|
|
|
![]() |
#201 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам. Нужна помощ. У кого какое мнение по поводу того, что лучше все таки поставить Redpower 8937 или FlyAudio E7534NAVI ??? Судя по всем характеристикам одна и та же начинка, но в разных коробках. Авто из страны ковбоев и колорадских жуков.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]()
Страна происхождения авто, для установки китайского устройства, не имеет значения.
У всех китайцев одинаковая начинка. Только софты и картинки немного разные. Ну и соответственно цена. По моему мнению у FlyAudio E7534NAVI картинки по серьезнее и по солиднее, только вот стоит ли за это переплачивать? У меня стоит DayStar DS 7081HD - после дельты доволен как слон ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Страна происхождения авто, для установки китайского устройства, не имеет значения.
У всех китайцев одинаковая начинка. Только софты и картинки немного разные. Ну и соответственно цена. По моему мнению у FlyAudio E7534NAVI картинки по серьезнее и по солиднее, только вот стоит ли за это переплачивать? У меня стоит DayStar DS 7081HD - после дельты доволен как слон ![]() Но подобное заявление относительно аппаратов других производителей абсолютно беспочвенно, железо (начинка) у каждого своя, качество сборки и стабильность в работе тоже разные... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за аппараты INTRO (она же RoadRover)? Тоже китайцы, но из интерестного - хост-контроллер УСБ вроде распаян уже в базе (т.е. можно УСБ-модем подключить), встроенный блюзуб и поддерживает тюнер цифровой....
Но отзывов про них в рунете как-то не густо... |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 13.01.2012 в 08:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если не секркт покупал где и по какому ценнику?
![]() Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
Это справедливо только для DayStar, RedPower, NaviPilot и MyDean. Это всё действительно одно и то же, с одного завода Winca, только софт разный.
Но подобное заявление относительно аппаратов других производителей абсолютно беспочвенно, железо (начинка) у каждого своя, качество сборки и стабильность в работе тоже разные... |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 13.01.2012 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Да, наверное вы правы. Но я видел и слышал как работает Fly. Так же осмотрел внешний вид. Так вот разницы с другими китайцами не заметил. Единственное, что мне очень понравилось у Fly, так это оформление меню. А что там внутри меня не особо интересует. Два моих знакомых эксплуатируют RedPower уже года два, наверное. Ни каких замечаний и нареканий на стабильность работы не указали. Я не против FlyAudio, но уж слишком дорого...
Флай от других китайцев всегда отличали: 1. Дизайн 2. Качество сборки 3. Стабильность в работе. К тому же цена для форума с 30% скидкой по партнёрской программе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() Цитата:
Дорого? Не гневите бога.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Старая песня. А точнее - разговор в пользу бедных... ![]() Но на всякий случай оглянитесь. Вдруг за Вашей спиной стоит кто-то, кто собирается Вам руки за спину заломать и насильно заставить китайскую магнитолу купить. Нет? Тогда Вам беспокоиться не о чем, можно расслабиться и спокойно идти мимо... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Лавров оригинала не снискали...
Старая песня. А точнее - разговор в пользу бедных... ![]() Но на всякий случай оглянитесь. Вдруг за Вашей спиной стоит кто-то, кто собирается Вам руки за спину заломать и насильно заставить китайскую магнитолу купить. Нет? Тогда Вам беспокоиться не о чем, можно расслабиться и спокойно идти мимо... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Понятно что китайские товары никогда не будут лучше европейских.
Сегодняшний Китай - это уникальная, высокоразвитая, индустриальная страна. Кому это пока не понятно - рекомендую там побывать. В Китае каждый может найти для себя товар с такими потребительскими качествами и качеством производства в целом, за которое готов платить. Будь то европеец или американец... Поковыряйте любую американскую, немецкую, японскую машину. Удивлению не будет предела - она практически наполовину собрана из китайских комплектующих, особенно электроника... Не очень свежая, но все ещё актуальная статья, советую ознакомиться. |
Последний раз редактировалось AVGuard; 13.01.2012 в 19:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]()
Поверь мне я тоже все это прекрасно знаю, т.к. по рождению имею родиной Казахстан, а там с Китаем много чего связано. Цена качественного продукта из поднебесной тоже будет стоить не мало, но все равно за счет очень дешевой рабочей силы, будет ниже общеевропейской. Весь вопрос ведь уже давно в том, что вся некондиция, которая явно не пройдет на Европейский рынок и т.д., поступает на рынок всего постсоветского пространства. И только лишь по этой причине лично мое мнение, что нет смысла покупать за 40к то, что стоит макс 20.
![]() Добавлено через 8 минут 37 секунд Прикольная статейка. Наш менталитет, на халяву уксус сладок!!! |
Последний раз редактировалось Газовик; 13.01.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Поверь мне я тоже все это прекрасно знаю, т.к. по рождению имею родиной Казахстан, а там с Китаем много чего связано. Цена качественного продукта из поднебесной тоже будет стоить не мало, но все равно за счет очень дешевой рабочей силы, будет ниже общеевропейской. Весь вопрос ведь уже давно в том, что вся некондиция, которая явно не пройдет на Европейский рынок и т.д., поступает на рынок всего постсоветского пространства. И только лишь по этой причине лично мое мнение, что нет смысла покупать за 40к то, что стоит макс 20.
![]() Добавлено через 8 минут 37 секунд Прикольная статейка. Наш менталитет, на халяву уксус сладок!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цена качественного продукта из поднебесной тоже будет стоить не мало
Цитата:
Весь вопрос ведь уже давно в том, что вся некондиция, которая явно не пройдет на Европейский рынок и т.д., поступает на рынок всего постсоветского пространства. И только лишь по этой причине лично мое мнение, что нет смысла покупать за 40к то, что стоит макс 20.
![]() И, кстати, цена в России очень и очень щадящая по сравнению с той же Европой. У них средняя цена 1385 USD (900 фунтов стерлингов) и выше, у нас дешевле тысячи. Так что гневить бога всё-таки не следует. Цитата:
Прикольная статейка. Наш менталитет, на халяву уксус сладок!!!
![]() В этом-то и корень проблеммы. И вот таких "экспертных" высказываний: Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось AVGuard; 15.01.2012 в 20:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Планирую заказать через ебай китайскую мультимедию.
Кто-нибудь уже заказывал? Тык Или я буду первый? |
Последний раз редактировалось him00; 17.01.2012 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Планирую заказать через ебай китайскую мультимедию.
Кто-нибудь уже заказывал? Тык Или я буду первый? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да уж, что-что, а без халявы russian people жить не может, менталитет не позволяет... ![]() В этом-то и корень проблеммы. И вот таких "экспертных" высказываний: ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Сильно задело Вас, значит, я все таки по поводу цены прав
![]() ![]() Мне то что? Если Вы чего-то не понимаете или не знаете, то это не моя проблема. И не тешьте себя надеждами насчёт цены. Вы НЕ ПРАВЫ...однозначно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Да и бог с ними этими надеждами ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|