Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 12:56 (19:56)   #1
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант
По умолчанию Покупка норковой шубы

Приветствую Вас, Комрады!

В общем, супруга сказала, что я ей хочу купить норковую шубу . Я спорить не стал. Надо - значит надо. Вопрос: где в Челябинске или Екатеринбурге можно купить качественную норковую шубу? Каким производителям отдать предпочтение? Греческие, отечественные производители? Кто ещё там есть на рынке?

Может быть у кого то есть скидка в магазине...

Буду благодарен за любую информацию!
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 13:02 (13:02)   #2
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Челябинский Мужик,

Добавлено через 30 секунд
я прям случайно тему увидела, и прифигела

Последний раз редактировалось Morgenstern; 06.09.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Челябинский Мужик, такая же беда! Правда моя тащит меня за бугор, типа там выбор покруче будет...
Если кто даст какие-нибудь рекомендации, буду благодарен!
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dionysus
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (Dionysus, President). Коммерция.

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 63

Dionysus Детский сад

Рекомендации следующие:

1-2 раза в год за шмотьем в Италию... я человек простой и студент отчасти существенная экономия и отдых на лыжах )) Можно и реже. Могу отписать какие аутлеты лучшие для шопинга, в НГ 2011 объехал всю Италию, Швейцарию... и меня похвалили

Шуба в ОАЭ с покупкой 2ух окупается поездка. Есть контакты, т.к. там писец творится с предложениями, выбором и прочие неприприятности. Также можно очень долго написывать круголя.

Шубы искали долго и в ряде стран... но безуспешно. Также все зависит от цены, которую Вы готовы выложить.

Dionysus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Челябинский Мужик,
Partnerv,

развестись, я так понял, не предлагать...
А за бугром всё тоже самое. Как-то покупали сразу 3 шубы. После изучения шуб в Италии и Турции пришли к выводу, что дешевле взять в Москве. Брали на выставке в Манежке. Скидон дали нормальный, поэтому получилось не на много дороже, чем в Европе или Турции.
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dionysus
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Dionysus Детский сад

Partnerv, Адреса и телефоны.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
   Цитата:
Челябинский Мужик,
Partnerv,

развестись, я так понял, не предлагать...
А за бугром всё тоже самое. Как-то покупали сразу 3 шубы. После изучения шуб в Италии и Турции пришли к выводу, что дешевле взять в Москве. Брали на выставке в Манежке. Скидон дали нормальный, поэтому получилось не на много дороже, чем в Европе или Турции.
Турцию вообще не воспринимаю. Италия всегда была дорогой, но на распродажах всегда можно взять первую линию по цене "обычного шмотья в МСК".

Наши там на распродажах закупаются и прут сюда, не самая лучшая марка BALDININI там от 70 до 350 (500) Евро это самые уже шикарные, и для русских есть отдельные аутлеты и магазины в которые нас возят, так там и "КАЧЕСТВО" этих же марок соответствующее.

Того в таких странах есть два вида одной и той же марки для "русских" и нерусских

Последний раз редактировалось Dionysus; 06.09.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Челябинский Мужик (06.09.2011), _Vlad (26.09.2011)
Старый 06.09.2011, 14:27 (13:27)   #7
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Dionysus, да больше половины в Турции и шьётся, а после отправляется в Европу. Не раз убеждался на узнаваемых брендах.
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dionysus
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Dionysus Детский сад

Не совсем оно так, но спорить не буду
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

за бугром шубы покупать ????? ну вы ребята даете- это только если в Греции или Турции,
в Европе (Италия- шуба- ха) шубы вообще не популярны среди женщин детородного возраста, там только бабки стааааарые носят норковые шубы, самый оптимальный вариант Москва-Манеж или Москва- ВВЦ, (хотя меня лично бесят шубки и полушубки с такими завязочками-висюльками ну рукавах и воротнике - прям совок) бюджетный вариант- ЛУЖА (хотя сейчас лавочку прикрыли- типаааа или я что-то путаю), лично я рекомендую- магазины марка KERIMOFF !!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
   Цитата:
Челябинский Мужик, такая же беда! Правда моя тащит меня за бугор, типа там выбор покруче будет...
Если кто даст какие-нибудь рекомендации, буду благодарен!
здесь два варианта "Екатерина" и KERIMOFF , только учти в "Екатерина" твоя жена ещё сумочку меховую захочет, но это не дорого, от 7000 руб.....

