|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Итак, комрады, мужайтесь - вбрасываю новую тему, которая заставит вас задуматься.
Вернулся на прошлой неделе с Октоберфеста не только с фестивальной шапочкой но и с новостью - в Германии продается - ZE-NC2010. http://www.zenec.com/index.php?id=1&L=1 Не успел толком поюзать у товарища в его пассате, но очень понравилась по качеству исполнения и картинке. Цена в Мюнхене - 1200 евро. Минус 12% возврат таксфри, итого 1056 евро. Грузим карты и вперед! Что думаете? |
Последний раз редактировалось diman; 09.10.2009 в 13:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убогий пластик имхо, видно на фотках на сайте
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну прям уж так уж и убийца
![]() Внешне убого, а так... надо юзать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понятно, в чем ее существенное преимущество по сравнению с РНСкой 510, что так громко и пафосно звучит тема???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она хоть русифицирована? Если нет, то в Германии сей девайс, может, и убийца, а у нас просто член организованной преступной группы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Такую хрень поставить в ТУР будет выглядеть примерно так же ,если на себя одеть спортивные штаны и футболку ,а по верх футболки пиджак заправленный в спортивные штаны.
![]() У меня стоит RNS-510 и я вполне доволен,и выглядит отлично ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Во-во! Назвал то топик... Воображение рисует что-то типа ММИ для Ауди, полностью на русском, со всеми блоками(бт,тв,камера) в комплекте - только за 300 евро! А тут какой-то ну очень имхо похожий на Китай-майфуны аппарат, да еще и за 1060 - без доставки(и это еще если такс вернешь), а так все 1200, да и привезти-установить, да и не понятно - чего там как работает то... В общем имхо - на будущее ТСу: не надо так громко топики называть ради ерунды!!! Без обид!!!
![]() ![]() 1. не китай - в Германии проходит как швейцарская марка, качество отличное (сам трогал), вопрос блестит или не блестит - это вкусовщина, кому как, мне, например не нравится что блестит, но и RNS немного поблескивает; 2. точно не ерунда, и по качеству и по тому что адаптируется под экран и рулевое управление VW (есть еще примеры аналогичных девайсов,а?) + насколько я понимаю p&p (простая замена); 3. выйграла премию на EISA, лично для меня это показатель класса; 4. на 1ой минуте 13 сек ролика, что в первом сообщении, видно что можно поставить другой язык (англ, например); 5. цена вопрос не простой, например TALLION и RNSки продает дешевле чем они стоят в Германии, т.ч. возможно сможет и дешевле привезти ;) 6. по названию соглаен, исправил. если б не назвал так и внимание не обратили бы - тут все просто зомбированы RNS 510 :) а те кто уже купил и подавно Кстати, я вот юзаю RNS 510 уже больше года и (впринципе, не считая слабенькой навигации) доволен, но это не означает, что я упрямо буду его расхваливать во что бы то ни было. Будьте объективны! |
Последний раз редактировалось diman; 09.10.2009 в 13:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Никаких обид, только по существу и объективно:
1. не китай - в Германии проходит как швейцарская марка, качество отличное (сам трогал), вопрос блестит или не блестит - это вкусовщина, кому как, мне, например не нравится что блестит, но и RNS немного поблескивает; 2. точно не ерунда, и по качеству и по тому что адаптируется под экран и рулевое управление VW (есть еще примеры аналогичных девайсов,а?) + насколько я понимаю p&p (простая замена); 3. выйграла премию на EISA, лично для меня это показатель класса; 4. на 1ой минуте 13 сек ролика, что в первом сообщении, видно что можно поставить другой язык (англ, например); 5. цена вопрос не простой, например TALLION и RNSки продает дешевле чем они стоят в Германии, т.ч. возможно сможет и дешевле привезти ;) 6. по названию соглаен, исправил. если б не назвал так и внимание не обратили бы - тут все просто зомбированы RNS 510 :) а те кто уже купил и подавно Кстати, я вот юзаю RNS 510 уже больше года и (впринципе, не считая слабенькой навигации) доволен, но это не означает, что я упрямо буду его расхваливать во что бы то ни было. Будьте объективны! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() |
![]()
