|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Прошу посоветовать
мой Тур 3.0 TDI приходит в конце апреля вчера узнал, что выходит новый трехлитровый дизельный инфинити fx30 (уже в продаже) комплектация за те же деньги у финика получается более богатая если сейчас заказать fx - придет в апреле отзывов никаких по машине (с дизелем) в нете нет Как думаете, стоит ли забирать аванс и оформлять японца, все-таки при прочих равных, финик смотрится более по-пацански? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финик жестче,привод по сути задний,проходимость хуже и новый движок не понятный,я бы стал на него смотреть но годика через 2.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Я катал финика правда ех. если кратко резюмировать про авто то вот так - какашка. не думаю что фикс сильно лучше.
|
Последний раз редактировалось PavelP; 14.02.2012 в 21:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]()
дизельные патрули не айс по надежности были у ниссана! а по мне так и авто дизайном в форме сильно поношенного башмака в профиль тоже не очень, и багажника почти нет у инфинити...
хотя инфинити звучит конечно дороже, ![]() кстати..: и проходимость и управляемость, а также комфорт( жесткий очень) даже сравнивать с туром нельзя! |
Последний раз редактировалось АндрейП; 14.02.2012 в 21:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
Двигатель-тёмная лошадка,но если бы финик поставляли к нам с декабря 2011г,то плюнув на эту тёмную лошадь
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда кончается московский участок трассы М2 (Симферополька) Финики всех мастей значительно приуменьшают прыть (до 110 км/ч). Да и это не спасает - говорят жутко трясет. Тут конечно Турик с пневмой на высоте....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 55
![]() |
![]() Цитата:
Финик жестче,привод по сути задний,проходимость хуже и новый движок не понятный,я бы стал на него смотреть но годика через 2.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
"Популярность" ТТ вызвана возможностью его установки только на один мотор. Думаю, если бы его можно было бы заказать с любым мотором, то заказывали бы массово. По крайней мере я точно бы заказал. Ну вот не нужен мне дизель.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ну так 90% проходимость и не нужна (судя по "популярности" ТТ).
во первых муфта перегревается в течении 5 минут преодолевания распутицы, во вторых по вариатору - говорят в отдельных ситуациях отказывается передавать тягу на колеса ("мотор рычит, а колеса не крутятся" - это цитата владельца FX50 нового). просвет 184мм хорошая машина, но если съезжать с дороги - то лучше не ее выбирать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любой инфинити сильно " пахнет" ниссаном, это вам не лексус,
плюс кузов на любителя и полный ноль на бездорожье, имхо совсем не конкурент туру. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
"Популярность" ТТ вызвана возможностью его установки только на один мотор. Думаю, если бы его можно было бы заказать с любым мотором, то заказывали бы массово. По крайней мере я точно бы заказал. Ну вот не нужен мне дизель.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Любой инфинити сильно " пахнет" ниссаном, это вам не лексус,
плюс кузов на любителя и полный ноль на бездорожье, имхо совсем не конкурент туру. ![]() |
Последний раз редактировалось ego0550; 15.02.2012 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Популярность" ТТ вызвана возможностью его установки только на один мотор. Думаю, если бы его можно было бы заказать с любым мотором, то заказывали бы массово.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но он совсем не едет, тур без ТТ на голову выше.
во первых муфта перегревается в течении 5 минут преодолевания распутицы, во вторых по вариатору - говорят в отдельных ситуациях отказывается передавать тягу на колеса ("мотор рычит, а колеса не крутятся" - это цитата владельца FX50 нового). просвет 184мм хорошая машина, но если съезжать с дороги - то лучше не ее выбирать. За привод - муфту не скажу, но на финики вариаторы точно не ставят. Может об муране речь? |
Последний раз редактировалось bge; 15.02.2012 в 11:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Чет не понял, о какой машине речь?
За привод - муфту не скажу, но на финики вариаторы точно не ставят. Может об муране речь? Теперь подъем скромнее — примерно 30 процентов, но под колесами трава. Range Rover опять на высоте — восхождению помогла не только пониженная передача, но и соответствующий условиям режим работы интеллектуальной трансмиссии (о системе Terrain Response мы уже не раз рассказывали — например, в АР №9, 2005; АР № 18, 2009). Porsche Cayenne и BMW X5 забуксовали, не дойдя до вершины метров десять: подключаемый полный привод и электронные блокировки оказались недостаточно эффективны. Но Porsche все же получил более высокую оценку благодаря геометрической проходимости: «надув» подвеску, дорожный просвет можно увеличить до 255 мм — такого себе не может позволить даже Range Rover! А Infiniti сдался в начале подъема: движение с небольшой пробуксовкой привело к перегреву муфты — и автомобиль превратился в заднеприводный. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2143 а вот про вариатор - все правильно, там 7-ми ступенчатый автомат и на 50, и на 37, и на дизель. отзыв был как раз про Мурано .... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Каждому свое. Мне финик очень нравился до тех пор, пока я не сделал тест-драйв. В деле он мне не понравился. Движок надо крутить, чтобы ехал. По комфортности вопросы. Багажника почти нет, но это не каждому надо. Дизайн внутри спорный, там по сравнению с немцами много недостатков (эргономические просчеты), но есть конечно и плюсы. В Туре как и во всех VW убивает включение подогрева зеркал поворотом джойстика регулировки...... Взрывает мозк! Руль у финика тяжел, касается всех моделей. Приборка ооочень на любителя с фиолетом. У знакомого 37. На мой вопрос, чего продаешь так быстро, сказал все б ничего, если бы регулярно не приходилось ехать в сервис между ТО по проблемам с подвеской. Может конечно ему не повезло, но меняет на Х5 или Х6. Немцы рафинированнее япов, везде понемногу лучше. Плюсы финика: Гарантия - 3 года, комплектация богаче явно за одинаковый деньги.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|