|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Добрый вечер уважаемые туареговоды.
Хотел узнать ни кто не скачивал себе такую,если скачивал,то залейте пожалуйста сюда Tecar Forum Etka 3 (2010),а то её хрен где скачаешь. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Жулик Город: Киев
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Друзья, коллеги, сочувствующие, пользователи Tecar Forum Etka!
Никогда не обратился бы к вам, но нужда снова заставляет. Катастрофически не хватает средств на поддержание сервера в рабочем состоянии. Срочно требуется ваша финансовая помощь в покупке нового железа для сервера. Набрана уже половина нужной суммы. Если каждый по 3-5евро положит так и обновим оборудование во благо общего дела. Реквизиты не пишу, чтобы не "светить". Подробности только при личной переписке. Кто меня знает, тот поймет. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья, коллеги, сочувствующие, пользователи Tecar Forum Etka!
Никогда не обратился бы к вам, но нужда снова заставляет. Катастрофически не хватает средств на поддержание сервера в рабочем состоянии. Срочно требуется ваша финансовая помощь в покупке нового железа для сервера. Набрана уже половина нужной суммы. Если каждый по 3-5евро положит так и обновим оборудование во благо общего дела. Реквизиты не пишу, чтобы не "светить". Подробности только при личной переписке. Кто меня знает, тот поймет. Заранее благодарен всем откликнувшимся. "Уважаемые пользователи, прошу вашего внимания и аккуратности! Недавно на форумах появилось просьба от "фальшивого меня", который просит Вас пожертвований для нового железа и т.д.. Это провокация и прошу Вас не стать жертвами развода этих неприятных личностей! Хочу поблагодарить модераторов форумов за оперативность бана подделки, и пользователей что смогли сопоставить и обратить внимание на не соответствие в логинах! Попрошайничеством не занимаюсь и не собираюсь, все деньги с сервиса Tecar Forum ETKA 3 идут на сервера, поэтому просьба игнорировать сообщения подобного рода. Спасибо." Модераторы, пошлите его в царство вечного бана.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Камрады, это развод, на сайте http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1009 объявление:
"Уважаемые пользователи, прошу вашего внимания и аккуратности! Недавно на форумах появилось просьба от "фальшивого меня", который просит Вас пожертвований для нового железа и т.д.. Это провокация и прошу Вас не стать жертвами развода этих неприятных личностей! Хочу поблагодарить модераторов форумов за оперативность бана подделки, и пользователей что смогли сопоставить и обратить внимание на не соответствие в логинах! Попрошайничеством не занимаюсь и не собираюсь, все деньги с сервиса Tecar Forum ETKA 3 идут на сервера, поэтому просьба игнорировать сообщения подобного рода. Спасибо." Модераторы, пошлите его в царство вечного бана.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|