Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 23:52 (23:52)   #1
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157

ATN ПервоклашкаATN ПервоклашкаATN Первоклашка
По умолчанию СРОЧНЯК !!! Прошу ВАШЕ МНЕНИЕ ?!

Тур 2004 г. пробег 75 тыщ.

Дилерский, обслуженный.

По кузову вопросов нет, по салону тоже. Документы в порядке, отметки о сервисе - ок.

За историю: поменян гидроблок АКП, вал поменян, проводка по отзыву.

По цепям: датчик распред\колен вала показ. ошибку на диагностике, на торпеде не горит. На это владелец говорит: катаюсь с этим уже 2 года - впервые показала ошибку на 30 тыщах, она то преподает то появляется. Мастера говорят ездить дальше и смотреть за поведением машины.

На машине обычная магнитола и нет электропривода сидений (владелец экономил т.к. за рулем ездил водитель). Меня это слегка обламывает, НО по состоянию кузова-салона и сервисной истории - ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО

Причина продажи - реальная нехватка денег.

Кто что может посоветовать ??? Стоит ли не покупать машину из-за недостатка электропривода сидений??

У кого машина с пневмой без монитора и электрокресел ???

За оперативный ответ заранее Сэнькс!

Устное предупреждение, за написание названия темы заглавными буквами.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 26.08.2009 в 05:40.
ATN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 23:59 (23:59)   #2
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Мало информации...какой двигатель, цена???
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 00:06 (00:06)   #3
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Если пробег реальный, то цена хорошая...
А если будешь рулить один, то электропривод сидений и не нужен...
А вот ошибочка смущает....хорошо бы с мастерами посоветоваться...
Старый 26.08.2009, 00:10 (00:10)   #4
MAXSPB
Мазут береговой

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 404
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 12

MAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школы

А ты на машине по дороге ездить собираешься или на кресле по машине?
Найди ответ на этот вопрос для себя сам
Монитор (RNS2) для этого года не особо полезная вешь,
т.к. навигация в РФ не работает, хотя у меня ДВД кажет (с ченджером в багажнике)
можно еще камеру подключить
Но, опять же, это можно поставить потом
А ошибку лучше до покупки выявить
Удачи
MAXSPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 00:14 (00:14)   #5
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Все Туры (что по этим деньгам) - все с ошибкой цепей ездят! Я уже больше 5 посмотрел - одно и то же у всех. А на этом новый гидроблок + лобовуху по каско менять будет + кузов очень гут. Пневма после диагностики - все ок! Человек говорит каждую зиму 1 раз в 3/4 дня заезжает на мойку помыть наруж элементы пневмо подвески - говорит вроде правдиво, да и внешне не докапаться ...

В общем я на волоске от покупки

СПАСИБО за советы.

Последний раз редактировалось ATN; 30.08.2009 в 02:44.
Старый 26.08.2009, 00:28 (00:28)   #6
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Машина старая. Сырая. С явными болячками. 3.2 старый, не едет, жрет ацки. Понтов никаких. Гимора наверняка будет немало. Зачем?
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 00:33 (00:33)   #7
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
AMP
Машина старая. Сырая. С явными болячками. 3.2 старый, не едет, жрет ацки. Понтов никаких. Гимора наверняка будет немало. Зачем?
Ну не у всех же деньги на новый тур есть..а если человеку хочется??? Да и болячки старые думаю первый хозяин залечил...
А новые конечно будут...как и в любой машине...
Старый 26.08.2009, 00:34 (00:34)   #8
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Да сам не знаю зачем, проехался - понравилось, до этого вообще вольво у закомого купить хотел ...

Все что новое за эти деньги - не очень нравится. (имхо)

Я понтоваться не хочу, хочу просто Нормальный аппаратик на годик взять и не больше .. а если не понравится всегда ведь можно продать ... или я ошибаюсь?

