|
|
|
12.07.2010, 23:44 (22:44) | #1 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
|
Япония - кто что знает
Собираюсь в сентябре командироваться(хотя как всегда все пройдет в пьяном угаре) на месяц в страну восходящего солнца,
ну то что там много красивых девченок я и так знаю. хотелось узнать как можно больше в плане что где почем интересные места и т.д. и т.п., приветсвуется иноформация по ночным клубам. гостиницы а так же где взять тачку напрокат, (думаю 350z сойдет, шоб быть как чоткий пацан) вобщем все сваливайте в эту тему. |
Последний раз редактировалось jerry; 13.07.2010 в 00:03. |
|
12.07.2010, 23:59 (23:59) | #2 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Посмотри Трудности перевода))
|
13.07.2010, 00:19 (00:19) | #3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
|
Насчет красивых девчёнок - эт ты погорячился Если только с русскими где нить в клубе пересечёшся 350z в Апонии нет, есть аналог праворульный ФаирЛеди. Хочешь погонять? Так это не в Японию - обдирут как липку, полиция очень жёсткая.У тебя есть Японские права? Имей ввиду никакие международные права там не канают. Да и там даже на СкаяхGTR скорость ограничена до 180 км/ч.
|
13.07.2010, 00:38 (23:38) | #4 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
|
эбать. кароч без машины. лан эт решаемо.
но девченки там все таки есть. я уверен |
17.12.2010, 14:19 (14:19) | #9 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
|
Цитата:
jerry, ну как поездка в упонию съездил. Вчера вечером сказали, что я в командировку в упонию в апреле еду на недельку.
Что сразу бросается в глаза, особенно, если будете прилетать в аэропорт Нарита (рядом с Токио), то это не 21, а 22 век уже существует. Нда... При подлете из окна самолета (где-то за минут 20) будет видна гора Фудзи, если малооблачно, красиво. Из окна самолета Япония похожа на лоскутное одеяло, даже горные районы все обработаны и поделены на квадратики. Будете в Токио, сходите в императорский дворец, он конечно скромнее, чем Кремль, но тоже ничего . Также очень интересно на самом высоком поезде, который едет почти по крышам домов, но он очень тесный, съездить через токийский залив Tokyo Bay, очень красиво. Погуляйте по центру, сходите на экскурсию на Tokyo Tower - телебашня, с нее потрясающий вид, опять же, если нет облаков. Поездите в метро различных видов: подземное, наземное и три уровня надземное, но народу много. Прокатитесь на Bullet Train или Синкансен, самый быстрый в мире поезд, если китайцы не опередили, конечно. Походите по японским кабакам, попейте настоящее японское пиво Асахи, Кирин, Саппоро, почти такое, как у нас продается, но лучше , и, конечно сакэ . Подсказка, если есть желание попробовать самые свежие суши в мире, рекомендуется в 5 утра зайти в обычную народную сусечную, рыба выловленная за ночь, сразу подается на стол . Ну еще можно заехать на какой-нибудь рыбный рынок, чтобы реально оценить местный колорит. Также интересно побродить по базарам поискать разные шмотки. Кимоно, что продают туристам, по сути обычный халат, только с красивыми рисунками и стоит копейки. Настоящее классическое кимоно стоит пятерку зелени и не каждая японка может себе его позволить иметь . Много интересных синтаистских храмов, разбросанный по Токио. Эдакие маленькие зеленые садики среди гигантских небоскребов с прудиками, в которых плавают золотые рыбки, лавочки, кустики, дорожки, мусорные баки для раздельного сбора мусора. На улицах есть автоматы, в которых продаются горячие, типа бульон, чай, кофе и холодные типа соков, колы, газировки, напитков. Ну и самый апофеоз это разобраться, как работает японский хай-тек сортир, который и подогревает очко зимой, охлаждает летом, и струйкой брызгает и еще чего только не делает . Кстати, на улицах и в метро полно бесплатных общественных сортиров, чистых и нормальных. Ну, а все остальное, к чему мы привыкли, там есть в избытке. Дефки, есть очень даже симпотичные. Помимо борделей, которые называются турецкими банями, легкие интим-услуги еще есть в караоке салонах (room-salon) парикмахерских, но на них есть особые опознавательные знаки и находятся они в спец. кварталах. Европейца без японца в них не пропустят, это их святое. . Насчет клубов точно не скажу, но в них есть съем. Если нет возможности привезти подругу в обычную гостиницу, существует сеть т.н. отелей на час (love-hotel). Туда заезжаешь в подземный гараж, суешь кредитку в автомат, тебе выдается магнитный ключ от комнаты, (исключено общение с персоналом, а то они стесняются ) поднимаешься на лифте в нумер там всякие прибамбасы типа вращающихся кроватей и супер стульчиков и вуаля. А в остальном, как в нормальной стране, ПДД нарушать не принято, но никто разводить не будет на бабло . Полицейские, в основном, маются от скуки, поэтому не рекомендовано у них спрашивать дорогу, а то заканают советами и еще будут пытаться подвезти и довести до места, а если вы в спецквартал . Да, правильно было сказано про розетки и телефоны. GSM там нет, только CDMA 2000, поэтому если брать из РФ телефон, то с поддержкой CDMA, хотя в гостиницах можно взять напрокат телефон ихнего стандарта. В Токио в гостиницах есть евророзетки 220В (так у них то ли 110 то ли 115В), но в провинции только местный стандарт, на вопрос на ресепшене, типа дай мне евро adapter, в ответ нихт-ферштейн. Приходилось бриться одноразовыми бритвами из стандартного отельного набора т.