|
|
|
![]() |
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счас накинемся ;-)
Дмитрий, а можете прояснить ситуацию с регулировочными работами? А то у нас вопрос вышел с Романом недельку назад.. попросил скрипучую спинку заднюю как-то поправить, а то на уши давит.. Оказалось платное это.. Я не заплатил (машина то гарантийная, два раза спинку откидывал - колеса возил на переобувку, развозмущался - мол какого фига) - а теперь совесть мучает ;-) разве это "г..но" скрипучее не подлежит гарантийному лечению? |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 04.05.2009 в 21:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
[QUOTE=Юрчик;257022]А Дмитрия я знаю, хоть и не близко, но все-же... И отвечать перед комрадами тоже готов т.к. те кто меня знает знают, да и я не скрываю, что и сам работаю в Холдинге Атлант-М... Только не с VW, а со Шкодой.... Поэтому отвечать полюбому придеться
![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Привет, это не твоя машина стоит на Строительный пр-д, 7А,?, с клубными рамками? Видел, хотел подойти, но не нашел. Передал привет через манагера Катю Р. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() Город: Ростов-на-Дону --> Москва
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 387
Изображений в галерее: 94
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Дмитрия я знаю, хоть и не близко, но все-же... И отвечать перед комрадами тоже готов т.к. те кто меня знает знают, да и я не скрываю, что и сам работаю в Холдинге Атлант-М... Только не с VW, а со Шкодой.... Поэтому отвечать полюбому придеться
![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Привет, это не твоя машина стоит на Строительный пр-д, 7А,?, с клубными рамками? Видел, хотел подойти, но не нашел. Передал привет через манагера Катю Р. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Обратную связь по Атланту, да пожалуйста:
Заежал на замену приборки на цветную, сначала сказали нужен код магнитолы и не вопрос мы его пробъем а то что это денег стоит ой.. забыли предупредить, а то что я мог его просто из дома взять... так а зачем полторашкой больше, полторашкой меньше а техцентру приятно... Попросил помыть машину заодно, типа включите в счет... думал пускай хорошо вымоют первое солнышко стояло... помыли..явно просто технологическую забубенели плохо вытерли а когда подсохло местами разводы остались, но 450 р за мойку честно взяли и не подавились.... кстати мастера звали Дмитрий фамилию не помню, но возможно это автор темы. Кстати 2мя годами ранее привозил туда же свой В6 на ТО к ним, заодно попросил по гарантии что то заменить (резинки запресованные в подвеске гдето, скрипели как диван старый типа это болезни всех адаптированных к россии пассатов и менялось по гарантии) , мне мастер и говорит ой а мы их вам закажем щас нет, а как придут пригласим на замену.... отхожу в сторонку звоню им же в отдел запчастей спрашиваю а есть ли? мне говорят у нас этого г-на навалом.. вот такая у меня практика общения с ними.. 2 обращения 2 неприятных осадочка..... Зато в кузовном ребята душевные у них, может оттого что кое с кем уже лет 7 знаком))) и еще кафешка прикольная есть и девченки на ресепшене приятные ![]() На днях поменял панельку, код не просили, поменяли так. Кафешка и девчонки - зачет ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Так напиши NNB. У меня есть несколько штук, если бываешь на Шаболовке, то могу дать.
|
Последний раз редактировалось Atra; 04.05.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]()
Делал в Атланте ТО на 7500 км+акция 24P8+гарантийная мелочевка. Всё понравилось, кроме мойки!!! За мойку денег не взяли!!! В общем сервис на уровне! Вот только нужно расширять услуги по установке доп. оборудования. Хотел поставить камеру заднего вида (родную), отправили в Ганзу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фамилия Дмитрия Архипов, в следующий раз напомните ему про мойку, помоем бесплатно.
К примеру в Ганзе на энтузиастов, безплатная, но моют ужас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
когда как иногда платная иногда бесплатная
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 89
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делал в Атланте ТО на 7500 км+акция 24P8+гарантийная мелочевка. Всё понравилось, кроме мойки!!! За мойку денег не взяли!!! В общем сервис на уровне! Вот только нужно расширять услуги по установке доп. оборудования. Хотел поставить камеру заднего вида (родную), отправили в Ганзу
![]() Потому и мойка Вам не понравилась, потому и бесплатно. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Странно, а почему мойка платная?