По скринам и оболочке очень смахивает на Фантомы
![]() Я такой на Тойоту жены ставил. Возможно, что это Фантом и есть, т.к. фирма является транснациональной со множеством структурных подразделений во всем мире. Не исключаю варианта, что в Европе есть дочернее сборочное предприятие, которое дособирает и ставить клеймо Сделано в Европе. Респекты ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких обид, только по существу и объективно:
1. не китай - в Германии проходит как швейцарская марка, качество отличное (сам трогал), вопрос блестит или не блестит - это вкусовщина, кому как, мне, например не нравится что блестит, но и RNS немного поблескивает; 2. точно не ерунда, и по качеству и по тому что адаптируется под экран и рулевое управление VW (есть еще примеры аналогичных девайсов,а?) + насколько я понимаю p&p (простая замена); 3. выйграла премию на EISA, лично для меня это показатель класса; 4. на 1ой минуте 13 сек ролика, что в первом сообщении, видно что можно поставить другой язык (англ, например); 5. цена вопрос не простой, например TALLION и RNSки продает дешевле чем они стоят в Германии, т.ч. возможно сможет и дешевле привезти ;) 6. по названию соглаен, исправил. если б не назвал так и внимание не обратили бы - тут все просто зомбированы RNS 510 :) а те кто уже купил и подавно Кстати, я вот юзаю RNS 510 уже больше года и (впринципе, не считая слабенькой навигации) доволен, но это не означает, что я упрямо буду его расхваливать во что бы то ни было. Будьте объективны! 2.Примеры есть - любой(!) Китаец сделанный конкретно под Тур! 3.Ну как бы не знаю как там чего выигрывают...врать не буду. 4.Ну еще бы! А также подсветка есть! И кнопки!! Супер короче!!! Да если б она только на немецком была - кто вообще кроме редких немцев ее бы брал? Зачем рынки то закрывать себе же?! И ничего тут такого нет, щас и в сотовом за 20 евро под 20 языков! 5.Ну дешевле понятие растяжимое!!! Если где-то в 400-450 евро - она имеет право на жизнь, выше - имхо нет! Это по-моему главный пункт этого мини обзора ![]() 6.Все ок! А вот про зомбированность писать - имхо не очень корректно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
внешне - убого
функционал - то же Г что и РНС По меню - 100% Китай, т.к. полностью соответствует их представлению о прекрасном Разрешение экрана позор - 480*234!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща матрица такая стоит меньше 1000 руб Хорошая новость только 1 - научились выводить инфу на приборку, но не в туре, увы, т.к. его нет в списке, куда этот ЭВМ можно установить. |
Последний раз редактировалось Sabath; 09.10.2009 в 14:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
1.Уверены, что не Китай?! То, что контора зарегана в Швейцарии не о чем не говорит! (Посмотрте на однотипные видео, там есть одно с ЕОС клуба греческого - ну китаеза 100%!!! И больше всего убл стилус(!) в данной системе!!! Ну курам на смех просто!!! Как вы использовать то ее будете если без палочк не попасть не в один значок - и это кстати хорошо видно и на вашем видео, чел потыкал раз, два, три и пошел через меню включать(на 38-42сек) - ну смех просто!)
2.Примеры есть - любой(!) Китаец сделанный конкретно под Тур! 3.Ну как бы не знаю как там чего выигрывают...врать не буду. 4.Ну еще бы! А также подсветка есть! И кнопки!! Супер короче!!! Да если б она только на немецком была - кто вообще кроме редких немцев ее бы брал? Зачем рынки то закрывать себе же?! И ничего тут такого нет, щас и в сотовом за 20 евро под 20 языков! 5.Ну дешевле понятие растяжимое!!! Если где-то в 400-450 евро - она имеет право на жизнь, выше - имхо нет! Это по-моему главный пункт этого мини обзора ![]() 6.Все ок! А вот про зомбированность писать - имхо не очень корректно ![]() ![]() 2. ну вот теперь конкретнее плиз?; 4. ну это я паррировал на ваше предыдущее об отсутствии языков, сами, вобщем, ответили; 5-6. это где ж у нас RNS по 1000? Я брал за 65000 при еще том евро (т.е. ок 1700), и сейчас думаю около 1500 стоит, те если zenec можно привезти в полцены RNS то это достойная альтернатива. Я бы на женину машину поставил! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. не настаиваю, пусть и китай даже, у нас и машины словацкие ))) по ролику: во-первых, там презентация другого аппарата (более старого), а во вторых стилусом как указкой показывают, тыкать можно и пальцем.
