Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 09:57 (09:57)   #1
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс
По умолчанию Снова разбили стекло на Спортаже

Сегодня утром выхожу и вижу картину: На Спортажике жены, который стоит возле подъезда, снова разбито переднее правое стекло. В машине все перерыто, но ни чего не украдено, т.к. в этот раз ни чего не было. В прошлый раз, около 3-х месяцев назад было то же самое, только из-под сиденья украли портативный ДВД. Вот сижу и думаю, писать ли заяву в милицию (в прошлый раз не писал).
Мой брат предположил, что стекло разбили из-за того, что на лобом стекле закреплен держатель для навигатора. По этому уроды надеятся, что навигатор где-то в машине. Тема про крепление навигатора и разбитые стекла обсуждалась у них на форуме Трейл-Блейзер. http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=84.0

Последний раз редактировалось Valdemar; 10.09.2009 в 11:01.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 11:19 (11:19)   #2
grinding
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2

grinding Детский сад

Обязательно пиши заяву. Пусть работают доблесные стражи порядка.
Насчет крепленитя для навигатора. Сто процентов из за этого и разбили. У меня такое было в том году. Теперь ни когда не оставляю крепление.
grinding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 11:30 (11:30)   #3
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Обязательно писать! Пусть работают или висяк получают.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 12:02 (12:02)   #4
mot6ka
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 126

mot6ka Первоклашкаmot6ka Первоклашкаmot6ka Первоклашка

Советы снимать относятся только к креплениям навигатора или к любым держакам (сотовые, КПК, коммуникаторы ) ? Я честно говоря катаюсь не снимая годами... Это мне везло просто ?
mot6ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 14:20 (14:20)   #5
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Я тоже на этой лошадке покатался , но в ментовку каждый раз заяву писал, они последний раз сказали , что из-за таких как я у них статистика в минус проваливается, уроды наверное незнают как в зеркало посмотреться.
В машине не оставляю даже чистого листика, шторки с задних окон снимаю на ночь, чтоб козлы-воришки видели все и ничего им для этого не мешало, подумывал бардачок открытый оставлять чтоб видели что пустой! Но побоялся, подумают ,что подъе@ал и стекло разобьют специально. И камеры во дворе стоят и машин куча, козлам все нипочем, а менты с ними скорее всего заодно!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 14:24 (14:24)   #6
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Советы снимать относятся только к креплениям навигатора или к любым держакам (сотовые, КПК, коммуникаторы ) ? Я честно говоря катаюсь не снимая годами... Это мне везло просто ?
честно сказать, тоже не заморачиваюсь... думаю дело не в навигаторе и не в креплении - ежели какой нибудь отморозок решит что то стырить, то его воспаленный мозг придумает ЧТО, а то и просто так стекло разобьет - поиграться
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