Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 14:40 (14:40)   #1
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125

WildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курс
Вопрос Посоветуйте роддом в Москве.

Братцы и сестры!!!

Делюсь с Вами самым сокровенным. В летом 2012 года планируется прибавление в семье.
Уже сейчас озадачились платными родами, но интернет не дает однозначного ответа какой роддом лучше. Отзывы как правило, неоднозначные и написаны посторонними мне людьми, а к Вашему мнению, доверия в разы больше.

Поделитесь пожалуйста своим опытом, какой роддом выбрали вы ? Почему? Качество услуг ? Ценник (если возможно). Если порекомендуете врача, то буду обязан вдвойне.

Бесплатные роддома не рассматриваю в принципе, так как это лотерея. А вопрос требует уверенности мне и будущей маме.

P.S Территориально Москва

С большим Уважением, WildHunter!

Последний раз редактировалось Jull; 09.02.2012 в 22:32.
WildHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 14:50 (13:50)   #2
Алектур
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305

Алектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классов

Цитата:
Бесплатные роддома не рассматриваю в принципе, так как это лоттерея.
Объясни пожалуйста мне эту фразу
Алектур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 14:56 (13:56)   #3
TipTroNik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 296

TipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классов

"Бесплатные роддома не рассматриваю в принципе, так как это лоттерея. А вопрос требует уверенности мне и будущей маме."
очень си льно не согласен
Рожали двоих в роддоме имени АА Абрикосовой , адрес кажется улица Лесная
Роды веля Неля кажись Николаевна дай Бог ей здоровья
TipTroNik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 15:12 (15:12)   #4
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125

WildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курс

Цитата:
Объясни пожалуйста мне эту фразу
Все очень просто.
Встали на учет в районной женской консультации и началось.....

1. Попасть к гинекологу не просидев в очереди 1,5 часа минимум пока не получилось ( а было уже 3 посещения), в первый раз вообще отправила домой даже не побеседовав (время приема закончилось) (лотерея по времени 1 час в очереди или 2)

2.Обойти всех врачей и попасть к ним это большая лотерея (из смс переписки 9.02.12:позвонила в поликлинику: стоматолог на больничном, лор в отпуске до 22 числа, невропатолог не принимает, сегодня уже не работает, и с остальными тоже самое))))причем у них предварительная самозапись - надо приехать , внести свою фамилию в журнал и потом еще раз приехать на прием. День в день попасть нереально)

3. Внимания при бесплатных услугах минимум.... и вообще уделят тебе его или нет (тоже лотерея)

4.Слышал, что при бесплатных родах в выходные дни врачи роды не принимаю. Тормозят уколами..и ждут до понедельника. Доживешь или нет непонятно (лотерея)

5. Кто роды будет принимать мне далеко небезразлично, хотелось бы специалиста и желательно по рекомендации, а не в свободном режиме в зависимости от графика дежурств врачей.

В общем продолжать можно бесконечно.....

Последний раз редактировалось WildHunter; 09.02.2012 в 15:20.
WildHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 15:16 (15:16)   #5
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

WildHunter, ща я тебе постик совй про роды запостю
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 15:18 (15:18)   #6
Димоныч
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 61

Димоныч Детский сад

Цитата:
Братцы и сестры!!!

Делюсь с Вами самым сокровенным. В летом 2012 года планируется прибавление в семье.
Уже сейчас озадачились платными родами, но интернет не дает однозначного ответа какой роддом лучше. Отзывы как правило, неоднозначные и написаны посторонними мне людьми, а к Вашему мнению, доверия в разы больше.

Поделитесь пожалуйста своим опытом, какой роддом выбрали вы ? Почему? Качество услуг ? Ценник (если возможно). Если порекомендуете врача, то буду обязан вдвойне.

Бесплатные роддома не рассматриваю в принципе, так как это лоттерея. А вопрос требует уверенности мне и будущей маме.

P.S Территориально Москва

С большим Уважением, WildHunter!
Двое детей и оба родились в р/д №25 Ленинский проспект (за уинвермагом Москва во дворах) точный адрес не помню. Род дом ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!! Первую дочку жена рожала в этом роддоме по рекомендации, а когда ходила с сыном, то вопрос где будет рожать даже не стоял!!!!

