|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2013, 11:06 (11:06) | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
13.01.2017, 12:10 (12:10) | #1961 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552
|
Цитата:
Получается что если я только недавно купил машину и сразу получил проблемы с сервисом я и писать то не имею право?
Это не лично к вам относится, а ко всем участникам форума. |
13.01.2017, 14:06 (14:06) | #1962 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 57
|
Выскажу тоже. Делал ТО с заменой всех масел в середине декабря в этом сервисе. На праздниках заметил, что под машиной образуется лужица. Записался на диагностику, приехал,
течет из-под кольца маслосливного болта, сказали из-под резинки, но ни болта ни копеечной резинки нет, поэтому отпустили ни с чем. Сказали записывайтесь на другой день, приезжайте и оставляйте. Неужели нельзя в сервисе иметь в наличии такие мелочи? Просто из-за этого нужно несколько раз приезжать... Кстати, по дороге заехал в другой сервис, оказалось, что течет действительно из маслосливного болта, но потому что у вас его не по резьбе закрутили, еле открутили, поставили новый - все ок. Плюс еще подтекало из под масленого фильтра, тоже плохо закрутили. Надеюсь, что это просто случайности. Но осадочек остался. |
Последний раз редактировалось denissv; 13.01.2017 в 14:31. |
|
13.01.2017, 14:10 (14:10) | #1963 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
|
Цитата:
Выбирайте выражения, за свои слова надо отвечать.
За каждое написанное замечание с моей стороны готов ответить... Не обижайтесь, но если АД (АвтоДиагност) вызвал у вас восхищение, и если вы действительно не имеете личностных отношений с представителями АД, вам срочно нужно пересматривать систему оценок. Единственный полуплюс обнаруженный мной за 3-4 посещения: цена чуть дешевле других партнеров, да и то не всех... Минусы: - сомнительная квалификация (описывал выше про разговор о сход-развале на пневме) - отношение к клиенту (кто-же с клиентом общается с применением - Ё.. твою мать? кто отвечает клиенту на вопрос - стойки чьего производства будете ставить, словами - А вам зачем, вы что что-то понимаете в производителях?! Про услышанный разговор о "клиенте-дебиле", которому надо смотреть на дорогу, а не на криво-выставленный при сход-развале руль, писал выше. Я описал с чем столкнулся, а не свои догадки по тому или иному вопросу.. |
13.01.2017, 15:29 (14:29) | #1965 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 6
|
Вчера попал в ДТП на каширском шоссе.
Некто Аганесян, решил повернуть передо мной с крайне левого ряда во двор.. при этом включив поворотники перед поворотом за 3-5 метров Скорость моя была 48 км/ч. но Что бы избежать прямого удара пришлось немного заехать на бордюр и по касательной от Аганесяна перескочить другой бордюр и оказаться во дворе. Случилось все это в 100 метрах от ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО по Каширскому шоссе 76к1. Как оказалось, Аканесян ехал в ГИБДД, что бы оформить документы по другому ДТП, где он по аналогичному случаю перестраивался в другого участника дорожного движения, только без поворотников. Ну да ладно, было это в 22:50 вечера и всех повреждений я конечно не заметил - но по максимуму вписал в протокол что увидел. Сегодня приехал к Сан Санычу. Итого: Ремонт с заменой всех поврежденных деталей и покраской (Сан Саныч оказывается занимается еще и кузовным ремонтом) обходиться чуть больше 300 т.р.. Из повреждений: Бампер перений - нижняя часть - замена и покраска Левая сторона: крыло переднее, дверь водителя, дверь пассажиров, крыло заднее, бампер задний - покраска и некоторые детали рихтовка. Левый диск - замена Колесные арки, левые, передние и задние - замена Подрамник - замена Стойки передние нижние - замена зеркало левое - замена. Это основные проблемы. Все работы по дефектовке Сан Саныч сделал бесплатно - огромное спасибо ему! Поехал выбивать деньги на ремонт от страховой. И не попадайте в ДТП - будьте аккуратны. |
Последний раз редактировалось Akimovda; 13.01.2017 в 15:42. |
|
13.01.2017, 21:37 (21:37) | #1967 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,234
|
iamsma,
