|
|
|
![]() |
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
#201 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, мастер Владимир Моисеев заслуживает поощрения однозначно
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СТАRЫЙ,
Добрый день! Игорь, хочу прояснить для себя один момент. Есть несколько досаждающих проблем с машиной (типа "потения" ТНВД, гула в определенных режимах ГУРа, "путающейся" иногда коробке) - вещи в принципе, ну разве что кроме "потения" плохо поддающиеся диагностике. Поясните пожалуйста, что должен сделать клиент, когда ему при обращении постоянно вешают на уши что "это все нормально" и "так у всех"? Я так полагаю, что должен стребовать какой-то факт фиксации обращения меня с данной проблемой. Расскажите общественности и мне в частности, как мы (вроде как даже с партнерскими отношениями с Вашим сервисом??) должны в данном случае поступить? Очень хочется какой-то протокольной определенности, потому как не радует перспектива через неделю после окончания гарантии, чтоб за мой счет все неисправности с которыми я РЕГУЛЯРНО обращался в течении гарантийного срока ВДРУГ нашли за мой счет. Опыта общения с мастерами Атлант-М у меня хватает, в желании диагностировать не очевидные вещи (ну если не льет ручьем масло, либо не отваливается колесо прямо на ходу) они не замечены. Извиняюсь если резковато, жду ответа. С уважением. |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 05.02.2010 в 08:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,188
Благодарностей: 1,298
![]()
Записалась в Атлант-М на 16 февраля на диагностику со своей проблемой http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=20215
С подобным глюком электроники на форуме никто,кроме Ridik,не сталкивался.Машина на гарантии.Интересно,что покажет диагностика.Хотелось бы,чтобы дилер отнесся внимательно к данной проблеме,иначе может сорваться поездка на клубную встречу в Нижний Новгород. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]()
Был за неделю в Атланте 2 раза.
Первый раз меняли блок клапанов в АКПП по гарантии. Мастер сказал, что при этом масло и фильтр тоже меняется, но по бумагам залили только 1 литр, а фильтр вообще не значится. Машину держали более 7 часов при обещанных 4. Второй раз делали с\р. Сделали почти в указанные сроки. Качеством работ доволен, хотя сперва АКПП работала немного непривычно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
СТАRЫЙ, провела на сервисе почти 6 часов.В результате диагностики неисправностей электрооборудования не обнаружили.Проверили генератор переменного тока-все в норме.Так что из-за чего происходит отключение приборов и чего ожидать в дальнейшем так и не выяснили.
Попросила мастера почистить сетку воздухозаборника.При снятии правой фары обнаружили,что сломан корпус эл.разъема.Спросили,не меняла ли я лампы в фаре.Да я капот открываю только чтобы залить незамерзайку.Даже масло долить еду к дилеру.Машина на гарантии,в аварии не попадала,все работы производит исключительно дилер.Кто сломал непонятно.В наличии этой детали не было,заказала.Потом поеду в Атлант для замены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Natali-Natali, Как кто сломал, как всегда один не мы - "пришельцы"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
![]()
SevA, Natali-Natali, Есть у них кто-то.... Я еще с гольфом на такое натыкался.. Очень прискробно кстати, лучший дилер, все такое...
Видимо до сих пор мальчик работает. А жаль, я думаю что после таких случаев гнать надо поганой метлой. НО как говорится не пойман не вор, а как тут поймать - совершенно непонятно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Natali-Natali, Наташ, это хуже всего, когда плавающий дефект - сложно обнаружить.... А зачем менять разъем фары - он что, отваливался? А еще у тебя вроде с хромом проблемы были. Решила?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
Serge, разъем фары сломан и его в любом случае надо менять,т.к. теперь проблемы с извлечением фары.
По хрому буду решать к завершению гарантии,в апреле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Natali-Natali, Наташ, я к тому, что уменя оба сломаны, но это никому не мешает снимать фары...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]()
Делал ТО 30ткм в Атланте в среду. Машину поставил вечером накануне и взял напрокат джетту, удобно. В целом всё прошло хорошо, мастеру Денису Ушакову мои благодарности за работу!
![]() ![]() Дамы на reception попросили клубную карточку, сделали скидку, которая практически "отбила" для моего кошелька стоимость аредны машины на сутки. Резуюмируя, могу сказать, что второе мое посещение Атланта и оно вновь оставило только положительные эмоции. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добрый день! Соорентируйте пожалуйста по возможности заказа и стоимости деталей 7L6807061AB, 7L6807217AR, 7L6853664H. Мой VIN - WVGZZZ7LZ9D016557
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
![]()
Снимаю шляпу перед этим дилером VW
![]() Приборные панели москвичам меняли без загиба цен на работу и удачно. Один раз по телефону не смогли сориентировать грамотно клиента,но потом разобрались в чем дело... Спасибо Вам! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Игорь (Дмитрий), здравствуйте!