Последний раз редактировалось Morgenstern; 06.09.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Partnerv (06.09.2011), Челябинский Мужик (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 15:41 (15:41)   #10
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

всем на Конькова Кстати там есть приличные шубы. Что начинало нравится от 120-130 с учетом скидки. Есть как за 80-90, так и за муль
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Цитата:
Есть.... и за муль
Мля, куда катится весь этот мир...
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
SevA
хоботопроходЧИК

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Partnerv, Да хрен с ним, что есть шубы за муль, но что на Конькова это пипец. Ну понятно, что это не норка, а соболь.
Старый 06.09.2011, 16:06 (16:06)   #13
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

лично я в Коньково ничего приличного не нашла, тот же ширпотреб но дороже чем на мех. ярмарках, только из-за якобы приличного места (прям смешно, рынок он и есть рынок,к ак ты его не назови), я мерила то, что мне нравилось по виду, НО качество шитья (лекал???!!!) и т.д. видно сразу, у меня нормальная фигура- все на месте (ну в плане, что обычно на мне все что моего размера "СИДИТ", блузки кофты и т.д. вообще без примерки беру...) а тут одеваю -МОЙ РАЗМЕР- но видно что где-то меху не дошили, то там "тянет", то здесь, берешь на размер больше- это уже велико, и так почти во всех магазинах, или вообще ничего не ндравилось, прям ширпотреб, в таких вся Москва ходит так что насчет Коньково я лично зареклась.....остаюсь при своем- KERIMOFF и Екатерина

Последний раз редактировалось Morgenstern; 06.09.2011 в 16:10.
Старый 06.09.2011, 16:08 (16:08)   #14
compozit
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 255

compozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классов

Прилетели из Греции 2 дня назад. Жена с подругой мотались в Касторью (типа известный европейский центр меховых изделий). Что-то приличное (норка) (со слов жены) начинается с 3-3,5 еврикосов. Моя ничего не купила (слава богу, т.к. бюджет не пострадал ))) ). Ее подруга купила короткую шубку (по .опу) - 1,5 еврикосов (сторговали с 2-х штук еврикосов). Как-то так...
Общий вывод, что все можно купить у нас по тем же ценам (не беру в расчет шубы по цене авто). Разговаривали с местными по шубам. Те говорят, что лучше купить нормальные шкурки и сшить шубу на заказ в ателье.
compozit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 16:08 (16:08)   #15
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Мля, куда катится весь этот мир...
а вообще, при прокупке шубы, так же как и брюликов- потолка нет, ОНО может стоить столько, сколько за него готовы заплатить!!!!!!
Старый 06.09.2011, 16:11 (16:11)   #16
compozit
Пользователь

Touareg 3.2 V6

compozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классов

Цитата:
а вообще, при прокупке шубы, так же как и брюликов- потолка нет, ОНО может стоить столько, сколько за него готовы заплатить!!!!!!
Полностью согласен, только камни и золотишко, как не крути, а ликвидны всегда. А вот шубку через сезон, другой - на "свалку" )))))
З.Ы. Сорри за офф
Старый 06.09.2011, 16:22 (16:22)   #17
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

compozit, золото- украшения- ЕНТО НЕ ЛИКВИД!!!!!!!! камни- это если только выковыривать и продавать, а так если что - в ломбарде за них копьё дадут, украшения можно только по наследству передавать

а вот хорошая норковая шубка долго может послужить, это если брать классик, они ноские!!!!! так что мужжжжчины не переживайте, раз купите- ну и пару лет вас в покое оставят, (ну это опять же я по себе сужу )

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
   Цитата:

Ее подруга купила короткую шубку (по .опу) - 1,5 еврикосов (сторговали с 2-х штук еврикосов). Как-то так...
клаааасссс!!!!!! ну вот теперь и я шубку по .опку очередную захотела .............
вот блин, лучше бы не читала эту тему

Последний раз редактировалось Morgenstern; 06.09.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2011, 16:29 (16:29)   #18
compozit
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Цитата:
так что мужжжжчины не переживайте, раз купите- ну и пару лет вас в покое оставят, (ну это опять же я по себе сужу )
Я не переживаю)))) Один год шубке - полет нормальный. Вот, думаю, что в следующем году мне начнут более решительно вопросы по шубке задавать )))

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
   Цитата:
вот блин, лучше бы не читала эту тему
Сорри((( Просто поделился недавним опытом

Последний раз редактировалось compozit; 06.09.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2011, 16:31 (16:31)   #19
SevA
хоботопроходЧИК

compozit, это просто тебе повезло, купи черную длинную, потом короткую коричневую, а ещё былую надо... (хорошо, что я к этому отношения не имею)
Старый 06.09.2011, 16:35 (16:35)   #20
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Я не переживаю)))) Один год шубке - полет нормальный. Вот, думаю, что в следующем году мне начнут более решительно вопросы по шубке задавать )))
да, думаю вопросы раньше будут, все-таки новокупленная шубка подружки жены думаю будет жене "мылить глаза", так что НО ПАСАРАН!!!!

Цитата:
Сорри((( Просто поделился недавним опытом
да ладно, сама виновата , сама читала, сама комменты оставляла, а теперь вот сама захотела
Ответ