|
|
|
13.05.2008, 23:23 (23:23) | #1 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
|
Audi обновляет спортивную версию Audi TTS
Компания Audi начала предлагать на рынке Германии новую версию модели TTS. Автомобиль характеризуется слегка измененной внешностью, новой крупноячеистой решеткой радиатора, модернизированным передним бампером. Автомобиль оснащается 2-литровым двигателем TFSI, развивающим мощность 272 л.с. и максимальный крутящий момент 350 Нм. Разгон 0-100 км/ч занимает 5,2 секунды (для купе с коробкой передач S-tronic). Максимальная скорость 250 км/ч. Для Audi TTS полный привод quattro идет в качестве стандартной функции, а вот коробка передач S-tronic с двойным сцеплением является дополнительной опцией. Купе и родстер Audi TTS комплектуются легкосплавными 18-дюймовыми дисками и высокопроизводительной тормозной системой. Audi TTS 2008 Кузов новинки выполнен по технологии ASF (Audi Space Frame) с широким применением алюминия. Центральная консоль ориентирована к водителю, для отделки интерьера используется кожа и алькантара в двух цветовых вариантах. Фотки в большом разрешении Информационный блок |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 13.05.2008 в 23:26. |
|
14.05.2008, 00:16 (00:16) | #4 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Вот это красиво так все написано - 5,2 секунды, AFR какая-то, алюминий... Руль там красивый с сидениями... А я ездил на тест-драйве на простой ТТ. С мотором 2.0 турбо - 200 лс. Ее на 160 км/ч таскает по дороге так, что хочется поскорее нажать тормоз и встать в правый ряд. Повороты она проходит закидывая заднюю ось впереди себя, норовит постоянно уйти в занос (при включенной ЕСП) и виляет при резком торможении. Я думаю дело в короткой базе. Машина реально не позволяет "отрываться". Салон тесный, подвеска жесткая, внешний дизайн мне тоже не нравится. И стоит дороже нашего героя.
|
|
|
|
|