к. про адаптер предупрежден не был . Лучше взять, т.к. там не только напряжение но и вилки другие, наши не влезут. И еще, если хотите произвести впечатление на японца и продемонстрировать ему Ваше знание его культуры при необходимости сказать спасибо вместо сенкью вери мач, скажите аригато годзаймас и слегка поклонитесь, если, конечно обстоятельства и статус позволяю это сделать. Им это будет очень приятно. Однако не обольщайтесь. Япы считают бледнолицых Гайдзинами, т.е. рыжеволосыми обезьянами. Но, в принципе, очень уважают иностранцев и боятся облажаться в их глазах . Поездка в Японию очень познавательна, чтобы посмотреть, какой бывает нормальный мир, кроме того, что нам показывают по телевизору. . По отъезду в первый раз поймаете себя на мысли, выскочить из самолета и больше не возвращаться откуда прилетели, но потом привыкается. Удачной поездки и фотоотчет обязателен! Извините, много букв, но что-то вспомнилось... Добавлено через 51 минуту 28 секунд Простите, но еще вспомнилось, очень характерно. Пришли мы в японский кабак, обычный хороший средний кабак, на каком-то там 62 этаже, естественно приняли на грудь саке с височки , хорошо посидели и пошли обратно. На стуле был забыт цифровой фотик. Мы уже вышли на улицу, спустившись с 62 этажа и прогуливались по тротуару, прошло минут десять, наверное, когда сзади услышали топот и возгласы мистер, мистер, бла-бла-бла. За нами бежала девочка-официантка стуча по асфальту своими национальными, деревянными туфельками, и несла нам забытый цифровик. Вот так. Еще был случай, что (были трезвые ) забыли в автобусе кошелек со всеми деньгами билетами и паспортами , спохватились только через час где-то. Стреманулись конкректно, а вдруг украли и капец.... Ломанулись на ресепшн, взяли сотрудинцу в оборот, типа караул, обокрали. Она грит, спокойно, откуда и куда ехали. Мы сказали. Она позвонила в автобусную компанию и через полчаса нам в гостиницу привезли наше портмоне со всеми (!) деньгами порядка 2 К$, билетами и паспортами. Просто обронили, пассажиры передали водителю, водитель начальнику. Тут его и вызвонили. Все чистая правда, была со мной . |
Последний раз редактировалось Сашыч; 17.12.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.12.2010, 18:37 (18:37) | #11 |
Местный
|
Цитата:
Спасибо Амиго., после твоего рассказа мне и ехать не надо, я уже все знаю.
Съездить обязательно надо, чтобы 22 век посмотреть и открыть для себя мир, которого больше нигде нет на земле. По современности и крутости, ну только в США, наверное, есть что-то подобное в крупных городах, но не на 100% точно такое, хотя я в штатах не был, могу судить только по рассказам. Из сувениров помимо сакэ, керамики, прикольных гаджетов (выбирать осторожно, т.к. эл.параметры не совпадают с евро), рекомендую привезти настоящий японский чай разных видов (такого точно у нас не продают) и какую-нибудь сушеную каракатицу в вакууме с рыбного рынка (обязательно в герм. упаковке, а то на таможне могут принять). Шмотки там не дешевые по нашим меркам, сделаны в Китае, но совсем другого качества. Биг Мак в Токио примерно 300 руб. на наши деньги |
19.12.2010, 20:08 (19:08) | #14 |
Заблокирован
|
Нафаня, не получилось другие дела были, терь в феврале поеду
товарисч мой поезал, влюбился там в одну , терь на нг туда катит Сашыч, пасибо за детальный рассказ |
19.12.2010, 20:10 (00:10) | #15 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
товарисч мой поезал, влюбился там в одну , терь на нг туда катит
|
19.12.2010, 20:11 (19:11) | #16 |
Заблокирован
|
Duglas,
|
19.12.2010, 20:33 (20:33) | #17 |
Местный
|
Цитата:
Улучшать их генофонд
Только в России им тяжко будет, не выдержат они , если никогда не были, лучше туда к ним, если можно. Зато японский можно выучить на раз два. Самый лучший способ выучить язык, завести подружку с таким языком. |
Последний раз редактировалось Сашыч; 19.12.2010 в 20:36. |
|
19.12.2010, 20:57 (20:57) | #18 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
|
Цитата:
товарисч мой поезал, влюбился там в одну , терь на нг туда катит
|
19.12.2010, 21:02 (21:02) | #19 |
Местный
|
|
19.12.2010, 22:41 (22:41) | #20 |
Местный
|
Немного фоток Japan
Нашел фотки, правда не очень свежие, но все же (последние походу снес вместе с виндой)
Виды из окна поезда (где-то 200 км/ч), но это не самый быстрый, считай просто электричка |
|
|
|
|