denissv, LAX9, felix79, вам говорю СПАСИБО за выявленные недостатки в автосервисе. Конечно, не всегда приятно ,что некоторые из них высказаны слишком поздно и в "навал" , но тем не менее будем над ними работать и постараемся по максимуму исправиться. Со временем иногда глаз "замыливается" и такая встряска пойдет на пользу автосервису. Dm1try, вам СПАСИБО за то, что теперь и мастера-приемщики и я, будем уж точно писать рекомендации так, чтобы и новичкам было точно ясно о чем идет речь... Мы можем с вами долго препираться и придираться к техническим формулировкам. В остальном считаю, что я вам еще в автосервисе все очень доходчиво объяснил. Кроме того, что готов вернуть разницу между обещанным и взятым добавить нечего. ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ : если вы недовольны качеством обслуживания, или вы считаете , что ту или иную работу мы выполнили технически неправильно, некачественно - я , Филиппов Александр Александрович (Foolproof) всегда готов принять письменно в личку , и по личному телефону +79266196050 обоснованную техническую претензию, выслушать и без ЭМОЦИЙ обсудить, а главное ОТРЕАГИРОВАТЬ должным образом. НО АБСОЛЮТНО не буду реагировать на ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПИСАНИНУ, которая проскакивает у некоторых форумчан. АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА благодарю за выдержку и терпение. |
13.01.2017, 23:24 (23:24) | #1968 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 30
|
Цитата:
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ : если вы недовольны качеством обслуживания, или вы считаете , что ту или иную работу мы выполнили технически неправильно, некачественно - я , Филиппов Александр Александрович (Foolproof) всегда готов принять письменно в личку , и по личному телефону +79266196050 обоснованную техническую претензию, выслушать и без ЭМОЦИЙ обсудить, а главное ОТРЕАГИРОВАТЬ должным образом. НО АБСОЛЮТНО не буду реагировать на ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПИСАНИНУ, которая проскакивает у некоторых форумчан. АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА благодарю за выдержку и терпение. я никому и ничего обьяснять здесь не буду, если кого-то всё устраивает - это его право. я описал конкретную претензию - почему клиенту клубного сервиса совершенно необоснованно хамит мастер в ремзоне, ведёт себя вызывающе и всем видом показывает чтобы я шёл нахер и не отсвечивал тут вообще. это бл... клубный сервис? это качество и клиентоориентированность? может у нас с Вами СС разные понимания клубного сервиса? с учётом моего опыта, я думаю, что нормальный (даже не клубный) сервис никогда не будет скрывать перед своим клиентом проводимую последовательность работ, даже наоборот - всячески подтверждая свой профессионализм и подчёркивая свою репутацию. ps. причиной некоторых поломок авто не обязательно является желание что-то там накрутить или не поменять выдав желаемое за действительное (хотя есть реальные факты в других сервисах), а простой человеческий фактор. я тут даже не говорю про то что мастер не соблюл регламент, например elsa, а просто элементарно забыл что-то сделать или пропустил по неосторожности . да такое частенько бывает поэтому для этого и придумали люди возможность наблюдать процесс со стороны рядом. понятно что самые яркие представители нелюбящих клиентов в рем зоне это официалы, и любой опытный сервис даже скажет почему :) но даже у них при желании всегда можно остаться в рем зоне когда при тебе сделают всё что нужно ну или практически всё (мелочь не считается) но когда тут тебе хамят и отвечают с нескрываемым презрением гадости чтобы только свалил отсюда. - это ребятки, анти клубный сервис, на мой взгляд. хотя может я не достаточно компетентен, ведь так могут работать "лучшие мастера по туарегам в Москве"... за сим предлагаю закрыть данную дискуссию и прощаюсь никто ничего не потерял и не нашёл, ну может быть только я узнал что-то новое всем удачи! |
Последний раз редактировалось Dima82; 13.01.2017 в 23:27. |
|
14.01.2017, 11:07 (11:07) | #1969 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
Dima82, от лица администрации форума, сообщаю Вам о том, наш клуб не имеет клубных сервисов, клубных магазинов запчестей, клубных страховщиков и иных поставщиков услуг и т.п. Администрация не имеет ни знаний, ни опыта для организации клубного сервиса, все сервисы представленные на форуме являются партнерами клуба и могут быть исключены из партнерской программы.
