|
|
|
![]() |
#1 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 1 по 10 еду с женой,дочкой и " Титаником" (актер) едем в Ростов-на-Дону.Вчера звонили из Ростова, говорят приезжай полюбому.
![]() три дня назад подошел к начальнику с рапортом на отгул в 10 дней, а у него даже лицо вытянулось, ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 28 секунд В прошлом году тоже был круиз Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Джубга-Лазаревское-Сочи и обратно. познакомился с людьми в Ростове, Лазаревском, Сочи, звонимся встречаемся. Прекрасные люди, добрые с широкой и гостеприимной душой, вообщем - зацепило. ![]() |
Последний раз редактировалось Подводник; 26.04.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну супер - отдохнешь.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
шамайка - это риба,кажется она редкая. Вобщем это рибный диликатес. А когда её подают свежезасоленую и подвяленую - главное слюням не захлебнуться. То что я имел возможность откушать в прошлом году в Ростове - это шамайка, Ростовская селедка,( как они называют) которая на две недели заходит на нерест в Дон. Рыбу ловят,потом на час или два помещают в рассол, потом вывешвают на 1-2 часа на ветерок и на стол.
![]() Добавлено через 1 минуту 41 секунду про раков я там забыл. Не до них было. По приезду кастрюлю сьели и все. |
Последний раз редактировалось Подводник; 26.04.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Подводник, Ты ошибаешься
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]()
нихрена себе немного!!! Да шамайка это.... Это шамайка))) Вобщем надо пробовать. Я один раз заехал к друганам в офис (дело в Таганроге было), а они , нехорошие люди, сидят, пьют пиво и жрут шамайку. А дело уже к концу рабочего дня, у меня с утра маковой росинки небыло и пиво нельзя, ехать еще домой. Так я с чаем навернул пять!!! шамаек, и съел бы еще да небыло уже. А шамайка заесена в красную книгу, лов ее запрещен. Наши и хохляцкие браконьеры из Азова всю рыбу уже выловили =( по варварски. И белуг там нету уже. Но шамайку надо обязательно попробовать, пренепременно. Но надо чтоб знающие люди выбрали, иначе можно испортить все впечатление.
А я в ростовскую область десятого собираюсь стартовать. Вот и лодочку прикупил уже =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
сейчас нахожусь в Ростове-на-Дону отдыхаю,
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд встречал белые туареги в Ростове № 003,001, и еще в Адыгее встречал по дороге Ростовские туры. Вообщем народ двигается , но не здоровается. Сидят в затонированных машинах и делают вид что никого не замечают ![]() |
Последний раз редактировалось Подводник; 07.05.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Привет Игорь, с возвращением!
![]() Понравилась Адыгея? В Лаго-Наки ездили? Родился я там и вырос в г. Майкопе. ![]() |
Последний раз редактировалось Irbis; 10.05.2010 в 22:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|