Последний раз редактировалось Jull; 09.02.2012 в 22:34.
Димоныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 15:20 (15:20)   #7
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

WildHunter, по поводу платных родов... деньги зачастую получает не сам врач, а клиника, поэтому врач особенно и не старается, смысла нету им стараться,
у меня двое деток (в теме Мы и наши дети) фоточки имеются
старшую дочь рожала в Германии- если кому интересно могу рассказать. вкратце, бытовые условия там лучше, а вот квалификация врачей- нет
младшую дочь рожала в Москве в ЦПСиР (рядом с Перинатальный Центр, где все наши звезды рожают) цена контаркта на роды была в 2008 году 90 тыщ- плюст наблюдение с восьмой недели беременности стоило еще почти 70 тыщ, врач-хирурт-акушер Руководитель хирургического отделения Перинатального была мною "прикормлена" - шампусиком вдова Клико многократно дарилось ей на все случаи и дорогущим бельгийским шоколадом. Само кесарево- шрам даже не заметен, кто не знает, в жизни не скажет что я два кесаревых перенесла. Бытовые устовия- на 3, по сравнению с Германией вообще 1,а это второй по лучшести роддом Москвы, представляете что в других творится ?????

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
   Цитата:
Только личная договоренность с врачом, принимающим роды (за бабки, по знакомству, рекомендации), по обычному (хоть по контракту) очень большой риск, ибо люди (мамы) и появившиеся малыши, считай жизни, нихрена не стоят, всем пох.
знаем таких по личной договоренности, одна стала рожать на 1 мая, воды отошли в больницу с мужем рванули, звонят врачу а у ней сотовый выключен, так и стояли ночью под дверью клиники пытались кого-нить докричаться, потом охранник вышел, покурит, и их впустил,
а врач ОПЛАЧЕННАЯ так и не нарисовалась, так-то вот

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
мой совет: контракт с клиникой плюс подкормленность врача

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
WildHunter, ах да ну и самое главное
поздравляю !!!!!!!!

Последний раз редактировалось Morgenstern; 09.02.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2012, 15:20 (15:20)   #8
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

WildHunter, Поздравляю

Перинатальный центр на Севастопольском и не ломай голову!!!
http://www.perinatalmedcenter.ru/

Он по дороже и на этой же территории центр планирования семьи,(он по дешевле) слева от перинатильного, если к нему лицом стоять.

Врачи одни и теже! Заключаешь договор и все!!!!!
Врач с вами до пол года ребенка!!!

Дочь мою ты видел :)))

Последний раз редактировалось Jujutsu; 09.02.2012 в 15:24.
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
WildHunter (09.02.2012), Денис (12.02.2012)
Старый 09.02.2012, 15:31 (15:31)   #9
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

WildHunter, если будут вопросы- пиши в личку!!!
я тебе и имя клиники скажу, где я наблюдалась до родов у врача у которой потом рожала......

Оффтопик
и имя врача скажу- она очень классная!!!!! и меня она помнит....... ей про меня скажете- и всё будет пучком

Добавлено через 8 минут 0 секунд
   Цитата:
Бесплатные роддома не рассматриваю в принципе, так как это лотерея. А вопрос требует уверенности мне и будущей маме.

МОЛОДЕЦ!!!!!
Речь идёт о жизни и здоровье самых самых самых дорогих людей!!!!! тут экономить и деньги считать нельзя!!!!!!

Последний раз редактировалось Jull; 09.02.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2012, 16:39 (15:39)   #10
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Вопрос нужно изучать на сегодняшний день. То, что было 2-5 лет назад по факту может быть уже далеко не так. Моя, когда готовилась к родам и изучала этот вопрос, достала огромный блок информации. Первого она рожала в Москве. Пафосно, красиво, профессионально. Но, в этом году они открыто задрали ценник. Решили рожать в Одинцово по услуги "Европейские роды". Могу сказать, что ни чем не отличается, а ценник в 2 раза меньше. Поэтому, не обязательно ориентироваться на центральные пафосные родильные дома. Масса и не менее профессиональных и дешевле в разы. Манипуляции типа "Вы же для своего будущего ребёнка платите" - бред! Разумно нужно подходить. Я был на родах, всё видел своими глазами на сколько профессиональный персонал сейчас (платные специальные бригады) и какие родильные боксы (опять же, платные).
Желаю лёгких родов! И, мой тебе совет, присутствуй на родах. Эмоции неимоверные!!!
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 19:06 (18:06)   #11
карл
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 104
Изображений в галерее: 4

карл Первоклашкакарл Первоклашка

у меня в мае тоже прибовление и я также расматриваю только платные роды сначало хотели лететь в америку и там рожать но визу сцу...... недали нам ну пока остановились на 2м роддоме каторый на фурштатской вроде неплохой говорят тоже сегодня хотел создать темку по поводу роддома а тут вот уже есть темка надеюсь непомишаю может ктото из комрадов сталкивался с этим роддомом и есть мнение?
карл вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 19:16 (18:16)   #12
Shved001
Местный