К примеру в Ганзе на энтузиастов, безплатная, но моют ужас. Всё хорошее всегда стоит денег. Мы хорошо мыть стараемся, мойка бесконтактная, машину не трогаем, только когда протираем насухо замшей. Добавлено через 9 минут 46 секунд Цитата:
Счас накинемся ;-)
Дмитрий, а можете прояснить ситуацию с регулировочными работами? А то у нас вопрос вышел с Романом недельку назад.. попросил скрипучую спинку заднюю как-то поправить, а то на уши давит.. Оказалось платное это.. Я не заплатил (машина то гарантийная, два раза спинку откидывал - колеса возил на переобувку, развозмущался - мол какого фига) - а теперь совесть мучает ;-) разве это "г..но" скрипучее не подлежит гарантийному лечению? ![]() Гарантия это есть (дословно) - устранение недостатков, возникших по вине завода. Скрип салона формально недостатком не является, это не выход из строя узла или детали, не поломка, не технический отказ. Это лишь акустический дискомфорт. И завод нам эти работы оплачивает крайне неохотно, если вообще принимают такие гарантийные заявки. По гарантии вообще далеко не всё оплачивается и если бы Вы знали, что мои мастера для Вас делают в плане гарантийного ремонта ![]() |
Последний раз редактировалось Бус; 05.05.2009 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бус, а подменный автомобиль даете
![]() |
Последний раз редактировалось SevA; 05.05.2009 в 09:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Бус, был у вас один раз. Щетки плохо прилегали и решил уточнить если это поводок. Мастер настаивал что надо поводок и всю трапецию менять, а это если не ошибаюсь на 15.000 дороже...
Поменял только поводок и все ок (не у вас). Вот и думай на сколько можно доверять вашим советам. Хотя очень хотелось бы, вы ближе всех ко мне... ![]() Кстати, experience не будите организовывать??? Уже год как не могу попасть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
![]() Цитата:
Бус, а подменный автомобиль даете
![]() На нашем сайте есть информация по ценам http://www.atlant-m.ru/service/action/, (Пассата уже нет, продали). Стоимость проката по сравнению с рынком символическая, чтобы отбивались лизинговые платежи, мы не этом не зарабатываем. Понимаю, что не об этом спрашивали, но сразу отвечу на вопрос обязаны/не обязаны - по закону не обязаны, согласно постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.98 "Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара" http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar20.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А причем регулировочные работы? И совесть Вас правильно мучает
![]() Гарантия это есть (дословно) - устранение недостатков, возникших по вине завода. Скрип салона формально недостатком не является, это не выход из строя узла или детали, не поломка, не технический отказ. Это лишь акустический дискомфорт. И завод нам эти работы оплачивает крайне неохотно, если вообще принимают такие гарантийные заявки. По гарантии вообще далеко не всё оплачивается и если бы Вы знали, что мои мастера для Вас делают в плане гарантийного ремонта ![]() ![]() А насчет совести - попрошу включить в ТО следующее, чтоб не мучало. 200 ре не задушит, но истина дороже. Насчет что мастера делают для меня - я это прекрасно понимаю... Но у вас обязательства, у меня гарантийная машина.. Мы несколько на разных сторонах баррикады, я со своей колокольни смотрю :) И еще несколько вопросов в догонку.... Дмитрий, как-то можно подумать над тем, чтоб человек приезжая на ремонт не ждал когда его машиной займутся? Практически постоянно наблюдаю - стоит мой бегемот в ремзоне.. никого около него нет.. я теряя время (рабочее или на выходных) протираю штаны на диване - дорого блин получается! Можно так же полюбопытствовать (надеюсь что многих данный вопрос волнует) - а чем обусловлены дикие цены на оригинальные расходники, на которые не распространяется гарантия? Колодки те же самые, диски... все-таки +100% к рынку несколько дороговато выходит. Не думаю что у техцентра такая дорогая логистика по данным позициям.. Мне лично не жалко платить за работу по замене, мне претит сама идея переплачивать за товар аналогичного качества с аналогичной маркировкой. Вы ведь все окресные техцентры неофициальные работой обеспечиваете по замене расходников ;-) Или это картельный сговор? Разве не разумно получать деньги за работу вместо того чтоб простаивать? Можно приехать со своими колодками, к примеру? На мою машину замена колодок по кругу + колодки + датчики стоит в районе 30 тыр рублей. "на улице" - ровно в два раза дешевле. Это уже сумма, ради которой я могу и самостоятельно попробовать размятся. |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 05.05.2009 в 10:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
![]() Цитата:
Бус, был у вас один раз. Щетки плохо прилегали и решил уточнить если это поводок. Мастер настаивал что надо поводок и всю трапецию менять, а это если не ошибаюсь на 15.000 дороже...
