|
|
|
![]() |
#341 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
Внимание! Внимание! Внимание! Всем доброго дня и хорошего настроения! Спешу сообщить Вам о том, что с 1-го ноября к названию "Boost Car" я и моя команда больше никакого отношения не имеем! Шапку темы мы сегодня поправим на новое название. Переезжаем мы поближе к метро, где Вам будет удобно и комфортно ожидать ремонта Вашего автомобиля. Так же в шаговой доступности располагается ТЦ с кинотеатром и стрит-фудом. Откроемся мы ориентировочно 7го ноября, о чем обязательно всех оповестим. В данный момент стараемся как можно скорее закончить ремонт.
С уважением, команда Touareg-Motors когда приступаете к работе? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,120
Благодарностей: 1,495
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой новый адрес?
когда приступаете к работе? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Бывалый
![]() Цитата:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО 90000 км Туарег 2015 года?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Бывалый
![]()
Ребята всем привет, в личку сыпятся сообщения с вопросом открылись ли мы? да мы открылись, правда немного в спартанском режиме, некоторые моменты доделываем по ходу.
https://www.instagram.com/touareg_motors/ |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 04.12.2021 в 21:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Хочу отчитаться об очередном визите к парням. На новом месте все еще лучше, чем на прошлом.
![]() А так же много плюсов в расположении: 1. Рядом много магазинов запчастей (техком рядом, Русь на балаклавке, варшавке и бутово) на территории с запчастями в наличии. Магазин акб через 50м, мойка в соседнем боксе, сход-развал в 10м. 2. В данное место доставки ездят несколько раз в день, все приезжает шустро, например пункт сдек рядом, туда приходят посылки намного раньше, чем в другое место. Получать запчасти с разборов проще и быстрее. 3. Транспортная доступность. Рядом метро, уехать оставив авто проще. 4. Так же по соседству есть кафе, бургер кинг и пр. для времяпровождения и если хочется перекусить. У парней работа занимает меньше времени благодаря новому инструменту. И в сервисе сделают абсолютно все возможное, чтобы сделать авто быстро и главное качественно, не будут навязывать ненужных услуг. Мне даже кажется, что там переживают за мой авто больше меня и чинят будто для себя. И все это за очень адекватную цену. А ведь дальше обещают, что будет еще лучше, когда обживутся на новом месте... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1701; 16.12.2021 в 19:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Бывалый
![]()
Две звезды на одном фото Витя Ак47 и Максим)
|
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 17.12.2021 в 00:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и готовность помочь: притащили к ребятам на эвакуаторе, думал капец. В отличии от предыдущего сервиса мгновенно разобрались в ситуации, локализовали и устранили проблему
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Ребята привет! Если у Вас Volkswagen Touareg, если проблемы или просто нужно обслужить авто, то Вам точно сюда!!! Ребята устранят любую проблему! Используются только оригинальные запчасти и премиальные масла и материалы! Всегда приятно приехать, пообщаться и обслужить машину! Кофе печеньки, весёлые разговоры скрасят ожидание! Вдобавок, новая удобная локация, рядом метро и торговый центр, очень удобно!! Так держать!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Бывалый
![]()
Ребят, спасибо зе лесные отзывы, очень приятно, стараемся как можем)
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Ребята привет! Если у Вас Volkswagen Touareg, если проблемы или просто нужно обслужить авто, то Вам точно сюда!!! Ребята устранят любую проблему! Используются только оригинальные запчасти и премиальные масла и материалы! Всегда приятно приехать, пообщаться и обслужить машину! Кофе печеньки, весёлые разговоры скрасят ожидание! Вдобавок, новая удобная локация, рядом метро и торговый центр, очень удобно!! Так держать!!!
![]() Добавлено через 13 минут 11 секунд Цитата:
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и готовность помочь: притащили к ребятам на эвакуаторе, думал капец. В отличии от предыдущего сервиса мгновенно разобрались в ситуации, локализовали и устранили проблему
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 28.12.2021 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Новенький
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
А по какому принципу выбираете ремонтировать авто или нет? Заказали у вас зч, после чего вы отморозились с ремонтом. Не сказали когда приезжать. На звонки и сообщения не отвечаете. Повелись на отзывы на форуме, по факту даже не знаю как это называется
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 70
![]() |
![]() Цитата:
А по какому принципу выбираете ремонтировать авто или нет? Заказали у вас зч, после чего вы отморозились с ремонтом. Не сказали когда приезжать. На звонки и сообщения не отвечаете. Повелись на отзывы на форуме, по факту даже не знаю как это называется
В праздники логично, что не отвечает почти никто. Так как все отдыхают. Думаю сервисы не исключение. |
Последний раз редактировалось Aleks1701; 04.01.2022 в 16:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Бывалый
![]() Цитата:
Вечер добрый!
С новым годом! Как в праздники работаете? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
какие запчасти Вы у нас заказывали и какой ремонт? |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 04.01.2022 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
В праздники логично, что не отвечает почти никто. Так как все отдыхают. Думаю сервисы не исключение.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Привет 4-5-6, далее как все с 10 го
Добавлено через 1 минуту 5 секунд какие запчасти Вы у нас заказывали и какой ремонт? Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Привет 4-5-6, далее как все с 10 го
Добавлено через 1 минуту 5 секунд какие запчасти Вы у нас заказывали и какой ремонт? |
Последний раз редактировалось Ankalev; 04.01.2022 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Бывалый
![]() Цитата:
Это было до праздников за пару недель. Считаю что вернуться с ответом для сервиса это как бы важно
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Колодки, ролик, стеклоподъемник (купила сама по вашей рекомендации, у которого было три дня на проверку) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Предположу, Вячеслав, что общалась с вами по заказу зч, а дальше вы перестали выходить на связь. Анна приветсвую, да помню. прошу прощения, скорее всего в тот момент был занят ремонтом авто, сообщение прочитал, не ответил и далее оно улетело . Секретаря у нас пока нет, кто бы мог записать, да и перед н.г. был такой аврал, что мог и забыть |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Анна приветсвую, да помню. прошу прощения, скорее всего в тот момент был занят ремонтом авто, сообщение прочитал, не ответил и далее оно улетело . Секретаря у нас пока нет, кто бы мог записать, да и перед н.г. был такой аврал, что мог и забыть
|
Последний раз редактировалось Ankalev; 04.01.2022 в 19:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|