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 349
Благодарностей: 515

Shved001 Ученик средних классовShved001 Ученик средних классовShved001 Ученик средних классовShved001 Ученик средних классовShved001 Ученик средних классовShved001 Ученик средних классов

WildHunter,
Рожали обоих детей в 20 роддоме (Верхняя Первомайская, д. 37), роддом после ремонта, в 2008 году его Лужков открывал. Палаты, оборудование-все на высоте. Рожали бесплатно, все прошло хорошо, однако были моменты, когда думал-если и пойдем за третьим, то только платно!! Мнения разные...Одни считают, что если заплатил доктору, то ты ЕГО пациент, только он тобой и будет заниматься...А если его нет (отошел, занят, заболел...), хрен кто подойдет к тебе..А не платил, так ты на общих основаниях, так сказать общий пациент.
В любом случае решать надо обдуманно, лучше у знакомых рожать, или у знакомых знакомых.
П.С. Молодцы, так держать!!!
Shved001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 20:43 (20:43)   #13
АВК
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345

АВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классов

Пока читаю, хотя на эту тему могу много написать..
В конечном итоге все зависит от врача, а не от больших и красивых вывесок учреждения.
Очень часто в таких учреждениях работает "блатота", в большинстве своем учившаяся через пень-колоду. Знаний ноль, но как гнут пальцы и ценники.... Но это немного другая история.

Могу помочь с 72 роддомом и Одинцовским роддомом.
Рожали и там, и там. И осложнения были везде, потому что сами с женой врачи, а у нас иначе не бывает.... А в Одинцовском нам вообще спасли беременность на середине срока (не знаю, спасли бы в другом?)
АВК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (09.02.2012), Partenit (10.02.2012), WildHunter (10.02.2012)
Старый 09.02.2012, 20:50 (20:50)   #14
Димоныч
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 61

Димоныч Детский сад

Цитата:
местное мнение хорошо, но этого не достаточно
http://forum.forumok.ru/index.php?showforum=155
Этот форум-форумок только подтверждает правдивость моего предыдущего сообщения... http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=36597
Димоныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 21:14 (21:14)   #15
Fil78
Бывалый

Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277

Fil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классов

Сына и дочку жена рожала в 15 роддоме, рожали по контракту. Все прошло отлично. Выбрали по рекомендациям друзей.
Fil78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 21:36 (21:36)   #16
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

WildHunter, выбирайте роддом еще и по территориальному признаку, потому что когда приспичит, времени может, мягко говоря, не хватить добраться на другой конец города да по пробкам. На севере, например, хвалят 17 роддом.

Я в 2006 году рожала дочку в ЦПСиРе на Севастопольском. Пошла туда без контракта "по договоренности". Врача, с которым договаривалась, увидела 3 раза: когда знакомилась с ней, потом она меня уже домой не отпустила и положила в родилку, чтобы я в ее смену родила. Но у дочки были другие планы и я там сутки провела без еды и без воды. Можно было только сполоснуть рот водой и тут же ее выплюнуть, т. к. после родов возможен наркоз. Нормально? В третий раз ее увидела когда с дочкой выписывалась домой. Она соблаговолила а денюжкой выйти. Стоимость - 1000$. По контракту было ровно в 2 раза дороже. Палаты на двоих хорошие, кормежка тоже сносная. Убивало другое - на все есть четкие тарифы. На посещение, на посмотреть на ребенка, на выписывание. На все-все-все. Я просто потеряла дар речи, когда моему мужу через 4-5 часов после рождения дочки предложили пойти в детскую посмотреть на нее, причем ему даже не предложили халат, а он был в зимней куртке. Муж, конечно, отказался. Ну не место это для экскурсий. А другой же не откажется. И его поведут туда, где лежат только что родившиеся детки.
Нет, я после своего первого опыта, второй раз в ЦПСир ни ногой. Хотя живу совсем рядышком и территориально он мне очень удобен
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 22:10 (22:10)   #17
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
WildHunter, выбирайте роддом еще и по территориальному признаку, потому что когда приспичит, времени может, мягко говоря, не хватить добраться на другой конец города да по пробкам. На севере, например, хвалят 17 роддом.

