Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 17:49 (16:49)   #1
muagdi
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1

muagdi Младенец
По умолчанию Где провести диагностику тура перед покупкой в Киеве?

Доброго времени суток!

долго думал что купить, было а6, тигуан и прочее.. жена сказала, в седан не сяду, а если жена говорит, надо слушать . В общем остановился плотно на туре, и теперь ночами не сплю. Недавно сидел и рефрешил местный онлайн авторынок и появилось очень хорошее предложение, созвонились с хозяином, договорились о встрече. Теперь мало того что не сплю, ещё и "очкую", ехать в стольный град Киев, а там я не знаю никого и ничего. В итоге назрели стандартные вопросы:
1.) что можно проверить самому на месте?
2.) Куда поехать на диагностику?

исходные данные таковы: машина 2005 года, покупалась там же в Киеве в 2006 году в хорошей комплектации, на том же офдиллере и обслуживалась. 100000 пробегу, 2.5 дизель. пневма.

как полагаю надо проехаться туда же к офдиллеру где он обслуживался и посмотреть что там и как, и чтобы они ещё раз это дело проверили. В чем могут быть подвохи? на что обратить внимание?

До этого ездил год на кадике(34000 откатал), если бы проверял его, то проблем и вопросов не было, машину знаю как свои пять пальцев и могу это сделать сам, но тут, как я пологаю для меня она будет как порш каен и замыленные глаза будут говорить да да да да да да, давай бери , а если ещё сяду проедусь, то уже из за руля наверное клещами не выдрать

машинку беру чтобы катать своих девчонок, в безопасности и комфорте по нашим Крымским дорогам, полям, лесам.

буду рад любой информации по этому непростому делу. Сайт уже покурил малость(в те самые бессонные ночи), по Киеву не нашел нечего полезного. Да и по само диагностике в голове каша.
muagdi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2012, 23:36 (22:36)   #2
muagdi
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI

muagdi Младенец

Пришел заветный день среда, созвонился с продавцом, договорился о встрече в пятницу в Киеве, в четверг перед выездом сделал контрольный звонок и поехал на поезд. В Киев прибыл в 7 утра, пока позавтракал и сделал необходимые дела, 9 утра. Звоню, а абонент не доступен(и по сей день)... Иду на сайт где весело объявление о продаже авто - авто снято с продажи. Расстроился конечно сильно , но делать нечего, поехал в автоцентр "Автосоюз", там заказывал диагностику, да и у авто по описанию хозяина ноги тоже от туда росли... Попытался найти по номеру телефона хозяина там - сказали что не могут, была бы фамилия... Отменил диагностику, пошел смотреть что есть в трейдине. Был тур, 2004 года V10. Салон подушатан изрядно, сервисмЭн пытался убедить, что после химчистки будет как новый, но то что стерлось, или сломалось, иже не отмыть. Цена 30000у.е., не знаю, дорого это или дешево для него, но журчание двигателя мне очень понравилось . В общем продолжаю искать дальше, бюджет до 27000 у.е. интересен только дизель.
Старый 13.11.2012, 08:55 (08:55)   #3
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

Я диагностику своего тура тоже делал на АВТОСОЮЗЕ. Было два варианта Q7 4.2 ну и собственно мой тур. После диагностики, к сожалению, Q7 сразу отпал... Хотя мне очень понравился внешне. Советую брать ТОЛЬКО официальное авто с полной историей обслуживания! Для себя взять все распечатки ремонтных работ - можно сразу отследить менялись ли уже проблемные узлы на авто или нет. Также полностью промерить толщину лакокрасочного покрытия - из-за этого собственно ку7 и отпала, хотя уверяли что "только бампер подкрасили". Не знаю, актуальна ли эндоскопия на дизеле, но для FSI обязательно делать! Если в двигателе явные задиры, то эндоскопия их сразу выявит!
От себя советы вал бы Вам брать GP, те рестайл. Много детских проблем сразу отпадет.
Удачи в поиске! Взяв Тур не пожалеете!
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 12:16 (11:16)   #4
muagdi
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI

muagdi Младенец

На рестайл пока не тяну финансово, пока начнем с дорестайла, периодически появляются хорошие экземпляры, мониторю рынок. :), за последний месяц было два варианта, один 5литроввый дизель, второй 2.5., с малым пробегом, всей историей и полной комплектации... Улетели как говорится за минуты.
Старый 15.11.2012, 13:55 (13:55)   #5
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

Думаю, тот кто ищет - всегда найдет! Сам машину 3(!) месяца искал! Причем, список из марок и моделей был ооочень обширный! Но у меня определенные требования к комплектации)) нашел на авто риа уа.
5.0 v10 - шедевр! Удачи в поиске!
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