От лица администрации форума, хочу заверить форумчан, о том что администрация форума просматривает все отзывы о работе партнеров клуба. И по результам ваших отзывов принимает решение о целесообразности продления соглашений с партнерами. Так же хочу заметить, что не ошибается тот кто ничего не делает и отстутвие негативных отзывов практически не реально, для Администрации важно именно урегулирования партнерами спорных ситуаций. П.С. Если у кого то возникли общие вопросы о партнёрах клуба, прошу не засорять данную тему, а писать мне в личку. В этой теме только о работе партнера Автодиагност. |
14.01.2017, 11:17 (11:17) | #1970 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 113
|
Цитата:
felix79,
Я в свое время написал отрицательный отзыв в теме одного из партнеров но он почему то сразу пропал. Хочу принести извинения перед Администрацией, отрицательный отзыв был написан на другом ресурсе и там его удалили. |
14.01.2017, 14:19 (14:19) | #1971 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 30
|
jaguar, добрый день! Спасибо за развернутый комментарий и разъяснение. Теперь всё уместилось в моей голове.
Надеюсь что партнёрка у клуба будет в этом отношении активно развиваться, а форуму желаю дальнейшего процветания! |
16.01.2017, 18:04 (18:04) | #1972 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
|
Александр, см. личку.
Записываюсь на среду. Требуется ремонт стеклоподъемника на водительской двери. ok к 09:00 приеду. |
Последний раз редактировалось Forbius; 17.01.2017 в 10:31. |
|
17.01.2017, 02:10 (02:10) | #1973 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Вчера попал в ДТП на каширском шоссе.
Некто Аганесян, решил повернуть передо мной с крайне левого ряда во двор.. при этом включив поворотники перед поворотом за 3-5 метров Скорость моя была 48 км/ч. но Что бы избежать прямого удара пришлось немного заехать на бордюр и по касательной от Аганесяна перескочить другой бордюр и оказаться во дворе. Случилось все это в 100 метрах от ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО по Каширскому шоссе 76к1. Как оказалось, Аканесян ехал в ГИБДД, что бы оформить документы по другому ДТП, где он по аналогичному случаю перестраивался в другого участника дорожного движения, только без поворотников. Ну да ладно, было это в 22:50 вечера и всех повреждений я конечно не заметил - но по максимуму вписал в протокол что увидел. Сегодня приехал к Сан Санычу. Итого: Ремонт с заменой всех поврежденных деталей и покраской (Сан Саныч оказывается занимается еще и кузовным ремонтом) обходиться чуть больше 300 т.р.. Из повреждений: Бампер перений - нижняя часть - замена и покраска Левая сторона: крыло переднее, дверь водителя, дверь пассажиров, крыло заднее, бампер задний - покраска и некоторые детали рихтовка. Левый диск - замена Колесные арки, левые, передние и задние - замена Подрамник - замена Стойки передние нижние - замена зеркало левое - замена. Это основные проблемы. Все работы по дефектовке Сан Саныч сделал бесплатно - огромное спасибо ему! Поехал выбивать деньги на ремонт от страховой. И не попадайте в ДТП - будьте аккуратны. любая такая ситуация-стресс! СанСанычу решить Вашу проблему не сложно,он профи на всех уровнях...мы с ним вместе порой,выступаем против проблем,запчасти и сервис на уровне! |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 17.01.2017 в 02:13. |
|
17.01.2017, 18:26 (18:26) | #1975 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 27
|
Александр, приветствую.
Хочу сделать ТО, поменять масло и фильтры. Расходники и масло мои. Цена для членов клуба осталась прежней? Что-то стал врать датчик "забортной" температуры. Хотел чтобы Вы его посмотрели. На всякий случай сколько он у Вас стоит, если окажется, что он "дохлый"? Когда можно подъехать? |
17.01.2017, 18:46 (18:46) | #1976 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
|
Alog, цена по прежнему 2000 руб. В четверг ? В наличии нет, но есть у соседей - проверил. Полчаса и привезем , пока масло меняют...
|
18.01.2017, 14:07 (14:07) | #1979 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА !!!
Ситуация с Dm1try разрешилась самым неожиданным образом положительно как для АвтоДиагност, так и для Дмитрия. Финансовых потерь никто не понес, но тем не менее, ни у одной из сторон претензий к другу другу нет. Спасибо всем за поддержку и критику. Выражаю отдельную благодарность Dm1try за взаимопонимание. |
18.01.2017, 14:14 (13:14) | #1980 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Благодарностей: 21
|
Уважаемые участники и администрация форума, спасибо за участие в обсуждениях.
При общении с руководством сервиса авто диагност мы нашли возможности решения по указанной претензии. На данный момент считаю, что у меня нет оснований требовать что либо по данной претензии. Все хорошо. Так же при принятии решения по партнерам Администрацию прошу отметить, что ситуация урегулирована. |
|
|
|
|