3,2 не едет - не вопрос, до этого часто на Реньдже Спорте Суперчаджет 450 битурбо гоняли с приятелем, один раз чуть 3 машины в хлам не убрали (не я кстати за рулем был), и после этого про едет и не едет не знаю как говорить.

Если хочется чтоб ехал - все знают что надо брать. А я по своим меркам присматриваюсь.

И кстати: чтоб он ехал это сколько интересно секунд до сотни? или оборотов в минуту? или до светофора? - Согласен на ракете только по автобану щегольнуть вот это оправданно будет! Может я чего-то не понимаю в этой жизни ...

Последний раз редактировалось ATN; 26.08.2009 в 00:46.
Старый 26.08.2009, 00:38 (00:38)   #9
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
AMP
Жизнь г-но, кругом уроды, экология - ужасная, в стране бандитизм, кризис, коррупция, проституция, кругом техногенные катострофы, правительствро в тупике..................

Любая, я подчёркиваю - любая б. у. машина - кот в мешке. Даже после диагностики предъяву ни кому не выставиш, поэтому, если машина понравилась - бери, а дальше видно будет. Либо продаш, либо будеш владеть и радоваться, а электропривод сидения это не та опция, за которую надо бороться. Вот пневма, блок. заднего дифа, автомат и т.д., это уже, как говориться: есть над чем подумать.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ATN (26.08.2009), Ромарио Агро (26.08.2009)
Старый 26.08.2009, 01:02 (01:02)   #10
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6

AMP, Не в жадности дело ... (имхо)

Но за цену нового Тура сейчас можно квартиру купить - а это кое-что да значит, извините.

Тур ты в любой момент разбить можешь и бабки на свалке, а (допустим) квартира внукам и правнукам достанется .. эт важно.

По машине: Кстати люди делятся на тех - кто принципиально покупает бу-шки в хор качестве, и тех кто берет только новье и теряет тут же верхушку, выкатив из салона, я не спорю все дело в кошельках наверное ...

Последний раз редактировалось ATN; 26.08.2009 в 10:26.
Старый 26.08.2009, 07:10 (06:10)   #11
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Каждый имеет свое мнение по поводу новых и Б/У тачек.
Я например 2 раза обжегся на новье и больше чего то не хочется. Своего тура покупал в начале года Б/У. 2008г.в. и с 5000 тыс пробега. за 1600. Челу ну очень нужны были бабки.
Нет памяти, РНС, Эл.привода задней двери. Тогда в салоне новый стоил 2 миллион. с копушками.
Не жалею ни сколько и наверное следующий раз так же поступлю. Всё таки 10-12 тыс баксов на дороге не валяются.
С Ижевска парень прилетал, познакомились тут на форуме и я ему помог купить такой же.
Практически новый. Тож ездит и горя не знает.
Ещё понравилось тем, что я не заморачивался как всегда сигналками, тонировками, резиной зимней на дисках. На это тож нужно около 100 тыс руб.
А так сел и поехал. и в крмане лишние около 15 тыс баксов сэканомленные.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 07:39 (09:39)   #12
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

ATN, мне кажется (ИМХО), что, если ты "душой тянешься" к этой вот конкретной машине - то надо ее брать! Себя слушать тоже надо! По поводу электрорегулировок седла - штука, конечно, хорошая, но, уж всяко, не главная!!! Тем более, если ты ездишь в основном один! А вот по поводу ошибки, которую комп выдает - попробуй обратиться к Мирону ( он признанный авторитет, и действительно в турах "шарит"), может, что путное подскажет! И удачи!!!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 10:02 (10:02)   #13
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Всем спасибо за советы и мнение!