2. ну вот теперь конкретнее плиз?; 4. ну это я паррировал на ваше предыдущее об отсутствии языков, сами, вобщем, ответили; 5-6. это где ж у нас RNS по 1000? Я брал за 65000 при еще том евро (т.е. ок 1700), и сейчас думаю около 1500 стоит, те если zenec можно привезти в полцены RNS то это достойная альтернатива. Я бы на женину машину поставил! 1. Китай и Словакия - 2 большие разницы! Вы владельцам Джили, Черри и пр. при встрече говорите - мол у нас авто одно и тоже почти? 2.А чего? Инет не глянуть?? Любое г*вно типа Фантома, Варта, Флай и пр. - все что под Тур конкретно - все с кнопками руля, но все без приборки! 5-6.А в соседние топики(Барахолка) не заглядывали?! Никогда что-ли? Ну... А то, что вы брали за 65 - так сами знаете, с дуру можно и ... А вот если вы покупали одну из первых, то тогда может и 65 стоило... А если за последний год - то фиг знает... Добавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
функционал - то же Г что и РНС
![]() Да и говоря про системы в авто: лучше то чем рнс-ка только родные от 221\164 кузовов, ну и на Ку-7\А-6 - и все, на всех остальных авто либо хуже, либо тот же уровень(БМВ)! Япохам вообще еще пилить и пилить до нас! Я именно про офиц.поставки!!! Вот и все! Остальное шлак! Не видел ничего толкового сделанного кустарно!!! Найди чего-нибудь лучше рнс - я еще месяц назад хороший пузырь обещал тому, кто найдет то, что реально лучше рботает, без глюков и косяков!!! Ну нетуу! НЕТУУУУ!!! И тут зомбированность рнс не причем! Я объективно всегда смотрю на вещи! Ну и вот - пока лучше не увижу, все базары на эту тему - ЛИРИКА!!! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось sergo_r5; 10.10.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
![]()
у рнс функционал 5 летней давности . при нынешнем темпе развития мультимедия это эпоха.
ни за одну из всех систем, которые обсуждаются на форуме денег не дал бы - все обрубки. |
Последний раз редактировалось Sabath; 10.10.2009 в 03:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у рнс функционал 5 летней давности . при нынешнем темпе развития мультимедия это эпоха.
ни за одну из всех систем, которые обсуждаются на форуме денег не дал бы - все обрубки. Без обид! И конечно заявлять, что у рнски функционал 5-ти летней давности, это верх не корректности - а почему не 4-х летней, не 3-х или 6-ти?! Ну смешно!!! Ну и самое то интересное - у какой системы функционал на сегодня современен?! И чем он отличаетсо от рнс?! Разве что у мерсов современных и ауди, да и то только тем, что все на русском! Дык там и стоит Цешка простая, как Тур нормальный! И Ауди тоже не дешев! Так что - фиг знает, найдите лучше - я уже писал об этом! А вот если вам это просто не нужно - то тогда и ругать нечего!!! Езди себе с дельтой и не парься! Чего ругать то?! Лирика-с... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]()
ну ежели тач скриин вас так возбуждает тогда рнс верх совершенства
![]() ну и еще смотриться лучше чем дельта немного у меня где то кпк дома валяется 10 летней давности. функционал в разы превосходит рнс 510 |
Последний раз редактировалось Sabath; 10.10.2009 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|