Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 05:23 (04:23)   #1
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов
По умолчанию Планирую 5.0

Всем привет! Вот в планах в Германии или Литве купить Туарега с 5.0.
В первую очередь интересует характиристика разгонов. Знаю что где то 7,7 до 100.
Конкретнее интересует кто чиповал. У кого какие данные на выходе? Максималка?
Слышал о проблемах с коробками? насколько часты и опасны?
Так же двиглы летят эти через одного, тут я так понимаю как карта ляжет, что всё таки на предварительном этапе можно увидеть что б ненаткнуться?
Спасибо БОЛЬШОЕ!
NikPage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 15:18 (14:18)   #2
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Стока проблемм зачем покупать ?

После чипа около 7 секунд...если мерить айфоном...типа ГТека...то кажет 6.35-6.4 но чет не верю я этим показаниям...
Поиском пройдись....
http://www.touareg-club.net/forum/sh...light=a_subaru
http://www.touareg-club.net/forum/sh...light=a_subaru

зверь не так страшен....если выбрать хороший....

лучьше тока В12 или каен турбо...альтернативы нет......
a_subaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 16:05 (16:05)   #3
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

поддерживаю субару, проблем особых нет, после чипа около 7 сек. Если получится - гляди на 2007 модельный год, то бишь выпущенный во второй половине 2006 и позже. Проблемы могут быть такие же как и на других турах. В моей области видимости три пятилитровых туарега - никаких нареканий к крупным узлам. Все зависит от того как машинка содержалась.

один из вариантов чипа(у меня): лошадки с 313 до 353, момент с 750 до 850
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 22:51 (21:51)   #4
oleg40
Гость

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

oleg40 Младенец

после чипа 7 с хвостиком от слона
ё но я и не шумахер
oleg40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 01:58 (00:58)   #5
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

ну у меня 3.0 есть, 2007 года. Его брату отдаю. Так же есть А8, привык к динамике. Когда в тура сожусь, как то непосебе что ли. Всё отлично. Качество.. В общем всё нравиться. Только двигатель маловат. Люблю мощные моторы. Бензинки, непривык к ним. Немоё это. Нелюблю. Незнаю почему.
Pilgrim, И как динамика? Можно попросить бы заснять спидометр с ускорением. Пожалуйста!
Люблю просто быстрые машины. Каждая милисекунда выжна. Обслуживать буду у ОФ. Диллеров. Под своим чутким котроллем))
NikPage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 04:10 (04:10)   #6
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

Цитата:
ну у меня 3.0 есть, 2007 года. Его брату отдаю. Так же есть А8, привык к динамике. Когда в тура сожусь, как то непосебе что ли. Всё отлично. Качество.. В общем всё нравиться. Только двигатель маловат. Люблю мощные моторы. Бензинки, непривык к ним. Немоё это. Нелюблю. Незнаю почему.
Pilgrim, И как динамика? Можно попросить бы заснять спидометр с ускорением. Пожалуйста!
Люблю просто быстрые машины. Каждая милисекунда выжна. Обслуживать буду у ОФ. Диллеров. Под своим чутким котроллем))
Выслать можно, но зимой картина будет неточная :) Колеса в букс сразу уходят. Зимой и гонять-то не выходит. В инете полно замеров спидометра на ютубе. Добавлю что после установки кованых дисков динамика заметно улучшилась, на 0.1-0.2 субъективно. Пораспрашивай a_subaru, я себе купил 5 литров прокатившись на его машинке, а у него такая уже вторая. Мне нравится подхватец с низов. Очень приятно - я прям проникся. Был седан лексус 3 литра. Понимаю что некорректное сравнение, но небо и земля. Тормоза кстати, неплохие - тоже важно для гонцов :)
Рекомендую при покупке(если решишься) прогреть машинку и замерить разгон - так проверяется сразу вся цепочка: движок(форсунки, турбины)-коробка-редукторы. Если больше чем по паспорту - не бери или скидывай цену на ремонт. На форуме в теме по данной машинке также krys

ПС. Со мной могут не согласиться, но для такой машинки только такой двигун и нужен.

Последний раз редактировалось Pilgrim; 05.01.2011 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2011, 09:48 (12:48)   #7
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
ПС. Со мной могут не согласиться, но для такой машинки только такой двигун и нужен.
Вот это точно согласятся только счастливые обладатели такого пепелаца
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 22:45 (21:45)   #8
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Если хочетья покрыть всех на дороге...
То это кай турбо...лучьше 2007 года о 500 силах...
Или тур который W12
Оба авто будут намного бодрее...динамичнее..управляемее...но и прожорливее...