Поменял только поводок и все ок (не у вас). Вот и думай на сколько можно доверять вашим советам. Хотя очень хотелось бы, вы ближе всех ко мне... ![]() Кстати, experience не будите организовывать??? Уже год как не могу попасть ![]() Правый поводок плохо прилегает, встречается. Изнашивается вал в трапеции, теряет соосность и изнашивает крепежное отверстие поводка. Новый поводок также износится, его можно было и не менять, подпилить и посадить на вал поплотнее, прижав покрепче гайкой, временная мера. Мы даем гарантию на замененные детали в течении двух лет. Замена трапеции стеклоочистителя и поводка избавляет Вас от этой проблемы минимум на два года. Я слышал неоднократно высказывания на этом форуме, что деньги не главное, главное качество и соблюдение сроков. Мы это и делаем. Мастер просто так ничего не прописывает, иначе он это купит, а ему трапеция с Туарега вместо зарплаты не нужна. Ошибаться мы можем, как и все люди, но совесть у нас есть. Experience у нас в конце мая, нужна Ваша фамилия и телефон, можно в личку, пригласим. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Experience у нас в конце мая, нужна Ваша фамилия и телефон, можно в личку, пригласим. ![]() ![]() Клубной карты нет. И на выходных попробую выбраться-заменить лампу Н7 в адапт.ксеноне(сцка за угол направо неподсвечивает). Подобную левую лампу ухари(тоже ОД) в Питере за 1 900 руб. поменяли. Хочу почувствовать разницу... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Замена поводка помогла Вам ненадолго.
Правый поводок плохо прилегает, встречается. Изнашивается вал в трапеции, теряет соосность и изнашивает крепежное отверстие поводка. Новый поводок также износится, его можно было и не менять, подпилить и посадить на вал поплотнее, прижав покрепче гайкой, временная мера. Мы даем гарантию на замененные детали в течении двух лет. Замена трапеции стеклоочистителя и поводка избавляет Вас от этой проблемы минимум на два года. Я слышал неоднократно высказывания на этом форуме, что деньги не главное, главное качество и соблюдение сроков. Мы это и делаем. Мастер просто так ничего не прописывает, иначе он это купит, а ему трапеция с Туарега вместо зарплаты не нужна. Ошибаться мы можем, как и все люди, но совесть у нас есть. Experience у нас в конце мая, нужна Ваша фамилия и телефон, можно в личку, пригласим. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 707
Благодарностей: 240
![]() Цитата:
Гарантия это есть (дословно) - устранение недостатков, возникших по вине завода. Скрип салона формально недостатком не является, это не выход из строя узла или детали, не поломка, не технический отказ. Это лишь акустический дискомфорт.
Теперь о девочках. Брал машину именно у вас и очень доволен работой менеджера Лены. Большой ей привет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 251
Изображений в галерее: 6
![]()
Бус, возник вопрос - является ли гарантийным случаем повреждение ЛКП гофрой и проводами в правой петле задней двери. И меняется ли ситуация при наличии/отсутствии там заглушки.
Заранее спаисибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в Атланте-М при кузовном ремонте авто поменяли переднюю рамку под номер на "Атлантовскую" а заднюю оставили "Ганзу". Я теперь рекламирую две конторы......
![]() ![]() ![]() ![]() Поменяю их на клубные... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() Цитата:
Я конечно не смогу обслуживаться в Атлант-М, но меня удивляет такой подход к проблемам. Если так рассуждать, то и отказ климата можно списать на всего лишь климатический дискомфорт. Отказ парктроника тоже не повлияет на безопасность движения, а габариты водитель обязан сам контролировать и т.д. Если уж диллер расхваливает свою марку при продаже, то будте добры и устраняйте замечания выявленные в процессе эксплуатации. Кстати скрип салона некоторых может довести до бешенства, а тут уже и до создания аварийной ситуации недалеко.
Теперь о девочках. Брал машину именно у вас и очень доволен работой менеджера Лены. Большой ей привет. Неисправность климат-контроля или парктроника если не вызвана внешним воздействием, а произошла по вине завода - однозначно гарантия, это фукнкциональный отказ системы, являющейся частью автомобиля. Критерий тут - работает/не работает. Скрипы мы тоже устраняем, если ясно слышим, понимаем, что и где скрипит и физически можем устранить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Бус, возник вопрос - является ли гарантийным случаем повреждение ЛКП гофрой и проводами в правой петле задней двери. И меняется ли ситуация при наличии/отсутствии там заглушки.
Заранее спаисибо. |
Последний раз редактировалось Бус; 07.05.2009 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|