Помучаем машину на сервисе, а там видно будет...
Старый 26.08.2009, 15:28 (15:28)   #14
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

ATN, Дружище, если ты хочешь купить большую машину типа кросовера, за не большие деньги и хочешь БУ, но хорошей марки, я посоветовал бы тебе вместа тура рассматривать лохус, туры того времени очень проблемные, доставит он тебе хлопот, тем более берешь на год, лексуса ириски тебе хватит за глаза, да и с геммором врядли встретишся...это мое имхо, если брать сильно БУ то только япов, немцы к сожалению сильно БУ не канают, я бы под дулом писталета не купил бы себе сильно БУ Тура или Икса 5 не зашто не купил бы...имхо
Желаю удачного преобретения
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:34 (15:34)   #15
grinding
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2

grinding Детский сад

Цитата:
ATN, Дружище, если ты хочешь купить большую машину типа кросовера, за не большие деньги и хочешь БУ, но хорошей марки, я посоветовал бы тебе вместа тура рассматривать лохус, туры того времени очень проблемные, доставит он тебе хлопот, тем более берешь на год, лексуса ириски тебе хватит за глаза, да и с геммором врядли встретишся...это мое имхо, если брать сильно БУ то только япов, немцы к сожалению сильно БУ не канают, я бы под дулом писталета не купил бы себе сильно БУ Тура или Икса 5 не зашто не купил бы...имхо
Желаю удачного преобретения
Ну под дулом бы купил наверняка
grinding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:50 (15:50)   #16
Стрелок
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

grinding, Комрад, ну зачем воспринимать все так буквально, этй фразой я хотел охарактеризовать степень моего недоверия к сильно БУ немецким авто, напичканным сложнейшей электроникой и всякими системами...

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
   Цитата:
Ну под дулом бы купил наверняка
Реально под дулом писталета, купил бы и поцене нового

Последний раз редактировалось Стрелок; 26.08.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2009, 18:56 (18:56)   #17
Fil78
Бывалый

Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277

Fil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классов

а цена то какая?
Fil78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 21:28 (21:28)   #18
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Короче СПАСИБО всем за советы и мнение !!!

Я назадавал кучу вопросов по форуму ... по электронке ... своим мастерам звонил, а потом БАЦ и интернет вырубили ... : rolleyes:

Я, отвез машину дилеру (цитата) : " Ха, ха очередной туарег пригнали ..." , я попросил конкретно по цепям отдельно посмотреть - А мне в ответ: " У нас как раз сейчас внештатный диагност на сервисе есть как раз по этим проблемам" (почему внештатный я так и не понял).

Вобщем итог: "Цепь растянута на 5-7 мм, решайте будем делать или нет, и тут же предложил сделать на стороне "этими же руками" ( И как они не боятся,а вдруг настучу) ...

По комплексному состоянию заключение - это лучший из всех вариант, что я привозил.

"Заменяна раздатка и блок акпп" - У нее все "дорогое" поменяно, цепи сделаете в процессе ...

Короче СЕГОДНЯ Я ЕЕ КУПИЛ. И точка.

Стрелок: я бы под дулом писталета не купил бы себе сильно БУ Тура или Икса 5 не зашто не купил бы...имхо

Что такое сильно бу ? - вопрос относительный ...

До этого были новые машины ...

Туарег когда только появился вызвал бурю положительных эмоций ... Не куплен был по причине неподъемной цены (в то время).

Потом я о них (эмоциях) забыл, а сейчас вспомнил.

Честно друзья уговорили сменить машину на что нибудь:

"Полюксовее" бу. По корманам пошерстили и решили взять именно по определенной цене ...

Кризис то на руку ...

Последний раз редактировалось ATN; 30.08.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.08.2009, 21:35 (23:35)   #19
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

ATN, Правильно сделал Если машина к душе то езди на здоровье А неисправности все лечатся Кстати у моей жены Тур 2004 года правда со всеми наворотами и пробег в половину меньше твоего но за все время кроме ТО на сервис не обращался Из ремонта -замена лампы стопаря и замена аккумулятора
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 22:44 (22:44)   #20
Стрелок
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

ATN, Комрад, поздравляю тебя с приобретением этого фантастического ср-ва передвижения, желаю что бы Турик тллько радывал и не разочаровал частыми поломками, короче, что бы ездил, а не стоял удачи
ЗЫ Фотги то давай сюды, а то пепелац взял, а фото зажал
Ответ