Тур 5 литров...ну не совсем гоночный...да быстрый...да тяговитый...
но не гоношный...мотор тяжелый развесовка совсм не та...в повороте надо очень выбрать скорость входа...иначе заплужит наружу...

Да и по поломкам бывает не прост...не всегда могут продиагностировать...бензин все же лучьше все знают...
Старый 06.01.2011, 06:01 (09:01)   #9
Vad1m
Герой Т-Клуба

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
.бензин все же лучьше все знают...
ни магу
Старый 06.01.2011, 22:41 (22:41)   #10
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Вот это точно согласятся только счастливые обладатели такого пепелаца
вроде их только и спрашивают ;) или хотя бы тех кто его пробовал

Цитата:
ни магу
знаем, сочувствуем :)

по теме, человек хочет выбрать быстрый дизельный тур. 5.0 подходит, коли на 4.2 тди нет желания тратиться. Дешево и сердито.
Старый 07.01.2011, 17:07 (16:07)   #11
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
ни магу
имел ввиду...что бензин чинить могут много где...а 5 литровый дизель большинство...в том числе и на форуме не видели ни разу...и что самое не увидят....даже просто посмотреть....
не говоря о нажать на трассе на педаль и понять...за что надо деньги тратить....
Старый 07.01.2011, 18:35 (21:35)   #12
Vad1m
Герой Т-Клуба

Цитата:
имел ввиду...что бензин чинить могут много где...а 5 литровый дизель большинство...в том числе и на форуме не видели ни разу...и что самое не увидят....даже просто посмотреть....
не говоря о нажать на трассе на педаль и понять...за что надо деньги тратить....
Согласен - не сидел, согласен что автомобиль, скорее всего, замечательный по тягово-динамическим качествам
К сожалению получается стандартный диалог для нашего форума:
1. любой тур с меньшим количеством лошадей чем у меня - отстой, да и как бы и не совсем тур
2. к хозяину такого турика тоже следует присмотреться, все ли с ним в порядке
Старый 07.01.2011, 18:49 (18:49)   #13
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Согласен - не сидел, согласен что автомобиль, скорее всего, замечательный по тягово-динамическим качествам
1. любой тур с меньшим количеством лошадей чем у меня - отстой, да и как бы и не совсем тур
просто тема малЕнько субъективная. Согласитесь, не всем нужно и важно то что нужно и важно создателю темы :) Обсуждение и идет в его ключе. брать 5 литров чтобы просто ездить - думаю не лучший вариант. Например, я взял свой б\у выпущенный в конце 2006 года. Дешевле чем рестайл с движком 2.5. Вы могли бы его тоже взять, но не захотели. Тут тема для тех кто хочет. Так что смею Вас опровергнуть, уважение к остальным мы соблюдаем :) Просто фломастеры другие. Все утверждения следует только так и смотреть.

ПС. Если помешательство легкое, то это только в плюс я считаю :) Делу только поможет
Старый 12.01.2011, 20:48 (19:48)   #14
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
15-го в субботу буду в Гомеле на своем Туре. Можем пересечься, если есть интерес. Пиши в личку.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 00:57 (23:57)   #15
Антошка
Гость

Touareg 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Антошка Младенец

хочется динамики то только W12.ИМХО. мотор надежный. динамика радует.но тормозов мало. пришлост сразу менять так ка не хватало под мою манеру езды. 5.0. более комфортный. а W12 более жесткий. по субьективным ощещениям когда мой в комфорте это как спорт на 5.0.
Антошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 04:52 (04:52)   #16
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI

В общем, идея простая - "Жаль что нет 10 литров" :)
Но если не дизелек, то уже турбокай тогда - он еще быстрее нашего шестилитровика :) Хозяину темы лучше самому прокатиться таки...
Старый 07.02.2011, 18:16 (17:16)   #17
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
вот не правда Ваша....
тут самые мега быстрые туры...это 3,0 дизель....почему пАтаму что...
по поводу хозяев....если честно...то я как то больше не хозяек...посматриваю........в армии служил...а там 99% хотят на гражданку и только 1% на гражданина....

все шутки а по сути....каждому кулику свое болото....
приетель ездит на 2,5 и ему супер авто...очень быстрый...
Ответ