|
|
|
15.10.2009, 16:37 | #1 |
Ник-удален-01
Гость
|
Женщина за рулем. Вид сзади.
http://www.top4auto.com.ua/person/Gr...30/#post-title
Вот уже пару дней собирался написать что-то интересное на этот конкурс, но все не было темы. И вот сегодня жизнь все сделала за меня. Итак. Сегодня утром мне надо было отвезти отца к врачу в поликлинику Медгородок, что возле скоростного трамвая и бульвара Лепсе. Потому маршрут поездки был не такой как обычно: с Окружной, свернули на Южную Борщаговку, проспект Отрадный, поворот на бульвар Лепсе. И там по прямой, через пару минут должны были бы быть на месте. Вот тут и началось самое интересное. Как только я свернул на Лепсе, впереди меня сразу увидел небольшое авто Hyundai Getz, стоящее посреди дороги. Нет, все таки оно едет, просто медленно. Красное. Туфелька – все понятно. Типичный женский автомобиль. Точно, вот и дополнительная атрибутика – мягкие игрушки на заднем стекле. (Никогда не понимал, почему женщины возят в своих автомобилях мишек и заек, да еще и мешают ими в обзоре заднего вида.) Я вообще спокойный уравновешенный водитель, поэтому спокойно жду пока авто поедет хотя бы со скоростью в 35км/ч. Так и едем. Смотрю в зеркало заднего вида – никого. Хорошо, хоть мне не будет никто моргать. Так и едем: Hyundai, сзади я. Вся остальная дорога пустая. Кто не знает, что такое бульвар Лепсе на отрезке от пр.Отрадного до моста Лепсе: это дорога в 2 полосы, но правая либо занята припаркованными авто, либо маршрутками, либо такси. В общем для движения фактически одна полоса. Так и едем. Я начинаю нервничать. Пытаюсь выискать свободный кусочек справа и обогнать даму справа. Тут она включает правый поворот (впереди перекресток). Ну думаю, ладно, не буду обгонять – видимо она свернет направо. Перед перекрестком она поворот выключает и едет прямо. Не удивлен, но начинаю раздражаться. Подъезжаю близко сзади, чтобы резко ее объехать при возможности. Впереди вижу пустой участок справа – включаю правый поворот, дама перестраивается вправо. Я включаю – она перестраивается. Я Растерялся. Это была моя оплошность, не успел воспользоваться ситуацией. Она опять вернулась влево, так как справа вдалеке показалась стоящая маршрутка. Так и едем. Папа начинает что-то бурчать. Не на даму, на меня. Что я кручусь, дергаюсь, не могу спокойно ехать. Мне все это надоело. Я моргнул фарами. Второй раз. … Пятый. Безрезультатно. Ладно, может не видит. Посигналил. Так кратко, легонько. Дама ОСТАНОВИЛАСЬ. Посреди дороги. Поехала дальше. Включила правый поворот, выключила, включила левый поворот. Куда налево? Выключила. Опять включила, стала притормаживать. Слева есть большой разрыв в бульваре. Начинает прижиматься налево, чтобы меня пропустить. Слева выезжает машина. Резко ей сигналит, потому что она фактически ее подрезает. Дама давит газ и берет резко вправо. Хорошо, что я не начал обгон справа. Она проскакивает. Папа злится и кричит, что я не умею ездить. Та машина останавливается, возмущенный водитель что-то кричит и машет руками. Я его понимаю. Видимо после нервного напряжения дама едет вообще 20 км/час. Опять включает правый поворот. Впереди перекресток, но направо кирпич. В последний момент, она видит кирпич и поток встречного транспорта, останавливается (опять в левом ряду), я опять сигналю. Она включает аварийку и продолжает маневр делает совершенно неожиданную вещь. Поворачивает под кирпич и заезжает на тротуар сразу за поворотом. Все. Я еду дальше. Вот так: вспотел, разозлился, поругался с отцом. Милые дамы, что с вами? За рулем надо думать о дороге, а не о косметике и мужчинах. P.S. Никоем образом не хотел обидеть присутствующих на этом проекте женщин. В их автопрофессионализме я не сомневаюсь. Но согласитесь – есть экземпляры! |
15.10.2009, 16:57 (16:57) | #2 |
Заблокирован
Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4 Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934
|
Вы прямо Америку открыли Ну да, встречаются такие дуры...Стоило из-за этого тему заводить
А вообще, умиляет вывод : "Милые дамы, что с вами? За рулем надо думать о дороге, а не о косметике и мужчинах". Мужчины, которые думают только о дороге, берегитесь мое авто! Я в дороге думаю не только о косметике и мужчинах, но еще и о покупках, бытовых вопросах, работе и т.д и т.п. А еще, о ужас, крашусь в пробке утром по дороге на работу.... |
16.10.2009, 11:34 (11:34) | #7 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
|
Раскритиковал даму!!! А по сути сам ее спровоцировал на такое поведение. Ведь если бы Вы не начали сигналить , моргать и подпирать ее , то она споконо бы разобралась в окружающей обстановке! Я не заступаюсь за дам которые думают о косметике, просто иногда бывает и сам где нить блуканеш, ведь сейчас одностороннее движение могут в напрвлении менять через день,а какой нибудь нервный и неуровновешенный начинает дудеть!!!! А еще замечал, кода на афто жены ехать приходилось, так как увидят знак "внимание" так спецом начинают подрезать и сигналить , козлы . А некоторые реагируют на знак с пониманием.
|
|
|
|
|