Хотел обратиться к Вам за помощью. Мучаюсь проблемой с водительской дверью. Машина куплена у вас, на гарантии. Смысл в том, что на небольшом пробеге начала скрипеть водительская дверь, одиночный кратковременный скрип при трогании с места и такой же при торможении. Я не маниакальный борец за тишину, понимаю, что бывают скрипы, и нормально к ним отношусь. Но этот звук был не из здоровых и очень неприятный. Первый раз ваши мастера поступили просто - затянули потуже замок. Скрип исчез, однако дверь стала закрываться только со второго-третьего раза. Взяли 200 рублей за регулировку, поэтому не сильно расстроился. Когда я приехал второй раз, чтобы дверь начала закрываться, мастер приемщик вывез меня на Бажова, открыл окно и предложил мне закрыть дверь. Конечно, с открытым окном дверь идеально закрылась. Вот - сказал он - это вакуум виноват, а так у вас все в порядке с машиной. Я невероятно удивился от собственной глупости, но вовремя спохватился и вспомнил, что дверь-то я закрываю обычно с закрытым окном. Машину снова взяли на весь день, вечером отдали ключи, счет не выписали (мол их косяк и все по гарантии), в результате дверь закрывалась идеально, а скрип снова вернулся в полной силе. Когда приехал третий раз, машину так же забрали на весь день, в шесть вечера мне сказали, что вот только только нашли проблему и локализуют. Когда я забрал машину, обнаружилось, что скрип пропал, но ремень безопасности стал очень слабо затягиваться в стойку. Когда я выхожу из машины и закрываю дверь, он часто свисает и попадает между дверью и кузовом. Спустя некоторое время после регулировки дверь, судя по скрипящему звуку, начала цепляться своей резинкой-прокладкой за кузов, чем меня очень раздражает, а также снова теперь закрывается со второго раза. Недавно был в салоне VW, там стоял новый туарег, и у него так замечательно закрывалась водительская дверь, что я еще больше расстроился. ![]() Не знаю, что мне делать, ехать опять к вам или искать кого-то еще. И еще один вопрос меня очень сильно волнует. У меня в один момент тормоза стали слабее. Увеличился ход педали, необходимый для эффективного торможения. Ваши мастера все как один меня уверяли, что дело в стертых колодках (мол расстояние до диска увеличилось). После смены колодок, стали говорить, что дело в стертых дисках. А между тем тормоза действительно стали хуже. Вы не поясните, действительно ли все так, как они говорят и хорошие тормоза на машине только первые 15 тысяч, а дальше, то колодки, то диски...? Предлагал им как решение прокачать тормозную систему (за мой счет), они сказали, что это не нужно на Таких машинах. При этом мастера у вас очень обходительные и внимательные. В плане человеческого подхода претензий нет, даже ругаться с ними не хочется, но вот косяки от этого никуда не деваются... |
Последний раз редактировалось zintaix; 09.03.2010 в 15:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
Добрый день Игорь.
В период новогодних праздников был в Атлант-М Бажова с пустяковой проблемой, а именно, люфт в одиночной спинке заднего сидения. Машина находилась в ремонте 2 часа, по возвращению мне автомобиля люфт ни чуть не уменьшился, хотя мастер заявил, что заменили втулку, а люфт - это в порядке вещей ( Что в порядке вещей сомневаюсь). На вопрос "Какой смысл тогда было затевать ремонт" ни чего вразумительного не услышал. Смысл моей писанины в том, что на днях получил скол на лобовое стекло и по ряду причин хотел бы его заменить у Вас , но возникает вопрос, в связи с вышеизложенным могу ли я быть уверенным в качественном выполнении работы мастерами Атлант-М? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Добрый день Игорь.
В период новогодних праздников был в Атлант-М Бажова с пустяковой проблемой, а именно, люфт в одиночной спинке заднего сидения. Машина находилась в ремонте 2 часа, по возвращению мне автомобиля люфт ни чуть не уменьшился, хотя мастер заявил, что заменили втулку, а люфт - это в порядке вещей ( Что в порядке вещей сомневаюсь). На вопрос "Какой смысл тогда было затевать ремонт" ни чего вразумительного не услышал. Смысл моей писанины в том, что на днях получил скол на лобовое стекло и по ряду причин хотел бы его заменить у Вас , но возникает вопрос, в связи с вышеизложенным могу ли я быть уверенным в качественном выполнении работы мастерами Атлант-М? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Игорь, к сожалению не читал внимательно все ветки и пропустил момент правопреемства между Вами и Дмитрием. Прочитайте, пожалуйста мой пост выше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как мастера зовут?
|
Последний раз редактировалось maxim71; 09.03.2010 в 19:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]()
Игорь по всей видимости сильно занят на работе и не читает местную "трепотню". В кризис деньги достаются труднее!!!
![]() А тем самым временем, завтра (в связи с окончанием гарантии), поход на Атлант с потёками масла из движка, сход-развалом (долг за косяки около года назад), потерянной ими же, при ремонте год назад, заглушки с гайки стеклоочистителя, чтение ошибок, ну и ремонте замятости порога по каске. Что будет, что будет????? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|