Я в 2006 году рожала дочку в ЦПСиРе на Севастопольском. Пошла туда без контракта "по договоренности". Врача, с которым договаривалась, увидела 3 раза: когда знакомилась с ней, потом она меня уже домой не отпустила и положила в родилку, чтобы я в ее смену родила. Но у дочки были другие планы и я там сутки провела без еды и без воды. Можно было только сполоснуть рот водой и тут же ее выплюнуть, т. к. после родов возможен наркоз. Нормально? В третий раз ее увидела когда с дочкой выписывалась домой. Она соблаговолила а денюжкой выйти. Стоимость - 1000$. По контракту было ровно в 2 раза дороже. Палаты на двоих хорошие, кормежка тоже сносная. Убивало другое - на все есть четкие тарифы. На посещение, на посмотреть на ребенка, на выписывание. На все-все-все. Я просто потеряла дар речи, когда моему мужу через 4-5 часов после рождения дочки предложили пойти в детскую посмотреть на нее, причем ему даже не предложили халат, а он был в зимней куртке. Муж, конечно, отказался. Ну не место это для экскурсий. А другой же не откажется. И его поведут туда, где лежат только что родившиеся детки.
Нет, я после своего первого опыта, второй раз в ЦПСир ни ногой. Хотя живу совсем рядышком и территориально он мне очень удобен
да территориально- важно!!!!
слушай....... ну триндец там был- ужасть просто!!!!!!

я такое видела когда жена брата рожала на Дмитровке в каком-то роддоме в 2006 году... там тоже пускали с улицы всех кого не лень через заднюю дверь..да там много чего ужасного было, всё рассказывать не буду
Оффтопик

в ЦПСиР в 2008 году ничего ТАКОГО не было-.... ни за что никакие доп.средства ни с меня ни с моих родственников не брали , ни копейки (хотя на всякий случай деньги с собой были )))))
сколько там у моих знакомых и друзей и коллег жёны рожали ну примерно также в 2008-2010 - всё было пучком
Старый 09.02.2012, 22:33 (22:33)   #18
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:

Мы там же 2010 году рожали, кроме того что оплатили по договору ни копейки больше не взяли!!!
Все анализы узи, мое присутствие на родах ( и я считаю муж должен быть там, так как жене не до контроля после родов, все проконтролил как помыли как уложили куда, сам унес, был до трусов раздет и переодет от бахил операционных до хапочки) врач весь день перед схватками и поездкой в роддом на телефоне с цу жене что и как, с одинцово до севастопольского довез махом в сопровождении первого попавшегося гайца, и врач все 12 часов провела с женой и мной!
И после родовое обследование жены тоже в договор входило!
Кому интересно в личке могу и фамили, и явки и пароли предоставить!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Partenit (10.02.2012), WildHunter (10.02.2012)
Старый 09.02.2012, 22:40 (22:40)   #19
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Мы там же 2010 году рожали, кроме того что оплатили по договору ни копейки больше не взяли!!!
Все анализы узи, мое присутствие на родах ( и я считаю муж должен быть там, так как жене не до контроля после родов, все проконтролил как помыли как уложили куда, сам унес, был до трусов раздет и переодет от бахил операционных до хапочки) врач весь день перед схватками и поездкой в роддом на телефоне с цу жене что и как, с одинцово до севастопольского довез махом в сопровождении первого попавшегося гайца, и врач все 12 часов провела с женой и мной!
И после родовое обследование жены тоже в договор входило!
Кому интересно в личке могу и фамили, и явки и пароли предоставить!
ну да, абсолютно та же фигня.и муж был также переодет полностью одет во всё стерильное и тоже был в фапочке )))))))))
контракт врачами и т.д. отработан был полностью!!!! ни убавить ни прибавить.

Последний раз редактировалось Morgenstern; 09.02.2012 в 22:43.
Старый 10.02.2012, 08:24 (08:24)   #20
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Цитата:
да территориально- важно!!!!
слушай....... ну триндец там был- ужасть просто!!!!!!
Ну я еще не все написала из ужасного, если честно. Были вопросы и к медперсоналу и к скорости его реакции на происходящее. В общем, у меня впечатление осталось очень не приятное от этого заведения. Очень надеюсь, что сейчас там лучше.
Хочу еще раз отметить, что я туда попала не по контракту. А тарифы там были не на анализы и процедуры, это как раз все было бесплатно. Тарифы были, например, на посещение - 500 рэ. Нянечке, которая папе ребенка отдает при выписке - 500 рэ. Ну и т. д. А врач, которой я названивала, чтоб денег отдать, даже не поинтересовалась, все ли в порядке. Просто сказала, что могу к ней в будущем обращаться и людей к ней рекомендовать. Координаты остались. Если что - велком
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