиндей! вернулся ночью, в доску пьян!" Я возражаю вяло ей: "Зато же я - не наркоман, я - не убийца и не вор, не педофил, не некрофил. Мне тяжко слушать этот вздор, да, выпил я, а кто не пил? Есенин пил, Добрынин пьет, Высоцкий квасил за троих, и даже Ельцин поддаёт - ничем не лучше остальных. Ты не кричи. Нельзя же так, когда уже идут войной американцы на Ирак; когда в стране твоей родной подделок водочных полно, и всюду ложь обильная... Я пью - ведь мне не всё равно, переживаю сильно я. Пойми, пойми - я твой кумир, а ты - ты тоже мой кумир. Пойми, пойми - нам нужен мир! Единый, нерушимый мир!" - жена ушла, задумавшись. Пусть, пусть попробует понять что я наплел про эту жизнь... А я стал дальше вспоминать: Да, мощно я вчера поддал... Своим же собственным друзьям зачем-то закатил скандал - зачем, уже не помню сам. Друзья простят, друзья поймут. Я вроде всем им говорил, что я - звезда, я очень крут, и в грудь себя при этом бил. Ох, стыдно, стыдно... а почто под звуки песни "Бибигуль" я чьё-то поджигал пальто, и чьей-то шубки каракуль? Зачем с дурацким смехом я по попке девушек лупил? я сам не выношу хамья - а вел себя, ну как дебил. Все это было как во сне, а вспоминать мучительно. Как морду не набили мне? Вот это удивительно. Я при девчонках - о, позор! - описал всю уборную, молол про секс какой-то вздор, чушь архитошнотворную. Держа пивко в одной руке, в другой держа "Столичную", я на казахском языке пел песню неприличную. Потом упал в костюме я И так с улыбкою лежал... О, пьяное безумие! - потом я с криком убежал, Поймал такси, помчался вдаль, сто баксов кинул, мол, вези! - теперь мне этих денег жаль... Очнулся где-то я в грязи, без денег, с мутной головой, без паспорта домой пришёл и рухнул спать, как неживой - о, как же мне нехорошо... Но я - по прежнему поэт. Эй! Пьянство - всё-таки беда. Друзья, скажите водке - "нет!" а солнечному миру - "да!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Андрюха,как ты умеешь отмечать ДР я знаю.........флэшку не потеряли
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]()
Всем доброго дня
![]() Какая то загадочно-тревожная тишина ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Привет трезвенички!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усем привет, братья - алконафты !
всех с днем шофера ! решил сегодня помажорить и накидаться мохито. готовлю сам по собственному репепту. ту мач стронг в литровой пивной кружке. лед наморожен. мята, лайм, хавана клаб, содовая, тростниковый сахар закуплены и ожидают процесса смешения. правда, организьму хватает сил только на два замеса :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Coca; 22.10.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд так, надо рецептик записать ![]() |
Последний раз редактировалось L.E.A.; 22.10.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|