|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 185
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Ломаю голову брать или нет ..
http://www.vw-alt.ru/autos/tradein_view/67 Вроде все есть . Пробег 25000. Тестовая. Денег хватает впритык (достраиваю коттедж). Развейте сомнения или посейте новые ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
я за барбекюшницу или басик или баньку в коттедж.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
На стройку деньги рассчитаны отдельно. Вот "лишние" 2,200-2,450 максимум выделяю на покупку авто .. Пустую брать не буду однозначно. Остаются варианты с пробегом, в том числе и тестовые..
|
Последний раз редактировалось Iroquez; 21.05.2012 в 22:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
szao,
![]() Iroquez, я бы тестовую брал только у своих друзей, которые работают в ОД и лично знают судьбу авто. За 2.5 kруб мона взять неплохую комплектацию 3.6 249, если вас не смущает дефорсированный бенз. двигатель. Это к просьбе "посеять новые сомнения".. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Тестировал и бенз и дизель. Дизель понравился больше, в том числе и тем, что двигатель в салоне слышно меньше .. Вобщем, дизель хочу :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
10 год и тестовую мнекажется дорого.
![]() И пробег какой-то недетский. ![]() Тестовую машину можно брать у известного дилера (где есть знакомые), с пробегом не более 10-15 тыс, годовалую, с полной информацией по машине и с хорошим дисконтом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Знакомых нет, поскольку в нашем городе нет дилера Volkswagen, а в соседнем Иркутске, где дилер есть, традиционно ломят неимоверные цены. Ни о каких скидках не может быть и речи (даже на авто 10-11 года) к тому-же торгуют они с наценкой плюс 100 тыс. к цене по конфигуратору.
Есть еще в Питере тестовая с практически теми-же опциями , но 11 года и пробегом 4000 .. НО ценник 2 590 000 - от гуманности для Б/У далековато.Так-же смущает на фото сморщеная кожа на сиденьях - неужто ее можно так продавить за 4000 пробега?. |
Последний раз редактировалось Iroquez; 22.05.2012 в 07:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
За эти деньги только новый авто я бы взял, жалко такие суммы на двух годовалое б\у тратить неизвестно из под кого, на крайняк к этим деньгам я думаю пару тройку сотен не составит труда подкинуть и будет Вам счастье, на удовольствиях не экономят, а ездить на недешевом авто по цене анологичного нового с мыслью что его два года мучали (тест-драйв по другому не назовешь) не в кайф. Чисто мое мнение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Двукратный патриот
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iroquez, двигатели тестовых машин проклинают свою судьбу из-за постоянных холодных запусков. Они редко прогреваются до рабочих температур, отсюда и износ у них выше обычного. Если у этого тура пробег в режиме тестов 25 тыщ, умножай его на 2 или 3 и ты получишь представление о реальном износе движка. Понятно, что это не критично, но тем не менее либо торгуйся, либо подумай о небольшом кредите! Так умнее распорядишься деньгами и получишь машину, о приобретении которой ничьи советы уже будут не нужны!
Удачной покупки! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
можно было бы взять еще б/у если бы человек сам ездил один хозяин - а тут тестовая ездили все и видимо ее использовали в рабочих целях для перемещения по трассе, тк такой пробег накатать на тесте тяжело. Ну ее нафиг - у вас деньги есть - дом новый - вам геморой нужен и сомнения на завтрашний день или покой и удовольствие... я за новую или бу с гуд ценником и прозрачной историей!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
А чем авто.ру не подходит? видел там несколько шикарных автомобилей за эти деньги. А если денег впритык - лучше бензинку возьмите чем убитый дизель, имхо.
да и потом все эти трейдины... вон смотрел себе а5 из б\у так за 1,3 там только 2008 год, а на авто за 1,5 можно и 10 и 11 найти, конечно фиг знает, что там за машины, - но для этого диагностика и есть. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туарег так покупать нельзя.
Вобщем и целом мнение камрадов понял и с ним согласен. Ну ее в баню эту тестовую с 25000 пробегом. Буду думать в сторону кредита и нового турика. (хоть и не люблю я эти кредиты) |
Последний раз редактировалось Iroquez; 22.05.2012 в 11:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Iroquez, а что кедит - у вас он тыс 300 от силы выйдет, не так сложно гасить. либо полный автокредит (тогда еще скидку на тур под 7% можно выбить), и загасить 80% сразу. вариантов море, но тесткар я и врагу не пожелаю)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
AlexeyP, Никогда не связывался с кредитами.. Вернее было пару раз на покупку коммерческой недвижимости. Да и то давненько - поэтому с системой кредитования знаком плохо.
Машину буду брать в Москве, так как не хочется повторять ошибку, как это было с первым туриком. Брал в Иркутске за 2550000, позже узнал, что в Москве такую-же комплектацию можно было взять за 2100000... Не хочется тешить жадность наших местных барыг, хотя я понимаю, что оборот у них небольшой - отсюда и такие наценки. НО всему есть какой-то предел, чего с нашим Иркутским дилером я не наблюдаю.. Не могли-ли вы поподробней обьяснить схему кредитования и смогу-ли я оформить кредит в Москве не будучи жителем первопрестольной. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Если, честно не понимаю смысла покупки за 2,5 б/у авто, когда можно подобрать новый! ) Бензин, вполне не плох, ну на крайний случай новый Infinity FX37 в достойной комплектации за эти деньги будет...
А пневма есть на данном авто?! Покупать Тур с пневмой не на гарантии - это лотерея, прямо! Может повести, а может и нет... Все-таки балоны имеют свой ресурс и менять их будет довольно накладно. ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|