|
|
|
![]() |
#19761 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жена уехала в Питер на учебу. Месяц гоняю на тубареге. Кстати, коробка реально адаптируется. Он у меня таки стал ездить. Жена водит очень спокойно. Поначалу было грустно. Но после пары недель активных пинков по жопу тачку не узнать. Он таки сцуко едет! Верещит правда, но едет. Но вот с аппетитом при такой манере езды теперь совсем беда) При полном отсутствии трассы вот так получается:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19762 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вов, Нострум очень хороший человек...я с ним общался и поверь знаю о чем говорю...по поводу расходов и прочего я конечно не вникал, но если он говорит так и так, у меня лично сомнений нет в его правоте..знаю,что тут половина бензоводов...лапшу вешают про расход 8-9 при 130 и тд...но куда деваться, на то он и клуб
![]() А ругаться вы завязываете ...надо уважать друг друга... ![]() Мы приходим отдохнуть и чайку попить с форумом...а вы поливаете друг друга...не хорошо ![]() Добавлено через 3 минуты 6 секунд Ну по трассе сильно у тебя поджирает...если 200 едешь ...9.2 у меня При 130-7.2/7.4 не выше У меня двигло другое...правда 3.0-249 Но вот как на духу расход написал ![]() Не он и не я не нуждаемся в ком-то типа Седлекса, я думаю нам с Нострумом самим мозгов хватит поговорить без третейских судей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19763 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bobhot, про 12 и про город вроде уже объяснил, неужели не понятно? Предлагаю, чтобы не вводить камрадов в заблуждение, не пользоваться терминами трассовый режим, городской режим, так как трассы и города везде разные. Как выясняется, у некоторых маршруты постоянные по городу на пару км и по пробкам, а у кого то по объездной и на десятки км. Понятно, что расход у таких товарищей будет очень сильно отличаться, хоть на бензине, хоть на дизеле. Мне в своё время это объяснил камрад duch и я с тех пор не выражаюсь, что у меня 12л в городском режиме, хотя территориально не выезжаю за границы города. Зато всегда, рядом с расходом на фото показываю среднюю скорость. Да и трасса трассе рознь. Сейчас по выходным стал выезжать на дачу, так расход постоянный подскочил аж на литр, а поездки по трассе показывают среднюю скорость, как в глухих городских пробках, соответственно и расход, как у большинства в городе.
Получается, если я езжу по городу, то у меня расход и средняя приближена к трассовому режиму, а выезжая за город, я получаю все показатели, как при городском режиме. Вот такая абракадабра получается. Поэтому правильнее говорить у меня такой то расход при такой то средней. Хотя и тут вопросы имеются, зависимость средней скорости не прямая к расходу. При одинаковой средней разница в расходе у бенза может достигать 3-4л. Тут уже от стиля зависит, кто как тапки давит, кто сколько прогревает, на каких колёсах ездит и т.д и т.п. ![]() Так, что надеюсь ты понял мою мысль? Когда уже 0 расход покажешь? Погоняло Андерсен тебе больше подходит. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19764 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно только порадоваться за вас
![]() Как там поётся...охуе, охуе, охуехала женааа....зае...зае...заенька моя))) “ шнур Цитата:
...Вот только, как активно пинаться стоя в пробке, так и не понял.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19765 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Если Вы заметили у меня средняя 16 в меню постоянно за 9,5 тыс.км. Пробки это утро и вечер, днём Екб относительно свободный, есть где разогнаться и попедалировать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19766 |
Герой Т-Клуба
![]()
nostrum, Я на дизеле в таком же режиме за 13,5 л не выходил , а тут под 19-20
![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Там где сейчас 11.8на дизеле было 8,5. |
Последний раз редактировалось Алексей 154; 14.06.2019 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19767 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
nostrum,
Там где сейчас 11.8на дизеле было 8,5. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19768 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
ну вот видишь, я же говорил, что разница 3л!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19769 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
bobhot, про 12 и про город вроде уже объяснил, неужели не понятно? Предлагаю, чтобы не вводить камрадов в заблуждение, не пользоваться терминами трассовый режим, городской режим, так как трассы и города везде разные. Как выясняется, у некоторых маршруты постоянные по городу на пару км и по пробкам, а у кого то по объездной и на десятки км. Понятно, что расход у таких товарищей будет очень сильно отличаться, хоть на бензине, хоть на дизеле. Мне в своё время это объяснил камрад duch и я с тех пор не выражаюсь, что у меня 12л в городском режиме, хотя территориально не выезжаю за границы города. Зато всегда, рядом с расходом на фото показываю среднюю скорость. Да и трасса трассе рознь. Сейчас по выходным стал выезжать на дачу, так расход постоянный подскочил аж на литр, а поездки по трассе показывают среднюю скорость, как в глухих городских пробках, соответственно и расход, как у большинства в городе.
Получается, если я езжу по городу, то у меня расход и средняя приближена к трассовому режиму, а выезжая за город, я получаю все показатели, как при городском режиме. Вот такая абракадабра получается. Поэтому правильнее говорить у меня такой то расход при такой то средней. Хотя и тут вопросы имеются, зависимость средней скорости не прямая к расходу. При одинаковой средней разница в расходе у бенза может достигать 3-4л. Тут уже от стиля зависит, кто как тапки давит, кто сколько прогревает, на каких колёсах ездит и т.д и т.п. ![]() Так, что надеюсь ты понял мою мысль? Когда уже 0 расход покажешь? Погоняло Андерсен тебе больше подходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я же понимаю, что ты понял как я это сделаю ![]() Да, вчера опытным путем получили, что на 20" колесах расход выше почти на 2л чем на 18" ![]() ![]() Охренеть... При этом спидометр у него перестал врать, раньще при 100кмч жпс показывал 93кмч, сейчас 99 ![]() Если не поленюсь переобую зиму и посмотрю разницу расхода между резиной 275-45-20 и 265-50-20 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19770 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвольте, как я мог заметить, что эти результаты у Вас за 9,5т.км? Вы же их только что показали.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
...Да, вчера опытным путем получили, что на 20" колесах расход выше почти на 2л чем на 18"
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Maxymus; 14.06.2019 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19774 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Дизель по трассе расходует меньше на 30%, по городу на 50%.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19775 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19776 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Да, вчера опытным путем получили, что на 20" колесах расход выше почти на 2л чем на 18"
![]() ![]() Охренеть... При этом спидометр у него перестал врать, раньще при 100кмч жпс показывал 93кмч, сейчас 99 ![]() Если не поленюсь переобую зиму и посмотрю разницу расхода между резиной 275-45-20 и 265-50-20 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Ну Вы же в курсе, что пробег в меню постоянно обнуляется каждые 10 тыс.км. У меня на предыдущих фото общий пробег прекрасно видно:wink
![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 14.06.2019 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19778 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Давайте в ясновидящих поиграем. Кто угадает, какого числа наступит 1000, тот обладает даром ясновидения.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|